5. プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57竹内ビル4-A
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」徒歩1分

bubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:38:08.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    今まで何度も同じようなリンパマッサージには行ったことがありますが、なんとなく「力が弱いなあ、少し満足感に欠けるかな」というのがほとんどです。
    ですが、こちらは最初のアンケートに、強めの施術が希望と書いたら本当に満足感の高い強さで終始施術してくださいました。
    また、よくありがちな、施術しながら談笑、というのが苦手な私にとって、必要最低限の確認と声掛けで雰囲気づくりをされている点も非常に相性がいいな、と感じました。
    もともと、話すことが嫌いではなくても、マッサージの時は静かにしたい、という方にはお勧めです。現にそのタイプの私はその点も好みにぴったりでした。
    お店の清潔感、対応の雰囲気も非常によかったです。また伺います。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6,500

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

bub様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

施術の力加減や対応、当店の雰囲気を気に入って下さりリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しいです*

今回、全身アロマ70分でオプションはヘッドスパを施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    足のむくみ、腰の張り、肩こりなどがありお疲れでしたね(>_<)

またお疲れが溜まる前に、リラックスと共にお身体のメンテナンスをしていただけたらと思います*
    bub様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

担当:胡桃沢

• よもぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:08:58.0

今回もありがとうございました。
    施術がいつも丁寧で、終わった後、身体の疲労感が違います。

• ななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:01:33.0

先日もありがとうございました。好きな香りに包まれてリラックスしながらマッサージしていただく時間が大好きです。いつも楽しくお話しさせていただくことができ、あっという間に時間が経ってしまいます。今回は背中の施術もしていただきこりがほぐれました。ありがとうございました。また次回も楽しみです!

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:58:41.0

4回目利用です。担当スタッフさんありがとうございました♪
    ガチガチの全身をくまなくほぐしていただきアロマにも癒されて、足裏も選択し結果良かったです。
    立ち仕事なので、むくみと疲れと戦っていますが、今回もとれました。半月は効果分かります。
    空調が、時々吹いてきて寒くないようにご配慮もありがとうございました。お陰様で寒くなく快適にリフレッシュ出来ました。また伺います。いつも疲れが取れて満点です。

【迷ったらコレ】選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分 ¥8,200

• まひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:43:07.0

今回、初めて利用しました。
    疲れが溜まっていましたが、施術後はすごくスッキリしました。
    アロママッサージは気持ちよく途中ウトウトしていました。
    また伺いたいと思っています。

【☆人気NO1☆】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分 ¥9,000

まひこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    高評価な口コミを頂き、施術後すごくスッキリしたと言っていただけてとても嬉しく思います♪

慢性的な腰痛の他、特に首肩周りの張りが強く、お疲れでしたね(>_<)
    腰痛お辛いと思いますのでご自愛くださいませ*

定期的なメンテナンスで疲れの溜まり方が変わってくるかと思いますので是非またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです*

日々お忙しいかと思いますが是非お時間を見つけていらしてください*
    まひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• のんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:36:37.0

初めて伺いました。内装も綺麗で良い雰囲気です。サービスも良く、オプションも加えましたが気持ちよく受けれて寝落ちしてしまいました。とてもリラックスできる時間でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4,800

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    高評価な口コミを頂き、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです♪

特に腰と肩周りの張りが強く出ていて上半身を中心にお疲れでしたね。。。
    今回はボディケアのコースにお疲れに合わせたオプションを2つ追加していきましたが
    その後お身体の調子いかがでしょうか??
    また、その時のお疲れに合わせたメニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね*

日々お忙しいかと思いますが、またお身体のメンテナンスとリラックスした時間を過ごしにいらしてくれたら嬉しいです*

のん様のまたのご来店をお待ちしております*

胡桃沢

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:43:17.0

長いお時間のコース施術くださりありがとうございました。
    久しぶりのオイルトリートメントで、仕事も忙しかったので、かなり色んなところが詰まってだるくなってしまっていましたが、丁寧にじっくり流していただけてスッキリ楽になりました。
    強さがとても丁度良く、グイグイ強いわけではないのにキワのちょうど辛いところをしっかり流してくれて心地よかったです。ゆったりした施術の感じや丁寧なお声がけの仕方も心地よいです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 ¥11,000

• bubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:41:18.0

2回目の来店でした。
    前回から10日ぶりにまたコリが気になって予約しました。
    前回と同じ方にやっていただけたので、安心感がありましたし、安定の満足感でした。
    今回は仕事終わりに予約したのですが、最終の時間が他のサロンより遅いので、その点非常に便利だと思います。
    しばらくは、あまり間隔を空けずに通おうと思います。

bub様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます*

今回もヘッドスパと全身アロマでしたがその後お身体の調子いかがでしょうか??
    腰、首の張り、肩こりなどお疲れでしたね。。。
    お疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです*

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    定期的なお身体のメンテナンスで疲れの感じ方が変わって来ると思いますので、これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです*
    次回もお疲れが楽になるようにしっかり施術させていただきますね(^ ^)

胡桃沢

• タクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:06.0

お店の雰囲気も接客態度、施術、全て大満足でした。
    次の日も行こうと思ったくらいです笑
    あいにく空きがなく2日連続とはなりませんでしたが、またお伺いしたいと思いました。

タク様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

今回は全身のアロママッサージとオプションで足ツボの計90分コースでの施術でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか??

次の日もお電話頂いたのにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    当日でも平日だと前半のお時間でしたら比較的に予約取りやすいと思われますが、ご予定がわかるようでしたら事前のご予約をおすすめ致します。
    またお気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回は是非ロングコースでゆっくり癒されにいらして下さいませ(^^)

タク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• emoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:10.0

全体的に不調だったため伺いました。
    施術が非常に丁寧で、力加減等もこちらの好みに合わせてくださりました。 アロマにも癒されました。
    とても雰囲気のよいサロンで是非また仕事帰りにお世話になりたいです。

• マイコ12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:46.0

今回もしっかりほぐしていただき、とても軽くなりました!ガチガチで眠りが浅くなっていたのが朝まで熟睡できるようになり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ガチガチの方に!】ボディケア付全身アロマ80分 ¥7,000

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:16:31.0

先日、1ヶ月半ぶりに来店させていただきました。少し間隔があきましたが、とても疲れが取れました。ありがとうございました。また疲れを取りにお邪魔させていただきます。

ボディケア+アロママッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ 計120分 ¥14,500

コウジ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^+*

1ヶ月半ぶりのご来店で久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^+*
    お疲れが取れたとの事、とてもとても嬉しい口コミまでありがとうございます+*

今回もいつも通ってくださっているトータルケアができる120分のコースでしたので、
    全身満遍なくお疲れの部分にアプローチいただけたかと思います^^+*
    前回お話させていただいた上半身のお疲れですが、
    重点的に施術されたい時がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ^^+*

日々の忙しさでお疲れが蓄積してしまいますが、メンテナンスの時にでも
    ご自身のお身体に向き合う良い機会にしていただければと思いますので、
    これからも足並みそろえてサポートさせていただきますね^^+*

まだまだ気温差のある日もありますので、お身体温めながらゆっくりお過ごしくださいませ+*
    またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:06.0

今回は急遽、伺ったのでいつものご担当の方が不在であったため、フリーでお願いしました。
    いつものご担当の方、どうか悪しからず、ご容赦ください。

今回、ご担当いただいた方も、とても上品なお話し方をされ、このSalonのホスピタリティの高さにあらためて、感心しました。
    施術のほうは、力加減をこまめに確認しながら進めてくださったおかげで、GWフル活動で疲れ切っていた脚、腰も帰路にはとても軽やかになりました。ありがとうございます。
    もう一つ感動したのは、タオルごしではあるものの、お手の温かみが伝わってくることでした。何でこんなにも温かいのだろう?と思いながら癒されました。

総じて大変、満足しました。
    どうもありがとうございました。

ドライヘッド付ボディケア(もみほぐし)70分 ¥6,500

[投稿日] 2024-05-09 16:36:56.0

久しぶりの施術でしたが、今回も痛気持ちい感じでリフレッシュできました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    また、口コミ投稿も嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスに来て頂いている効果が出ていたら嬉しいです(^ ^)

日々お忙しいかと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいませ*

胡桃沢

• 万里子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 10:22:25.0

いつも身体をよくほぐしてくださり、かなり気持ちがいいです。アロマオイルを使うことで気持ちもリフレッシュできます。また来ます。

万里子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います*

気持ちが良かったとの事でとても嬉しいです(^ ^)
    アロマオイルの香りリフレッシュできていいですよね♪

これからもお身体のメンテナンスをぜひ一緒に続けていきましょう!
    またスタッフ一同お待ちしております*

[投稿日] 2024-05-04 02:21:37.0

リラックスして、寝落ちしてしまいました。
    丁寧にマッサージをして頂き、
    身体が軽くなりました。

よもぎ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがですか?
    足、肩首がとてもお疲れとの事でしたが、身体が少しでも軽くなって頂けて良かったです(^^)

お疲れに合わせて、コースなどもお選びいただけるので、お仕事でお忙しいかと思いますが、お疲れの時はまたいらして下さい(^^)
    よもぎ様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-04 02:20:26.0

リラックスして、寝落ちしてしまいました。
    身体のダルさや重さが軽減しました。

その後お身体はいかがですか?
    いつも首、肩がお疲れのご様子ですね。お身体のダルさが少しでも楽になって頂けてよかったです(>_<)

よもぎ様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当 加藤

• あおつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:10:50.0

オイルマッサージは初めてでしたが、オプションの足ツボも含め気持ちよかったです。

あおつ様

またお忙しい中とても暖かいお言葉、口コミも大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがですか?
    肩がお疲れとの事でしたが、身体が少しでも軽くなって頂けて良かったです(^^)
    あおつ様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当 加藤

• まゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:32.0

夫婦でケア頂きました。2人とも今日も全身しっかりケアしていただきました。一つ一つの施術がとても丁寧で、全身くまなく施術いただき、大感謝です。今回は私は特に背中と足が疲れ切っていたのを、しっかり流していただき感謝です。技術もカスタマーサービスもプロフェッショナルで、また次回が楽しみです。

【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様)¥9,200 ※同室可

まゆみさん様

いつもお二人でご来店いただきまして、誠にありがとうございます+*

そして、施術や接客に関しての嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^+*
    プロフェッショナルと仰っていただけた事、大変嬉しく光栄でございます+*

アロマトリートメントはお香りでのリラックス効果も高いので、
    ゆっくりとお過ごしいただけるお時間になっておりましたら幸いです^^+*

今回は事前のお話の中でお疲れだと仰っていた背中と足を重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

次回もお二人でご予約をお取りいただいておりますので、
    またお疲れの緩和に繋がる施術を精一杯ご提供させていただきますね^^
    気になる事がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ+*

アロマのお香りも気分によってお選びするのも楽しいと思いますので、次も癒されてください+*

お二人のとても明るい笑顔と雰囲気に私まで元気をいただいております^^+*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• aimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:11:07.0

アロママッサージが大好きで
    10年以上あちこち通っています。

口コミが良かったので今回初めて伺いました。

リーズナブルな上に技術も高かったです。
    ハーブティーも美味しく、癒されました。

また時間を見つけて伺おうと思います。

aimi様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はオプション付きの全身アロマ70分のコースで施術させて頂いましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?

aimi様の様に受け慣れている方からの技術が高いとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今後も定期的にケア続けていきましょうね♪
    またお時間ある時いらしてください(^^)/

aimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 13:28:19.0

いつも丁寧なマッサージと接客ありがとうございます。
    疲れが取れて、体調が良くなってます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    また、口コミ投稿も嬉しく思います♪

お疲れ取れて体調が好調だったようでとてもよかったです*

首肩周りのお疲れがいつも気になっておられるようなので、お風呂で湯船に入りながらの首肩や肩甲骨周りのストレッチをおすすめさせていただきます*

日々のお忙しいかと思いますが、またお時間見つけてお身体のメンテナンスに来ていただけたらと思います(^^♪
    よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:14.0

仕事で足が疲れてしまい、仕事帰りに伺いました。
    2度目の利用でしたが、サロンの香りや、スタッフさんのご対応、技術にとても癒されて疲れが取れました。
    帰り道,足が軽かったです!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    とても素敵なサロンなので、オススメです!

もちもち様

その後お身体はいかがですか?
    足がお疲れとの事でしたが、身体が少しでも軽くなって頂けて良かったです(^^)
    日中が暖かくなってくると水分を摂る事も多くなり足の浮腫みなども気になる時期です(>_<)

もちもち様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

担当 加藤

• のぐまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:27:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    技術がちゃんとお有りのスタッフさんで、凄くお上手でした。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

のぐまみ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はドライヘッド付きのアロママッサージ+オプションの足ツボ追加で施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    腰~背中が特にお疲れとの事でしたが、肩まで全体的にハリ、凝りが強く感じました。

月一ほどでケアをされているとの事でしたので、今後も定期的にケア続けていきましょう!
    次回もロングのお時間取れるようでしたら2オプション付きのアロママッサージ120分コースがおススメです(^^)
    今回のドライヘッドスパと足ツボも選べるコースになっておりますので是非お試しください♪

また、お忙しい中高評価な口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

のぐまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:45.0

疲れがたまってずっとだるかったのが、おかげさまで身体が大変軽くなり楽になりました。
    接客も丁寧でとてもリラックスできたので、ストレスも軽減できました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6,900

Ma様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

お疲れのお身体が軽く楽になったとの事、回復されたようで良かったです^^+*
    そして接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく思います+*
    ストレスは健康に様々な悪影響を及ぼしますので、
    少しでも軽減するお手伝いができて本当に良かったです+*

今回は全身お疲れとお伺いしておりましたので、全身満遍なく施術させていただきました^^
    お仕事柄、特に上半身がお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態に合わせてその都度力加減も調節致しますので、
    お悩みや気になる事がございましたら、ぜひいつでもご相談くださいませ^^+*
    お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね+*

その時にでもお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• HZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:40.0

デスクワークで肩凝りがつらくて、初めて利用しました。施術後肩まわりが軽くなり、体がかなり楽になりました。

担当の方の施術がとても丁寧で、こまめに力加減を確認したり、調節したりしてくださいました。施術が気持ちよくて、アロマの香りでリラックスできて、途中からうとうとしていました。

落ち着きのあるお店の雰囲気がお気に入りで、ゆず茶も美味しかったです。
    疲れを感じた時自分へのご褒美にまたお伺いします。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

HZ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

そして、素敵なお言葉の数々とてもとても嬉しいです^^+*
    お忙しい中、口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます+*

体がかなり楽になったとの事、HZ様にお喜びいただけて良かったです^^
    お話の中でデスクワークをされているとお伺いしましたので、
    お疲れが溜まりやすい部分を重点的に施術させていただきました^^+*
    その後のお身体の調子も良くなっておりましたら幸いでございます+*

アロマの香りもリラックス効果を高める一つの要素ですので、
    リラックスしながらお過ごしいただけてとても嬉しく思います^^+*

毎日お忙しいとお疲れが蓄積してしまいますが、
    メンテナンスしていただくとご自身のお身体に向き合う機会にもなりますので、
    何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ^^+*

次回はアロマトリートメントのロングコースでご予約されておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• クララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:33.0

前回とても良かったのでリピートしました。今回もとても気持ち良く、気がついたら寝てしまっていました。。いびきかいてたらすみません。。

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6500※ 同室可

クララ様

先日はお二人でご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

先日に引き続き、リピートしてくださり本当にありがとうございます^^+*
    そして、お連れ様にもお店をご紹介いただき、またお会いできてとても嬉しく思います^^+*

気持ち良かったとの事、お喜びいただけて良かったです~^^
    施術中は静かに心地良くお眠りいただいておりました^^+*
    お連れ様にもリラックスした時間をお過ごしていただけておりましたら幸いです+*

今回も上半身を重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

力加減も調節させていただきましたが、途中でお辛い力加減があれば
    部位によって変更させていただきますのでその時はぜひ仰ってくださいね+*

春めいた気候になってきましたので、お出掛けが楽しくなってくる季節かと思います+*
    またお時間ができた時にでもお二人でいらっしゃってください^^+*

担当 田辺

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:18:11.0

仕事終わりにお願いしました。
    初めていくお店でしたが、お店の雰囲気もよく、セラピストさんの対応も良かったです。
    施術をスムーズにしていただき、余計なストレスなくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4800

たかはし様

今回は60分のもみほぐしのコースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    サロンでのケアがお久しぶりとの事もあり、上半身の凝りがとても強く感じました。
    たかはし様のお身体の状態だと初めの方は2週間に1度、最低でも月に1度のケアを続けていくのが理想です。
    施術の間隔が短い程、次にケアをした時に解れやすくなりより深いとこまでアプローチしていけます!

中々お仕事などでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたいらして下さい(^^)

足裏も好きと仰っていたので、次回は足裏とドライヘッドスパもセットになっている、気軽にスッキリコースを是非お試しください♪

たかはし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• よもぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:13.0

毎週利用させて頂いております。
    技術もあって雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    体が辛くなったらまた利用させていただきます。

よもぎ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます+*

お忙しい中、素敵なご感想を投稿いただき、本当にありがとうございます^^+*
    施術に関してもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    店内でもリラックスしながらお過ごしいただけているようで良かったです+*

今回も肩と首を重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^+*

大分お身体全体が柔らかく変化してきておりますが、
    よもぎ様は肩と首のお疲れが溜まりやすいと思いますので
    また重点的にお疲れを取りたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^+*

いつでもお時間を見つけていらっしゃってください+*
    その時にお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• エグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:32.0

もみほぐしとヘッドスパと顔マッサージをお願いしました。ちょうど良い強さでとても丁寧に背中の凝りをほぐしていただいたので、体が楽になりました。また、お店の中は落ち着いた雰囲気で、親切に応対していただき、リラックスすることができました。仕事柄パソコン作業が多く肩や背中が凝りやすく、またお世話になると思いますと思いますので、よろしくお願いします。

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分 ¥6800

エグチ様

その後お身体はいかがですか?
    お背中や、腰がかなりお疲れの様でしたが少しでもリラックスしていただき、お身体が少軽くなって頂けて良かったです(^^)
    ボディケア以外にも、アロマオイルを使ったコースもございますので来店の際はご相談できたと思います(^^)

季節の変わり目や、気温の変化で身体も疲れているかと思いますので
    お時間のある時は是非ご来店ください(*´▽`*)

エグチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 加藤

• ななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:58.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気の中マッサージしていただけて心も身体もすっきりしました!日々のご褒美に通わせていただくのが今からとっても楽しみです!またよろしくお願いいたします。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5980

ななん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^+*

そして、ななん様からの素敵な口コミ、とてもとても嬉しく本当に励みになっております+*
    心も身体もすっきりされたとの事で本当に良かったです^^+*
    リラックスするには心身共に癒されていただく事が大切ですので、
    少しでも幸せな時間だったと思っていただければ幸いでございます^^+*

ご相談後、今回は特に頭と肩にアプローチした施術に致しましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^

これから定期的に通われたいとの事でしたので、施術後のお身体の調子とご相談しながら
    一緒に今後のコースも決めていけたらと思っております^^+*

お話しながらの施術でしたので、楽しくあっという間に時間が過ぎていったようでしたね^^笑

その時の気分に合わせてお好きに過ごしていただければと思っておりますので、
    気になる事がございましたらぜひご相談くださいませ^^+*

今回は2週間後に予約をされたいとのお話でしたので、
    次回もお会いできるのを今から楽しみにしております~^^+*

担当 田辺

プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー