前回は点数をつける事を気づかずすみませんでした。
今回で2回目です。
前回のネイルは日が経っても取れる事がなく、楽しめました。
今回はこちらから提案をさせて頂きましたが、希望通りでまた気分が変わって気持ち良くリセットできました。
【うる艶ジェル】グラデorフレンチorマグネットワンカラー
Fabulous Nail 【ファビュラスネイル】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪再度のご来店もとても嬉しく思います。星の点数についてはお気になさらないでくださいね。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お店自体とネイリストさんのやわらかい雰囲気のおかげでとても居心地良く過ごすことが出来ました。
パーツの種類もかなり豊富で、仕上がりも想像以上でとても嬉しかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【ジェル】オフ無料うるうる艶々◆ワンカラー+お好きなアートorパーツ2本付
ゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして素敵な口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵なデザインと綺麗な爪の形に感謝しています!
お話も楽しく行くのが毎月楽しみです!
次回何しようか考え中です!
また可愛くしてくださいね!
みー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
爪にコンプレックスがあり、ネイルサロンを利用する事がなかったのですが、今回勇気を出して行きました。
雰囲気が優しくて、色々と相談も気軽に出来て、とても居心地が良かったです。もちろんネイルもとても気に入り爪を見る事が楽しくなりました。また伺います。
【10月限定】ワンホンチークネイル+パーツ2個付☆
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪そして、星の数を入れるのを知らず、訂正くださいとご親切にお電話まで頂きまして、ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。
人生初ネイルサロンでしたが、とても雰囲気が良いお店で落ち着きました。説明も丁寧にして下さり、施術者の方の優しさが伝わりリラックス出来ました。技術的にも優れていて、「本当に自分の爪?」ってビックリしました。爪を見る度にに幸せになります!また利用させて頂きます!!!
【10月限定】◆ワンホン◆うる艶水光マグネットジェル♪カラー選べます
ゼブラ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。これからも素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております。
今回二 お願いして二回目で1回目も今回もめちゃくちゃかわいくデザインの希望通りです!!
めちゃくちゃ丁寧ですごく綺麗な仕上がりです!
またお願いしようと思います!
かな 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けているようで、大変嬉しいです♪
いつも素敵なデザインを一緒に考えて頂き、本当に毎回毎回伺うのが楽しみです!
また次回伺うのが楽しみです!
担当の方の笑顔もホントに素敵です!
今まで行ったサロンで、こちらがダントツ1番です!
みー 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
こちらとしても毎回お話を伺うのが楽しみです。
また次回も色々お話聞かせてください。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも利用しています。デザインお任せでも可愛くしていただいて毎回満足です!!
またお願いします☆
【美フォルムスカルプ】ラメグラデーションorワンカラー
ゆうか様
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
前回のデザインもお似合いでした。
またのご来店を心よりお待ちしております
爪を自然に長くしたくて、初めてスカルプネイルをしていただきました!自爪が伸びたように一瞬で綺麗な形にしていただきとても嬉しいです。またマグネットジェルのカラーがすごく豊富でまた違うカラーもチャレンジしたいです!来月もよろしくお願いします
【美フォルムスカルプ】カラーグラデorフレンチorマグネットワンカラー
mare様
初めてのスカルプ気に入っていただけて大変嬉しいです。
また来月もよろしくお願い致します♪
初めて伺いました!お店の雰囲気もよくネイリストさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
デザインも写真通りにしていただき技術の高さも実感しました!
他の方の口コミを見て不思議に思うほど、そんな事は一ミリも私は感じませんでした!むしろ前のサロンより上手でした!
また来月も絶対伺います。よろしくお願いします
お得です【うる艶ジェル】オフ無料!ジェルネイルアートやり放題メニュー
ir様
素敵な口コミをありがとうございます!ir様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。これからもir様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております
初めてでしたが居心地がよく、仕上がりも気に入りました。
またお願いしたいと思います
ぽむ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!ジェルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
店内の雰囲気もよく、スタッフさんがとても感じがよくて、ジェルネイルも艶っつやにとても綺麗にしていただきました♪
すごく丁寧で技術も高いのでまた伺います。よろしくお願いします
【ジェル】オフ無料うるうる艶々◆グラデ.フレンチ.マグネットワンカラー選択
you様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
店内の内装などゆったりとした空間は、とてもよかったのです。映画や飲み物の提供があったのもとてもありがたかったです。
ですが、スカルプが得意な店舗なのか今回ジェルネイルで初めて伺ってなるべく指が綺麗に見えるよう自爪の長さを残す感じでいたかったのですがなりたい理想とはかなり違くカウンセリングでの不一致とプロ目線での提案をもっとしていただきたかったです。
違う店舗のスカルプオフだったからなのか上手く取れておらずシースルーのベースから少し見えてしまっておりそこも気になりました。ミラーも際までできておらず少しはげてしまっていたり縁がベース見えてしまっています。結構満足いかず自分でやり直してしまいました。
1時間半ほどのメニュー枠で40分以上オフをしていたので次のお客様の予約もあるだろうと気になる所は、言えませんでした。口コミでの投稿となってしまい大変申し訳ございません。
つぐ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はつぐ様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
つぐ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店で緊張していましたが、とても優しく接してくださり、嬉しかったです。
施術に関しても丁寧かつ素敵なネイルに仕上げていただき大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
【うる艶ジェル】オフ無料◎ワンカラーorラメグラデーション
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
いつも素敵な笑顔でお話してくれて時間があっという間です!
また9月もよろしくお願いします!
【うる艶ジェル】ワンカラーorラメグラ+お好きなアート2本
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
スカルプネイルをお願いしました。
とてもとても丁寧に作業して頂いてお店の雰囲気もよく担当の方も可愛くて素敵でした。
今までに行ったネイルサロンで雰囲気、丁寧さなどダントツ1番です!
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
aya. 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂けたようで嬉しいです♪
いつも素敵なデザインと素敵な笑顔ありがとうございます。
毎月癒されに行っています!
近いうちにまた伺いますね!
【美フォルムスカルプ】ラメグラデーションorワンカラー
みー 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
また次回お会いできることを楽しみにしております
とても丁寧かつ早くフットネイルを仕上げていただきました♪
施術中はiPadでHuluが見れました!またお願いしたいです。
ヤスコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております♪
深爪用の、スカルプネイルをお願いしました。
スカルプ短めでお願いしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただけました!
チェアもくつろげるタイプで、とてもゆったり過ごさせていただきました
【スカルプ】 深爪や自爪の形にお悩みの方に☆深爪育成or美爪コース♪
めろこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
深爪でもネイルを続けることで、形が整いより綺麗になりますのでぜひ継続してみてください♪
お店の雰囲気とてもリラックス出来ます^> <^
リクライニングチェアで施術して下さりドリンクサービスもあるのでとても良かったです
接客もとても丁寧でネイルも可愛く仕上げてくれで大満足でした
おゆ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
すてきな口コミ大変嬉しいです♪
またのご来店をこころよりお待ちしております。
オフのみだったのですが、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
nyan様
素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
Achieve the design I like and exceeded it more. With her suggestion it turned out really beautiful. Thank you ver much!
お得です!!【美フォルムスカルプ】ワンカラーorラメグラ+お好きなパーツ2個
Thank you very much for visiting to us:)
We are really glad to know you liked it.
We hope we see you again
Thank you
好きなカラーで行っていただきました
今回二回目なのですが前回はタブレットでアニメとかを見れたのですが今回は紹介がなかったので少し残念でした
チェアはまったり楽な姿勢で施術が受けられるので良かったです
ネイルはとても綺麗ですが前回爪のお写真をとってくれたのに対しそれもなかったので日により人により差があるのかなぁと思いました
【うる艶ジェル】ワンカラーorラメグラ+お好きなアート2本
巫女様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
次回からは、このような事がないようより良いサービスをご提供するために、改善点を把握し対応させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フェスで爪があっちこっち割れてしまい、かなりひどい状態で、前回とても持ちがよく仕上がりも綺麗だったのでリピートしました。
今回も丁寧に爪周りをケアしてもらい、割れたところは一箇所ずつがっちり補強してもらいました。
爪の状態を見て、どんな風にするのがベストなのか提案しつつも、私の希望するデザインにしてくれました!技術が高いなと改めて実感です。
カラーも種類もすごい豊富でとっても悩みましたが、相談に乗ってくれて、かなり挑戦的な色にしましたがフェス焼けした肌にはしっくり馴染んでくれて大満足です!
あと、前回もそうだけどお喋りにお付き合いしてくれつつテキパキやってくれて予定時間内におさまります。手際が良いので次の予定ある時も安心してお願いできるなと思いました。
お店もあいかわらずシックな感じで落ち着いていてのんびりできました。良い時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいです♪
【うる艶ジェル】オフ無料◆グラデorフレンチorマグネットワンカラー
ミキ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、この度も素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけていることが、私たちスタッフ一同の何よりの励みとなります。これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、FabulousNailをどうぞよろしくお願い申し上げます。
画像通りに再現していただき素晴らしかったです。あと今まで行ったネイルサロンの中でダントツ1番でパーツもカラーも種類が沢山あって悩むのが楽しかったです。また来月もよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)
次回もぜひお手伝いさせて頂けたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
毎回仕上がりが想像を超えて可愛いすぎる!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
【美フォルムスカルプ】大人気★お持ち込みデザインネイル
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けているようで大変嬉しいです
今後も最善を尽くして参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します(^^)
初めてお伺いしました。
店内落ち着いた空間でリラックスして
施術を受ける事ができました。
持ち込み画像のデザイン通りにしてもらい
大満足です。
施術も迅速かつ早くて良かったです。
有り難うございました、また伺わせていただきます。
【美フォルムスカルプ】今だけ限定!大人気★お持ち込みデザインネイル
R様
この度はFabulousNailにご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
場所が分からず、遅刻して行きましたが、快く引き受けて頂きました!
メニュー変更にも対応して頂き、ホントにホントに今まで行ったネイルサロンはなんだったのかと思うぐらい素敵に仕上げて頂き感動ものです!
次はリピ決定です!
周りからもめちゃくちゃ褒められてテンション上がりました!
また行きますが次回は遅刻しないので、またよろしくお願い致します!
担当の方がお話しやすかったです!
【美フォルムスカルプ】初回キャンペーンSALE!お得★スカルプやり放題
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております(^^)
お店も綺麗で、お姉さんからも色々と情報聞けて楽しかったです。
ネイルも可愛くして頂き有難うございました。
【フットジェル】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション
ホロ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪私も色々なお話しができてとても楽しい時間でした。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ファビュラスネイル(Fabulous Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー