5. ラグシー 桜木町(RAGCie)   >

ラグシー マツゲパーママツゲエクステ ラグシーサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市西区花咲町4-111 1F-B
  • 桜木町駅から徒歩4分
  • ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:19:28.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり安心しました!
    カールの種類や説明がわかりやすかったです。また、細かい要望も聞いてくださり、さらに提案もしていただいたためとても満足です。
    パーマの最中もたくさんお話を聞いていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント+アイパック付¥5500

RAGCie 【まつげパーマ/まつげエクステ】ラグシー桜木町からの返信コメント

ぽぽ様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    こちらこそ楽しいお時間でした♪
    また何か気になることや試したいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:43.0

パーマありがとうございました!
    綺麗にあがっているので、朝の準備はとても楽をさせていただいてます!

はじめて利用させていただきました。カウンセリングからしっかりしていただけたので、安心して受けられました。約4年以上パーマをかけてきての悩みをたくさん解消してくださったので、自分でできることは実践していこうと思います。アドバイスもありがとうございました!!

ゆめ様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(><)
    朝の準備が楽!が一番嬉しいです☆
    また何か気になることがありましたら教えてくださいね。
    ご予定も楽しんできてください♪

ゆめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 11:47:47.0

いつもながらの気持ちの良い空間で気が付くと眠りに入ってしまいました。一つ一つの工程が丁寧で安心してお任せ出来ます。また伺いますでよろしくお願い致します。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント¥6500

みっちー様、いつもRAGCie へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります(T ^ T)
    これからも安心して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪
    気になることなどございましたらすぐ教えてくださいね☆

RAGCie  caco

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 01:30:28.0

今までやったマツエクの最上位です。神です

みーちゃん様、いつもRAGCie をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    これからもご満足いただけるように頑張りますね☆★
    今月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

RAGCie  caco

• ふくまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:51:03.0

理想通りに可愛くしていただけるので定期的に通っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ふくまる様、いつもRAGCie へご来店いただきありがとうございます!
    理想通りと言っていただけて凄く嬉しいです(><)
    ふくまる様はまつ毛もしっかりしていて長さもあるので
    やりたいデザインの幅も広がります☆
    気になっているデザインなどございましたら教えてくださいね♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

ふくまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:09:58.0

タイミングが合わず数回別店舗でお世話になりましたが、
    やはり仕上がりと持ちの良さ、雰囲気も全て含めて
    RAGCieさんに勝るものはないと改めて実感いたしました。
    今年素敵なサロンさんに出会えて本当に良かったです。
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

【持続力◎ボリュームUP★】バインドロック80束 ¥8000

あやか様、いつもRAGCie へご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、素敵な口コミ投稿もとっても励みになります(T ^ T)
    他店舗様より戻ってきていただきそれも併せて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

あやか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

RAGCie   caco

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:58:29.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくでとてもリラックス出来て途中から寝てました((* ´艸`))仕上がりもくるんと可愛く仕上げていただき感謝です。

はる様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのアイサロンとの事ですがご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    カールご希望でしたがクルンっとしっかり上がりとてもお似合いでした♪
    ぜひまたご予定前など何かありましたらお越しくださいませ☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• ホタルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:00:15.0

はじめて睫毛パーマを行いました。結婚式を控えていたためドレスの特徴などお伝えしたら、それに合うカールをおすすめしていただきました。
    施術中は特に沁みることもなかったです。
    綺麗なカールがかかって満足しております。

ホタル様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    とっても可愛くお似合いでした♪
    初めてのまつ毛パーマでしたがまた何か気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    結婚式もどんなだったか今度ぜひ聞かせてください(><)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

ホタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• ゴンザレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:25:28.0

いつも仕上がりバッチリです。お店の雰囲気も良くリラックスできて、施術中も眠ってしまいました。 またヨロシクお願いします。

【1周年クーポン】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント+アイパック付

ゴンザレス様、いつもRAGCieへご来店いただきありがとうございます!
    いつも仕上がりばっちりと仰っていただき嬉しいかぎりです(T ^ T)
    これからもご満足いただけるようにがんばります☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

年末のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

RAGCie  caco

• khさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:17:15.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    年末の予約もなんとか取れてよかったです。
    またよろしくお願いいたします♪♪

SNSで話題☆“メーテルロッド”パーマ+高濃度トリートメント¥6500

kh様、こちらこそいつもRAGCieへご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、そして年末のご予約までありがとうございますm(__)m
    kh様も12月は忙しくて大変だと思いますが体調崩さないように頑張ってくださいね☆★
    年末も楽しみにお待ちしてます(^-^)/

RAGCie caco

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 06:11:43.0

初めてお伺いしましたが、気さくなスタッフさんでケア方法まで沢山お話し頂いて楽しく時間を過ごせました。
    目元が染みることなく理想のカールで仕上がりとても満足しています!また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆま様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなどもご満足していただいたようで安心いたしました。
    お久しぶりのパーマとのことなので違うデザインを試したい、や気になった事など
    ございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:35.0

ありがとうございました(^○^)♪
    広々として居心地の良い空間でスタッフの方も物腰の柔らかな素敵な方で落ち着いた雰囲気のなかゆったりと安心して施術を受けられました
    カウンセリングもとても丁寧でカール感の違いを絵で表現してくださったりこちらの細かい要望にも説明や提案をしてくださりたいへんありがたかったです(^^)
    施術中も滲みたり違和感など一切感じることなく全ての工程において大満足でした!
    仕上がりもしっかり上がりつつ綺麗な角度でまぶたには触れないように希望通りの理想的なまつ毛にしてくださいました☆
    次回も伺うのがとても楽しみです(^^)♪

ちびうさ様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    お褒めの言葉もすごく嬉しく励みになります☆★
    試したいデザインや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

ちびうさ様の年末のご来店を楽しみにお待ちしております♪

RAGCie

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:44:29.0

とてもいい感じの仕上がりになり、大満足です。
    施術前に好きなデザインをお伝えしたら、
    アドバイスをしてくださりながら、希望のデザインに叶えてくださいました。

ハル様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    大満足していただけて嬉しいかぎりです(><)
    お手入れ方法などまたわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

ハルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• ふくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がり、雰囲気、接客大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ふくまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    大満足していただけたようですごく嬉しいです(><)
    これからもまた大満足のお言葉いただけるよう頑張ります♪
    試してみたいデザインや気になった事など何かございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

ふくまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 17:09:44.0

まだ2回目だというのにすっかり信頼し、お任せでゆったり寝ている間に終わりました。丁寧な施術でもちが良く、メイクが楽で嬉しく思います。定期的に伺いたくなるお店です。

【リピーター様】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥10500

みっちー様、先日もご来店ありがとうございました!
    信頼していただけてすごく嬉しく励みになります(^ ^)
    喜んでいただけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします♪
    また気になるメニューなどあればご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

RAGCie caco

• きなこままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:52.0

デザインなどを細かくヒアリングしていただき、安心して過ごすことができました。自分のまつ毛の状態や癖などを丁寧に説明していただいたのも嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足です。

SNSで話題☆”メーテルロッド”パーマ+高濃度トリートメント¥6500→¥5500

きなこまま様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです♪
    目の左右差もありましたがその後いかがでしょうか?
    気になった事や”こうしたい”などございましたら次回色々お聞かせください(^ ^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

きなこまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

RAGCie caco

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:06:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方よ雰囲気も全てがあたたかく素敵でした。仕上がりも満足です、ありがとうございます。

さつき様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    取れが左右で違うとのことでしたので次回色々とお聞かせくださいm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• khさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:54.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりにして下さいます♪
    とても安心して施錠が受けられます。
    ありがとうございます。また伺います♪

kh様、いつもRAGCieへご来店ありがとうございます!
    これからも安心していただけるよう頑張りますので今後もよろしくお願いしますm(__)m
    いつも楽しくお話しさせていただき次もまた楽しみにしてますね♪
    すごくお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

kh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• とわんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:04.0

初めて、利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、綺麗でした。カウンセリングもしっかりとしていただき、まつ毛ケアやマスカラの付け方など詳しくアドバイスしていただき仕上がりもバッチリでした!
    また、利用させていただきたいと思います。

とわんちゅ様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(><)
    少しまつ毛が弱っている箇所がありましたがお持ちの美容液を頑張って使用していただいて
    次の時に育っていることを祈ってます♪
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

とわんちゅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:54:06.0

2回目のまつげパーマの施術でした。
    初回も今回もなりたいイメージを最初にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!!
    特に今回はまつげバッチリにしたかったので大満足です。

【会員様】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント+アイパック付 ¥6500

しおちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    2回目のパーマもご満足いただけたようで嬉しいです(><)
    立ち上げパーマでまつ毛が最大限長く見えぱっちり感が増しとてもお似合いでした♪
    また違うデザインを試したいなどありましたら教えてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• ゴンザレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 22:59:18.0

先日もありがとうございました。前回同様、キレイに仕上げていただけました。 サロンもゆったりとリラックスできて、つい寝落ちしてしまいそうです。

ゴンザレス様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいかぎりです♪
    これからもリラックスしていただけるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

10月、ゴンザレス様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• lovejiyongさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:29:27.0

初めて伺うお店だったのですが、スタッフの方がとても優しい柔らかい雰囲気の方でお店に入ったらすぐに緊張が解れました。お店も外から想像するより広いですし、清潔感ある明るい雰囲気で安心して施術できます。デザインも実際の写真を見せてくれたり絵を描いてくれたりしながら丁寧にカウンセリングしてくれて、作りたいまつげのイメージに対して色々な提案もしてくれます。そうして仕上がったまつげは思ってた以上の仕上がりで鏡を見ては嬉しくなります。丁寧にまつげを扱ってくれているのが伝わる施術でしたし、次回もまたお願いしたいと思います。

lovejiyong様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    クルンっとしたカールがとってもお似合いでした♪
    また何か気になるデザインなどございましたら教えてください!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございました。
    またぜひお越しくださいませ。

lovejiyong様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:28.0

今回はまつげパーマと眉毛waxを同時にやって頂きました。前回のまつパからかなり時間が経っててかかりが悪くなるかもと言われていましたが、1週間経ったいまでもとっても綺麗にくるんとしたまつ毛をキープできています^_^眉毛ももともとガタガタのかたちを綺麗に整えて頂いてメイクの仕方まで丁寧に教えていただけてとっても嬉しかったです!すっぴん眉毛も自信持てるようになりました!ありがとうございました^_^

【ご新規様】アイブロウWAX+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥10000

まり様、先日はRAGCieへご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛、眉毛のどちらも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    すっぴん眉も自信を持っていただけて嬉しいかぎりです!
    眉、まつ毛両方整えるだけでお顔の印象が変わりとってもお似合いでした♪
    また何か気になることやデザインなどございましたら教えてくださいね。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:07:34.0

初めてで場所が分からず、お電話してしまいました。イヤな顔されず笑顔で迎えていただきました。
    施術前にどんな感じでやりたいか相談、前回他店で痛かったりしたので少しドキドキでしたが、とても丁寧で全然違和感やチクチクも無く、安心してお任せできました。次の方が待っていたので言えなかったのですが、帰る前にお化粧室使えたらなと思いました。髪とかボサボサだったので…。綺麗にカール入っていて大満足しています。ありがとうございました。

mn様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    パーマを気に入っていただけて安心いたしました。
    そしてせっかく満足していただいたのにお化粧室の事、気が付かず申し訳ございませんでしたm(__)m
    今後気をつけます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• なつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:58.0

店内とても雰囲気がよく静かで施術中リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました。

なつこ様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    パーマのもちはその後いかがでしょうか?
    今回のパーマの上がりやもち、気になることなどございましたら
    お気軽に仰ってくださいね!
    なつこ様がまたリラックスして過ごせるような店内でお待ちしております♪

RAGCie  caco

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:29:52.0

急遽まつ毛パーマしたくなり、通ってるところの予約取れずこちらのお店を予約しました!

根本立ち上げ、上がりすぎが似合わず、、、というわがままな要望にも関わらずナチュラルにパーマをかけてもらい大満足です!

カールの種類を説明もわかりやすかったです。
    自分の要望と、実際にまつげを見てもらい擦り合わせてもらいました。
    今までなんとなく注文してましたが、いろんなまつげの提案をしてもらえて嬉しかったです。
    まつ毛パーマ初めての方にもおすすめです。

店内も広く、おしゃれだけどのびのび落ち着いて過ごせました。
    お店の場所はお家みたいで合ってるか緊張しましたが、桜木町駅からのアクセスも良いので通いやすいと思いました!

また機会があればお願いしたいです♪

ゆみ様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました。

大満足と仰っていただき嬉しいかぎりです!
    また何か気になるところや”こうしたい!”などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    急にパーマをかけたくなった時などいつでもお待ちしてます♪

ゆみ様にまた会える日を楽しみにしております。

RAGCie  caco

• あんどーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:16:00.0

施術前に完成イメージや理想のまつげを丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげで大満足の仕上がりになりました。
    他店で何回かまつげパーマをしましたが、こんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもお話ししやすかったので、ぜひ次もお願いしたいと思います。

あんどー様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのパーマでしたが大満足とのことで安心いたしました(^^)
    ご購入いただいたコーティング剤でご自身でもきれいにできたかなど
    色々と次回お聞かせください♪
    分からないことや気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

あんどー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• ym:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:56:12.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    久しぶりのマツエクで、どのようにしようか悩んでいたのですが細かく丁寧に教えて下さり、理想の形を仕上げて頂きました!
    施術中もリラックスのできる環境で緊張なく過ごせました。
    また来店したいと凄く思いました!ありがとうございます♪

【持続力◎ぱっちり目元に★】フラットセーブル120本 ¥8000→¥7000

ym:)様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛エクステでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    最後に束感が出るようにコーティング剤でお仕上げさせていただきましたが
    とーっても可愛くお似合いでした♪
    ご購入いただいたコーティング剤の使い方などまた分からなければお気軽に仰ってくださいね(^ ^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

ym:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:52:05.0

2回目の訪問でした。
    前回の仕上がりにとても感動し、お店や店員さんの雰囲気もとても良く、
    「やっと理想のサロンさんに出会えた!」と思ってお店を出たあとの約一ヶ月も持ちの良さにとても感動し驚きを隠せませんでした!!
    勧めて頂いたコーティング剤も相性がとてもいいです(^^)

あやか様、先日はRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店凄く嬉しかったです♪
    持ちの良さ、コーティング剤の相性も良いなど安心いたしました。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:22:50.0

居心地が良い空間で心地良い接客、施術に満足でした。仕上がりも希望通りで今後もお世話になりたいと思います。

みっちー様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪
    お手入れ方法や分からないことなどございましたら何でも聞いてください(^-^)

RAGCie  caco

ラグシー 桜木町(RAGCie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー