3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エスパス アイラッシュサロン(ESPACE)   >

エスパスアイラッシュサロン

• 岡山県岡山市北区下中野1200-1 ODAビル2F
  • JR備前西市駅から徒歩8分/または大元駅/岡山駅より車で10分

[投稿日] 2024-05-03 17:07:16.0

まつげ悩みを聞いてもらって、
    カールなど調整してもらい仕上がりに大満足です!
    いつもありがとうございます~!!

今後もお世話になります!

ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
    今回もおめめとっても可愛いかったです(〃ω〃)
    これからも是非よろしくお願いいたします!

Maho

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:33.0

毎回完璧に仕上げていただいてます。本当にお上手です!しかも早い!!
    今までまつげパーマもHBLも数々のサロンでやってきましたが、一体今までは何だったんだろうと思うレベルです!笑
    もちも良いですし、デザインも相談すると提案していただけたり、こんな風にしたいとお願いしたらその通りに仕上げてくださいます。
    お店も綺麗でスタッフさんたちも可愛いくて、素晴らしいサロンさんです!

Nana 様

いつもEspace eyelashをご愛顧いただき
    ありがとうございます♪
    とても高い評価をしていただけてスタッフ一同喜んでおります♪
    これからもお客様のご希望や好みに寄り添った接客や
    技術を提供していくために技術力向上に努めてまいります。
    これからもEspaceを是非よろしくお願いいたします☆彡

Espace eyelash

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:08.0

初めて利用しました♪
    パリジェンヌ初めてで、パーマに変更しようかと一瞬迷いましたが、丁寧に施術してもらって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

れな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    パリジェンヌラッシュラフト気に入っていただけたようで
    良かったです(*´-`*)
    パリジェンヌは根本から80度上がってくれてもちも良いので
    当店でNO.1のオーダー数のメニューになっております♪
    まつ毛の様子を見ながら是非続けていってあげてください♪

Maho

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:02.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが
    担当スタッフさんがとても優しい方で
    良かったです(*^^*)
    まつ毛も今までで1番上がっていて嬉しかったです!
    また来月もお願いします(^^)♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございました!

お忙しいとは思いますが、まつ毛のケア頑張ってください (*´ `*)

来月も、ゆ様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 15:33:36.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛の悩みを一緒に考えてくれて、デザインとか提案してもらえるのでありがたいです…

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はデザインをガラッと変えてお施術させていただきましたが
    とってもよくお似合いでしたよ(〃ω〃)
    またご希望やこだわりなどあればお気軽にに仰ってくださいね☆

Maho

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:20.0

とても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に接客・施術してくださいました。目元へのタッチも優しく、心地よかったです。出来上がりはびっくりするくらいの素晴らしいクオリティでした。大満足です。またお願いしたいと思います。

◇ご新規様『1周年記念価格』パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4500

のの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました(^.^)
    また仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います★

分からないことなどあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回ものの様にお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:21.0

シングルからダブルに変えてみました。とっても、可愛いです。。技術も高く、居心地も良くいつも寝てしまいます。楽しみに通ってます。いつも、ありがとうございます。

◎平日限定500円オフ◎【新規】ダブルフラットラッシュ100束オフ込み¥7000♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回施術させていただいたダブルフラットラッシュは
    エクステメニューの中でもよりモチの良いものになるので
    私個人的にもオススメさせていただいております☆
    着け心地も良いと思いますので経過をお楽しみください^ ^
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-28 10:40:58.0

通ってます!
    いつもデザインとか、本数とかメニュー内容も相談乗ってくれて、綺麗に仕上げてもらえて満足です~!
    今後もお世話になります!

◎平日限定500円オフ◎【顧客】ダブルフラットラッシュ100束¥7800♪

emile 様

先日もご来店ありがとうございました☆彡
    まつ毛美容液頑張ってくださってるおかげで
    前回よりもまつ毛が伸びていて
    量もとても良い感じでした(〃ω〃)
    これからも是非おめめ可愛くさせてください♪

[投稿日] 2024-03-15 11:06:06.0

可愛く仕上げて下さり、アドバイスもしてもらいました!
    いつも癒されてます。楽しみに通ってます!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も丁寧に扱っていただけているおかげで
    とてもモチが良く沢山エクステが残っていましたね(*^^*)
    また新たにしてみたいデザインやメニューなど
    ありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

[投稿日] 2024-03-06 01:50:54.0

通ってます!
    目を触ってしまいやすくてまつ毛が抜けたりしやすいのですが、いつも優しくアドバイスもくれて、何よりきれいにつけてくれていつも満足です!
    今後もお世話になりますー!

《 2回目以降~ 》ダブルフラット80束  ¥7300

emile 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    そしてお忙しいはずなのに合間をぬって定期的に
    通ってくださりありがとうございます(*_*)
    寝ている間や花粉の時期などで
    無意識にお目元を触ってしまうの嫌ですよね、。
    まつ毛美容液などでケアしながらエクステの持続力も
    上げていきましょう!
    また他にお困りのことなどありましたらお気軽に
    仰ってくださいね♪♪

Maho

• オスズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:46.0

とても満足してます!!

オスズ 様

いつもご来店ありがとうございます(〃ω〃)
    今回お施術させていただいた『Wフラットラッシュ』
    とってもよくお似合いでしたよ♪
    また今回のデザインや持続力についてご感想を
    是非お聞かせください!
    これからも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-26 17:06:46.0

三週間でもたくさん残っていたのですがさらにたくさん付けていただききれいに仕上げてもらいました!いつも、楽しみに通ってます。

みか 様

先日もご来店ありがとうございました^_^☆
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    そろそろエクステの付け替えの時期になりますので
    また新たにしてみたいデザインなどありましたら
    お気軽に仰ってくださいね!
    来月またお会いできることを楽しみにしております♪

Maho

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:15.0

ほーんとにここのマツエクは取れないし仕上がりが綺麗だし最高です!!お店の雰囲気が落ち着いているので施術してもらっているときは眠ってしまうぐらい雰囲気も最高です!

しーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そしてとても嬉しいお言葉ばかりで、とてもやり甲斐を
    感じます、、(//∇//)今後も技術共にリラックス空間を
    ご提供できるように努めてまいります!
    これからも是非宜しくお願いいたします♪♪
    しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております♪

Maho

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:13.0

初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウでしたが、細かく説明して下さって緊張もせず、施術の1時半ほぼ寝て過ごしました♪♪半年感伸ばし続けたボサボサ眉毛がキリッと整って感動しました!1年間育て続けたまつ毛もしっかり上がっていて明日から化粧しなくていいと思うとしあわせです!!サロンの雰囲気もスタッフの方も の対応もすごく心地よくてまたお願いしたいですm(_ _)m

平日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての施術に当店を選んでいただき光栄でございます!
    施術中もリラックスして過ごしていただけ安心致しました*
    そして、パリジェンヌもハリウッドブロウリフトもとってもお似合いで更にお綺麗になられていました(o^^o)
    それもご来店前の日頃のケアのおかげです♪
    気になることや不明なことなどがあればお気軽にご相談くださいね(^^)!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(>_<)!!
    次回もゆう様にお会い出来ることを心より楽しみにしています♪

Kaede

• ゆうまむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:29.0

マツエクもパリジェンヌも別々の方にしていただきましたが、お二人とも技術・接客共にとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ゆうまむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マツエク、パリジェンヌともに仕上がりにご満足いただけたとのことでこちらもとても嬉しく思います(>_<)
    接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    明るくお話ししていただいて、とても楽しかったです♪
    何かご要望や、気になることなどあればお気軽にお声かけください\(^^)/!

次回もゆうまむ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-06 13:41:17.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    施術中は安心して任せれていつも寝ます(笑)そして起きて鏡見ていっぱいまつげがついて可愛くしてくれて嬉しい気持ちで帰ります。

みか 様

いつもご来店ありがとうございます(〃ω〃)
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます☆
    今回も3week付け足しでお施術させていただきましたが
    みか様の普段の扱いが丁寧なおかげで前回のエクステたちの
    モチも良くばらつきも少なく、より綺麗に仕上げることが
    できました♪ ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 13:48:35.0

いつも綺麗にマツエクしていただきありがとうございます!いつも私好みにしてくれるので毎日ウキウキな気分です!これからもよろしくお願いします!

しずちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    どんなデザインもとてもよくお似合いで、
    マツエクをつけるこちらも楽しくつけさせてもらっています(〃ω〃)
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もしずちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)★

[投稿日] 2024-01-20 01:06:30.0

いつもお世話になっています、
    行くたび寝てしまうけど
    終わる頃にはまつ毛きれいになってます!
    長さとか雰囲気もまつ毛の状態と合わせて相談できるし
    なにより癒されます…

また行きます!

『リペア3week以内♪』ダブルフラットラッシュorバインドロック¥5500

emile 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも丁寧に扱ってくださるおかげでエクステのもちが
    とても良くて私まで嬉しいです( ; ; )
    施術の際にもリラックス空間をお届け出来ているようで
    良かったです♪今年も是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 17:09:40.0

今日もデザイン変えて丁寧に可愛く仕上げてもらいました。

◎平日限定500円オフ◎【顧客】フラットラッシュ120本 ¥6200

みか 様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は新しいデザインに変更して施術させていただきましたが
    とてもよくお似合いで凄く可愛かったです(//∇//)
    また気分転換などでデザインの変更があれば
    お気軽に仰ってくださいね♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Maho

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:36.0

初めて来店しました。
    職場からとても近いので行きましたが、
    店内はとても綺麗で清潔で
    スタッフの方も優しく丁寧に
    説明、施術してくださいました(^^)
    角度が上がりすぎないパーマが好きなので
    そう伝えたところ、
    緩やかなパーマにしてくれたので
    バッチリでした♪
    また行かせていただきます!

◎平日限定◎【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

みゆきち様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    上がりすぎない緩やかなデザインがみゆきち様の雰囲気に
    とってもお似合いで素敵でした♪♪
    店内や接客、施術についてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

気になる事やデザイン変更などあればお気軽にご相談ください(≧∀≦)
    みゆきち様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 17:47:18.0

駆け込みでマツエク直してもらいました、
    いつもキレイに仕上げてもらって年末も気持ちよく過ごせました!

いつ行ってもすぐ寝落ちてしまうくらい居心地いいです、毎回爆睡してしまってます…

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年最後に綺麗のお手伝いができて良かったです!
    また来年もよろしくお願いいたします(〃ω〃)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:01.0

いつもまつげ綺麗に仕上げてもらってます!
    デザインも相談乗ってもらったり
    状態教えてもらえて助かります!
    今後もよろしくお願いします!

《 2回目以降~ 》ダブルフラット120束  ¥9300

emile 様

年越しに向けてまつ毛も更に綺麗に可愛くして
    良い気分で2024年迎えられそうですね♪
    今年最後にお会いできて私も嬉しかったです(〃ω〃)
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-15 17:09:13.0

今回もマツエク可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    リラックスできます!いつも、楽しみに通ってます。寝てもいいしはなしてもgood です!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも最強に可愛かったです(〃ω〃)
    お話しもいつも楽しくて私にとっても癒しの時間に
    なっております(〃ω〃)
    これからも是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 12:01:48.0

いつもお世話になっています。
    わたしの自まつ毛ダメージ、抜け毛が多く最近ペース早いのですが、行けば必ずキレイに整えてもらえるので安心してます。
    担当スタッフさんいつも優しくお話聞いてくださりありがとうございます♪施術中は爆睡してますが、貴重な安眠時間なんです…

これからもケア頑張りながら通います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は毛周期の影響で隙間が少し気になるところも
    ありましたが美容液を頑張って塗ってくれてるおかげで
    まつ毛生え揃ってきていました!!(≧∀≦)
    まつ毛の状態などで気になることや何かありましたら
    お気軽のご質問くださいね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

Maho

• ミヤビちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:50.0

凄くかわいく綺麗につけてもらいました!ありがとございます!

【 オフ込み 】もちが違う!ダブルフラットラッシュ80束 ¥7300→¥6200♪

ミヤビちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛気に入っていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    仕上がり確認の際にとっても喜んでいただけていたので
    私もすごく嬉しかったです♪またしてみたいデザインなど
    ありましたら、なんでも仰ってくださいね!
    ミヤビちゃん様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 00:35:19.0

今回もたくさんマツエクつけてもらって可愛く仕上げてもらいました!!!いつも、ありがとうございます♪

みか 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも定期的に通ってくださり、みか様の美意識の高さには
    本当に感心させられています(〃ω〃)
    今回のエクステもお目元によくお似合いで可愛かったです♪
    これからも是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-27 14:41:48.0

普段120本だったのですが、初めて100本のフラットラッシュにしてみました!束感のようにしてほしいとお願いすると綺麗にコーティングしてくださり、とても嬉しかったです!接客や料金もとても満足です!いつもありがとうございます!

【 2回目以降~】シングルフラット100本  ¥6200

しずちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術から数日が経過しましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    コーティングで束感を出してお仕上げさせていただきましたが、よりパッチリとしたお目元になりとっても可愛かったです♪♪
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(>_<)!
    次回もしずちゃんさまにお会い出来ることを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-11-14 11:03:46.0

いつも派手になりすぎず地味にもならずとてもかわいく仕上げてくれてありがとうございます。これからも通います(*´▽`*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近はキュートデザインが安定になってきていますね♪
    とってもよくお似合いですごく可愛いです(≧∀≦)
    そしていつもお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    また気になる事や些細なことまで
    何かありましたらお気軽に仰ってください☆

[投稿日] 2023-11-10 10:31:37.0

いつもエスパスさんにマツエクをしに行っているのですが、どの方も丁寧な接客をしてくださりとても嬉しい気持ちになります!自分がしたいデザインをそのままに叶えてくれるのでこれからもエスパスさんにお願いしたいです!

しずちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)
    どのスタッフが担当になってもしっかりとカウンセリングをして
    施術をさせていただきますので、安心してお任せくださいね(*^^*)
    今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです*
    気になる事などあればお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Kaede

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:53:00.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございます!
    おすすめのダブルフラットにしましたが目元にボリューム感が出て良かったです!
    目元を誉められることも増えました。
    もちもよく、もうすぐで3週間経ちますがまだまだ全然いけそうです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ140本〈オフ込み!〉 ¥6500

さおり 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    おすすめさせていただいたダブルフラット
    気に入っていただだけた様で良かったです^_^
    軽くて柔らかくて付け心地良いですよね♪
    しかもモチもすごく良いのでお手入れも楽ちんなのが
    また魅力的ですよね♪また機会がありましたら
    是非よろしくお願いいたします!

Maho

エスパス アイラッシュサロン(ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー