いつもフェイシャルでお世話になってますが、痩身にもチャレンジ予定です!よろしくお願いいたします。
4月のキャンペーンのコースをお願いしました。
色々な施術をしてもらって、めっちゃツルツルピカピカになってすごく嬉しい!
いつも丁寧な施術気持ちいいです。
幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました♪
今後もよろしくお願いします!^_^
いつも遅い時間からありがとうございます。いつもと違うパックをしましたがすごく満足しました。またよろしくお願いします。
マッサージがとても気持ち良くて癒されました。お値段もリーズナブルで良心的だなと思いました。この度はありがとうございました^^
《ご新規様限定》リフトアップコース 通常¥3,800→¥3,500
先月と同じお顔のメニューをお願いしました。
毎回とても丁寧に施術していただけます。
とても気持ち良かったです。
角質を取ってもらってすべすべになり、トーンアップした顔を見ると気持ちも明るくなります。
またよろしくお願いいたします!
今回は時折気持ち良く背中をマッサージされるのを感じながらの爆睡でした笑
ほんと1日寝てたぐらいのスッキリ感がありました。
また次回お願いします
乾燥が気になっていたので、しっかりビタミンCを導入していただきました!しっとりツルツルでリフレッシュ♪
エステ初心者なので最初は緊張しまくりでしたが、実際施術が始まると心地よく、眠気と戦うのが大変でした。
一回で劇的変化!!とはいかなかったですが、良心的な価格なので何回か通ってみたいと思います。
施術の部屋が2階なので脚が悪い方はちょっとだけ大変かも。
毎回リラックス、目に見える効果を実感します
今回は顔がほっそりと小さく
肌はワントーン明るく白くなりました!
施術中は気持ち良すぎて眠ってしまう程です
素敵なインテリア、良い香りに包まれて
幸せな時間を過ごさせて頂いています
2回目の利用です。
前回と同じリフトアップ、肩凝りコースをしました。
施術中は気持ち良くうとうと寝てしまうほどです。
顔の方は終了後肌色がトーンアップ、スベスベになります。肩凝りはすごく楽になり帰り道は身体が軽くなった感じです。またリピします。
相談にのってもらって、ビタミンc +A導入コースを初めてしました。仕上がりがツヤツヤになりハリが出て、とても満足でした。
その時の悩みに応じて、相談しながら、今後いろいろ試したいと思います。
今日はありがとうございました♪
肌がスベスベで顔が小さくなった?
そんな気がしました!
とっても気持ちよかった至福の時間でした!
首のしわも以前より目立たなくなったように思います
また自分へのご褒美に伺いますのでよろしくお願いします
日にちがたってもモチモチつるつるしたお肌で嬉しいです。いつも子供の話など聞いていただいて、心もスッキリです!いつもありがとうございます。また伺いたいと思います。
《1周年記念特別価格》ビタミンC+A導入美白コース¥4,500→¥4,050
お世話になっております。
丁寧な施術でめちゃくちゃリラックスでき、肌のキメも整ってぎした。
そして癒されるのは先生のお人柄だと思います。
全く押し付けも無く、詐術後はいつも大満足と感謝の気持ちでいっぱいになります。
先生、いつもありがとうございます。
《1周年記念特別価格》ラジオ波フェイシャル¥4,500→¥4,050
いつも遅い時間からありがとうございます。通い始めて1年たちました。いつもすごくリラックスしながら通えててとてもありがたいです。今年もよろしくお願いします。
リフトアップコースとリンパマッサージをお願いしました。
鏡を見て一目瞭然で効果がわかり、いつもどおり満足です。
化粧品も買ってみて、肌の調子がよくなりました。
またよろしくお願いします★
《1周年記念特別価格》リフトアップコース¥3,800→¥3,420
今回は顔の細かい皺が気になり、メニュー選びました。初めは美白で予約したのですが、状況に合わせて変更してもらいました。しっかり水分を入れてもらいもちもちに。状態の維持は難しいですが、最低月1はと通ってます。料金も通いやすい設定で続けやすい要因ですね。
先日で2回目の訪問でした。大きな綺麗なお家でのプライベートな空間でエステを受けられる、そんな贅沢な気分が味わえます。気持ちよくて知らない間に2回とも寝てしまってました。
分かりやすく説明してくださり、丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けられました。
また宜しくお願いします。
久々のフェイシャルでしたが本当に気持ちが良く
背中までのマッサージは最高です。
肌はつるつるでハリが出て一番驚いたのは
二重顎が消えていました!
毛穴も見当たらない程で、スキンケアの浸透が良く
翌日の化粧ノリが良過ぎました。
ありがとうございます。また定期的にお願いします。
《1周年記念特別価格》角質オフコース¥3,800→¥3,420
今回は気になっていたヒト幹細胞導入コース+パックでお世話になりました。施術中はあまりの気持ちよさに睡魔との戦いでした。翌日の化粧ノリがとても良く毎月の自分への褒美コースに決定です。ただ他のコースもまだ気なるものがあり…また相談してさせてください!!
《1周年記念特別価格》ヒト幹細胞導入コース¥5,500→¥4,950
初めてでしたが、説明も対応も丁寧で安心できました。
施術前後で違いがはっきり分かり嬉しかったです。
2ヶ月ぶりに施術をお願いしました
相変わらず気持ちのいいこと…
乾燥が気になっていたのでモチモチに…
リンパマッサージもめっちゃ気持ち良かったです
通い出してから1年。
これからも通い続けれたらなぁ~と思います
遅くなりましたが1周年おめでとうございます
2回目の来店で顔のケアをしてもらいました!
施術が進む中で肌がツルツル潤っていくのが実感できました。
リンパマッサージも丁寧に時間をかけてして下さいました。
施術後は肌のトーンが明るくなり、気持ちも明るくなりました(*^^*)
月1ペースになるとは思いますが、これからも通いたいと思えるお店です!
お肌に水分が入りました!って感じです笑
また次回もよろしくお願いします
あらゆるツボを熟知したマッサージにいつも癒されます。
また、お願いいたします!
今回は、ヒト幹細胞を選んでみました。
キャンペーンもあり、パックも付けて、ゴージャス!
なかなか一回では、ヒト幹細胞の成果は、現れないよね~気長に頑張ろう!パックは、良かったです!
丁寧なマッサージでとても気持ちいいです!
気さくな方なのでお話に夢中になってしまいます。
また、宜しくお願いします^_^
先日は娘がお世話になりました。とてもリラックスして施術して頂き、肌もツヤツヤになったと喜んでいました。リピ確だそうです!笑
2度目の施術になります。今回はラジオ波でお願いしました。
肌のトーンも明るくなり、ハリも出て大満足でした!
次回も宜しくお願いします。
清潔感のある空間でした。ブログで拝見したように、手の感触はとても気持ちがよかったです。
エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー