子供10歳がお世話になっております。
スポーツをしていて目が悪く首の凝りからか
変に首を動かす動作が気になり施術してもらってます。
本人も身体がスッキリして気持ちいいと喜んでます。
首の動かしもなくなり安心してます。
先生もスタッフの方々も話しやすくテキパキとお仕事されててます。
あと少しよろしくお願いします
水泳をされているので
残りの期間は水泳のパフォーマンを上げ
初期の症状も改善して感動して頂けるように
施術していきます!
右に傾いていると言われてしまった。
3週間程前に寝室のテレビの配置を替え、無理な姿勢で寝いた結果だろうか?
ご忠告に感謝。
帰宅してすぐに配置を替えてみた。
これでまっすぐなるといいな。
自分では気づけなかったことが気づけて、改めて「彩り整骨院」を選んで正解!
今後はスマホやPCをみる時、信号や踏切待ちの時等、常に姿勢を意識しようと思う。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
姿勢への意識の心掛け、とってもいいと思います!!
もっと良い姿勢を保てるよう一緒に頑張っていきましょうね!!
クーポンで1万円相当が980円になる施術をしました。
メニューには60分と書いてましたが、実際はちょっとマッサージと1回ストレッチをしただけで10分弱で終わってしまい…
効果も全くなかったです。
お客さんもひっきりなしに来てたし忙しそうだったので、保険診療と間違われたのでしょうか?
遠くから楽しみにして来たのに残念すぎました。
【1日1名様限定◎】姿勢の歪みに特化したオーダーメイド整体◎
口コミありがとうございます!
予約時間より来店されるのが遅くなっていたため
どうしても次の方の予約が埋まっていたので
少ない施術内容しか出来なかったです!
誠に申し訳ございません!
次回来られる際は
お客様にとって有益性のある施術を
行っていきますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
色々と親身になって対応してくださりました。
指摘やアドバイスなども頂けるので、
なにか困ってる人にはよいかと、
揉んで頂くのが、もう少しあれば、
更に嬉しかったです。
【1日3名様限定◎】口コミ高評価オーダーメイド整体¥18500→¥1980◎
口コミありがとうございます!
お客様の症状もありましたので
どうしてもたくさん揉むことは
体にとってリスクが生じるので
控えさせて頂きました!
次回来られた際は
体調が良ければお客様にとって有益性のある
施術を行っていきます!
腰痛の為、通院中です。
いつも丁寧に仕上げて頂き、心身共にリフレッシュできます。
口コミありがとうございます!
最初と比べ身体の状態は良くなって来ているので
さらにパフォーマンスが良くなるように
今後も誠心誠意施術していきます!!
●20年ほど前に腰痛を発症して以来、転勤に応じて、整体、接骨院、マッサージなど、好ましい改善が見込めそうなお店を探し回りながら通っております。
●3年ほど前からここ大阪(堺市)に住み始めてからも自宅近隣から複数店舗に足を運び、今回で10数店舗目になります。
●この店舗の素晴らしい点は、(1)待ち時間に脚の加圧マッサージが受けられる(2)複数スタッフで施術担当を振り分け、逐次状況を見て各スタッフに的確な指示を与えるのでパフォーマンスが高い→他ではありえないが予約なしでほとんど待たない(大大ビックリ!)
●昨日まで別の整骨院(2か所)に通っていましたが、今回からここに変えることを即決し回数券を購入しました。担当スタッフさん!私の身体お願いしますよ!!お任せしますよ!!!
口コミありがとうございます!
お客様の症状を改善し感動して頂く事が
当店のモットーなので有難いお言葉です!!
お身体の症状は必ず改善しますので
楽しみにお越し下さい!
疲労蓄積の上に季節の変わり目で体が冷え体がバキバキに・・ユーチューブなどで運動やストレッチはしていても不調・不具合はでてきて修正が必要になりました。体のどの部分がどう干渉しているかを正確に伝えることだ大事です。次に信用して完全にまかせることです。なかなか信じれないので力がはいる場合がありこれでは完璧な治療はしてもらえません。現状が50とすると75まで回復する施術がいままでほとんどでしたがここは100近くまで回復してくれます。本当にびっくりでした。
【1日1名様限定◎】口コミ高評価オーダーメイド整体¥18500→¥1980◎
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミありがとうございます(^ ^)
今後とも安心して施術を受けていただけるよう、
しっかりとサポートさせていただきます!
また不調を感じることがございましたら、
一緒にお悩みを解決していきましょう☆
1年ほど継続して通っています。
もともと腰痛・頭痛が激しく、仕事中に違和感を感じていたのですが、本整体で施術してもらうようになって、腰痛・頭痛の痛みが軽くなりました。
スタッフの方も親身になって話を聞いていただけており、かなりおすすめです。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミ有難うございます(^_-)-☆
継続して来院して頂き、しっかりかと症状が改善傾向にあるので
いつでも症状で不安になったらお越しください!!
オススメのお店として認知して頂き
凄く嬉しく想います!!
今後も更に喜んで頂けるように
努めていきます(^_-)-☆
いつも、目元→おでこ→頭をマッサージしていただくのですが、「お化粧とれてしまうのは大丈夫ですか?」と聞いて下さる。息子(いないけど)程の歳ぐらいのイケメン先生にお気遣いいただき、マッサージは頭皮が引き締まり、目元もすっきりとする。「はい、化粧など気にしません。」
さかいプレミアム商品券を使わせていただき、とっても助かりました。
さっ!次の予約をしよう。
口コミ有難うございます!
お客様にそのようなお声がけを頂き嬉しく思います!
今後もお客様が満足して頂けるような接客に努めてまいります!
次回のご来院もお待ちしております。
腰痛がひどくて、来店しました。どんな治療するんだろうと、少し不安でしたが、スタッフの方々が優しく声かけ等してくれて、とても安らぎました。施術後は、腰痛以外にも体が軽くなりびっくりしました。また、お願いしたく思っております。本当に、ありがとうございました。
口コミ有難うございます!
いつでも症状がひどくなったら
お越しください!!
必ず症状を改善しますので
よろしくお願いいたします!
身体が楽になりました。回数券も購入したので、コツコツ通おうと思います。これからもよろしくお願いします。
口コミ有難うございます!
施術の効果を実感して頂きすごく嬉しく思います!
これからどんどん身体の悩みについて解決していきましょう!(^^)!
次回来られることをお待ちしております!!
もっと身体が楽になるようにしていきましょう!
週明けにゴルフ旅行の予定をお伝えしたところ、肩と腰を重点的に施術してもらいました。
やはり押さえられている間は痛かった、、、けどすぐに痛みはなくなり、特に肩の可動域が広がったので、ショットが安定しスコアを縮めることができました。
堺プレミアム商品券も使えるとのこと。次回はチケット購入しますので、よろしくお願いします。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミ有難うございます!!!
スコアが縮まったとのこと良かったです!
施術後の実感をもっと感じていただけるよう、
出来様のお悩みの部位に寄り添いサポートできればと思います☆
次回のご来院もお待ちしております。
いつもすっごくお世話になっています!!
身体の変化が凄くあり、いい方向に改善されています!!
スタッフさんの雰囲気も皆さんよくて通いやすいです!
これからもお願いします!
口コミ有難うございます!
施術の効果を実感して頂きすごく嬉しく思います!
今後もお悩みの症状がありましたら
すぐに解決しますのでいつでも言ってください(*^_^*)
もっと元気になれるようにサポートしていきます!
腰痛がひどく、受診しました。悪いところを的確に教えていただき、治療もしていただけました。
通って根本的な治療をしていきたいです!
【大人気◎】腰痛のつらさを改善したい◎¥7500→¥980◎
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミ有難うございます!!
最初の来院時はは腰痛の痛みが酷かったですが、お帰り際は楽になられていたようでよかったです。
少しずつ痛みの改善に向け頑張っていきましょう!!
次回来られることをお待ちしておりますので、元気に治療していきましょう!!
前日にテニスして、足に筋肉痛とだるさがありました。先生はそれを考慮し、最後に足をもみほぐしてくれました。かなり痛かったです。しかしながら、いつものことで医院を出た後は足取りも軽くなり、階段も楽々上がり降りできるようになりました。
あんなに痛くされたのに、なぜ?と思う気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
いつも通って頂き有難うございます!!
足の疲れが怪我の原因となることも多いので、改善することが出来てよかったです!(⌒∇⌒)
今後もこの調子で身体を一緒に整えていきましょう!
最初から、元気な挨拶で迎えてくれてホッとしました。的確に悪いところを指摘していただき...施術も丁寧にしていただき満足です!!これから定期的に通わせていただくので、よろしくお願いします!
【3月13日(水)までの限定】口コミ高評価のオーダーメイド凄腕整体◎¥1980
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミ有難うございます!!
様々な整骨院、整体院に行かれて症状が変わらなかったと聞きましたが
施術後変化が出ていたのでこれからもカッコイイ姿勢を作って
痛みや凝りから解放されるようにサポートさせて頂きます☆
先生に「肩の調子いかがですか?」と開口一番に質問されました。
そうそう去年の12月コンクリートに右半身を打ち付け、かなりの痛みと
特に肩から腕にかけては動かすことも無理だったなーということを
すっかり忘れておりました。
先生!おかげ様でとっても調子よくなりました。
さっそく予約しーようっと。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
いつも通っていただき有難うございます!!
忘れる程に身体の調子が回復されて本当に良かったです!(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください!!
初め身体の調子が悪すぎて通い初めましたが 施術担当の先生が親身になってやってくれてるので、大分調子が良くなりました。 引き続きよろしくお願いします!
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
たーちゃん様、口コミ有難うございます!!
初めて来院された時に比べ、4回で反り腰・姿勢改善に効果が出てきたたーちゃん様の身体スペックの高さに驚いています◎
今後も目標である「疲れない身体作り」を目指し、器具を使ったトレーニングやお家でできるトレーニングをサポートさせて頂きます☆
今後とも宜しくお願い致します!!
来週の大阪マラソンに向けて入念に体を整えて頂きました。
口コミ有難うございます!
大阪マラソン完走に向けてサポートさせていただきましたが、たかぷーさんが怪我などをされた際にはお越しください。スタッフ一同たかぷーさんが良い結果であることを願っています!
彩り整骨院にマメに通っていたところ、痛みや突っ張りが嘘のようになくなった結果、ちょっと足が遠のいていたところ、先生に診てもらい、やはり彩り整骨院に通わなくては!と思いながら帰路につきました。
翌日、花粉症予防のため耳鼻咽喉科にて、診察を受けたところ、そちらの先生に「肩も凝っている」と言われ、絶対に彩り整骨院に通わなければと強く決意をした次第です。
来週は眼科診察です。やはりそちらでも彩り整骨院に通わなければと思うのだろうと想像しております。
なかなか忙しい。病院ばかりの予定でございます。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
いつも通っていただきありがとうございます!!
この調子でどんどんお身体の調子を整えていきましょう!
少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょうね!
近所で姿勢・骨盤矯正出来るところを探していて、昼休みに施術してもらいました。
脊柱側弯症との事で、丁寧に説明してもらい、しばらく通ってみようと思います。
良い整体院だと思います。
1月限定!つらい肩こり・腰痛・姿勢・頭痛・むくみに特化した凄腕整体◎¥980
口コミありがとうございます!
時間が空いた時はいつでもお越しください!
良い姿勢が保てるよう一緒に頑張っていきましょうね!
悪い箇所を狙い撃ちしてくれる新しい機械を導入されたとのことで、早速、調子の悪い右腕、肩をしたもらったところ、すぐに効果が出て、びっくりしました。電気びりびりな感覚だけど、それは心地よく、間に線香花火が終わる頃の音が鳴るのも、悪い箇所が消滅しているっぽい。気に入りました。
病院を出る前から、体が軽くなったのを実感。
また予約しなくっちゃ。
口コミ有難うございます!
症状もかなり改善されてきているので
この調子で完全に症状を取り除けるように
今後もサポートしていきます!
久しぶりに施術後に気持ち良かったと思えました。
最近、バキッといわせてもらえる施術をしてもらえなく、『爽快感』が持てませんでしたが、こちらでは希望通りの施術と的確に悪い箇所を言ってもらえて、通うことに安心感を持てました。
しっかり治していきたいです。
【堺市で人気◎】肩こり・腰痛・姿勢の歪み解消&改善に特化した整体◎1980円
口コミありがとうございます!
続けて施術を受けるともっと満足感があると思うので
お悩みの箇所含め一緒に治していきましょう!
去年、自転車に体当たりされ、腕も上がらず、年内テニスも、ゴルフも諦めていましたが、先生に『大丈夫です』とおっしゃっていただき、週1回通院したところ、おかげ様で、事故前よりも腕の可動域が広がり、思った以上に早く治りました。
昨日も、テニスを4時間したのですが、まったく問題なくできました。
ただ夜にちょっとしたしびれが出てきました。
また先生になんとかしてもらおう思います。
口コミ有難うございます!
テニスが出来るレベルまで回復出来て凄く安心しました!
必ず症状を改善して日常生活にも運動をしても
思う存分動ける身体にしていきます(^_-)-☆
お任せください(^^ゞ
打撲した所と違う所に黒いアザやら、痛みが出てきた事を、先生に相談しました。
痛みが出ているに電流のようなものをはりつけて数十分と
先生の施術を受けた後、その日は変わりがありませんでした。
今朝、起きて、くしゃみが出ましたが、そう言えば、咳をしても痛かったところが
なんにもなかったかのように、無痛なことに気づきました。
明日はテニスができそうです。
年末までに症状を改善し
年始から元気で過ごせる様に
年末ぎりぎりまでサポートしていきます!
どなたかのコメントに『先生が明るくて…』と書かれていたのですが、本当にその通り明るくて、スタッフの方も優しかったです。自身の体の状態についても、先生がとても分かりやすく説明して下さいますし、通ってメンテナンスしたいと思える整体院です。
口コミ4.9以上【12月限定肩こり・腰痛・姿勢に特化した凄腕整体施術◎】¥960
口コミ有難うございます!
もっと満足度を上げて喜んで頂ける様に
今後もサポートしていきます!
打撲により、あまりの肩の痛さ、可動域のなさ、力が入らない、こんな症状なので、年末のゴルフの予定をキャンセルしようと先生に相談してみたところ、「行けますよ!」とおっしゃていただけたことが励みになり、施術後に腕を回せるようになったり、改善が見られるので、二日後にも予約を入れました。
昨日、大相撲堺場所観戦しましたが、肩やら、胸やら、ぶつかったり、土俵に落ちたりした力士を見て、さぞかし痛いだろうと心配したことが初めてで、彼らの大変な勝負に改めて感心した次第です。
口コミ有難うございます!
改善傾向が見られているので
年末までに症状を完治できるように
精一杯サポートしていきます!
いつも首痛と腰痛に悩んでいますが、スッキリ整えて頂けます。
彩り整骨院&ボディメイクLABO整体院からの返信コメント
口コミありがとうございました。
首や腰の痛みが和らいでいるとのこと良かったです!
継続することで少しづつ身体の不調も良くなっていくので、
今後もこのような症状で悩まれた際は、
是非ご相談ください!!
月曜日の朝、出会い頭に自転車と衝突し、腕から肩にかけて、道路に打ち付ける程の打撲を受けました。
ひとまず出勤しましたがあまりに痛く、整形外科にて診察をうけたところ、骨には異常なしとのことでしたが、痛み止めと塗り薬だけでそのほかの対処がなかったため、彩り整骨院の先生に電話し、相談しました。
適切に対処で、スタッフの方にも優しいお言葉をかけていただき、まだまだ痛いのですが、腕が少しは上がるようになりました。
今週も予約入れました。しばらく詰めて通いたいと思います。
きっちり症状を改善し
年末のゴルフに行けるようにサポートしていきます!
スタッフさんも皆さん明るく、首の横がぼこっとしていたのですが、施術してもらうと無くなります。いつもありがとうございます。
口コミ有難うございます!
通院される度にとても姿勢が綺麗になり
歩き方も変わってきているので
いつまでも綺麗な女性で居て頂く為に
サポートしていきます!
彩り整骨院 アンド ボディメイクLABO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー