今回はフルコースでビタミン導入、ピーリング、リスト、リンパマッサージ
施術が終わって顔を見るとぷるんぷるん
頬の辺りもシュと上がっていました。
リンパマッサージは相変わらず気持ちいい
これだけやってあのお値段
お値打ちだと思います
リピーター様☆ダイヤピール付きビタミンC+A導入コース 通常¥5,500
いつも肌が白くなってすごく満足です。値段も良心的で今回で5回目ですがこれからも通いたいと思っています。リンパマッサージがすごく気持ちがいいです。
初めてエステをしてもらい、ゆったりした気持ちになりました。
肌もざらつきがなくなりツルツルになり、またいきたいなと思いました!ありがとうございます(^^)
ご新規様☆ダイヤピールでお肌のザラつき解消!角質オフコース 通常¥3,800
はじめてお伺いしましたがとっても話しやすくエステを受けることができてまた次もお願いしたいです(*^^*)
顔がスッキリ、顔色も明るくなりました。数日たっても肌がモチモチしていて、とても嬉しいです。
駐車場がありリーズナブルなので、通いやすいなと思いました。
またお伺いさせてもらいますね。
ご新規様☆リフトアップコース×アルゲパック 通常¥4,400
とても綺麗で清潔感のある自宅サロンでした!
値段もすごくリーズナブルで続けられる価格設定でした!
力加減も最高でとても心地良かったです!
ザラつきのあった肌もツヤツヤにしてもらいました♪
アートメイクやまつエクにも配慮して頂きありがとうございました♪
パックも気持ち良かったです!
低価格なのでこれからも通い続けたいと思います!
また宜しくお願いします♪
エステが初めてで少し緊張していましたが
とても話しやすい方でリラックスできました。
家からも近いしお手頃価格で主婦には有難いです♪
是非通わせていただきます♪
ダイヤモンドピーリングでお肌のザラつき解消♪角質オフコース¥3,800→¥3,300
お部屋の室温を気持ちよく調整いただき落ち着いて施術させていただけました。美容について詳しく説明もいただけたので安心出来ました。また機会があれば利用させていただきたいです。
人気のリフトアップコースにアルゲパックが付いて¥4,400→¥3,980
家から近かったのと料金がお手頃だったのでずっと行ってみたいなと思ってました。自宅サロンでどうかなって思ってましたが綺麗なお部屋で落ち着いて施術を受けることができました。エステもほうれい線が薄くなって顔のトーンもかなり上がって驚きました。一週間近く経ちますがお肌の調子もとてもいいです。またぜひ伺いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。
施術はとても気持ちよく次の日はびっくりするぐらいプルプルです!料金も私の中ではありえないくらいお安いです!!
コラーゲン生成お肌プルプルコース¥4,500→¥3,980
初めて利用させていただいたのですが、キレイな自宅サロンでとても癒やされました。フェイシャルだったのですが背中までしっかりマッサージして下さりとても気持ちよかったです。担当の方も親しみやすくとても居心地のいいサロンでした。
駐車スペースもあり、お部屋も綺麗で落ち着きます。背中のマッサージは力加減もよく気持ち良かったです。ファイシャルももう少し力加減強くして欲しいかも笑サロンでの施術のやり方もあるんでしょうが私個人の意見です。でも癒やされました。
3回目です、いつもありがとうございます
毎度の仕上がりや効果に満足してます
とてもリラックスできる雰囲気
施術後は顔が引き締まり、ワントーン明るくなり
美白効果を実感
当日、翌日と若くなった?と言われる程で
お勧めのサロンです
とても丁寧な施術で終始癒されっぱなしでした。
初めてご自宅のプライベートサロンに伺ったのてすが、駐車場も停めやすく、お部屋も綺麗で、施術後は美味しいお茶までだしていただけ、至れり尽くせりでした。
担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、日焼けでいたんでいた肌も、プルプルになりました。
これだけの満足感は個人サロンだからこそのものなのかなと思います!また何度もお世話になりたいです☆
今回はコラーゲンのコースにリンパマッサージをつけての施術をお願いしました
お風呂を済ませてからいくので夜になるのですが気持ちよく迎えてくれるのでありがたいです
今回はリンパマッサージのグレードをアップしたのですが、これがまた気持ち良い。サイコー
気持ち良過ぎて施術中に完全に寝落ちしてグーグー寝てしまってました。
次もリンパマッサージはグレードアップしてオプションでつけようと思います。
次もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。施術の後はいつもお肌がツルツルで化粧ノリがとてもいいです。遅い時間からでも快く受け入れてくれてとてもありがたいです。施術中も楽しいお話ばかりでとてもいい雰囲気です。
終始気持ちよく心地良かったです。次の予約も取らせていただきました^ ^友達も行きたいとのことです!価格も通いやすくいいサロンに巡り合ったなぁと思います。スタッフさんもとても良い方で楽しくお話しさせていただきました。またよろしくお願いします!娘も一度連れていこうとおもいます。
とにかく疲れていたので、癒されたくて行きました。
めちゃくちゃ気持ち良くて眠気との戦いでしたが、施術後はフェイスラインがスッキリしていて驚きました。
次の日の肌の状態が全然違いました!
雰囲気もよく、お話も気楽にできる雰囲気でとても良かったです。 また行きたいと思います。
ミユ様
たくさんお話聞かせて頂き楽しかったです(^^)
またいつでもミユ様のご来店お待ちしております♪
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました☆
施術後 即 手を見せて!と言いました
柔らかくて 温かくて
人の手って凄い
初めてのエステでした
手のすごさに 驚き 興奮 感動。
ほんまに凄い
バナナ様
また、涙が出るほど嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ずっとコンプレックスだった手を褒めて頂いた事すごく嬉しかったです。
バナナ様に思って頂けたように、一人でも多くのお客様に
そう思って頂けますようこれからも精進してまいります。
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできます事楽しみにしております☆
4回目ですが、もう2週間たっても全然生えなくなってきました!またお願いします!
い様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
もう少し頑張りましょうね(^^)
い様のまたのご来店お待ちしております☆
たっぷり2時間。別料金でパックをしました。お肌が柔らかくなりワントーン色が白くなりました。次回もよろしくお願いします。
好評につき延長!小顔リフトアップコース¥3,800→¥2,980
リリコ様
今回選んで頂いたアルゲパックは保湿効果、くすみ改善、引き締めに効果があり
当サロンでも人気のパックです♪
どのパックもオススメですので是非色々お試しになられて
お気に入りを見つけてくださいね(^^)
次回ご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております☆
お世話になりました。
また、伺います。
のりちゃん様
またいつでもお待ちしております♪
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました(^^)
良心的な価格と親しみやすいスタッフさんです。
これからもお願いします。
お腹周り集中部分アプローチ¥4,000→¥3,500
まっきー様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
こちらこそ、これからもまっきー様のキレイのお手伝いさせてください♪
まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今日はありがとうございました。
久しぶりのエステで行くまでドキドキしていましたがとても丁寧に施術してくださり気持ちよくて癒されました。
担当スタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。同年代なのも嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします。
ちゃに様
お返事遅くなり、申し訳ございません。
お久しぶりのエステに当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです♪
行くまでドキドキしますよね。私も初めてのお店などはドキドキします!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
またちゃに様にお会いできます事楽しみにしております☆
閑静な住宅街の中にあるサロンです。
お部屋の雰囲気もよく、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
施術の内容からするとらとてもリーズナブルと思います。
お肌もスッキリとして気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
esthetic salon emuからの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
とても励みになり、これからも頑張れます!!
また是非、ご来店ください♪
心よりお待ちいたしております☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとございました!
前回からちょっとサボって期間空いちゃったんですけどまた綺麗になりました!
また行かせてもらいます!
い様
少しずつ脱毛した箇所がキレイになってきましたね♪
これからもお手伝いさせてくださいね(^^)
また、い様のお話も聞かせて下さい☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
今回で3回目。口コミみてリフトアップとリンパマッサージ
このリンパマッサージは神
ガチガチの私の背中やけど気持ち良いのがめっちゃわかる
今回はお風呂を済ませてからの施術
パックを流す事なく寝たので翌朝はモッチモッチ
リフトアップはピリピリを感じて気持ち良かった~~
娘からは今回も白なってモチモチなってるやん‥と。
ぜひまた伺います
おかん様
リフトアップコースも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
7月に追加予定の新しいメニューも楽しみにしていてくださいね♪
またご入浴後のご来店お待ちいたしております♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
2回目です。自分へのご褒美で月一ぐらい通えたら…と思った時に値段と通いやすさがちょうどいいです。いろいろなコースがあるので他にものも試してみたいなあと思います。
Open記念!目元パッチリ小顔リフトアップコース¥3,800→¥2,980
リリコ様
お友達のご紹介もありがとうございました♪次回ご紹介特典適用させて頂きますね(^^)
当サロンはお客様のお悩みに合わせてメニューを組み合わせる事もできますので、
気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!
今回で3回目の来店でしたがとても満足しました。夜遅くからでも快く対応してくださります。マッサージがとても気持ちよくてうとうとする時もあります。たくさんお話もしてくれるのでやっていただいてる時もとても楽しいです。
Tちゃん様
こちらこそ、たくさんお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
次回ご予約ありがとうございます(^^)
また色んなお話聞かせてくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー