いつもありがとうございます。マツパのカールの種類によってのいいところや悪いところなど わかりやすく教えていただけるので とても参考になりありがたいです。これからもおねがいします。
サロンケア+ホームケアで
かなりまつげがしっかりしてきましたね♪
夏は紫外線対策もしっかりして
まつげの毛先の乾燥を防ぎましょう( ´v`)
また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪いつも楽しい会話をしながらなのであっというまの時間です。まつげのカール持ちがとても良いので本当に助かってます。次回も宜しくお願いします。
もものん 様
先日来店頂いたときも まつ毛のカールが残っていましたね♪
自宅でのケアを続けてさらに長さと濃さのある「美まつ毛」に育てていきましょう。
また次回のご来店も楽しみにおまちしております。
とても綺麗な方なので最初凄く緊張しましたが、
ふいに笑わせてくれて初めてでしたが、とても楽しくて大満足でした!!
マツエクのデザインは何も考えずに行きましたが、
いろんな提案をして下さり、仕上がりも大満足です!
今までのマツエクのお店は、クールで対応されていましたが、こんな対応されたかったと感動するくらい皆さんにお勧めしたいです。
<迷ったらこれ>柔らかく軽いフラットラッシュ140本¥8800→ ¥8000
なっちゃん 様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にお越し頂きありがとうございました。
それから丁寧な書き込みありがとうございます♪
とっても嬉しいです( ´`)◎
カラーエクステでいろんな目元を楽しみましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リピートで今回は上下まつ毛パーマをお願いしました!
今回も仕上がりに大満足です♪普段のメイクがとても楽になりました♪
施術も丁寧だしホームケアの仕方も教えてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪
あー 様
先日の上下まつ毛パーマは あれからいかがでしょうか?
朝のメイク時間短縮と 楽チンになれたとのことで嬉しいです♪
またまつげを一緒に育てていきましょう( ´`)☆
リピーターです。
長年悩みであった下がりまつ毛をキレイに上げていただきました♪迷っていた眉毛も相談したところやっていただけて、これで朝のメイクも楽しくなります♪
また、まつ毛の悩みも相談したところ、オススメしていただいた美容液でキレイなまつ毛を育成していきたいなあと思って頑張ります♪
由子 様
あれから まつ毛パーマの調子はいかがですか( ´U`) ♪
先日購入頂いた まつ毛美容液と一緒にまつげの成長をみていきましょう◎
いつも由子様から 色んなお話が聞けて嬉しいです。
また次回のご来店もお会い出きるのを楽しみにお待ちしております。
眉毛ワックスとエクステで伺ってます
眉毛は自分でも難しくメイクする時に苦労するのですがやって頂くととても楽になり自分では出来ない仕上がりでメイクするのが楽になりお勧めです
中々眉毛までやってくれるサロンは無いので助かります
気さくにお話しながら仕上がりも相談出来て大満足です
かおりん 様
先日も沢山色んなお話ができて嬉しかったです♪
季節が変わり 気温差が激しくなる時期になりました。
忙しくてついつい水分補給を後回しにしちゃうとのことでしたが
少量でもいいので こまめに水分を取って
きれいなまつげを育てていきましょう♪
また来月お会い出きるのを楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。施術のことだけでなく普段のケアなどについても 丁寧に教えていただき 助かってます。今後もよろしくお願いします。
<人気NO.2>上下まつげパーマ ¥10000→¥9000
みゆき 様
今回も嬉しい書き込み,評価ありがとうございます♪
まつげがかなり綺麗に育ってきて 今回の下まつ毛パーマもかなりきれいにかかりましたね◎
あれからまつげ,眉毛の調子はいかがですか?
また次回もカールを一緒に決めてデザインしていきましょう♪♪
カウンセリングが丁寧でとても良かったです^^
気さくな方でお話も楽しかったです!
LED初めてなので持ちがとても楽しみです!
またお願いします^^
LEDiLash:グルーが苦手なお客様でもマツエクを楽しめる♪※単品不可
ayaka 様
先日は紹介でのご来店ありがとうございました。
それか丁寧な書き込みありがとうございます。
あれからまつげ,お目もとの状態はいかがでしょうか?
大切な日の前のご来店でしたので 色んなお話をして
デザインを決めさせていただきました。
また来月の来店時には LEDでのエクステの状態を見ながら
次のデザインも一緒に決めていけたらと思います♪
友達の紹介で久しぶりのマツエクでした。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。まつ毛ケアを頑張ってしたいと思います。ありがとうございました。また次回の予約時もよろしくお願いします。
<濃密まつげ>濃さ調整可能ふわふわボリュームラッシュ140本¥11000→ ¥9900
サン 様
先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き
ご来店ありがとうございます。
あれからご家族や職場の方の反応はいかがでしたか?
今回が久々のマツエクとのことでやりずらいなど
困ったことはなかったでしょうか?
また次回 まつげやお目もとの状態をみて
一緒にデザインを決めていきましょう♪
リピートです♪
前回のまつげパーマのデザインがとても気に入り、調子も良かったので今回も同じデザインでお願いをしました。
今回も希望の仕上がりに満足です♪
施術中の痛みや不快感もなく、毎回眠ってしまう程リラックスできる癒しの空間です♪
もも 様
それから嬉しい口コミも 大変励みになります♪
いつもゆっくりとリラックスしていただけているようで
とてもうれしいです。
まつ毛パーマの美容液やケアを丁寧にして下さってるおかげでもちもいいですね◎
また次回もまつげやお目もとの状態を見てデザインを決めていきましょう♪
2回目の利用になります。
前回がとても仕上がりはもちろん、雰囲気も対応も良くリピートする気満々でした。
下まつげのパーマが初めてでしたが、逆まつ毛で痛かったのがとても軽減されて、今回も上下セットでお願いしました。
前回よりしっかりかけて頂いて、まつ毛のやる気も気分もバッチリ上向きになりました!笑
初日~1週間程でナチュラルに馴染んできて、そこから落ちはあまり感じられなく丁度いいくらいで安定してくれています!
とてもオススメのサロンです☆
ひよこ 様
毎回素敵な書き込みありがとうございます。
とても嬉しく 大変励みになります( ´U`)♪
初めてのご来店の時に
逆さまつげで凄い悩んでいるとご相談を頂き
上下パーマデザインを提案させていたたきました。
眼球への攻撃や目元のストレスがすくなるだけで
お顔の表情や柔らかくなり
メイクもかなり楽になりますよね♪
また次回も まつげに合わせたデザインを一緒に決めていきましょう♪
人生初めてのまつ毛エクステで 分からない事が殆どで 親切に対応して頂いて アドバイスや提案もして頂きました。お友達や職場の方からの評判も良く 褒めてもらうことなど あまりない年代になってきていますが 聞かれる事が多いです。行きつけの美容院 行きつけのまつエクのサロンがあって 中々 冒険をしないのが 現実だと思いますが 是非 一度 行ってみて欲しいサロンさんです。
<ナチュラルスタイル>柔らかくて軽いフラットラッシュ100本¥6600→¥6000
ひろ 様
いつもまつげのお話など 沢山いろんなお話が出きるのを楽しみにしております♪
まつ毛エクステをしてから格段にまつげが生えてきて太く長くなりましたね◎
職場や周りの方からも評判がいいとのことで大変嬉しく思います。
新しい美容液の成果も一緒にみていきましょう♪
初めてのマツエクだったけど、いっぱいお話して私に合うマツエクをしてもらいとってもよかったです。
後のケアーの仕方などもしっかり教えてもらい、毎日朝晩とやってます。
目がぱっちりした感じします。やってよかったです。
ダッフィーLOVE2 様
先日は多くのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
旅行前ということで かわいいお目もとにさせていただきましたが
旦那さんやご家族の反応はいかがでしたでしょうか('ω')♪
丁寧にケアもして頂いてとても嬉しいです◎
次回またいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。接客も丁寧で、仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいです。
<人気NO.1>デザインまつげパーマ+美眉アイブロウワックス¥13200→ ¥12000
なっちゃん 様
あれからまつげや眉毛は いかがですか?
施錠後でお目元がよりクリッとなり可愛く仕上がりましたね♪
次回は周りの方やお姉さんの反応を是非聞かせてください( ´U`)♪
また次回のなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。
色々な種類があり分からなくなりますが
仕上がりや要望を丁寧にカウンセリングしてもらい
満足のいく仕上がりでした
気軽に相談も出来て話しやすくして下さいます
目元のケアやLED使用等 新しいやり方も満足です!
かおりん 様
それから丁寧な口コミ ありがとうございます。
LEDエクステに変更してから とても持ちがよくなり
私も嬉しいです♪
次回もまつげの状態に合わせてデザインを変えながら
一緒にケアして楽しんでいきましょう( ´U`)
また次も 沢山お話出来るのを楽しみにおまちしております♪
前回まつげパーマをしていただき、大満足の仕上がりだったので、今回はアイブロウワックスをお願いしました。
アイブロウワックスは初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
デザインを決めずに行ったのですが、好みと似合うデザインに仕上がりました♪ありがとうございます!
これからも通い続けたいサロンです(^^)
もも 様
いつもご来店ありがとうございます ♪
それから大変嬉しいお言葉
とても励みになります。
あれからまつ毛も眉毛 調子はいかがでしょうか?
生え変わりが多く見られる時期になり
バラツキが出やすくなるのでケアしながら一緒に
美まつ毛と美眉毛を育てていきましょう( ´`)♪
男性となってますが、女性です。
今回2回目の来店でした、
初めてのエクステでどのようなデザインにするか、まつげの癖など親身に相談に乗っていただき、満足のいくまつ毛になりました
次はどのようなデザインにするかまた相談しながら決めたいと思います
LEDiLash:アレルギーのお客様でもマツエクを楽しめる♪※単品不可
由子 様
丁寧な書き込みと嬉しいお言葉ありがとうございます ♪
まつ毛の しっかりした癖を一緒に確認しながら
カウンセリングをさせて頂きました。
仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです( ´`)
初めてのエクステですが
とても似合っていて可愛いかったです ♪
また次回も一緒にデザイン提案させて頂けたらと思います☆
始終安心できる素敵なサロンでした!
カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、ありがたかったし、施術中も説明していただいたり、世間話したりと楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です!次回の予約もめちゃくちゃ楽しみです!
ふんわり美眉 整えるアイブロウワックス(初回メイク付き)¥6600
あやね 様
先日は沢山のサロンの中から 当店にお越し頂きありがとうございます♪
あれから 眉毛はいかがでしょうか?
もともと綺麗なお目元と眉毛でしたので 3Dブロウで整えるだけで
とってもきれいになりましたね♪
また次回 デザインや色んなお話出きるのを楽しみお待ちしております( ´`)♪
今回もきれいにしていただきありがとうございます。カールの形を少し変えて頂いたのですがその目力の違いに少し驚いています。眉毛についてのメイク法なども教えていただきありがとうございました。早速実践していい感じに仕上がっています。
毎回丁寧に説明いただけるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。
<ケアつき!!>まつげパーマ+まつげケアトリートメント ¥7700
みゆき 様
まつげもサロンケアとホームケアでしっかり育ってきていますね♪
「結果が見える」美容液で しっかり濃さと長さが出てきていて安心まつげになりましたね( ´`)
眉毛の方も メイクが楽になる様 お手伝いできて嬉しいです。
また次回も色んなお話が出きるのを楽しみにお待ちしております。
パーソナルアイラッシュ(PERSONAL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー