3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エム(emu)   >

esthetic salon emu

エステティックサロンエム

• 大阪府枚方市招提中町2―4―10
  • 京阪バス「招提中町」下車、徒歩1分/樟葉駅、枚方市駅から京阪バス/枚方市駅から2駅
  • おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:55.0

今回はコラーゲンのコースにリンパマッサージをつけての施術をお願いしました
    お風呂を済ませてからいくので夜になるのですが気持ちよく迎えてくれるのでありがたいです
    今回はリンパマッサージのグレードをアップしたのですが、これがまた気持ち良い。サイコー
    気持ち良過ぎて施術中に完全に寝落ちしてグーグー寝てしまってました。
    次もリンパマッサージはグレードアップしてオプションでつけようと思います。
    次もよろしくお願いします。

人気のリフトアップコースにアルゲパックが付いて¥4,400→¥3,980

• Tちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:42:58.0

いつもありがとうございます。施術の後はいつもお肌がツルツルで化粧ノリがとてもいいです。遅い時間からでも快く受け入れてくれてとてもありがたいです。施術中も楽しいお話ばかりでとてもいい雰囲気です。

• ともちゃん1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 01:22:33.0

終始気持ちよく心地良かったです。次の予約も取らせていただきました^ ^友達も行きたいとのことです!価格も通いやすくいいサロンに巡り合ったなぁと思います。スタッフさんもとても良い方で楽しくお話しさせていただきました。またよろしくお願いします!娘も一度連れていこうとおもいます。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:25:59.0

とにかく疲れていたので、癒されたくて行きました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて眠気との戦いでしたが、施術後はフェイスラインがスッキリしていて驚きました。
    次の日の肌の状態が全然違いました!

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:33:40.0

雰囲気もよく、お話も気楽にできる雰囲気でとても良かったです。 また行きたいと思います。

ミユ様

たくさんお話聞かせて頂き楽しかったです(^^)

またいつでもミユ様のご来店お待ちしております♪
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました☆

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:24:41.0

施術後 即 手を見せて!と言いました
    柔らかくて 温かくて
    人の手って凄い
    初めてのエステでした
    手のすごさに 驚き 興奮 感動。
    ほんまに凄い

バナナ様

また、涙が出るほど嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    ずっとコンプレックスだった手を褒めて頂いた事すごく嬉しかったです。

バナナ様に思って頂けたように、一人でも多くのお客様に
    そう思って頂けますようこれからも精進してまいります。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできます事楽しみにしております☆

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:45:38.0

4回目ですが、もう2週間たっても全然生えなくなってきました!またお願いします!

い様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もう少し頑張りましょうね(^^)

い様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 07:24:00.0

たっぷり2時間。別料金でパックをしました。お肌が柔らかくなりワントーン色が白くなりました。次回もよろしくお願いします。

好評につき延長!小顔リフトアップコース¥3,800→¥2,980

リリコ様

今回選んで頂いたアルゲパックは保湿効果、くすみ改善、引き締めに効果があり
    当サロンでも人気のパックです♪
    どのパックもオススメですので是非色々お試しになられて
    お気に入りを見つけてくださいね(^^)

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:50.0

お世話になりました。
    また、伺います。

のりちゃん様

またいつでもお待ちしております♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:42.0

良心的な価格と親しみやすいスタッフさんです。
    これからもお願いします。

お腹周り集中部分アプローチ¥4,000→¥3,500

まっきー様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ、これからもまっきー様のキレイのお手伝いさせてください♪
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:17:16.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのエステで行くまでドキドキしていましたがとても丁寧に施術してくださり気持ちよくて癒されました。
    担当スタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。同年代なのも嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

ちゃに様

お返事遅くなり、申し訳ございません。

お久しぶりのエステに当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです♪
    行くまでドキドキしますよね。私も初めてのお店などはドキドキします!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

またちゃに様にお会いできます事楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:43.0

閑静な住宅街の中にあるサロンです。
    お部屋の雰囲気もよく、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    施術の内容からするとらとてもリーズナブルと思います。
    お肌もスッキリとして気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

esthetic salon emuからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになり、これからも頑張れます!!

また是非、ご来店ください♪
    心よりお待ちいたしております☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとございました!

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:04:52.0

前回からちょっとサボって期間空いちゃったんですけどまた綺麗になりました!
    また行かせてもらいます!

い様

少しずつ脱毛した箇所がキレイになってきましたね♪
    これからもお手伝いさせてくださいね(^^)
    また、い様のお話も聞かせて下さい☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:14:12.0

今回で3回目。口コミみてリフトアップとリンパマッサージ

このリンパマッサージは神
    ガチガチの私の背中やけど気持ち良いのがめっちゃわかる

今回はお風呂を済ませてからの施術
    パックを流す事なく寝たので翌朝はモッチモッチ
    リフトアップはピリピリを感じて気持ち良かった~~

娘からは今回も白なってモチモチなってるやん‥と。

ぜひまた伺います

おかん様

リフトアップコースも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    7月に追加予定の新しいメニューも楽しみにしていてくださいね♪

またご入浴後のご来店お待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-22 21:08:41.0

2回目です。自分へのご褒美で月一ぐらい通えたら…と思った時に値段と通いやすさがちょうどいいです。いろいろなコースがあるので他にものも試してみたいなあと思います。

Open記念!目元パッチリ小顔リフトアップコース¥3,800→¥2,980

リリコ様

お友達のご紹介もありがとうございました♪次回ご紹介特典適用させて頂きますね(^^)

当サロンはお客様のお悩みに合わせてメニューを組み合わせる事もできますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• Tちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 02:45:53.0

今回で3回目の来店でしたがとても満足しました。夜遅くからでも快く対応してくださります。マッサージがとても気持ちよくてうとうとする時もあります。たくさんお話もしてくれるのでやっていただいてる時もとても楽しいです。

Tちゃん様

こちらこそ、たくさんお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    次回ご予約ありがとうございます(^^)
    また色んなお話聞かせてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:56:24.0

綺麗な自宅サロンで、とても雰囲気もよく、大変安心して施術してもらう事ができました。
    リフトアップも、お値段が安いのに、1回でもここまでたるんだほほが上がるのか!と感動しました。
    ぜひまた寄せて頂きたいと思います!!

みこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

これからも、みこ様のキレイのお手伝いさせて下さいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております☆

• kennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:56:48.0

家から近い、お値段お手頃ということで
    初めて伺いました
    閑静な住宅街にあり、施術ルームはプライベートな
    空間で心地よく落ち着いています
    丁寧な説明や施術頂き、またお優しい人柄もあり
    いつの間にか眠りに落ちました

効果も抜群で肌の色がワントーン上がり
    顎が尖った感じ!
    翌朝目覚めてもまだ肌がプルプルしていて
    とても満足しています

コラーゲン生成お肌プルプルコース¥4,500→¥3,980

kenny様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    ご来店当日、お天気悪ければご連絡いただけますと
    別の日に変更も可能ですので遠慮なくご連絡くださいね☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またkenny様にお会いできます事楽しみにしております(^^)

• ちえぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:46:14.0

お腹周り集中コースをお願いしました。スタッフさんは同世代でとても話しやすい方で、楽しく会話している間に施術が終わりました。キャビテーションなので、何度か繰り返さないと効果はでにくいと思いますが、お値段がお手頃なので通いやすいと思います。色々メニューがあるので、フェイシャルなども挑戦したいです。ありがとうございました。

Open記念!お腹周り集中部分アプローチ¥4,000→¥3,500

ちえぞう様

またお返事が遅くなり申し訳ございません。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    キタキタおやじ懐かしかったです!(笑)

是非フェイシャルでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:57:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気・コスパ共に良かったです。効果はまだわからないので今回「★4つ」とさせていただきましたが。。。
    でもまたお願いします(^^♪

まっきー様

またお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のリフティングの機械は、続けて頂く事で更に効果を実感して頂けると思います(^^)
    また是非ご来店頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆

• なゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:38:34.0

綺麗な自宅サロンで、とても人当たりが良く、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    気持ちよかった~。
    お値打ち価格で意外と近いのでまたリピさせて頂きます。

なゆちん様

リラックスして頂けました事、とても嬉しいです♪
    また、なゆちん様のお話楽しみにお待ちしておりますね(^^)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:21.0

お世話になりました。
    また 伺います。

のりちゃん様

またいつでもご来店お待ち致しております♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^)

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:57:10.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできて満足しました。
    気軽に行ける雰囲気が自分に合っていて嬉しく思います。
    また利用します!ありがとうございました。

ひさ様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、次回ご予約もありがとうございます☆
    当サロンはどなた様でもお気軽にお越し頂けるサロンを目指しております♪
    ひさ様のお言葉とても励みになります(^^)

次回お会いできます事楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 16:07:37.0

丁寧に施術して頂き、リラックスできました。

ゆうゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けました事とても嬉しいです(^^)

ゆうゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:06.0

リピートです!
    今回もゴットハンドがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    リラックス出来る自宅サロン、最高です。
    お風呂上がりで行くことが出来るのが自宅サロンの最大の魅力ですね!
    また絶対リピートします!

ちこ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

次回も是非ご入浴後にお越し下さいね♪

またちこ様にお会いできます事、楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆまおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:51:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    本当にゴッドハンドです!とっても気持ち良くて
    眠ってしまいました。
    丁寧な施術でほうれい線も消え、艶々です。
    友人にも羨ましがられオススメさせて貰いました。
    これから通わせて頂きたいです!

ゆまおママ様

お友達にもオススメして頂いたとの事、とっても嬉しいです☆
    次回ご予約もありがとうございます(^^)

ゆまおママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-20 02:12:15.0

お値段が手頃で初めて行かせてもらいました。お部屋も綺麗でゆったりとした時間を過ごしました。あとに予定を入れていたので少しあわただしくなってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。

リリコ様

また、次回ご予約もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ、とても励みになります☆
    次回またリリコ様にお会い出来ます事楽しみにしております♪

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:00:03.0

お肌が、キレイに白くもちもちになりました。

コラーゲン生成お肌プルプルコース¥4,500→¥3,980

花子様

施術後、すごく透明感が出ましたね♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また花子様にお会いできます事楽しみにしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:11:45.0

とても丁寧な施術で、満足することが出来ました。色んな内容でされてますので、また他の事もお願いしたいなと思ってます。

まぁちゃん様

ご満足頂きとても嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店時にコースの方一緒に考えましょうね♪

まぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:44:17.0

2回目です
    今回はダイヤモンドピーリングとリンパマッサージ
    リンパマッサージ、これマジで気持ちいい。
    ダイヤモンドピーリングはとにかくスベスベ
    泡パックも気持ちよかったー
    帰宅したら娘から顔がモッチモッチやな!と言われました

今回は夜に施術してもらったのですが、お風呂済ませてから行く方が良いなってなりました。パックしてもらってそのまま寝れる。近所だからできるワザ。
    次回はお風呂済ませてから行きたいと思います

おかん様

自慢のリンパマッサージ、お褒めのお言葉を頂き励みになります!!
    娘さんにも嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)

次回は是非!入浴後にお越しくださいね♪
    おかん様にお会い出来ます事、楽しみにしております!

エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野