今回もありがとうございました。まつ毛の長さの左右差も 絶妙なプロの技術で綺麗にしていただき 目ヂカラ復活しました!またよろしくお願いします。
【平日予約限定】高濃度まつ毛ケアトリートメント¥1650→¥1100
みゆき 様
毎月のご来店ありがとうございます。
ケアトリートメントも同時施術で
根本から毛先までのトータルケア
ありがとうございます◎
大切なイベントにむけてまた来月もお任せください( ´v`)
今年の4月から お世話になっています。ビューラーや 洗顔の仕方で 元々のまつ毛が無くなってしまってて アドバイスのお陰で まつ毛も大分育ってきました。
朝のメイクもアイライン ビューラーを一切しなくても良くなりました。
お話もいっぱい 聞いて頂いて 毎回 楽しみにしています。
<ナチュラルスタイル>柔らかくて軽いフラットラッシュ100本¥6600→¥6000
ひろ 様
いつも嬉しい書き込みありがとうございます。
大変励みになります。
ご来店の度にまつ毛の状態を確認させて頂いておりますが
本当にまつ毛が抜けにくく生え揃ってきましたね◎
これからの時期はイベントも沢山控えておりますので
綺麗なお目元にしていきましょう♪
マツエク何回目かの利用です。毎回丁寧で満足な仕上がりにして頂いてます。毎月の癒しタイムです。またよろしくお願いします。
サン 様
いつも嬉しい書き込みありがとうございます◎
こちらこそいつもサン様にお会い出来ると優しい声に【癒しタイム】を感じております(*´`)
季節の変わり目とともにまつ毛の生え変わりも気になってくると思いますので
ご自宅でのケアも忘れずお願いいたします。
また次回も サン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
何回かお世話になってます
毎回まつ毛の状態を確認しながら我儘な要望も丁寧に聞いて下さり一番合う提案をして貰えますので安心してお任せしてます
リラックス出来るよういつも心使いしてもらいありがとうございます♪
<人気NO.3>濃さ調整可能 ふわふわボリュームラッシュ100本¥8800→ ¥7700
オーリ 様
いつもご来店・口コミありがとうございます。
オーリ様とはいつも楽しくお話させて頂いて時間があっという間ですね。
まつ毛の状態に合わせながら エクステの長さやカール「」も変えさせていただいております。
ライフスタイルに応じてこれからも「いつも綺麗なまつ毛」を一緒に育てていきましょう♪
丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛い仕上がりになりました。カラーバリエーションも豊富で、選ぶのもとても楽しいです。マツエクの持ちも良いように思います。
くーちゃん 様
前回のCOLORエクステ 気に入って頂けて嬉しいです♪
いつもお仕事やプライベートのお話を聞かせて頂きありがとうございます( ´`)♪
サロンではリラックス&リフレッシュして帰って頂けるよう準備をしておまちしております☆
いつも手持ち無沙汰にならないよう優しく話しかけられてお気遣いに感謝致します。
くま 様
季節やライフスタイルで まつげの状態も変わってきますので
ケアをしながら そして夜はぐっすり休んで頂いて抜けにくいまつげを育てていきましょう☆
また次回 くま様にお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
グルーのアレルギーがあり、マツエクを諦めていた人生でした、、、
だけど、初めて行った時から毎回丁寧なカウンセリングで、自分のしたいようなデザインを提案してくださってます!!マツエクできるだけで嬉しいのに、デザインも好みの物で仕上げてくださってもう最高です!!
ymk 様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
そして「最高です!」のお言葉 とても嬉しいです♪
施術後もアレルギー反応が出ないようで 安心しております。
ケアやマツ育をしながら 大切に育てていきましょう(´v`)
これから控えている【大切な・特別な日】に向けて
一緒に美まつ毛を育てるお手伝いをさせて頂きます◎
前回からのまつ毛の様子を見て 生え変わりの周期なども考えて その時にあった メニューの提案をして頂けるので すごく安心してお任せが出来ます。
いつも幸せな気分になります。
ひろ 様
いつも丁寧な書き込みありがとうございます♪
まつ毛のはえ代わり周期が安定してきて
抜けにくくなってきましたね( ´`)◎
まつ毛がふさふさで気分もモチベーションも上がりますよね!
また次回もまつ毛をしっかり見させていただきます( ´v`)
細やかに仕上がりの希望を聞いて下さり、丁寧な施術をしてくださいます。まつげパーマを初めて20年以上になりますが、とてもオススメのサロンです!
自まつげ勝負! 朝のメイクが楽になるまつ毛パーマ♪
さやか 様
それからうとっても励みになるお言葉ありがとうございます♪
まつ毛の状態を確認しながら
ご希望に添えるようデザインさせていただいております( ´`)
日々の忙しさを忘れて
サロンでゆっくりとリラックスしていただけたら嬉しいです♪
リピートです!
いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできます♪
あー 様
いつもご来店・丁寧な書き込みありがとうございます◎
季節が変わりますのでまつ毛ケアをそのまま丁寧に続けて頂き
これからも抜けにくいまつ毛を育てていきましょう( ´`)
いつも沢山お話聞かせて頂きありがとうございます♪
毎回、丁寧に現在のまつ毛の様子を確認してから施術の方針を決めてもらえます。説明も分かりやすく、気軽に質問もできます。
マツエクにしてから、毎日のメイク時間が短くなりとても楽になりました。
これからはマツ育も頑張っていきたいと思います。
ミュウ 様
それから朝のメイクも時短になり楽になったとのことで
とても嬉しいです( ´`) ♪
抜けにくい自まつ毛を一緒に育てていきましょう◎
また次回のご来店 ミュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも満足のいく仕上がりです!
自まつげ勝負! 朝のメイクが楽になるまつ毛パーマ♪
B 様
それから今回は書き込みありがとうございます( ´`)
季節や体調によってもまつ毛の状態が変わりますので
日頃のケア+身体の休養をしっかりとりながら
更に「長くて綺麗」なまつげを育てて行きましょう♪
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます♪
安心してお任せでき大変満足しています。
くま 様
くま様とはいつも楽しくお話しをさせていただき
あっという間に施術が終わりますね( ´`)♪
季節が変わっていきますので
目元のケアに気をつけながらまつげを育てて行きましょう♪
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
いつも施術前にまつ毛の状態やどんな感じの仕上がりが良いかカウンセリングしてもらい安心してお任せしてます 毎回楽しくお話して癒されてます
また宜しくお願いします
<濃密まつげ>濃さ調整可能ふわふわボリュームラッシュ140本¥11000→ ¥9900
かおりん 様
いつもご来店・書き込みありがとうございます。
かおりん様はまつげが濃く太さがあるので
エクステを付けるとバシっと揃いフサフサになりますよね♪
季節やまつげ、目元の状態に合わせてデザインを相談しながら決めて行きましょう( ´`)
50代になって 自分のご褒美に以前から 興味のあった まつエクをしたいなと思っていたところ 担当スタッフさんと出逢い 今では サロンに行く事が楽しみになっています。
明るい表情に周りがびっくりするくらいです。
ひろ 様
いつも素敵な書き込みありがとうございます。
とっても嬉しく感激しております♪
こちこそ いつもお会いできる度に元気をもらいます( ´`)
施術後の鏡を見る ひろ様の姿がいつも大好きです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
説明がとても丁寧です。施術前から後まで気をつけることなど、日頃のケアまでアドバイスをしてくださります。もちろん仕上がりも気に入ってます。おすすめのお店です!
<トレンド眉>デザインまつげパーマ+アイブロウワックス¥13200→ ¥12000
さやか 様
それから今回は嬉しい書き込みをいただき とても励みになります♪
まつげケアをライフスタイルの中に取り入れながら
一緒に「美まつげ」を目指しましょう◎
また次回のご来店も さやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´`)♪
今回もきれいにしていただいてありがとうございます。まつ毛も順調に育ってきていて嬉しいです。お話も心地よくてたくさんお話しすぎちゃってすみません笑笑これからもよろしくお願いします。
みゆき 様
いつもご来店・丁寧な書き込みありがとうございます。
とても嬉しいです( ´`)♪
ご来店の度にまつ毛がしっかりとしてきて とても安心です◎
日々のケアを このまま続けて一緒に美まつげを目指しましょう♪
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足です。お手入れ方法や質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました。
<ケアつき!!>まつげパーマ+持ち帰りまつげ美容液付き
ゆきちゃん 様
デザインやケアのお話をしながら
こちらこそ沢山お話が聞けて楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました♪
あれからホームケアはいかがでしょうか?
またわからないこと等があれば気軽にご連絡ください◎
次回もゆきちゃん様にお会い出きるのを楽しみにお待ちしております。
眉ワックスで伺いました。
丁寧なカウンセリングで、理想の眉に整えていただき仕上がりも大変満足しました。
気さくな方で、いろいろなお話もできて
とても居心地の良いサロンでした。
また、次回もよろしくお願いします
<men's♪アイブロウ>デザイン選べる!キマル眉毛¥6800→¥6600
コウタ 様
あれから眉毛はいかがでしょうか?
メンテナンスをいつも丁寧にされているとのことで
今回ワックスをしたことで更に
スタイリッシュで格好いいお目もとになりましたね♪
また次回も色んなお話が出きるのを楽しみにお待ちしております( ´V`)
3回目のマツエクです。2回目同様リペアで仕上げて頂きました。丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。今回もありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
サン 様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月来店の度にマツエクが残っていて 嬉しいです( ´v`)
季節の変わり目や気温の変化もあるので
まつ毛やお目元の状態に変化が出やすい時期になります。
ケアをしながらマツエクを楽しんでいきましょう♪
毎回 お客さんの立場になって 提案して頂き アドバイスもして下さいます。わかりやすいさ説明 アドバイスで 次回行くのが楽しみなります。お手入れ次第で どんどん変わっていくのが分かります。担当スタッフさんのお陰だと感謝をしています。
ひろ 様
いつも嬉しいお言葉 ありがとうございます♪
大変励みになります( ´`)
サロンに通っていただくようになり
まつ毛がしっかりしてきましたね♪
これからも一緒にケアをしながらまつ毛を育てていきましょう◎
今回は眉毛を少し細くしてもらってアーチ眉にしてもらいとってもいい感じにしてもらい、マツエクは色を茶色にしてもらい、フサフサにしてもらい家族みんながいいやんって言ってもらいました。
今回も可愛くしてもらいありがとうございました。
ダッフィ-LOVE2
眉とまつ毛の同時施術でとてもきれいに揃いましたね♪
今回のカラーエクステはいかがでしでしょうか?
また次回皆さんの反応お聞かせください☆
いつもご丁寧な応対ありがとうございます。
安心してお任せさせてもらってます。
くま 様
まつげパーマから まつげエクステに変更して目元がとても華やかになりましたね♪
毎回いろんなお話ができるのが楽しみです(^^♪
また次回もまつ毛の状態を見ながらエクステを楽しんでいきましょう☆
いつも心地よい施術なので、ついつい寝てしまうこともありますが、今回まつ毛パーマと額ワックスでお願いしました。
額ワックスは初めてでしたが、眉毛ワックスと同様丁寧なカウンセリングで綺麗に整えて頂きました♪
ワックス脱毛と一緒に角質なども取れたおかげか、施術後トーンアップした気がします。
また、まつ毛パーマは上がり方も考慮していただき、メイクするのも、すごく楽になりました♪
ゆー 様
ひたいワックス気に入って頂けて嬉しいです。
産毛が無くなることで お肌がつるつるになり化粧のノリもアップするので良いことばかりですね♪
まつ毛もケア美容液もしっかり続けて頂いているので はりこしが出てきましたね(^^
また次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしております☆
今回はマツエクで伺いました
いつも丁寧な施術で今のまつ毛の状態を確認して色々提案してくださり安心してお任せしてます
LEDを使いやって頂くのをプラスする事でまつ毛に負担が無く長持ち出来るのも良いです
皆さんにお勧めしてます♪
また宜しくお願いします
かおりん 様
夏になり汗をかきやすくなる時期になりました。
LEDエクステで汗にも水にも強いマツエクを楽しみましょう( ´v`)
朝晩のケアも欠かさず続けて
美まつげを一緒に育てていきましょう♪
今回は上下のまつげパーマをお願いしました。
バラついていたまつ毛が綺麗になって、気分も上がりメイクも楽しいです!
ケアや紫外線対策など、丁寧にお話ししてくれるのでケアを頑張ろう!っとなります。
もも 様
いつもご来店ありがとうございます ♪
前回は上下まつげパーマでしたね( ´`)
メイクが楽になったとのことで嬉しいです♪
またまつげを育てながら まつげに負担がかからないようにパーマを楽しんでいきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アレルギー対応グルーがあると知って伺いました。
アレルギーと話すととっても丁寧にわかりやすく説明してもらえて、安心して施術を受けられました。
アイシャンプーも、メニューに入っているのでとてもお得でした♪
話しやすい方でとってもよかったです!
ユズハ 様
先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
久々のマツエクとのことで アレルギーのお話も伺い
不安やストレスが少ないよう施術させていただきましたが
あれからお目元は いかがでしょうか?
いつもよりエクステを楽しめる期間が長いと嬉しいです(*''*)
また次回もまつ毛やお目元の状態を見ながら一緒にデザインを決めていけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回は眉毛を整いてもらいました。めちゃくちゃ綺麗にやってもらって書き方も教えてもらい、今回もいっぱいお話してもらいあっという間の時間でした。
可愛くして頂きありがとうございました。
ふんわり美眉 整えるアイブロウワックス(初回メイク付き)¥6600
ダッフィーLOVE2 様
前日の眉毛ワックス あれからメイクはいかがでしょうか?
何度か繰り返すことでだんだんと不要なところがなくなり
必要な眉毛を育てて 自前の眉毛だけで整う目元になります♪
まつげと眉毛 一緒に育てていきましょう☆
また次のご来店時も沢山お話きけるのを楽しみにお待ちしております♪
とても可愛らしい感じの良い方で、安心出来ました。決められた提供時間の中で的確なケアとアドバイスを頂きました。しばらく通いたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。
チコリママ 様
先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
あれから 朝のメイクはいかがでしょうか?
高さや形で毎日迷われていたとのことでしたが 少しずつ形を整えながら
自前の眉毛でメイクが楽なスタイルに一緒にしていきましょう♪
また次回もいろんなお話ができるのをたのしみにしております(*´U`)
4月に初のマツエクをしました。こんなに変わるものかと感動しました。メイク時間 お手入れの時間アドバイスを頂いた事もありまして楽しさを感じています。感謝しています。
ひろ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご来店の度にまつ毛がどんどん整ってきて
エクステ装着もかなり安定してきましたね( ´`)
いつも沢山お話が聞けて こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また次回もまつげの状態を見ながら 負担の少ないエクステを楽しみましょう☆
パーソナルアイラッシュ(PERSONAL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー