3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エスパス アイラッシュサロン(ESPACE)   >

エスパスアイラッシュサロン

• 岡山県岡山市北区下中野1200-1 ODAビル2F
  • JR備前西市駅から徒歩8分/または大元駅/岡山駅より車で10分

[投稿日] 2023-11-28 00:35:19.0

今回もたくさんマツエクつけてもらって可愛く仕上げてもらいました!!!いつも、ありがとうございます♪

『シングルリペア』3week以内♪1時間付放♪¥4500

ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも定期的に通ってくださり、みか様の美意識の高さには
    本当に感心させられています(〃ω〃)
    今回のエクステもお目元によくお似合いで可愛かったです♪

[投稿日] 2023-11-27 14:41:48.0

普段120本だったのですが、初めて100本のフラットラッシュにしてみました!束感のようにしてほしいとお願いすると綺麗にコーティングしてくださり、とても嬉しかったです!接客や料金もとても満足です!いつもありがとうございます!

【 2回目以降~】シングルフラット100本  ¥6200

しずちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術から数日が経過しましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    コーティングで束感を出してお仕上げさせていただきましたが、よりパッチリとしたお目元になりとっても可愛かったです♪♪
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(>_<)!
    次回もしずちゃんさまにお会い出来ることを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-11-14 11:03:46.0

いつも派手になりすぎず地味にもならずとてもかわいく仕上げてくれてありがとうございます。これからも通います(*´▽`*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近はキュートデザインが安定になってきていますね♪
    とってもよくお似合いですごく可愛いです(≧∀≦)
    そしていつもお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    また気になる事や些細なことまで
    何かありましたらお気軽に仰ってください☆

[投稿日] 2023-11-10 10:31:37.0

いつもエスパスさんにマツエクをしに行っているのですが、どの方も丁寧な接客をしてくださりとても嬉しい気持ちになります!自分がしたいデザインをそのままに叶えてくれるのでこれからもエスパスさんにお願いしたいです!

しずちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)
    どのスタッフが担当になってもしっかりとカウンセリングをして
    施術をさせていただきますので、安心してお任せくださいね(*^^*)
    今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです*
    気になる事などあればお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Kaede

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:53:00.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございます!
    おすすめのダブルフラットにしましたが目元にボリューム感が出て良かったです!
    目元を誉められることも増えました。
    もちもよく、もうすぐで3週間経ちますがまだまだ全然いけそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ140本〈オフ込み!〉 ¥6500

さおり 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    おすすめさせていただいたダブルフラット
    気に入っていただだけた様で良かったです^_^
    軽くて柔らかくて付け心地良いですよね♪
    しかもモチもすごく良いのでお手入れも楽ちんなのが
    また魅力的ですよね♪また機会がありましたら
    是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-31 16:05:31.0

いつもとても、綺麗についてます。
    接客も申し分ないです。
    もう少し近かったらなーと思いますが
    通います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    一ヶ月ぶりのご来店でも毎回エクステが
    半分以上綺麗な状態で残っているので
    丁寧に扱ってくださっているんだろうな」と
    アイリストとしてとても嬉しくなります( ; ; )
    本当にありがとうございます♪

Maho

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:10:17.0

いつもお世話になります!
    最近まつ毛が抜けてしまってカスカスな目元も
    キレイに復活させてくれます!
    こまめにメンテ行かせて頂こうと思います…

今後もお世話になります!!

emile 様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    最近はお仕事の合間をぬってまつ毛のメンテナンスを沢山
    しに来てくださるのでいつもより頻度多くお会いできてとっても嬉しいです♪
    今回は毛周期の影響でまつ毛に少し元気がなかったので
    美容液を頑張って塗ってあげてください♪
    また何かお困りな事などありましたらいつでも
    仰ってください(^ ^)!!

Maho

• はるのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:14:44.0

眉毛がアートメイクレベルに綺麗でした、
    パーマも希望通りでよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥9000

はるのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけこちらも嬉しく思います(><)!
    ハリウッドブロウリフトは
    しっかりと眉を伸ばしてご来店いただいたおかげで、
    より効果を実感していただけかと思います♪
    ぱっちりとしたお目元に
    パリジェンヌもとてもお似合いでした!!
    お手入れ方法や気になることなどあれば
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はるのすけ様とまたお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-20 13:24:25.0

いつも、お世話になってます。
    10日経ってからもとても、綺麗についてます。
    シングルのマツエクですが、束感が、出て可愛くて気にいってます。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も3週間経ってのご来店でしたが
    みか様のエクステの扱いが普段から丁寧なおかげで
    綺麗にエクステが残っていて、私までとても嬉しかったです(≧∀≦)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Maho

• しなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:12.0

ダブルフラットラッシュはじめてでしたけど、
    丁寧に説明をして頂いて、安心してお任せする事ができました。サロンもとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【 オフ込み 】もちが違う!ダブルフラットラッシュ140束 ¥10300→¥9500

しな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    初めてのダブルフラットラッシュに当店を選んでいただき光栄です♪
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    カウンセリングにご満足いただけ、施術中ゆっくり過ごしていただくことができとても嬉しく思います!
    施術から数日が経過しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや不明な点などあればお気軽にご相談くださいね♪

次回もしな様にお会いできることを心より楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(〃ω〃)

Kaede

• emileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:20:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます!
    まつ毛の状態も教えてくれて、デザインとかもアドバイスして頂けて助かります
    また行きます!!

emile 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけた様で
    良かったです(〃ω〃)
    自まつ毛の状態もとっても良好で、
    まだまだ本数付けれそうでしたよ♪笑
    また気になる事などありましたら
    お気軽に仰ってくださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Maho

• もとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:13:54.0

初めてのサロンで不安でしたが丁寧な対応でとても良かったです。次回もお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

もとめ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

数あるサロンの中で当店を選んでいただき光栄でございます♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)!!
    気になることや不明な点などあれば お気軽にお声掛けくださいね!
    私たちも 次回ももとめ様にお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-10 14:41:17.0

いつも大満足です~♪
    3週間毎に通ってますが変わらない接客と技術です~♪
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます~♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミまでしていただいて
    いつもありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ばかりでとってもやる気が出ます♪
    更なる技術力の向上に向けて努めてまいりますので
    これからも是非よろしくお願いいたします!
    みか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Maho

• aya.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:58:18.0

いつも快適すぎて爆睡してしまいます!(笑)毎回思い通りに仕上げて頂き感謝してます!また行かせていただきます(*^^*)

【2回目以降~】シングルフラット140本  ¥7200

aya.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ソファがふかふかで気持ちいいのでついつい寝てしまいますよね>.<笑
    いつもリラックスしてお過ごしいただけているようで
    安心いたしました(*^^*)
    仕上がりについてもご満足いただけ
    こちらもとても嬉しく思います♪
    何か気になることや不明なことなどあれば
    お気軽にお声掛けくださいね!!

次回もaya.様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 11:56:59.0

前回の持ちとデザインが私的に思い通りの感じに仕上げてくださったので2回目も行かせていただきました!マツエクはずっとエスパスさんに行こうと思ってます!
    今買い物可愛く仕上げていただきありがとうございました!

しずちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回の仕上がりにも満足していただけたようで
    良かったです(^ ^)そしてとっても嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪今よりも更に、しずちゃん様の
    理想に近づけれるように技術力の向上に努めてまいります!
    是非、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    次回もしずちゃん様にお会い出来る時を
    心よりお待ちしております。

Maho

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:09:37.0

仕上がりと施術時間の早さに満足してます^^
    あといつもたくさん話し聞いてくれて感謝です~

S 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    仕上がりの感じや施術時間など満足していただけている様で
    良かったです!私の方こそいつもS様と色んなお話ができて
    とっても楽しくさせていただいております♪ありがとうございます♪
    次にご来店された際、またお話の続きを是非聞かせて
    ください(*^ω^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    S様にお会いできる時を心よりお待ちしております♪

Maho

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:50:52.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございました。また、お願いします。
    仕上がりは良いと思います。持ちがどれぐらいか、見てみます。

たま 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけたようで
    良かったです(^ ^)もちの方もどのような感じだったか
    また是非お知らせください。
    当日予約などいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    たま様にまたお会いできるときを心より
    お待ちしております。

Maho

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:22:23.0

シングルなのにボリュームたっぷり、可愛く仕上げてくれました(*´▽`*)いつも、ありがとうございます(^-^ゞ

先日はご来店ありがとうございました♪
    シングルリペアで今回もさせて頂きましたが
    とってもよくお似合いでした(*^ω^*)
    フラットラッシュなので少ない本数でもボリュームが出ますし
    エクステの毛質も選りすぐりの良質なものを
    使用させていただいておりますので着け心地も
    とても良いものになっていると思います♪
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

Maho

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:21:17.0

とても丁寧にしていただきました
    。仕上がりも満足です。

あき様

施術についてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´`)
    また、仕上がりにもご満足いただけて安心致しました♪
    デザインのことや扱い方で分からないことがあればお気軽にご相談くださいね◎
    沢山お話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:59:06.0

今回は、おまかせでしてしてもらいました。。すごくかわいくなりました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお任せとのことで、みか様がまだしたことのないデザインなども
    提案させて頂きました(^.^)いつもされているセクシーな大人っぽデザインも
    よくお似合いですが、今回初めてされたキュートで可愛らしいデザインのものも
    いつものお目元の印象とはまた違って、とっても可愛いかったです(〃ω〃)♪
    また気分転換や他にしてみたいデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 18:58:16.0

マツエクをしてもらいました!自分に合ったデザインをおすすめしていただき、前回より長いマツエクを付けるとなって違和感が出るのではないかと少し心配していましたが、その不安を上回るぐらい自分が求めてたまつ毛になってほんとに嬉しかったです!施術時間も短かった気がします!カール感も持ちも最高です!これから通いたいと思います(o^^o)

フラットラッシュ120本〈オフ込み!〉 ¥6000

しずちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エクステのデザインなど満足していただけたようで
    良かったです♪ すごく綺麗なお目元をされていたので
    エクステがよく映えて仕上がり、すごく可愛いかったです> <
    もし他にもしてみたいデザインや変更などありましたら
    ご希望に合ったものを提案させていただきますので
    お気軽に仰ってくださいね( ^ω^ )
    しずちゃん様にまたお会いできることを
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:38:39.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回はまた、デザインおまかせでお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも3weekで定期的に通ってくださり
    美意識の高さに関心させられておりますヽ(^o^)
    エクステのデザインもその時のみか様の気分にあったものを
    これからも提案させていただきますので
    お気軽に仰ってください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Maho

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:15:43.0

いつも要望通りにばっちりまつ毛をあげてくれます!
    施術も丁寧で、持ちも良いので大満足です♪
    これからも通います!!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術や仕上がりについて 大満足 と嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!
    まつ毛のケアもして下さっているので、持ちの良さも体感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お話も楽しくさせていただいてあっという間のお時間でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Kaede

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:22:13.0

前のお店の時からお世話になっています♪
    パリジェンヌの持ちが良くて2ヶ月間隔で通っています
    いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せしています!友達にもおすすめしたらとっても良かったみたいです

店内はとても綺麗で静かでゆっくり過ごせるのも好きです

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前のお店の時から通ってくださり大変光栄でございます。
    本当にいつもありがとうございます( ; ; )
    美容液を頑張って塗ってくださってるおかげで
    まつ毛が急成長していたので先日はビックリしました♪笑
    そのおかげでより、もちも良くなっているんだと思います!
    これからもまつ育を一緒に頑張っていきましょうね> <
    また、ご要望などありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    m様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 18:01:35.0

付け足しマツエクしてもらいました。とても、綺麗に可愛く仕上げてくれました。やっぱり技術が高いです。いつも、持ちも良くて大満足です。

みか 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回もフラットラッシュをさせていただきましたが
    自然な仕上がりで、だけどお目元がよく映えて
    とってもお似合いでした(*^o^*) フラットは毛質も
    軽く柔らかいので着け心地もすごく良いですよね♪
    普段のみか様のエクステの扱いが丁寧なおかげで
    大変もちが良く、私も嬉しいです^^
    今後も是非よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Maho

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:00:52.0

毎回丁寧に仕上げてくれます!

今回疲れていて、施術入った瞬間寝落ちしてしまったのですが…気遣って静かに施術終わらせてくださり、終始リラックスモードでしたw
    またいきます!

emile 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中でも合間を縫ってご来店してくださるので
    emile様の美意識の高さに感心させられております♪
    今回されたデザインもよくお似合いで
    とっても素敵でした(*^^*)
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Maho

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:05:09.0

初めてのハリウッドブロウリフトで
    どんな形にしたら自分に合うのか分からずお任せでしてもらったんですけどとっても良い感じにして下さりとっても満足です!!
    店内もとても綺麗で良かったです!!

なな 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけたようで
    良かったです♪♪平行アーチ眉すごくよくお似合いでした♪
    これからもより綺麗な眉毛を一緒に目指していきましょう^^
    形の変更など他にもございましたら、お気軽に
    仰ってくださいね(*^o^*)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-06 15:21:03.0

いつも思っていますが、担当スタッフさんは美意識が高くとてもお綺麗です。
    今回はリペアでした。
    とても持ちが良くて、まだリペアには早いかなとは思いました。でもたくさんつけてもらってかわいくなれました。技術的にも接客も申し分ありません。いつも、きれいにしてくれてありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも定期的に通ってくださり、みか様の美意識の高さに
    私のほうこそすごく感心させられております(*^^*)
    普段からみか様のエクステの扱いがとても丁寧なおかげで
    ご来店された時のまつ毛やエクステの状態がすごく良好で
    私も嬉しいです♪

Maho

• emileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:04:06.0

いつも楽しく、キレイに仕上げてもらってます!
    デザインとかメニューも色々教えてくれて、
    どうするか悩んでしまいます笑
    仕上がりはいつも大満足です!
    また行きます!

《 2回目以降~ 》ダブルフラット100束  ¥7200

emile 様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽'*)
    エクステのデザインやメニュー1つでお目元の印象がガラッと
    変わるので迷っちゃいますよね♪
    前回のデザインもすごくお似合いでしたよ(^○^)
    emile様のその時のご気分やなりたいに合わせて
    提案させていただきますので今後も一緒に悩みながら
    決めていきましょう^^♪♪笑
    emile様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Maho

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:12:42.0

まつえくのモチが最高です!

みさ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ダブルフラットラッシュもちが良くて、時間が経っても
    バラつきが少ないので本当に着け心地がいいですよね^^♪
    みさ様とのお話が楽しいので、いつもご来店を
    楽しみにさせていただいておりました(^_^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Maho

エスパス アイラッシュサロン(ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー