3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57竹内ビル4-A
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」徒歩1分
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:38.0

仕事でPCを使っているので、首や肩に疲れを感じていたのですが、とてもリラックスでき、身体のコリから解放され身体が楽になりました!

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5980

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

さやか様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しく思います!

肩や首が特に疲れている。と伺っていましたが施術後、お身体はいかがですか?お仕事でPCを使用されているとお疲れやコリもすぐに気になってしまいますよね。

気温も下がってきって肌寒い日もありますので、体調などお気を付けてお過ごしください。さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:57.0

12日ぶりの再来です!同じスタッフさんが、また施術してくださいました。丁寧な施術で、またリフレッシュできました。
    やはり肩と腰は、張ってましたね。
    私はアロマで香りと共に癒されるリンパドレナージュがやっぱり好きなので、次回は宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんの、全体的にかもしだす雰囲気がお店にあってるしホッとします。それも癒しに入ってます。ありがとうございました。

みーたん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

今回もみーたん様にお会いできて良かったです+*
    私の醸し出す雰囲気が癒しに繋がっていたなんて…とてもとても嬉しいです^^+*
    私もみーたん様の笑顔とお話に癒しをいただいております~^^+*
    素敵なときめくお言葉、本当にありがとうございます+*

肩と腰はお疲れが蓄積していましたね…
    お身体の調子はいかがでしょうか?^^

それぞれのお身体に相性が良いリラクゼーションがありますので、
    次回は前々回に行ったみーたん様のお好みのリンパドレナージュをやりましょうね^^+*
    アロマの香りに癒されるトリートメントはリラクゼーション効果が高く、
    私も大好きな施術です^^+*

力加減も施術の種類問わず、都度調節致しますので
    気になる部分がございましたらお気軽にお話くださいませ+*

気持ち温まるお手土産、とても嬉しかったです^^+*
    本当にありがとうございました+*
    またリラックスされたい時にぜひお立ち寄りください^^+*

その時にお会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• ぴんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:35.0

2回行きました。最初の施術者がとても上手だったので、2回目も楽しみに期待して行きました。技術の差がありすぎです。ただ肌をなでているだけで、スッキリ感もリラックス感もなく残念でした。部屋も寒く風邪ひきそうでした。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

ぴんちゃんママ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミの記載もいただきまして、ありがとうございます。

今回ご来店いただきましたサービス内容ですが、ぴんちゃんママ様のご満足のいく施術及びお気遣いが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

まずは、技術面に関しまして、
    担当させていただきましたスタッフの技術チェック及び指導をいたします。
    今後も定期的な技術チェックをおこなわせていただきます。

また、お部屋の温度に関しまして、温度管理及びお声がけの徹底をいたします。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    ぴんちゃんママ様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

オーナー 佐野

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:57.0

先日は全身バキバキに凝り固まった身体をほぐして頂きありがとうございました。初めて伺いましたが、入店できる人数に限りがあるため本当に静かな空間で施術してもらい気持ちも穏やかでした。
    アロママッサージなので、香りも楽しみの1つですが配合を好みに合わせて変えてくださるのも他にはないサービスなのかなと思いました。全身の血流促進とオイルのおかげでお肌もツルツル、スベスベで大満足です。それなのに金額が他と比較すると安い…
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ】選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分 ¥8200

サオ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また高評価な口コミも大変嬉しく思います!!

今回はオプション付きのアロママッサージ90分のコースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか??
    以前は整体に通われていたとの事でしたが、少し間も空き上半身が特に凝ってましたね(゜゜)
    下半身も冷えもありはってる感じがありました。
    これからの季節アロマのコースのオプションでホットアロマとゆうものもございます!
    温めたオイルでのマッサージはとても心地良くポカポカして気持ちいいですよ♪

次回も今回と同じコースでのご予約で承りましたが、その時のお身体の状態を見て担当スタッフと相談してみてください(^^)

アロマの香りも、組み合わせは決まっておりますが、サオ様みたいに柑橘系が好きな方は柑橘の精油を多めに入れたりして都度調整が可能です!
    その時の気分によって変えられるので、同じ組み合わせでも香りの変化を感じていただけると思います(*^^*)

サオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• ぶりよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:43:31.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術受けることができました。手技だけでなくスタッフの方の対応にも癒されました。またお邪魔したいです。

ドライヘッド付ボディケア(もみほぐし)70分 ¥6500

ぶりよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

ゆったり施術を受けることができたとの事、
    ぶりよ様にとって癒されるお時間になって本当に良かったです^^+*

今回はヘッドスパも含めたボディケアの全身のコースでしたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?^^
    お買い物帰りのお疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです+*

今回のようにお力加減もまた調節致しますので
    気になる事がございましたら、その時はぜひお声掛けくださいませ^^

冬が近付き、少しずつ気温が下がってきましたので、
    体調に気を付けながら温かくお過ごしください+*

またお近くにいらっしゃる時がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^+*

担当 田辺

• サロメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:33:44.0

初めてのアロママッサージでしたが、とても気持ちよかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。

サロメ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

サロメ様は整体に通われてるとの事でしたが、初めてのアロママッサージはいかがでしたか?
    整体とまた違った感じで全身流していくのでリラックスできてオススメです(*^^*)

肩~背中にかけて、上半身全体的にガチガチにはってましたね(゜゜)
    月に1度くらいでアロママッサージも取り入れてもみほぐしとはまた違ったアプローチをしてあげるのもいいかと思います♪

他にもオプションでヘッドスパ、お顔ツボ、足ツボなどをその時のお身体の調子で組み合わせていけるので色々試してみてください!

サロメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• アイフォンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:55.0

初めてのオイルマッサージとヘッドマッサージで、最初は雰囲気等で緊張しましたが、丁寧な接客で対応してくださってとても満足でした。
    また利用させていただきます。

アイフォン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

お忙しい中、口コミまでご投稿くださり、本当にありがとうございます+*
    ご感想がとても嬉しく、素敵なご投稿に私も元気をいただきました^^+*

中々お休みが取れなかったとの事でしたが、
    その後はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?^^

今回初めてアロマトリートメントを受けられるとのお話でしたので、
    アイフォン様にとってご満足いただけるお時間になって本当に良かったです^^+*
    途中から緊張も解け、後半は少しリラックスされているご様子だったので
    リラクゼーション効果が出ていたのであれば幸いです^^

肩、ふくらはぎ、頭、目がお疲れとのお話でしたので
    お時間内で重点的に施術させていただきましたが、少しでもお疲れが軽くなっていたら嬉しいです^^+*

お仕事のお休みが少ないとの事でしたので、
    あまりご無理なさらずお身体大切にされてくださいね+*

またお気軽に癒されにいらしてくださいませ^^+*

担当 田辺

• yoko℃さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:08.0

お店に入った瞬間から担当スタッフさんの雰囲気や声ですでに癒されました。手技も確実で、とても良かったです。旅の疲れが吹き飛びました♪

yoko℃様

先日はご旅行中にご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

そして、とても嬉しいご感想までご投稿くださり、本当にありがとうございます^^+*
    素敵なお言葉の数々が毎日の励みになっております+*
    yoko℃様にとって癒されるお時間になって本当に良かったです^^

施術後、よく眠れそうと仰ってくださっておりましたが、
    あの後はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?^^
    触れた時、全体的にお身体がお疲れのご様子でしたので、
    少しでも心地良い睡眠に導くお手伝いができておりましたら幸いです+*

お仕事のお話や出身地のお話等、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^+*
    またお近くにいらっしゃる機会がありそうとの事でしたので、
    その時はお友達のお家に遊びにいらっしゃるような感覚でぜひお立ち寄りくださいませ^^+*

担当 田辺

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:47:23.0

オイルマッサージをしてもらいました!

凄く丁寧な接客で、
    都度力加減も聞いてくれたので
    気持ちの良いマッサージで寝てしまいました!笑

ひい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます+*
    お力加減も丁度良い加減に調節できておりましたでしょうか?^^

全体的にお身体がお疲れのようでしたが、
    定期的に解していただくと、身体の疲れも溜まりにくく、
    肩周りも動きやすくなったり、大きなコリも緩和されていくと思います^^

施術箇所によってまたお力を調節させていただきますので、
    お好みがございましたらいつでもお声掛けくださいね^^+*

今回、ご予約のお時間までお待ちいただきまして、ありがとうございました+*
    また、他の施術も気になっていただいているとのお話でしたね^^
    ご予約枠が空いている時はカウンセリング後にコース変更する事もできますので、
    またその時はぜひご相談くださいませ^^+*

担当 田辺

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:46:30.0

当日予約して大成功でした。担当スタッフさんの接客は終始癒されました。施術も大変大変気持ちよかったです。部屋の雰囲気、温度、香りで心地よさを受け、最近受けたマッサージ関係の中では、ダントツなので、また関内に足を運ぶ際は宜しくお願い致します。平日特典でお値段以上だったのも高評価です。ありがとうございました(*^▽^*)

みーたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

そして、素敵なご感想を本当にありがとうございます^^+*
    みーたん様のお疲れを癒すお手伝いができ、
    ダントツだと仰っていただけて、とてもとても嬉しい限りです+*
    当日のご予約も取る事ができて本当に良かったです^^

お忙しい中でのご来店でお疲れが溜まっていたと思いますが、
    お時間が取れた時はゆっくりお身体ご自愛くださいね^^+*
    次の施術の際、お疲れの箇所やお悩み等もございましたらその時はぜひお声掛けください+*

出身地のお話、とても楽しく聞かせていただきました^^
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:50:58.0

とてもリラックスでき、体も楽になりました。オプション選択ありも良かったです。又お願いしたいです。

【横浜関内店限定☆】2オプション付全身アロマ100分 ¥8,500

ジュンイチロウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミを頂きましてありがとうございます*
    とてもリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです!

肩周り・足のむくみが気になるとの事でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?

また、今回お顔ツボの施術が初めてとの事でしたがいかがでしたか?
    ドライヘッドスパ・お顔ツボ・足ツボのオプションを施術させていただき、気に入っていただけたら、次回もオプション選択ができるコースでのご予約お待ちしております*

ジュンイチロウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

胡桃沢

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:14:09.0

昨日はありがとうございました!

1.馬車道駅や関内駅から徒歩5分圏内の駅近
    2.1回の施術が安い!全身のリンパマッサージでこんなに安いのはすごいです♪
    3.接客がとても丁寧かつホスピタリティが高い♪
    4.アロマのオイルが色んな種類から選べる!
    5.コロナ対策バッチリ◎
    6.長く運営されているので安心ですし、夜22時までやってるのも魅力でした♪
    7.技術も素晴らしく、からだが楽になりました!

帰りに飲み物まで出してくれて本日の身体の説明をしてくれました(^O^)
    色んなエステに行った中で接客のレベルがとても高く、
    お店の雰囲気もとても素敵でした♪

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います*

全身かなり張っていて特に、肩回りと腕がお疲れでしたね。
    施術後お身体楽になったとの事でよかったです*

次回もしお時間取れる日がありましたら、90分以上のコースですとお疲れより楽になるかと思います。
    日々お忙しいかと思いますがお時間見つけて来ていただけると嬉しいです*
    お話していた、ペアプランでのご予約も是非お待ちしております!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:26:52.0

前回担当してくださった方となかなか予定が合わず
    我慢できずに来店しました^^
    相変わらず雰囲気が大好きです^^!
    また行きます!

2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 ¥11000

まみ様

再来でのご来店誠にありがとうございます。
    また雰囲気が大好きとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    アロマの香りと、ゆったりとしたヒーリング音楽で癒しの空間を作っております♪
    まみ様にとって当店が癒しの場所になれてたら幸いでございます。

前回と同じオプション付きの120分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    これからの季節段々寒くなってきて肩に力も入りやすく普段よりもコリを感じてくるかと思います。
    ご自宅の近くでも定期的にケアを続けていけるとお疲れも溜まりすぎずに過ごせると思いますので、お時間見つけて続けてみてください(^^)

いつも遠方から遥々ありがとうございます!!
    また横浜に来た時は是非お疲れを取りにいらして下さい(^^)

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• かりゆしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:00:42.0

背中、特に肩甲骨周りが張っていたので、初めてお伺いしました。内装、接客、マッサージの腕前、どれをとっても大満足でした。おかげさまで身体が幾分軽くなったように思います。

かりゆし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます^^+*
    お身体が軽くなったとの事、かりゆし様のお疲れを
    少しでも癒すお手伝いができたようで良かったです+*

今回はお背中、肩周りを重点的に施術致しましたが、最近の調子はいかがでしょうか?^^
    お疲れ具合等のご要望がございましたら、またお気軽にお話くださいね+*
    足ツボのロングコースもございますので、
    次回もプラスで施術を受けられたい時はお声掛けくださいませ^^+*

冬に近付くと身体も強張りやすくなりますので、
    お身体が重くなりすぎる前に疲労を感じたらぜひご来店ください^^+*

担当 田辺

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:23:29.0

どんなお店なのか覗きに行ったら、
    可愛らしい女性に明るい笑顔でいらっしゃいませの声

入らないとだめだなと思い、その場で予約。

なんと、思ってた以上に、
    力加減もツボのあたり加減もよいではないか!!

次はもっと長い時間、おねがいしようと心に決めました。

次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4800

ユキ様

またその場でのご予約もありがとうございました!!
    丁度他のご来店のお客様と被ってしまいバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は初めてで短めの60分のもみほぐしのコースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    全体的にハリ強かったですね(*_*)

もみほぐし単品のコースになりますと、首から下の施術になるので、オプションでヘッドマッサージや足裏のリフレを追加して組み合わせて頂くことも可能なので、その時のお身体に合わせて色々試してみてください(^^)

ユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• かなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 10:23:59.0

疲労とむくみによる足のしびれととにかく寝たくて探していたところ、良さそうなお店を見つけました。
    入った瞬間からお店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でとても落ち着けました。
    技術もとても上手で、途中から爆睡してしまいました笑
    大満足したので、定期的に行きたいと思います!

かなみん様

先日はお仕事の合間にご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

落ち着いてお過ごしいただけたとの事、ぐっすりお眠りできたようで本当に良かったです^^+*

足のむくみや痺れがあるとのお話でとても辛そうでしたね…
    お仕事柄、疲れで足がどうしても重たく感じてしまうと思いますが、
    元々骨格が華奢でいらっしゃるので定期的にケアしていただければ
    むくみも緩和し、足も細くスッキリすると思っています^^+*

白湯やお水で水分を沢山とっていただいて、
    アロマトリートメントで流して、
    お身体を循環しやすい環境へ一緒に整えていけたら良いですね+*

痺れのあるふくらはぎ部分もまた状態に合わせて施術致しますので
    お身体に不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ^^

お仕事の合間、また眠りたくなった時にでもお気軽にご来店ください^^+*

担当 田辺

• Jamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:12:25.0

初めて利用させていただきました。出張の疲れをごっそり取っていただいたと思うくらいカラダがほぐれました。1回り体が小さくなったような感覚がしました。また横浜に出張の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】全身ボディケア60分 ¥4800

Jami様

今回は全身のもみほぐしのコースで施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    肩、ふくらはぎが特にお疲れとの事でしたが少しはスッキリされましたか(^^)?
    全身ガチガチにはってましたね(*_*)

Jami様のお身体のハリ具合的に10~2週間おきの定期的なメンテナンスをしていくのが理想です。
    お疲れ溜めてからのケアになりますと、表面をほぐすので精一杯になってまたすぐもとに戻ってしまいます。。。
    定期的にケアを続けていくと短いお時間でもほぐれやすくなり、お疲れを感じにくくなってくると思います!
    そのタイミングでメンテナンスの期間を3週間や1ヵ月に空けて様子見てみるのもいいかと思います\(^o^)/
    お仕事などでお忙しいかと思いますがお時間見つけてケア続けてみてください!

横浜に来られた際には是非お疲れを取りにいらして下さい(^^)

Jami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• TAKUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:14.0

初めてのアロママッサージで伺いました。
    お店の雰囲気は写真のイメージのままとても雰囲気がよく、担当してくださった方の接客も丁寧で終始心地よかったです。

施術の内容も素晴らしく体の状態に合わせたマッサージをしていただけて「本当に終わってほしくないなー」と心の中で感じたあっという間の70分でした。
    料金に関しても立地に対して定期的に通いやすい金額ですので「こんな贅沢をしてしまっていいのか、、」と罪悪感を感じる程です。
    次回はもう少し長めのメニューでお願いしようと思います。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500

TAKUYA様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*
    素敵なご感想、優しさ溢れる口コミが本当に嬉しく、日々とても励まされています^^+*
    お忙しい中投稿してくださり、本当にありがとうございました+*

お仕事が忙しかったとのお話をされていたので、
    できる限りゆっくりとお過ごしいただきたいと思っておりました^^+*

お仕事柄、お疲れになりやすい部分を中心に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^^
    ご自身の体感で疲れを感じやすい部分等ありましたら、
    精一杯サポート致しますので、その時はお気軽にご相談くださいませ+*

100分以上のコースは体感的にも
    とてもリラックス感を感じやすいお時間ですので個人的におすすめしております^^

またお時間の空いた時にでもぜひ長いコースも受けにいらしてください^^+*

仕事がお忙しいとは思いますが、少しの合間にでも
    ほっと一息、ゆったりとした一人の時間も取ってみてくださいね+*

担当 田辺

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:25:51.0

終わると全身がすっきり軽くなったように感じました。アロマの香りも沢山選択肢があってよかったです。力加減もちょうどよく、お話のされ方等とても感じの良い方でした。また時間を見つけてお願いしたいと思います。

ぱんだ様

温かいお言葉ありがとうございました。

施術後気持ちよかったです!とおっしゃって下さり、大変嬉しく思ったことを覚えています♪

お身体がスッキリできたようでとても良かったです。
    当店の選択できるアロマの香りは8種類ありますので次回も新しい香りをぜひお試しくださいね♪

またお疲れが気になるころにいらして下さいね(^^)

温かいお言葉をいただきありがとうございました♪

プラチナムアロマ 関内 担当 泉

• khさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:10.0

その時の体の状態をよく見てくださっていて、その都度で力加減なども変えながら臨機応変にしっかりほぐしてくださいます。

kh様

いつもご指名頂きまして、誠にありがとうございます+*

今回は足が硬くお疲れが溜まっているお感じでしたね^^
    施術後すぐに足が細くスッキリしたと仰っておりましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?^^

お仕事柄、肩・首・目・腕がお疲れになられると思うので
    いつものように触れて硬い部分等は重点的に施術させていただきました+*

その時のお疲れ具合によって施術の仕方もカスタマイズ致しますので、
    相談されたい事があればいつでもお気軽にお話しくださいね^^+*

気候が冷たく肌寒くなってきましたので、
    温かくなさってお過ごしくださいませ+*

いつも楽しくお話しさせていただき、元気をいただいております^^+*
    ぜひまた色々とお話しお聞かせくださいね+*

担当 田辺

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:46:21.0

とても丁寧な接客でした。

◆美脚・肩コリ◆ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ 90分¥8900

ともか様

また、接客に対して高評価いただきありがとうございます*

痩身機で足、ヘッドスパお試し、アロマオイルで全身の施術でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?

痩身機は一度の施術で効果を感じるのが難しく、回数を重ねていくと体質改善のように効果を感じられる施術で、2週間に一回または10日に一回のペースで続けて行くことが理想なので、次回予約5%OFFやお得な回数券など合わせてご利用してみていただければと思います*

ともか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 6978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:08:06.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気がとても素敵で、清潔感もあり凄く癒されました。
    担当して下さった方も凄くお綺麗な方で、こんなに凝り固まった身体をやってもらうのが申し訳ないほど丁寧にやって頂きスベスベで凄く軽くなりました。
    また近いうちにお世話になりたいと思います。

6978様

また口コミも大変嬉しく思います!
    肩や首が特に気になる。と伺っていましたが施術後、身体が少しでも軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
    またケアは定期的に続けていくとお身体のお疲れ具合など変わってくると思いますので、お忙しいとは思いますがお時間のご都合がつく時は是非、ご来店頂けたらと思います(*'▽')

夜になると肌寒い日もありますので、体調になどお気を付けてお過ごしください。
    6978様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:39:53.0

すごく満足しました!雰囲気もよく、力加減もちょうど良いため揉み返しもなく、身体の疲れがスッと取れました。
    また伺います!

【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕¥9200☆

さき様

また口コミも大変嬉しく思います!

肩や首が気になると伺っていましたがその後、お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいかと思いますが、ご都合が合う時に更にお身体に合うコースをおすすめ出来ればと思います(*^^*)

日中は過ごしやすい気温になってきましたが夜は風が冷たい時もあり、体調も崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください(≧∀≦)

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:38:31.0

受付から上質な空間でリラックスできる雰囲気でした。
    2名で伺いましたが同室にも出来ると案内して頂きました。今回は遠慮しましたが、個室自体もとても広く贅沢な時間を過ごすことができました。
    アロマオイルを選ぶ時にやや急かされた印象を受けました。種類と効能が多い分、自由に嗅いで選べるようにしていただけると嬉しかったです。

さき様

今回はオプションのヘッドと足裏を含めた100分のコースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    特に上半身のハリが強く感じました。
    定期的にケアを続けていくと段々疲れにくくなってきたり、お身体の変化を感じていただけると思います!
    今回みたいにお時間も取れるようでしたらロングのコースでリラックスしながら全身しっかりとケアしていくのがおススメです♪

最初のアロマをお選び頂くにあたって、急かす様に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になった香りを伺ってサンプルで確認してもらったかと思うのですが、遠慮なく仰っていただければ他の香りもお出ししますので、また次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• あやたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:28:08.0

はじめてのアロマでしたが、とってもリラックスできました!また行きます!

あやたか様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます*
    初めてのアロママッサージ、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです*

肩周りが特に張っていらっしゃいましたね。
    今回はオプションでドライヘッドスパをお選びいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    頭もお疲れのように感じましたので、少しでも楽になっていたらとても嬉しく思います。

自然な香りがお好みとの事で、フランキンセンス×ティーツリーの香りをお選びいただきましたが気に入っていただけましたでしょうか。
    また次回、あやたか様の気分に合わせておすすめさせていただけたらと思います*

あやたか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

胡桃沢

• ようみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:52:43.0

ここのところ、月2回の定期的に受けている整体ばかりだったものの、凝りがイマイチとれていないので、伺ってみることにしました。
    結果、とても良かったですー。施術後に身体がとても軽くなりました。
    お店の中、施術者の方ともにとてもリラックスできる雰囲気。
    首と腕の凝りがひどかったのですが、かなり軽くなりました。
    整体は月1回にし、こちらのお店でのオイルマッサージを月1回入れていきたいと思いました。次また是非お願いします!

ようみく様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです*
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございます。

仰る通り首、腕、そして肩周りが特にお疲れでしたね。
    施術後、軽くなったと感じていただけて良かったです*

定期的にメンテナンスしていただけると、お疲れの感じ方が変わると思いますので、ぜひまたお時間を見つけて来ていただけたら嬉しいです*

ようみく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

胡桃沢

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:46:44.0

ヘッドスパ初めて来ましたが、疲れが溜まった際にスッキリできました。次は長めにお願いしようと思います。

jun様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

今回ヘッドスパを受けられたのが初めてだったのですね^^
    jun様のお疲れがスッキリして良かったです^^+*
    口コミの投稿もして下さり、本当にありがとうございます+*

頭と目の疲れが気になっているとお伺いしましたが、
    日常生活の中でも疲れやすい部分かと思いますので
    受けたいと仰ってくださった100分コースもぜひ受けにいらしてくださいね^^+*

目の周りのツボは目疲れを緩和へと促してくれる部分になりますので、
    顔ツボをまた受けられるのも良いと思います^^

お疲れに合わせてメニューの組み合わせもご相談できますので、
    その時はお気軽にお話しください^^+*

担当 田辺

• 万里子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:20.0

とても気持ちよくあっという間の100分でした。
    また伺いたいです。

万里子さま

この度もお疲れの際に当サロンをお選びいただき、
    大変うれしく思います!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

前回に続き【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分を受けられて
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^

上半身がお辛そうでしたが、全身、、、もお疲れでしたね、、、><
    すごくお仕事を頑張ってらっしゃるのを肌で感じました、、、
    次回も今日位お疲れでしたら、ぜひまたこちらのコースのご検討がよろしいかと思います^^
    また気になるコースがあればぜひ、気軽にご相談くださいませ。

そして雰囲気をはじめ技術や接客など、
    たくさんの高評価を付けていただき大変うれしいです!!

これからもますます努力をしていきますので、
    お疲れが溜まった頃合いに万里子さんの次回のご来店もぜひお待ちしております!

担当 片瀬

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:39.0

説明もマッサージもとても丁寧で優しくて、とてもリラックスできました!

おれんじ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

背中から首にかけて背面全体がとても張っていらっしゃいましたね。
    出張終わりでお疲れとの事でリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います*

その後お肌の調子はお変わりなかったでしょうか??
    オイルがお肌に合っていたら嬉しいです*

また、日々のお疲れが楽になるよう施術させて頂けたら嬉しいです。
    おれんじ様のまたのご来店、、心よりお待ちしております*

胡桃沢

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:03.0

旅行先で寄らせていただきました。フェイシャルのコースでしたが、施術後は明らかに変化がありました。肌のトーンが明るくなり、顔周りのもたつきもスッキリ。さすがプロの方の技だと感動しています。ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

【脱マスク☆フェイスケア】ドライヘッド付美白フェイシャル90分 ¥9000

セブン様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はマシンとパックの付いたフェイシャルのコースで施術させていただきましたがその後お肌の状態いかがでしょうか?
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しく思います!!
    セブン様はもともとお肌が綺麗でしたが、更にツヤツヤになりましたね(^^)
    フェイスラインのむくみもスッキリしましたね♪

お家での朝晩のスキンケアの際にフェイスラインも流してそのまま首、鎖骨までしっかりと流すことを少し意識してみてください!

また横浜にいらした時は是非お立ち寄りください(*^^*)
    セブン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー