3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エム(emu)   >

esthetic salon emu

エステティックサロンエム

• 大阪府枚方市招提中町2―4―10
  • 京阪バス「招提中町」下車、徒歩1分/樟葉駅、枚方市駅から京阪バス/枚方市駅から2駅
  • みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:56:24.0

綺麗な自宅サロンで、とても雰囲気もよく、大変安心して施術してもらう事ができました。
    リフトアップも、お値段が安いのに、1回でもここまでたるんだほほが上がるのか!と感動しました。
    ぜひまた寄せて頂きたいと思います!!

好評につき延長!小顔リフトアップコース¥3,800→¥2,980

みこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

これからも、みこ様のキレイのお手伝いさせて下さいね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております☆

• kennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:56:48.0

家から近い、お値段お手頃ということで
    初めて伺いました
    閑静な住宅街にあり、施術ルームはプライベートな
    空間で心地よく落ち着いています
    丁寧な説明や施術頂き、またお優しい人柄もあり
    いつの間にか眠りに落ちました

効果も抜群で肌の色がワントーン上がり
    顎が尖った感じ!
    翌朝目覚めてもまだ肌がプルプルしていて
    とても満足しています

コラーゲン生成お肌プルプルコース¥4,500→¥3,980

kenny様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    ご来店当日、お天気悪ければご連絡いただけますと
    別の日に変更も可能ですので遠慮なくご連絡くださいね☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またkenny様にお会いできます事楽しみにしております(^^)

• ちえぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:46:14.0

お腹周り集中コースをお願いしました。スタッフさんは同世代でとても話しやすい方で、楽しく会話している間に施術が終わりました。キャビテーションなので、何度か繰り返さないと効果はでにくいと思いますが、お値段がお手頃なので通いやすいと思います。色々メニューがあるので、フェイシャルなども挑戦したいです。ありがとうございました。

Open記念!お腹周り集中部分アプローチ¥4,000→¥3,500

ちえぞう様

またお返事が遅くなり申し訳ございません。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    キタキタおやじ懐かしかったです!(笑)

是非フェイシャルでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:57:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気・コスパ共に良かったです。効果はまだわからないので今回「★4つ」とさせていただきましたが。。。
    でもまたお願いします(^^♪

Open記念!目元パッチリ小顔リフトアップコース¥3,800→¥2,980

まっきー様

またお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のリフティングの機械は、続けて頂く事で更に効果を実感して頂けると思います(^^)
    また是非ご来店頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆

エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー