3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パーソナルアイラッシュ(PERSONAL EYELASH)   >

PERSONAL・EYELASH

パーソナルアイラッシュ

• 岐阜県美濃加茂市蜂屋町下蜂屋2132-1
  • 長良川鉄道富加駅/加茂野駅 徒歩約20分
  • ユズハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:21.0

アレルギー対応グルーがあると知って伺いました。
    アレルギーと話すととっても丁寧にわかりやすく説明してもらえて、安心して施術を受けられました。
    アイシャンプーも、メニューに入っているのでとてもお得でした♪
    話しやすい方でとってもよかったです!

LED:エクステ持ち抜群!染みないエクステ!※単品不可

ユズハ 様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    久々のマツエクとのことで アレルギーのお話も伺い
    不安やストレスが少ないよう施術させていただきましたが
    あれからお目元は いかがでしょうか?

いつもよりエクステを楽しめる期間が長いと嬉しいです(*''*)

また次回もまつ毛やお目元の状態を見ながら一緒にデザインを決めていけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ダッフィーLOVE2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:38:45.0

今回は眉毛を整いてもらいました。めちゃくちゃ綺麗にやってもらって書き方も教えてもらい、今回もいっぱいお話してもらいあっという間の時間でした。
    可愛くして頂きありがとうございました。

ふんわり美眉 整えるアイブロウワックス(初回メイク付き)¥6600

ダッフィーLOVE2 様

前日の眉毛ワックス あれからメイクはいかがでしょうか?

何度か繰り返すことでだんだんと不要なところがなくなり
    必要な眉毛を育てて 自前の眉毛だけで整う目元になります♪

まつげと眉毛 一緒に育てていきましょう☆

また次のご来店時も沢山お話きけるのを楽しみにお待ちしております♪

• チコリママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:50.0

とても可愛らしい感じの良い方で、安心出来ました。決められた提供時間の中で的確なケアとアドバイスを頂きました。しばらく通いたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

チコリママ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    あれから 朝のメイクはいかがでしょうか?
    高さや形で毎日迷われていたとのことでしたが 少しずつ形を整えながら
    自前の眉毛でメイクが楽なスタイルに一緒にしていきましょう♪

また次回もいろんなお話ができるのをたのしみにしております(*´U`)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:21:06.0

4月に初のマツエクをしました。こんなに変わるものかと感動しました。メイク時間 お手入れの時間アドバイスを頂いた事もありまして楽しさを感じています。感謝しています。

<ナチュラルスタイル>柔らかくて軽いフラットラッシュ100本¥6600→¥6000

ひろ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の度にまつ毛がどんどん整ってきて
    エクステ装着もかなり安定してきましたね( ´`)

いつも沢山お話が聞けて こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もまつげの状態を見ながら 負担の少ないエクステを楽しみましょう☆

[投稿日] 2023-07-30 15:28:17.0

いつもありがとうございます。マツパのカールの種類によってのいいところや悪いところなど わかりやすく教えていただけるので とても参考になりありがたいです。これからもおねがいします。

サロンケア+ホームケアで
    かなりまつげがしっかりしてきましたね♪

夏は紫外線対策もしっかりして
    まつげの毛先の乾燥を防ぎましょう( ´v`)

また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

• もものんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:26:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪いつも楽しい会話をしながらなのであっというまの時間です。まつげのカール持ちがとても良いので本当に助かってます。次回も宜しくお願いします。

もものん 様

先日来店頂いたときも まつ毛のカールが残っていましたね♪

自宅でのケアを続けてさらに長さと濃さのある「美まつ毛」に育てていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:34:38.0

とても綺麗な方なので最初凄く緊張しましたが、
    ふいに笑わせてくれて初めてでしたが、とても楽しくて大満足でした!!
    マツエクのデザインは何も考えずに行きましたが、
    いろんな提案をして下さり、仕上がりも大満足です!
    今までのマツエクのお店は、クールで対応されていましたが、こんな対応されたかったと感動するくらい皆さんにお勧めしたいです。

<迷ったらこれ>柔らかく軽いフラットラッシュ140本¥8800→ ¥8000

なっちゃん 様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。

それから丁寧な書き込みありがとうございます♪
    とっても嬉しいです( ´`)◎

カラーエクステでいろんな目元を楽しみましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:48:03.0

リピートで今回は上下まつ毛パーマをお願いしました!
    今回も仕上がりに大満足です♪普段のメイクがとても楽になりました♪
    施術も丁寧だしホームケアの仕方も教えてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

あー 様

先日の上下まつ毛パーマは あれからいかがでしょうか?

朝のメイク時間短縮と 楽チンになれたとのことで嬉しいです♪

またまつげを一緒に育てていきましょう( ´`)☆

• 由子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:37:55.0

リピーターです。
    長年悩みであった下がりまつ毛をキレイに上げていただきました♪迷っていた眉毛も相談したところやっていただけて、これで朝のメイクも楽しくなります♪
    また、まつ毛の悩みも相談したところ、オススメしていただいた美容液でキレイなまつ毛を育成していきたいなあと思って頑張ります♪

由子 様

あれから まつ毛パーマの調子はいかがですか( ´U`) ♪
    先日購入頂いた まつ毛美容液と一緒にまつげの成長をみていきましょう◎

いつも由子様から 色んなお話が聞けて嬉しいです。
    また次回のご来店もお会い出きるのを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:38:43.0

眉毛ワックスとエクステで伺ってます
    眉毛は自分でも難しくメイクする時に苦労するのですがやって頂くととても楽になり自分では出来ない仕上がりでメイクするのが楽になりお勧めです
    中々眉毛までやってくれるサロンは無いので助かります
    気さくにお話しながら仕上がりも相談出来て大満足です

かおりん 様

先日も沢山色んなお話ができて嬉しかったです♪

季節が変わり 気温差が激しくなる時期になりました。
    忙しくてついつい水分補給を後回しにしちゃうとのことでしたが
    少量でもいいので こまめに水分を取って
    きれいなまつげを育てていきましょう♪

また来月お会い出きるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 07:51:57.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。施術のことだけでなく普段のケアなどについても 丁寧に教えていただき 助かってます。今後もよろしくお願いします。

<人気NO.2>上下まつげパーマ ¥10000→¥9000

みゆき 様

今回も嬉しい書き込み,評価ありがとうございます♪

まつげがかなり綺麗に育ってきて 今回の下まつ毛パーマもかなりきれいにかかりましたね◎

あれからまつげ,眉毛の調子はいかがですか?

また次回もカールを一緒に決めてデザインしていきましょう♪♪

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:38:49.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです^^
    気さくな方でお話も楽しかったです!
    LED初めてなので持ちがとても楽しみです!

またお願いします^^

LEDiLash:グルーが苦手なお客様でもマツエクを楽しめる♪※単品不可

ayaka 様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました。
    それか丁寧な書き込みありがとうございます。

あれからまつげ,お目もとの状態はいかがでしょうか?
    大切な日の前のご来店でしたので 色んなお話をして
    デザインを決めさせていただきました。

また来月の来店時には LEDでのエクステの状態を見ながら
    次のデザインも一緒に決めていけたらと思います♪

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:03:39.0

友達の紹介で久しぶりのマツエクでした。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。まつ毛ケアを頑張ってしたいと思います。ありがとうございました。また次回の予約時もよろしくお願いします。

<濃密まつげ>濃さ調整可能ふわふわボリュームラッシュ140本¥11000→ ¥9900

サン 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます。

あれからご家族や職場の方の反応はいかがでしたか?

今回が久々のマツエクとのことでやりずらいなど
    困ったことはなかったでしょうか?

また次回 まつげやお目もとの状態をみて
    一緒にデザインを決めていきましょう♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:53:58.0

リピートです♪

前回のまつげパーマのデザインがとても気に入り、調子も良かったので今回も同じデザインでお願いをしました。
    今回も希望の仕上がりに満足です♪
    施術中の痛みや不快感もなく、毎回眠ってしまう程リラックスできる癒しの空間です♪

もも 様

それから嬉しい口コミも 大変励みになります♪

いつもゆっくりとリラックスしていただけているようで
    とてもうれしいです。

まつ毛パーマの美容液やケアを丁寧にして下さってるおかげでもちもいいですね◎

また次回もまつげやお目もとの状態を見てデザインを決めていきましょう♪

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:12:47.0

2回目の利用になります。
    前回がとても仕上がりはもちろん、雰囲気も対応も良くリピートする気満々でした。
    下まつげのパーマが初めてでしたが、逆まつ毛で痛かったのがとても軽減されて、今回も上下セットでお願いしました。
    前回よりしっかりかけて頂いて、まつ毛のやる気も気分もバッチリ上向きになりました!笑
    初日~1週間程でナチュラルに馴染んできて、そこから落ちはあまり感じられなく丁度いいくらいで安定してくれています!
    とてもオススメのサロンです☆

ひよこ 様

毎回素敵な書き込みありがとうございます。
    とても嬉しく 大変励みになります( ´U`)♪

初めてのご来店の時に
    逆さまつげで凄い悩んでいるとご相談を頂き
    上下パーマデザインを提案させていたたきました。

眼球への攻撃や目元のストレスがすくなるだけで
    お顔の表情や柔らかくなり
    メイクもかなり楽になりますよね♪

また次回も まつげに合わせたデザインを一緒に決めていきましょう♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:26.0

人生初めてのまつ毛エクステで 分からない事が殆どで 親切に対応して頂いて アドバイスや提案もして頂きました。お友達や職場の方からの評判も良く 褒めてもらうことなど あまりない年代になってきていますが 聞かれる事が多いです。行きつけの美容院 行きつけのまつエクのサロンがあって 中々 冒険をしないのが 現実だと思いますが 是非 一度 行ってみて欲しいサロンさんです。

ひろ 様

いつもまつげのお話など 沢山いろんなお話が出きるのを楽しみにしております♪

まつ毛エクステをしてから格段にまつげが生えてきて太く長くなりましたね◎
    職場や周りの方からも評判がいいとのことで大変嬉しく思います。

新しい美容液の成果も一緒にみていきましょう♪

• ダッフィーLOVE2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:19:55.0

初めてのマツエクだったけど、いっぱいお話して私に合うマツエクをしてもらいとってもよかったです。
    後のケアーの仕方などもしっかり教えてもらい、毎日朝晩とやってます。
    目がぱっちりした感じします。やってよかったです。

ダッフィーLOVE2 様

先日は多くのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

旅行前ということで かわいいお目もとにさせていただきましたが
    旦那さんやご家族の反応はいかがでしたでしょうか('ω')♪

丁寧にケアもして頂いてとても嬉しいです◎

次回またいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:22:19.0

とても丁寧に施術して頂きました。接客も丁寧で、仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいです。

<人気NO.1>デザインまつげパーマ+美眉アイブロウワックス¥13200→ ¥12000

なっちゃん 様

あれからまつげや眉毛は いかがですか?

施錠後でお目元がよりクリッとなり可愛く仕上がりましたね♪
    次回は周りの方やお姉さんの反応を是非聞かせてください( ´U`)♪

また次回のなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:18:07.0

色々な種類があり分からなくなりますが
    仕上がりや要望を丁寧にカウンセリングしてもらい
    満足のいく仕上がりでした
    気軽に相談も出来て話しやすくして下さいます
    目元のケアやLED使用等 新しいやり方も満足です!

かおりん 様

それから丁寧な口コミ ありがとうございます。

LEDエクステに変更してから とても持ちがよくなり
    私も嬉しいです♪

次回もまつげの状態に合わせてデザインを変えながら
    一緒にケアして楽しんでいきましょう( ´U`)

また次も 沢山お話出来るのを楽しみにおまちしております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:27:07.0

前回まつげパーマをしていただき、大満足の仕上がりだったので、今回はアイブロウワックスをお願いしました。
    アイブロウワックスは初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    デザインを決めずに行ったのですが、好みと似合うデザインに仕上がりました♪ありがとうございます!
    これからも通い続けたいサロンです(^^)

<お肌の透明感UP♪>額WAX ¥1100

もも 様

いつもご来店ありがとうございます ♪
    それから大変嬉しいお言葉
    とても励みになります。

あれからまつ毛も眉毛 調子はいかがでしょうか?
    生え変わりが多く見られる時期になり
    バラツキが出やすくなるのでケアしながら一緒に
    美まつ毛と美眉毛を育てていきましょう( ´`)♪

• 由子さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:10:56.0

男性となってますが、女性です。
    今回2回目の来店でした、
    初めてのエクステでどのようなデザインにするか、まつげの癖など親身に相談に乗っていただき、満足のいくまつ毛になりました
    次はどのようなデザインにするかまた相談しながら決めたいと思います

LEDiLash:アレルギーのお客様でもマツエクを楽しめる♪※単品不可

由子 様

丁寧な書き込みと嬉しいお言葉ありがとうございます ♪

まつ毛の しっかりした癖を一緒に確認しながら
    カウンセリングをさせて頂きました。
    仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです( ´`)

初めてのエクステですが
    とても似合っていて可愛いかったです ♪

また次回も一緒にデザイン提案させて頂けたらと思います☆

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:34:25.0

始終安心できる素敵なサロンでした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、ありがたかったし、施術中も説明していただいたり、世間話したりと楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!次回の予約もめちゃくちゃ楽しみです!

あやね 様

先日は沢山のサロンの中から 当店にお越し頂きありがとうございます♪

あれから 眉毛はいかがでしょうか?
    もともと綺麗なお目元と眉毛でしたので 3Dブロウで整えるだけで
    とってもきれいになりましたね♪

また次回 デザインや色んなお話出きるのを楽しみお待ちしております( ´`)♪

[投稿日] 2023-05-13 16:58:57.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。カールの形を少し変えて頂いたのですがその目力の違いに少し驚いています。眉毛についてのメイク法なども教えていただきありがとうございました。早速実践していい感じに仕上がっています。
    毎回丁寧に説明いただけるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

<ケアつき!!>まつげパーマ+まつげケアトリートメント ¥7700

みゆき 様

まつげもサロンケアとホームケアでしっかり育ってきていますね♪
    「結果が見える」美容液で しっかり濃さと長さが出てきていて安心まつげになりましたね( ´`)

眉毛の方も メイクが楽になる様 お手伝いできて嬉しいです。

また次回も色んなお話が出きるのを楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:13:46.0

大変ご親切にご説明アドバイスをしていただきとても安心して施術させていただきました。

自まつげ勝負! 朝のメイクが楽になるまつ毛パーマ♪

くま 様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックス頂けたようで嬉しく思います♪
    まつ毛のケアをしながら一緒に太くて綺麗なまつ毛に育てて行きましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:27:14.0

まつ毛パーマもアイブロウワックスも初めてだったのですが説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとてもきれいで満足だったし自宅でのケアや気をつけることも教えてくれて長持ちさせれそうです♪
    またお願いしたいと思います!

<トレンド眉>デザインまつげパーマ+3Dアイブロウワックス¥13200→ ¥12000

あー 様

あれからまつ毛と眉毛 毎朝のメイクはいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいた美容液でまつげをしっかりキープと紫外線から守り
    更に綺麗なまつ毛を一緒に育てて行きましょう♪

また次回も色々なお話が出きるのを楽しみにお待ちしております♪

• もものんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:22.0

初めてのまつ毛パーマをやっていただきました。今回はパーマ2回目です。1回目の時は緊張していたのですが、リラックスできるお部屋でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。丁寧な説明なのでとてもわかりやすく、今の自分のまつ毛の状態や今後のアドバイスもいただき美容液を毎日使いながらまつ育しつつパーマを楽しんでいます。とても綺麗にパーマがかかるのとまつ育の仕方を丁寧に教えてくださるので目元が明るくメイクも楽しくなりました。会社でもまつ毛伸びたね!と言われます。
    パーマがこれほど素敵なものだと思いませんでした。今後も定期的に通いたいです。

もものん 様

前回はリラックス出来たとの事で嬉しく思います♪

まつげや眉毛 ケアの仕方など 色々なお話しをさせて頂き
    私の方こそ楽しい時間をご一緒させていただきました( ´U`)♪

会社の方からの嬉しい反応と まつげパーマの良さをお伝えできてとても嬉しいです!

また次回ご来店時もまつげやまぶたの状態を見させて頂き
    長さにあった色んなスタイルを楽しみましょう♪♪

PERSONAL EYELASH  OIKAWA

[投稿日] 2023-04-07 12:35:56.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。行きつけの美容室の中のサロンなのでリラックスして受けられることもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

みゆき 様

ホームケ美容液とサロンケアトリートメントで自まつげがしっかりして来ましたね♪
    自まつげがしっかりしているといろんなデザインを楽しむことが出来ます( ´`)

また次回もリラックスして頂ける空間づくりをしておまちしております☆

PERSONAL EYELASH  OIKAWA

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:26:16.0

初めて利用させて頂きました。
    皆さんの口コミ通り、とても親切丁寧なご対応を頂きました。
    それでいて気張らなくていい雰囲気で、施術前から通いたいと思えるサロンと担当さんでした。

カウンセリングの際に癖をみたり、こんな感じにしましょうか!と、提案や意見を聞いて頂けるので、仕上がりを楽しみに安心してお任せできます。

仕上がりもとても満足でしたし、大体もっても1週間もすると、まつ毛が少しヘタってきたり、あっちこっち向くようになっていたのですが、1週間経過した今でもみんな整列して上を向いてくれています!笑

アフターケアについてもアドバイスが頂けますし、持っているアイテムの活用や、オススメアイテムも教えて頂けます。
    持っていなかったのと、サロン品の方が安心という気持ちがあり、なによりサロン販売品としては続けやすそうなお値段でしたので購入してみましたが、こちらもとても使いやすくまつ毛もピンピンしてくれていて重宝してます。
    まつ毛美容液もとてもオススメです!笑

次回も待ち遠しいです。
    そして担当さんがとても美人で気持ち更に上がります♪

<人気NO.2>上下まつげパーマ ¥10000→¥9000

ひよこ 様

それから丁寧な書き込み 大変嬉しいくとても励みになります(´`)♪

まつげの調子や美容液の使い方も丁寧に使って扱って頂いてるようで
    安心しております!

季節や体調,ホルモンバランスなどで
    いつもとは違うまつげの毛周期のサイクルになることもあります。
    また次回も まつげとお目もとの状態をしっかり見て
    「まつ育」しながら 一緒にデザインを決めていきましょう♪

また ひよこ様と色んなお話ができるのを楽しみにしております☆

PERSONAL EYELASH    OIKAWA

• RURUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:28:27.0

丁寧なカウンセリングや説明でとても信頼でき
    色々な希望や要望をきいてくださり
    施術もとても丁寧でリラックスでき
    仕上がりもとても満足です
    今度はどんな感じにしてもらおうかと楽しみになります
    またよろしくお願いします

RURU 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    それから嬉しいお言葉 丁寧な書きこみとても嬉しいです(´`)♪

花粉症とのことでしたが
    あれから マツエク お目元はいかがでしょうか?

外での自然光でカラーエクステも
    さりげなくチラっと見えますよね♪

また次回もリラックスして頂ける空間造りをして
    RURU様のご来店を楽しみにおまちしております☆

PERSONAL EYELASH  OIKAWA

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:21:53.0

眉毛をキレイにしてもらいました。

ひとつひとつ、丁寧な説明があり
    安心してやってもらえました。

眉毛の形、迷子になってたけど、
    やってもらったカタチをキープしたいです!

<men's♪アイブロウ>デザイン選べる!キマル眉毛¥6800→¥6600

めめ 様

先日はご来店 嬉しい口コミと

眉尻のカタチと高さにいつも悩んでるとのことでしたが
    あれから いかがですか?
    必要な所は生やして伸ばしていきながらは
    また綺麗に整えていきましょう( ´v`)♪

次回もまた色んなお話をしながら眉毛やまつ毛を綺麗にする
    お手伝いをさせて頂けたらと思います☆

めめ様に 次回もお会い出きるのを楽しみにしておまちしております♪

PERSONAL EYELASH OIKAWA

パーソナルアイラッシュ(PERSONAL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー