3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ファビュラスネイル(Fabulous Nail)   >

Fabulous Nail 【ファビュラスネイル】

ファビュラスネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区石川町3丁目106-3 グリーンピア石川町 602
  • 石川町徒歩4分/関内駅徒歩12分/元町・中華街駅徒歩14分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:22:50.0

FabulousNailに初めて行ってきましたが、大満足です!スタッフさんの対応がとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれたので、理想通りのネイルに仕上がりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。次回も絶対行きます!

【学割U24】長さ出し10本/ワンカラーorラメグラ+パーツ1個¥10.980→¥6.980

Fabulous Nail 【ファビュラスネイル】からの返信コメント

あき様
    ご来店ありがとうございました!理想通りのネイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。次回もぜひお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 12:00:00.0

学割クーポンを使って初めてネイルをお願いしました!学生でも気軽にできる価格で、仕上がりも大満足。スタッフさんがとても親切で、細かいデザインの希望にも対応してくれて感激しました。これからも学割を活用して通いたいと思います。ありがとうございました!

【U24学割】ジェルネイル♪ワンカラーorラメグラ ¥8.800→¥3.000

りお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!学割クーポンをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ これからも学生の皆さまにも気軽に楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

• ぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:41:24.0

今回、長さ出し10本をお願いしました。以前から気になっていたサロンだったのですが、想像以上に素敵な仕上がりで本当に感動しました!まず、カウンセリングがとても丁寧で、自爪の状態や希望の長さ・形をしっかりと確認してくれたのが嬉しかったです。長さ出しは初めてだったので少し不安もありましたが、施術中も『痛くないですか?』『長さは大丈夫ですか?』と細かく声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは本当に美しく、爪のがとても綺麗!まるで自爪のようなナチュラルな仕上がりなのに、しっかり強度もあって、大満足です。爪が長くなったことで手元がとても綺麗に見えるのも嬉しいポイント!ずっと眺めていたくなるくらい気に入っています。
    サロンの雰囲気もとても居心地がよく、リラックスしながら施術を受けることができました。スタッフさんの技術はもちろん、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしてしまいました!
    また来月もよろしくお願い致します。

二周年記念限定【長さ出し10本】極艶仕上げ♪ワンカラーorラメグラデ

ぱり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!長さ出しが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです!手元が綺麗に見えると、気分も上がりますよね♪ サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 07:39:03.0

初めてFabulousNailを利用しましたが、大満足でした!
    店内はとても清潔感があり、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方も親切で、丁寧にカウンセリングしてくれたので、
    初めてでも安心してお任せできました。
    デザインの提案も的確で、仕上がりは想像以上に素敵で感動!
    ネイルの持ちも良さそうで、とても丁寧に施術していただいたのが伝わります。次回の予約もしたので、これから通うのが楽しみです!

やや様
    嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました♪ デザインも気に入っていただけて嬉しいです!これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:03:36.0

いつもお世話なっているサロンです!
    持ちが良く爪が伸びて不便を感じてから駆け込みますが、今回はハンドだけでなくフットも2ヶ月程伸ばしっぱなしにしてしまい、深いところから割れ、激痛で駆け込みました泣
    店内は落ち着きがあり心地よく、カラーが豊富で、高い頻度で新色が追加されるので毎回ノープランで伺い、店内でどうするか決めています。自分では決めきれないので担当スタッフさんに相談して決めますが今回も可愛いいです嬉
    ワンカラーが好きなのでアクセントになるように毎度一つだけパーツを付けますが、パーツもたくさんあるので、どれにするかを私の好みと毎日の生活への支障のバランスを考えた上でアドバイスしてもらい選んでいます。
    今日つけたパーツもカラーにピッタリ!丁寧に隙間を埋めてつけてくれるので次伺う日までがっちりついています。
    フットは別のスタッフさんが担当してくださいましたが、酷い状態の爪を都度痛くないか気遣いながら施術してくれ、一切痛みなくピカピカになりました泣カンゲキです泣
    他の方がiQOSのニオイがしたとコメントされてますが、私は数年通っていてそういった事はなく…
    これからもリピートします(*´∀`*)

【極艶ジェル】300色以上ご用意★ワンカラーorラメグラデーション

ミキ様
    いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ 爪の状態が大変だったとのことですが、痛みなく施術を受けていただけて安心しました。今後もお好みに合わせたデザインやケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 14:59:20.0

何度もお世話になっていますが、毎回大満足です!お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ネイルの施術中もリラックスできる時間を過ごせます。スタッフさんは毎回とても親切で、私の希望をしっかり聞いてくれて、理想のデザインに仕上げてくれます。毎回違ったデザインをお願いしていますが、どれも素晴らしく、周りからも褒められます。技術も素晴らしいので、いつも安心してお任せしています。今後も通い続けたいと思いますし、友達にも自信を持っておすすめしたいサロンです!

【極艶ジェル】オフ無料300色以上ご用意★ワンカラーorラメグラデーション

こなつ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、本当に感謝しています♪
    リラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。毎回違ったデザインを楽しんでいただけているのも、とても嬉しく思います!周りの方から褒められるとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
    これからもご満足いただけるネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください♪お友達にもおすすめしていただけるなんて光栄です!次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 13:05:33.0

ずっとお気に入りのネイルサロンです!毎回デザインのクオリティが高くて、本当に可愛く仕上げてもらえます。どんなデザインでも細かい部分までしっかり再現してくれるし、フォルムがすごく綺麗で、指先がスラッと見えるのも嬉しいポイント!しかも持ちが良くて、爪が伸びてきても綺麗な状態が続くので助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるし、ネイリストさんも話しやすくて毎回楽しく通わせてもらっています♪デザインの相談もしやすくて、ざっくりしたイメージしかなくても「こういう感じはどうですか?」って提案してくれるから、毎回理想以上の仕上がりになります!ネイルが好きな人や、長持ちするサロンを探している人には本当におすすめです!!

ゆあ様
    デザインやフォルムのクオリティを気に入っていただけて、とても嬉しいです!持ちの良さも実感していただけているとのこと、安心しました。指先が綺麗に見えるようにこだわっているので、そう言っていただけて励みになります!
    デザインの相談も楽しくさせていただいているので、これからもお気に入りのネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 12:46:01.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき大満足の時間を過ごせました。
    もともとはオフのみの予約でしたが当日ネイルもしたくなり、ダメ元で相談してみたところ快くコース変更をしてくださりとても助かりました。
    急なお願いにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応していただき細かいところまで気を配ってくれるサロンだと感じました。
    カラーバリエーションやパーツの種類が豊富でどれにしようか迷ってしまいましたが担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、私の好みや雰囲気に合うデザインを一緒に考えてくれました。
    細かい要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
    爪の形や仕上げ方までこだわってくれてありがたかったです。

店内の雰囲気もとても良く清潔感がありながら落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができます。
    タブレットで映画を観ながら施術を受けられるのも嬉しいポイントであっという間に時間が過ぎました。
    細部まで心地よく過ごせる工夫がされていて特別な時間を過ごせるサロンだと思います。
    自分へのご褒美としてぴったりのサロンなのでまた伺いたいです!次回もよろしくお願いします!

【オフのみ】ジェルネイルオフのみメニュー

ちっち様
    素敵な口コミをありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

急なコース変更にも対応できて良かったですし、デザイン選びも一緒に楽しみながら決められたこと、本当に良かったです!仕上がりにもこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです。

サロンの雰囲気やリラックスできる空間も気に入っていただけたようで何よりです。ぜひまたご褒美タイムを過ごしにいらしてくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 00:39:12.0

初めて伺いましたが、大満足でした!サロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられます。ネイルの仕上がりがとても綺麗で、フォルムやツヤ感が完璧!デザインの相談も丁寧に対応してくれて、理想以上の仕上がりになりました。持ちも良さそうなので、これから通うのが楽しみです♪ネイルサロン選びに迷っている方にぜひおすすめしたいです!

二周年記念今のだけ限定!季節の定額デザインA(全員付け替えオフ無料)

ゆあ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪ サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて良かったです!これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 00:37:08.0

初めてネイルをお願いしましたが、大満足です!サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられました。ネイリストさんがとても親切で、私の好みや爪の形に合わせて丁寧に仕上げてくれたのが嬉しかったです。技術も素晴らしく、細かいところまでこだわってくれるので、仕上がりが本当に綺麗!持ちも良さそうで、次回の予約もすぐに入れました。これから通いたいサロンが見つかって嬉しいです♪

ゆあ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 16:44:37.0

6回通いました。
    4回目まで仕上がりには毎回満足していました。

5.6回目は予定が合わなかったので別のスタッフさんに。
    仕上がりに満足出来なかったこと、机が身体に対して垂直にあるので施術中体勢が辛いこと、お会計を間違えられてがっかりしたこと(新規だと思われていた)から予定が合う限り今後は指名して通おうと考えていました。

そんな中6回目のネイルでつけた2つのパーツが2回もその日に取れてしまいました。今まで沢山パーツを付けてきましたがこんな経験は初めてでした。
    2回目のお直しが散々でした。私の扱いが悪いといったような言い分、パーツの付いていた部分を削られすぎて汚い仕上がりの爪、パーツを付け直すとなればしっかり請求される(もう萎えすぎて安くすると言われましたが付けるの辞めました)しまいにはいつもお見送りしてくれるスタッフさんは帰り際背中を向けてスルーでした。

適当な服で通ったので舐められいたのかもしれません。
    元町から通える素敵なサロンを見つけたと思っていたのでとても残念でした。あとiQOSくさいです

【極艶ジェル】ワンカラーorラメグラ+お好きなアートorパーツ2本

ゆ様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数回ご来店いただき、施術を気に入ってくださっていたにもかかわらず、今回はご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。施術の仕上がり、お直し対応、接客態度、お会計のミスと、いくつもの点でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    パーツの持ちや仕上がりについては、技術面の見直しとスタッフ間での共有を徹底し、同じことが起こらないよう改善いたします。お直しに関しては、無料で対応させていただきましたが、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できなかったことを反省しております。
    施術環境についても、ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。加えて、接客の面においても、お客様に対する敬意を忘れず、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ教育を改めて行います。
    今後はこのようなことがないよう、技術・接客の両面で向上を図り、皆様に安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• girlishさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 12:53:07.0

元々お世話になっていたネイリストさんを追いかけて来店しました。
    ファビュラスな雰囲気の中でゆったりとできとても楽しかったです。
    相変わらず技術が高く、またネイルが大好きなんだなぁと感じる素敵なネイリストさん。
    安心してお任せできます。
    ケアをしっかりと、また私の肌色や爪の形までしっかり考え私の要望を合わせてピッタリなネイルにしてくださいました。
    仕上がった時はとても素敵と思わず呟いたほど。

girlish様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。ネイルを楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・デザインともに磨きをかけてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 09:35:27.0

最高に可愛くしてもらいました!
    デザイン決めずに伺いましたが、とっても可愛いデザインを提案して頂き大満足です。また来月も伺います。

二周年記念限定【極艶ジェル】ジェルネイルアートやり放題メニューB120分

。様
    ご来店ありがとうございました!デザインお任せいただき、とても可愛く仕上がって私も嬉しいです♪ 気に入っていただけて何よりです!また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 13:17:52.0

今回はじめてお邪魔させていただきました。
    豊富なカラーにびっくりしたのとリクライニングチェアーに座りながら楽しくお話しさせていただき、
    仕上がりもとても綺麗でとっても満足しています!
    次回伺うものとても楽しみです!

【極艶ジェル】他店オフ無料◆マグネット.グラデ.フレンチから選択♪

ちー様
    初めてのご来店、ありがとうございました!カラーの豊富さやリクライニングチェアでの施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!次回も素敵なネイルをご提供できるようお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:43:49.0

ネイルのオフで伺いました。

お店の雰囲気が素敵だったのと、担当してくれた方がとても気さくな方で、映画の話やテーマパークの話をしながら楽しくオフできました。

オフもあまり痛みもなく終えられました。

ネイルサロンでお茶が出てきたのが初めてで、いい意味で驚きました。

またお伺いしたいです(お名前覚えておけばよかったです!)

【オフのみ】ジェルネイルオフのみメニュー

まーさ様
    ご来店いただきありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪ オフの際もリラックスしていただけたようで安心しました。お茶のサービスも喜んでいただけて良かったです! 担当したのはYuriでしたので、ぜひ次回もお気軽にお声がけくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 02:46:12.0

いつも希望通りのネイルにしてもらってます。

なっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!ご希望のデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ これからも素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 09:29:08.0

人生初めてのネイルで自爪が短く長さ出しをしてみたいと思っていたところこちらのサロンを見つけてモデル練習の通常メニューより低価格のクーポンがあったので予約させていただきました。練習だからそんなに綺麗にはならないのかなと思っていたのですが(すみません)仕上がりも思っていた以上に綺麗で、甘皮処理は痛そうと思っていたのですが全く痛くなくてとてもよかったです!!本当に慣れるまで1週間かかりました!笑   またお願いしたいです!

【モデル練習】長さ出し10本◆ワンカラーorラメグラ 5000円

なつ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪ 初めてのネイルにFabulousNailを選んでいただき、とても嬉しいです! 長さ出しも仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪ 甘皮処理も痛くなかったとのことで、リラックスして受けていただけたようで良かったです! またぜひお待ちしております!

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 20:32:08.0

とってもかわいいバレンタインネイルにして頂きました!!!大満足です~

1月限定【U24学割】長さだし10本☆アートやり放題♪

りんごちゃん様
    ありがとうございます!バレンタインネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!可愛いデザインで素敵なバレンタインをお過ごしくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:51:05.0

カラーについて色々伺っても優しくお教えいただけて、助かりました!

バリエーションが豊富で迷いすぎてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

季節の定額デザイン(ご新規様付け替えオフ無料)

モモ様
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!迷われるほどカラーバリエーションを楽しんでいただけて光栄です。仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!またお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

• youtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 22:30:58.0

店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気なのが気に入りました!デザインの相談もすごく丁寧に聞いてくれて、希望以上の仕上がりにしてもらえました♪突然やっぱりこうしたいです。って言った時も嫌な顔ひとつせず対応してくれて、本当にありがたかったです。また次回も伺わせていただきます。

【うる艶ジェル】オフ無料◎人気メニュー☆お持込みデザインネイル

yout様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても光栄です。デザインのご相談も楽しみながらお手伝いさせていただきました!また次回もyout様のご希望を超える仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪心よりお待ちしております。

• みかりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 20:07:44.0

とても綺麗なお部屋で、ネイリストさんも可愛く優しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【うる艶ジェル】オフ無料300色以上ご用意★ワンカラーorラメグラデーション

みかりんご様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• eriiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 00:46:56.0

接客や雰囲気は大満足です。
    ここまでならまた通いたいと思ってました。
    メニューの価格に対して仕上がりが見合ってないというか、普通にこのシンプルな仕上がりならワンカラーだけで良かったかなと。
    家に帰って自分でストーンとラメのせました。
    アート4本までなので仕方ないとは思いますが、値段設定はどうなのかなと。残念です(;_;)

【ジェル】人気メニュー☆お持込みデザインネイル

eriii様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。接客や雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    デザインの仕上がりや価格について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当店では、お客様にリラックスしていただける空間づくりや丁寧な接客、お飲み物のサービスなど、トータルでの価値を大切にしており、価格設定もその中に含まれております。
    アートデザインについては、お客様からご提示いただいたものを基に施術させていただきましたが、事前のカウンセリングやご要望の確認が不足していた可能性がございます。次回はさらに丁寧にお話を伺い、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• ゼブラ君さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 01:35:42.0

メタルスライムを描いて頂きました。
    可愛い過ぎて感激です!
    爪を見るたびにテンション上がります!
    有難う御座います。
    次回、何を描いてもらおうか考えるだけでウキウキします。
    絵がとてもお上手だし、癒されるし、絶対にオススメです!

12月限定【スカルプ◆長さ出し】ワンカラーorラメグラデ

ゼブラ君様
    素敵な口コミをありがとうございます!メタルスライムを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また新しいデザインやトレンドもご提案できるよう、日々努力してまいりますので、次回のご来店を楽しみにしております。

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 11:44:21.0

初めての痛ネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんのほんわかした雰囲気に癒されました。
    こちらのイメージを丁寧に聞いてくれて、理想以上のデザインに仕上げてくれました。またよろしくお願いします♪

かこ様
    素敵な口コミをありがとうございます!デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また新しいデザインやトレンドもご提案できるよう、日々努力してまいりますので、次回のご来店を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 15:06:00.0

今回2回目の来店でした。
    ネイルのもちがあまり良くないので心配していましたが、まったくネイルが剥がれなかったのでまた伺わせていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

まゆ様
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。これからも心を込めたサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 21:25:00.0

リピートです。
    前回とても満足したのでまたこちらでお願いしました。
    だいたいの色味は決めていったつもりですが、前回よりカラーが増えており結局迷ってしまいました(笑)
    最終的には相談して、自分に合う色を決めて施術していただきました。
    変わらず丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足です!!
    またこちらでお願いしたいと思います。

【ジェル】特別な日にだけネイルを楽しみたい~自分で剥がせるネイル♪

ボンちゃん様

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 00:04:58.0

久しぶりにネイルしてもらいました。
    以前も素敵に仕上げくださいましたが、今回も想像してた以上に素敵な仕上がりで、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    今からもう次もまたネイルしてもらいたいなと思っていて、次回はどんなデザインにしてもらおうかな?と考えています!ありがとうございました!

ゆこ様
    ご来店いただき、ありがとうございます!素敵な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。爪を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけるなんて、私も幸せです!次回も素敵なデザインをご提案できるよう楽しみにしていますので、どんなデザインにしようか一緒に考えましょうね。こちらこそ、ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゼブラ君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-14 21:33:23.0

2回目です。初めてオフをしてもらいましたが、とても丁寧に取って下さり、爪の形も綺麗に整えてもらえて、感激しました。ラメ入りカラーにしましたが、ラメが均等に入っていて綺麗だし、蛇のパーツを付けてもらいましたが、蛇がメッチャ美しくて可愛くて最高です!!!

お得です【うる艶ジェル】オフ無料!ジェルネイルアートやり放題メニュー

ゼブラ君様
    再びご来店いただき、ありがとうございます!これからもご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ががちんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 16:29:01.0

ジェルネイルをお願いしたのですが、お店も凄く綺麗で背術中もリクライニングソファーやひざ掛けでストレスフリーで施術していただけました!!
    LEDライトも左右にあったので施術が早くて満足でした!
    担当スタッフさん話しやすくて楽しかったです!

ががちん様
    嬉しいお言葉をいただき、感激しております。今後もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 11:05:50.0

先日初めて伺いました。
    丁寧な接客と施術でとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【ジェル】オフ無料うるうる艶々◆グラデ.フレンチ.マグネットワンカラー選択

まゆ様
    口コミをいただき、ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみに、心を込めて施術させていただきます。次回も素敵なお時間を過ごしていただけますように、ご来店心よりお待ちしております。

ファビュラスネイル(Fabulous Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー