5. ラグシー 桜木町(RAGCie)   >

ラグシー マツゲパーママツゲエクステ ラグシーサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市西区花咲町4-111 1F-B
  • 桜木町駅から徒歩4分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:16:04.0

ノープランでしたがパーマの種類を丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上がりました!
    店内はとても清潔感があり落ち着く空間で、途中からずっと寝てしまうくらいでした。

【次世代まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー】 ¥6500→¥5500

RAGCie 【まつげパーマ/まつげエクステ】ラグシー桜木町からの返信コメント

ゆき様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです(^^)
    しっかりめのクルンとカールがすごく、すごーくお似合いでした>_<
    ”次はこれしてみたい”や”試してみたい”など何かあればすぐご相談くださいませ♪
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:26:48.0

前回初めて伺わせていただいて、仕上がりも空間もとっても素敵だったのでまたお願いさせていただきました!
    まつげの事が知らない事だらけなのでまたいろいろと質問してしまったのですが、丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりも満足なのに加えて、こちらは本当に空間も素敵でとってもゆったりと特別な時間を過ごせるので自分へのご褒美な感じで伺ってます
    次回も伺うのが楽しみです

【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6500

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

サロンへのお褒めの言葉、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    みー様に今後も特別な時間と思っていただけるよう頑張ります(^^)/
    また何か分からないことなどあればどんどん質問してください♪

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

RAGCie   caco

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:52:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    もちも良く、目に合ったデザインや本数も都度相談に乗って提案して頂けるのでとても良いです。
    毎度居心地良く過ごせます。

【持続力◎ボリュームUP★】バインドロック80束 ¥8000

ゆこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

技術面でのお褒めの言葉、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉、凄く励みになります♪
    今後もゆこ様に安心してご来店いただけるよう精進してまいります(^^)
    些細な事でも気になることなどございましたらご相談くださいませ。

ゆこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

RAGCie   caco

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:18:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    家の近くに素晴らしいサロンができて嬉しいです!
    またお願いしようと思います。

はるな様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

以前パーマのかかりが良くないとの事でしたが
    まつ毛もしっかりとあがりご満足いただけて嬉しいかぎりです(^^)
    次はお悩みでしたカールなども試していただければと思っております♪
    また何か試してみたい、気になる、などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:30:02.0

今回もまつ毛の状態を丁寧に見て頂きながら施術してくださいました。ありがとうございます。
    エクステの持ちも良く、店内の雰囲気がオシャレで居心地良いのでとても通いやすいです。担当スタッフさんの人柄も魅力的で親切だなと思います。

ゆこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

前回のデザインも気に入っていただきましたが
    カール、長さを悩んでいらしたのでオフの際に色々と試していただき
    ゆこ様のお気に入りを一緒に探していければと思っております♪
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

RAGCie  caco

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 01:02:39.0

お店が少し見つけにくい場所だったんですが、お店に入ったらとってもオシャレで、プライベート感がとってもあり隠れ家な感じでそれも魅力に思いました!
    初めてのまつげパーマだったのでいろいろと質問させていただいたのですが、普段のケアなどとても丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で次回もまたお願いしようと思います。
    椅子の座りごごちもよくて寝てしまいそうでした

みー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しいかぎりです☆
    カールデザインとてもお似合いでした♪
    次のご来店の時、”こうしてみたい”や何か気になること、分からないことなどございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:04:30.0

店内がこじんまりとしていてとてもお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。自まつげの状態を見て頂きながら個々にあったまつ毛のスタイルや種類を丁寧に説明してくださり、良かったです。綺麗な仕上がりになり、また是非通いたいなと思います。ありがとうございました。

【持続力◎ボリュームUP★】バインドロック100束 ¥9000→¥8000

ゆこ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

最近左が特にエクステが取れやすくなったとの事で初めてバインドロックお試しいただきましたがその後、持ちなどはいかがでしょうか?
    カールやデザインなどもいつもと変え、気に入っていただけたようですごく嬉しかったです☆
    とてもお似合いでした♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

ラグシー 桜木町(RAGCie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー