とてもリラックスして受けることが出来ました
チェアもしっかりしていてゆったりくつろぎながら受けられました
お爪のお写真も撮っていただきありがとうございました
爪の形も綺麗に整えて下さりましたし爪先も痛くないです!
手のマッサージも心地よかったです!
またぜひよろしくお願いいたします。
ネイリストにお任せ☆【ジェルネイル】似合わせヌーディーワンカラー
Fabulous Nail 【ファビュラスネイル】からの返信コメント
巫女様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スカルプが上手すぎて、サロンの居心地もよく、担当スタッフさんともいつもお話しが盛り上がりもう他には行けません笑
また来月もよろしくお願いします♪
【美フォルムスカルプ】お得!スカルプアートやり放題
ot様
素敵な口コミをありがとうございます♪
お褒めいただき、とても嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
急遽デザインを変えてもらいましたが、快く対応してくださりありがとうございます。
シンプルながら、とても可愛くなって周りからも褒められました!
【うる艶ジェル】ワンカラーorラメグラ+お好きなアート2本
ナナ様
素敵な口コミ、ありがとうございます!お客様のご満足が私たちの喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
先日は施術ありがとうございました。とっても可愛いカラーで、設備もよくまた通いたいと感じました。ありがとうございました。
期間限定SALE【学割U24】スカルプ◆ワンカラーorラメグラデーション
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。お気に入りのカラーやサービスを提供できて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても居心地の良い空間でした。
また伺います。
お得です!!【美フォルムスカルプ】ワンカラーorラメグラ+お好きなパーツ2個
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店をお待ち申し上げております。
接客も丁寧で何よりデザインが写真通りで嬉しかった!ありがとうございました♪
先日はご来店誠にありがとうございました♪
気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
また、デザインがとてもお似合いでした(^^)
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スカルプなのに、自爪のように程よい厚みでとで綺麗に仕上げて頂きました。
形も綺麗です!
施術中、サブスクを見ていられるので暇な時間なくあっという間でした。
【成人式★スカルプ】やり放題メニュー!! 早めのご予約をおすすめします♪
めい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、本当に嬉しいです。スタッフ一同、お客様が満足いただけるようにこれからも努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応がとてもご親切でした。いいサロンさんだったのでまたお願いしようと思います。
ot様
口コミ、ありがとうございます!お褒めの言葉に感激しております。これからもお客様に喜んでいただけるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
こちらのサロンには何度もリピートして伺っています。
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
以前はネイルが浮きやすく悩んでいましたが、こちらに通ってから綺麗な状態を保てるようになりました。
担当の方も、話しやすくいつもこちらの要望を的確にキャッチして素敵なデザインを提案してくださいます!
店内も、個室になっておりこんなにリラックスできるネイルサロンは初めてでした。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
はな様
この度は素敵な口コミありがとうございます。お客様のご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。これからも素敵なネイルを提供できるよう、頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵なネイルをありがとうございます(*^^*)♪
今回もいろいろとご提案してくださり大満足なネイルにしていただけました!
またお伺いします♪
ayumi☆様
温かい口コミ、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が私たちの励みになります。これからもお客様にとって快適でリラックスできる場所であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。次回もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにスカルプをやりたくなりこちらのサロンさんのスカルプのお写真が素敵だったので、行かせていただきました!
スカルプの形がとても綺麗で指が長く見えてとても満足です!
担当していただいたスタッフさんも話しやすくとてもいいサロンでした。またよろしくお願い致します。
今だけ限定SALE!【美フォルムスカルプ】ワンカラーorラメグラデーション
maria様
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。これからも一層のサービス向上に努め、次回も楽しいひと時を提供できるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
すごく可愛く仕上げてくださり大満足です!
細かいこだわりや色合いを全て叶えてくれて、スタッフさんのセンスがとても良かったです。
丁寧で手際の良い施術のおかげで、時間があっという間で、今までで1番満足できる仕上がりでした。
アットホームで温かい雰囲気なので、リラックスしたい方、美しさを追求したい方におすすめのサロンです。
またお願いしたいです!
【ジェル】平日10時~18時限定(オフ無料)ワンカラー.グラデ.フレンチ選択★
barbie113様
素敵な口コミ、本当に嬉しい限りです。
これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
男性でも入りやすい雰囲気で、爽やかな空間が印象的でした。施術の際には、自分の希望やライフスタイルに合わせた提案があり、細やかな気配りが良かったです。
【メンズネイル】クリアorシークレットネイル バレないネイル
青芭様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもとても嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
何回もリピートして利用させて頂いておりますが、毎回満足の仕上がりです!
デザインを固めきれておらず、なんとなくのイメージだけの時でもイメージを上手く汲んでくださり具体的にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
celi様
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
素敵な口コミ嬉しい限りです。これからも素敵なネイルタイムをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日、友達と一緒に訪れたこちらのネイルサロンは、とても素晴らしかったです!
まず、店内は清潔感があり居心地が良い雰囲気が広がっていました。スタッフの方々はとても親しみやすく、丁寧な対応でリラックスした時間を過ごすことができました。
スカルプも非常に満足で、技術力の高さを感じました。カラーバリエーションやパーツも豊富で、自分の好みに合わせたデザインができる点が嬉しかったです。また、担当してくれたスタッフさんは細部にまで気配りがあり、要望や質問にも迅速かつ丁寧に対応してくれました。
最終的な仕上がりに関しても大満足で、形が美しいネイルが完成しました。是非、他の方にもおすすめしたい素晴らしいサロンでした。
また来月も予約させていただきます。
【美フォルムスカルプ】お得★ロング料金込み!スカルプやり放題☆
iroha様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回大変満足できるよう仕上げてくださります。
また、担当スタッフの技術が素晴らしいだけでなく、サロンの雰囲気や接客も素晴らしいです。これまで様ざまなサロンに行きましたが、ここはこれから先もずっと通い続けたいネイルサロンです。
【ジェル】特別な日にだけネイルを楽しみたい~自分で剥がせるネイル♪
Na様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフ一同、お客様にとって快適なお時間を過ごしていただけるように、これからも努めて参ります。
イベント用のネイルをしていただきました。
ドレスに合わせたデザインで一緒に色を選んでくださり大満足です!途中で、パーツをつけたいという要望にも快くこたえてくれました。チェアもフラットで疲れなくてかいてき。
またいきます
なな様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです!ご満足いただけたことが何より嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
スカルプも初めてだったので、緊張したんですが、スタッフのお姉さんがとても優しく、たくさんお話ししてくれて、ネイルの相談にも親身になってのってくれたので、緊張もほぐれて、だんだん可愛くなっていく爪にわくわくしました!
キラキラネイルにパーツでとっても可愛いくて、ずっとネイルを見ちゃいます♪
また来月も行かせていただきます!
11月限定【うる艶ジェル】オフ無料!ジェルネイルやり放題メニュー
りお様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
キラキラネイルとてもお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しい限りです。
こちらのサロンさんの店内の雰囲気がとても好きで、毎回癒されております。
スタッフさん達もとても感じがよく親しみやすいので、いつもデザインもお任せしております。
今回はクリスマスパーツが限定入荷ということで、さっそく付けさせていただきました。
キラキラでとても可愛いです!
また来月年内最後のネイルをお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
あき様
いつもお世話になっております。素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
今回も喜んで頂けてとても嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのネイルサロンは本当におすすめです!!
清潔感あふれる店内で、スタッフの方々の対応がとても親切でした。
提案していただいたデザインもセンスがあり、仕上がりに大満足です。リラックスした雰囲気で施術を受けられ、個室でしたので他のお客様と並ぶ事もなく、私の世代にはとても嬉しい環境でした。
またぜひ訪れたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。
ママ様
素敵な口コミ、誠にありがとうございます!いつも笑顔でお迎えできるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。
自宅から近かったので、こちらのサロンさんを選ばせていただきました。
私の希望のデザインを丁寧に聞き取ってくださり、要望に応じて柔軟に対応してくれました。
施術時間が早く、子どもを預けている間に終えてくれたので、時間に追われている主婦の私にはとても助かりました!
また
ネイルパーツの種類が豊富で、どれにしようか迷ってしまうくらい、センスのいい可愛いパーツがたくさんありました。
カラーも豊富だったので、画像に似たお色を選んでいただき、こちらの希望通りのデザインやカラーに仕上げてくださり、とても満足しています。
キラキラのお爪に大満足です。
次はクリスマスパーツで、またお願いしたいと思います。
今回はクーポンを間違えてしまい申し訳ございませんでした。
またご予約させていただきます!
【成人式用】その日だけ楽しみたい♪自分で簡単に剥がせるジェルネイル
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザインとてもお似合いでした。
当店はパーツを豊富に取り揃えておりますので、是非次回はお試し頂けたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
いつもお世話になっています。
ここに通うようになってから、スカルプの持ちが良くなりました。形も綺麗で毎回満足です。
【ジェル】オフ無料◎人気メニュー☆お持込みデザインネイル
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します(^^)
こちらのサロンさんのスタッフさん達は、とても親しみやすく、いつもリラックスした雰囲気で施術を受けられます。
デザインサンプルもたくさんあり、いつも選ぶのに悩んでしまいます笑
施術中もネットフリックスが見れるので、いつもドラマの続きを見ながら自分時間を楽しんでいます。
今回は、ネイリストさんにデザインをお任せしました!
提案されたデザインもセンスがあり、オシャレな仕上がりに感動しました。
帰宅してからネイルを見てテンションが上がり、ハンドクリームをこまめに塗ろうと思います笑
また次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミも大変嬉しく思います。
今後ともera様の綺麗のお手伝いが少しでも出来ればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてそちらにサロンを予約しネイルをしてもらいましたが、結論から言って私は満足できませんでした。
満足できなかった部分を全部出すと
まず甘皮処理が甘い、ピンチがものすごく痛い、右手と左手の親指の長さが全然違う。(スカルプのMでお願いしたけど右手の親指だけS?ってくらい違う)のが1番でかいです。
スカルプをお願いしにサロンに行ったのに左右非対称で帰されるのはすごく不満だったし削りすぎはもうどうしようもないので言えないしすごく悲しかったです。お店の雰囲気なども悪くはなく店員さん自体もいい人だったのですごくモヤモヤした気持ちで帰りました。
【美フォルムスカルプ】10月限定!大人気★お持ち込みデザインネイル
まむ様
お客様のご意見をいただきありがとうございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。ご不満をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点をしっかりと把握し、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
前回も良くて今回もやってもらい大満足です◎
やってもらいたいカラーにちゃんとしてもらったし
落ち着く雰囲気だから毎回やってもらいながら寝そうになっちゃいます( ̄▽ ̄;)
次回もお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なクチコミも大変嬉しいです♪
カラーがとてもお似合いでしたので、是非次回もお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロン何店か行きましたがやっとここだ!と思えるお店に出会えました。
お店の雰囲気、サービス、ネイリストさん、全てにおいて星が足りないくらい素晴らしかったです!
施術もすごく丁寧で、画像持ち込みでお願いしましたが、画像よりも可愛くしてもらえました。
施術中も楽しくお話させて頂き大満足な時間を過ごさせて頂きました。
また次回予約させていただきます。
本当にありがとうございます。
【美フォルムスカルプ】9月限定キャンペーンSALE!お得★スカルプやり放題
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まら、素敵なクチコミもありがとうございます。
こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げており。
初めて伺いましたが、スタッフの方のお人柄も凄く素敵で、親身にデザインの相談にのってくださり素敵なネイルになりました。
仕上がりも非常に美しく、手元を見るたびに幸せな気持ちになります!!
オフから仕上げまで、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
店内もお洒落で洗礼された空間で、リラックスして過ごせました!
なかなかリピートして通いたいサロンが見つかりませんでしたが、こちらには今後も通い続けたいと思っているので、よろしくお願いします!!
カラー多数ご用意あります★【マグネットネイル】オフ無料
はな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉本当に嬉しいです!次回も楽しいひとときを過ごせるよう、スタッフ一同、心をこめてお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も素晴らしく、施術も丁寧で大満足です。
2時間くらいでしたが、リクライニングソファでゆっくりできますし、サブスクも見れたりして、あっという間でした。
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
【うる艶ジェル】オフ無料◎オフィスにもぴったり 定額デザインネイル
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
初めて行ったけど落ち着いた雰囲気でとても良かったし
写真を見せてやってもらたけどその通りにしてくれて
仕上がり最高でした!
次回もよろしくお願いしますありがとうございました。
【スカルプ】平日10時~17時限定! ワンカラーorラメグラデーション
ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で施術前、施術中とても楽しく過ごすことが出来ました。
施術していただいたネイルも可愛く、職場の同僚やお客様からもお褒めいただいているほど素敵な仕上がりに大変満足しています。
また機会があればお伺いさせていただきます。
【うる艶ジェル】オフ無料◎人気メニュー☆お持込みデザインネイル
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザインが気に入って頂けたとのことで大変うれしく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ファビュラスネイル(Fabulous Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー