3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エスパス アイラッシュサロン(ESPACE)   >

エスパスアイラッシュサロン

• 岡山県岡山市北区下中野1200-1 ODAビル2F
  • JR備前西市駅から徒歩8分/または大元駅/岡山駅より車で10分
  • bbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:32:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥9000

ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】からの返信コメント

bb様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    カウンセリングや施術について、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また 仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪♪

デザインの変更や気になることがあればお気軽にお申し付けください◎

またbb様にお会いできることを楽しみにしています\(^-^)/

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:22:40.0

いつもありがとうございます
    いつもいい感じです
    また来ます

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

れな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(;o;)
    れな様がお家でもまつ毛美容液をしっかり塗ってくださってる
    おかげで仕上がりもすごく良いものになりました☆
    今後もまつ毛ケアを頑張っていきましょうね^^
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 02:23:17.0

今日はダブルからシングルに変えてもらいました!
    ゴージャスからナチュラルに可愛く仕上げてくれました!
    丁寧にしてくれてとても気に入ってます。

みか 様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
    前回までされていたボリューム感のあるダブルフラットも華やかでよくお似合いでしたが、今回されたシングルラッシュもナチュラルなのによく映えて すごく素敵なお目元になっておりました♪♪またまつ毛の様子を見ながら、その時の気分と好みにあったメニューを一緒に選んでいきましょう(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Maho

• おひるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:59:15.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

おひるね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います(*^^*)!
    施術から数日経過いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    わからないことなどあればお気軽にご相談くださいね◎

またおひるね様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:34:23.0

始めてお伺いしました!
    パリジェンヌラッシュリフトをしていただき、バッチリあがりました!
    説明も施術も丁寧でまたお伺いしたいと思います。
    お店もおしゃれで広くて雰囲気も良かったです!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    しっかり根本から上がり、
    ぱっちりパリジェンヌがとってもお似合いでした♪

カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になることなどがあればお気軽にお声掛けください◎

またさっちゃん様とお会い出来ることを楽しみにしております(*´ω`*)

• なかいそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:45:21.0

新規でマツエクと眉ワックスしていただきました。
    担当してくださったお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくれて、睫毛のカラー変更も対応してくれて…
    予想以上に綺麗に丁寧に仕上げて頂き大満足です。

個室での施工で凄くリラックスでき途中ウトウト寝てました(笑)

また伺いたいと思います。

フラットラッシュ80本〈オフ込み!〉 ¥4500

なかいそ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングや、仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでさらにお綺麗になられました(〃ω〃)

施術中もリラックスしていただけて安心いたしました!
    気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またなかいそ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Kaede

• ぞうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:24.0

眉とまつげと両方でしたが、とても手早く、しかも仕上がりも大満足でした。顔がシュッと見えるし、目も大きく見えます!
    次回もお願いしたいと思います。

ぞうさん 様

先日はご来店ありがとうございましたo(^-^)o

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪パリジェンヌはリフトアップ効果もあるので更におめ目が大きくなってましたね!(*´-`)ハリウッドブロウもすごく良くお似合いでしたので、様子を見ながら是非今後も続けてあげてください☆

ぞうさん様にまたお会いできることを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-02 16:30:00.0

リペア2回目でした!今日も素敵に仕上げてくれました。
    また、次回行くのが楽しみです。
    デザインおまかせしようかと思ってます。
    接客も技術も★★★★★です。

『リペア3week以内♪』ダブルフラットラッシュorバインドロック¥5300

みか 様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^♪
    そしてお忙しい中、いつも口コミまで
    ありがとうございます♪

みか様とお話するのがほんとうに楽しくて
    お会いできるのをいつも楽しみにさせていただいております(*´-`)
    エクステデザインの変更の件では次回しっかりカウンセリングを
    させていただいてから みか様に似合うデザインを提案させていただきますね☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!

Maho

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:12:03.0

整え方が分からず‘’似合うようにおまかせで‘’と具体的なことを言わなかった私も悪いと思いますが、眉は左右非対称の仕上がり、冷やしたり終わったあとの保湿などのアフターケアも無く、自分でしないといけなかったです。

また、眉の形を先に決めてからWAX前に見せるというのも無く、途中で鏡で見せて頂いた時もライトがついたままで眩しくてほとんど何も見えなかったです。

綺麗にはなりましたが非対称……5000円でこれか、という気持ちです。
    リピートはしません。

【手軽に似合わせ眉毛♪】美眉WAXスタイリング ¥5000

M 様

仕上がりに満足していただけなかったようで残念です。お忙しい中、せっかくお越しいただいたにも関わらず嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。何度も確認はさせていただいのですが、すごく満足だと仰っていただけていたので、私も大丈夫だと思い施術を終了させていただきました。それはこちらの認識違いだっと思いますので、もう少ししっかり確認すれば良かったなと思っております。申し訳ございません。
    ワックスのアフターケアの件ですが低温で溶けて、お肌の敏感なかた向けに作られている専用ワックスを使わせていただいておりますので、元々お冷やしは不要になっております。なので専用の保湿剤を塗らせていただいて施術は終了させていただいておりました。ホームケアはお手数をお掛けしますがご自分で保湿をしっかりしていただくようにお客様全員にお願いしておりますのでご理解いただけると幸いです。今後の接客サービス、技術力向上に繋げていくためM様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。この度はありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:31.0

満足な仕上がりで、施術時間も楽しく過ごせました。

けい 様

先日はご来店ありがとうございました^^*

仕上がり満足していただけたようで良かったです♪お話もすごく楽しかったです♪
    また眉毛のデザイン変更など気になることありましたら、お気軽に仰ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Maho

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:23:35.0

めちゃくちゃ持ちが良いです!
    長さとかデザインも色々悩んでしまいますが
    相談乗ってくれるし、安心してお任せできます(^^)

ただ持ちがいいぶん、リピートする間隔が長いですw

【 オフ込み 】もちが違う!ダブルフラットラッシュ100束 ¥8300→¥6700

emile 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ダブルフラットラッシュは初めてする技法だったと思いますが気に入っていただけたようで良かったです(^_^*)
    ダブルフラットは、持続力も優秀で自まつ毛への負担もすごく少なくなっているので私個人的にもオススメの技法になっております☆ また次回もぜひお試しくださいませ^o^
    emile様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

Maho

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:47.0

いつも大満足な仕上がりです。
    施術中も安心して任せられるので、大爆睡です(^^)
    必要以上に詮索しないさっぱりした接客も好印象です!
    次もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

は 様

いつもご来店ありがとうございます♪

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
    ベッドもふかふかで寝心地がとてもいいですよね^^♪ これからも、は様のお目元のことは是非、私にお任せくださいませ♪またなにかご要望などありましたら、お気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Maho

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:42:57.0

本日まつげパーマを施術していただきました。
    丁寧な対応で大満足な仕上がりになりました!
    店内も綺麗でソファもフカフカでとても快適でした。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

対応や仕上がりにご満足いただけて私もとてもうれしく思います!!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけ、安心致しました(*^^*)
    お話しも楽しくあっという間のお時間でした♪

次回もえな様にお会いできることを楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-17 17:15:52.0

マツエクをしてもらいました。
    ダブルフラッシュラッシュリペアでたくさん、着けてもらいました。とても丁寧な施術でした。
    ダブルフラットラッシュはボリュームが出やすくおすすめです。
    まつげへの負担も少なくともとても長持ちしますので、すかすかになる前の3週間前の施術がお得です。
    いつも綺麗な担当スタッフさま、とても優しくしてくれて感謝してます。
    これからも、お願いします。

みか 様

いつもご来店ありがとうございます*^^*
    そして口コミまでありがとうございます♪

ダブルフラットラッシュ気に入っていただけたようで
    良かったです♪自まつ毛への負担も少なく、持続性も◎ボリュームもしっかり出るので私個人的にもおすすめのエクステメニューになっております!他にも気になることなど、ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Maho

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:01:44.0

私の好みなまつ毛のあげ方をしてくれるので
    やっぱりここしかないなと思います!
    しっかり上げてくれるので、長くて
    2ヶ月半持つ時もあります。
    技術はもちろんのこと、担当してくれる
    スタッフの方が話しやすく施術中も
    あっとゆう間で楽しいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

まほ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!

そう言っていただけて良かったです^◇^私も、まほ様とのお話がいつも楽しくて
    ついつい色んなことを喋ってしまいます♪笑

まつ毛の上げかたなど、他にも気になることやご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Maho

エスパス アイラッシュサロン(ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー