はじめて行かせて頂きました。
接客も施術も丁寧で安心しました。
はじめての施術だったのでどういう風にされるか楽しみだったのにあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
エステ後の肌はしっとりモチモチで満足しています。
ご自宅もとてもきれいにされていて清潔感も感じました。
次回の予約も早くとりたいです。
とても素敵なスタッフさんでした。
丁寧にリンパマッサージもしていただき
パックは肌を診ておまかせでお願いしました。
仕上がりも艶々でまたお願いします。
お値段もリーズナブルすぎてびっくりしました。
いつも丁寧に施術して頂き、終了後は、肌の張りが全然違います。くすみもとれて、今朝の化粧ノリもバッチリです!
これからもよろしくお願い致します
今回、2回目のエステでお世話になりました。
やはり、居心地がいいのと雰囲気もよく大満足です!
前回同様、子ども同伴での来店ですが、快く受け入れてくださりありがたいです。
エステ後、お肌のモチモチ感や、リンパマッサージを受けたため顔の輪郭がシュッとしていることが分かり嬉しかったです!
ラジオ波をお願いしました。
全く痛くなくて、施術も丁寧で安心してお願いできました。
久しぶりに伺いましたが、フェイシャルはやっぱり気持ちよくて、肌もツヤツヤ、ワントーンあがりました★
また、よろしくお願いします!
わたしのお気に入りはリンパマッサージとリフティング。パックはその日の気分で選んでます。施術後のお茶も楽しみで通ってます。
今回はフェイスエステではなくお腹周りのラジオ波をお願いしました。施術中はずっと気持ち良く、あっとゆう間に終わってしまいましたが施術前後の写真を見せていただいたらあきらかに違いがわかり大満足です。また次回も同じメニューでお願いします。
丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。
《ご新規様限定》潤いベーシック×リフティング 通常¥4,000→¥3,500
脱毛も痛くないですし効果もバッチリです。とにかくスムーズでスピーディーに終わるので時間にいつも追われている私からするとそこに関しても感謝しています。
今回も脇と脚の脱毛を施術して頂きました。
いつも楽しくお話をして頂きながらなのであっという間です。
また次回もよろしくお願い致します。
初めてのエステでしたが、とても満足しました!
施術中もとても気持ちよく幸せでした。
娘も一緒に、連れて行かせて頂き助かりました。
また、絶対にお世話になると思います。よろしくお願い致します!
今回は、フォトを選択しました。
いつも丁寧な施術で、気持ちよく後は、夢の中に。
疲れがとれリフレッシュできました。
シミ、たるみが少しでも改善されて行く事を願って、これからもよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も癒されて、お肌も明るくなりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
はじめての脱毛で少し緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
脇の脱毛も痛みがなく、あっという間に終わってびっくり。
リラックスできる雰囲気もとてもよかったです!
またぜひお願いしたいです!
毎回その時の肌の調子や気分で最後のパックを選んでます。基本のパックは料金に込みです。
今回は少しリッチなパックに変更。ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。次は何しようか楽しみにしてます。
今回はフェイシャルエステのリンパコースにしました!
スタッフ様の施術は的確でいつも気付きけば
ぐっすり眠ってしまっています!
顔だけでなくデコルテも肩こりも全てが軽くなって
とても最高のひとときでした!
次の日の朝も顔を洗ってびっくりしました!
くすみがとれてとても顔が明るくなりました!
いつも施術終わりに日焼け止めまで
塗って下さるのもてとも嬉しいです!
また来月も宜しくお願い致します!
いつも利用させていただいてます。
月に一度の癒しの時間となってます。
リンパマッサージをつけるのがおすすめです。
ワキ脱毛でしてもらいました!
施術もテキパキしててあっという間に終わりました♪
またお願いしたいです!
10ヶ月ぶりに施術してもらいました
仕事をフルタイムに変えてからなかなか行く時間が取れずだったのですが、誕生日の月だから絶対にやろうと決めて行きました
やっぱり気持ち良かったです
やって良かった
なかなか仕事終わってから行くのバタバタなのですが次からはここまで間を空けずに行きたいです
予約時に細かい指定なしで来店できます。メニューにもその旨書かれたものもあります。わたしはリンパマッサージとリフティングがすきなのでだいたいそれでお願いしてます。今回は少し急いでいたので久しぶりに短い目のパックでお願いしました。施術後のお茶受けも楽しみにしてます。
今回も有難うございました!
脇脱毛は気にならなくなってきたので一旦様子を見て、次回足のみでお願いしようかなと思います。引き続きよろしくお願いします!
今回初めて脱毛をさせていただきました!
初めてということもあり、痛みやどんなかんじになるのか不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました!
痛みも全くなく、時間もあっという間で逆にびっくりしたぐらいです!
他のメニューのお話も聞いてまた受けてみたくなりました!
丁寧な施術でいつも極楽~
爆睡してしまいます。
きちんと気になる部分を集中して施術してくれるので、終わった後は、ピカピカツルツル、若返っております!笑
ありがとうございます。いつも楽しみにしています。
毎回気持ちよく施術してもらってます。余裕を持って時間を取ってもらってるのでゆったり過ごせています。毎月行くことで自分の肌にも気を使えるようになりました。
いつも行きたい時に予約がいっぱいで取れなくて、久しぶりに行けました
やっぱりいいな、この時間は必要だな~と感じて次回予約もしました
これからも定期的に通おうと思います
癒しの時間をありがとうございました
1か月ぶりのエステ。今回もリンパマッサージをお願いし、体が、久しぶりにリラックスしました。エステ終了後は、もちもちの肌に生まれかわりました。また、次回もよろしくお願い致します
フェイシャルだけでなく、首、背中もほぐしていただきました!とてもスッキリし、顔もピカピカして、またお願いしたいです!
久しぶりにお願いしました。
じっくりと時間をかけて施術をしていただいてリラックスできました。
エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー