5. ラグシー 桜木町(RAGCie)   >

ラグシー マツゲパーママツゲエクステ ラグシーサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市西区花咲町4-111 1F-B
  • 桜木町駅から徒歩4分
  • ついんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:09:39.0

結婚式の5日前にお願いしました。人生で一回きりの結婚式なので色々悩みましたが丁寧にカウンセリングして提案して頂きとても大満足な形にして頂きました。
    コーティング剤も購入させて頂きましたがとても丁寧に使い方を教えて頂き分かりやすかったです。
    お店の場所は少し分かりにくかったですが中はとても心地の良い素敵な空間でした。
    また伺いたいと思える素敵なサロンでした。

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント+アイパック付¥5500

RAGCie 【まつげパーマ/まつげエクステ】ラグシー桜木町からの返信コメント

ついん様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお手伝いをさせていただき嬉しくそしてドキドキでしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^;
    当日はコーティング剤も上手に使えましたでしょうか?
    結婚式前のお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ついん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:06.0

初めて伺わせていただきました
    おしゃれなお店で緊張しましたが
    明るく出迎えてくださりとてもホッとしました!
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です!!
    また伺いますー!!

【次世代まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー】 ¥6500→¥5500

みい様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    この後、何度かかけていくうちにパーマも定着しやすくなりますので
    是非またお子様もご一緒に遊びにいらっしゃってください♪
    まつ毛の試してみたいデザインや悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:25.0

施術前には丁寧に希望を聞いてくださり、分からない箇所はおまかせにしました。私のまつげの状態に合わせて提案もして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    まつげパーマ経験が少ない事もあり、ふわっとした完成イメージしかお伝え出来ない中での希望の再現性には感心しました。
    リラックス出来る空間と丁寧で心地よい対応にも癒されました。ありがとうございました!

まる様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいかぎりです♪
    色々なデザインを試していただいて”これ!”と思うデザインを
    一緒に探すお手伝いができればと思っております☆
    気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

まる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RAGCie caco

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:02:50.0

しっかりまつ毛を上げて頂いただけでなく、自分の瞼の特質やまつ毛の癖などを考慮しながらかけて頂けてとても満足です。

もか様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    日常生活で何かまつ毛の気になることや試したいデザインなどございましたら
    ぜひ教えてください♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• N16さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:22:44.0

とても丁寧にカウセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

N16様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    仕上がりも満足していただき安心いたしました♪
    またぜひぜひお越しください☆
    何か試したいデザインや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

N16様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• べるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 06:35:23.0

落ち着いたカフェのようなオシャレな雰囲気でちょっと隠れ家っぽさも!
    そして優しいふんわりとした雰囲気の方に
    ドキドキしつつも…つい爆睡。。
    癒されました!
    イビキが心配でしたが
    完全にプライベートな空間なのでまず一安心。。

まつ毛のパーマは今まで両手で数えれるくらい?の経験でしたが
    カウンセリングが丁寧でカールのデザインをわかりやすく説明してくださり(初めて)
    施術中の過ごし方(寝たい.話したいなど)まで答えることができる欄があったのも初めてで
    正直今までのとこはなんだったのかと言うくらいに
    仕上がりも気に入っています!

マスカラいらなくない?こんな長かったっけ?
    と思うほどまつ毛が長く見え束間も綺麗で
    しかもその仕上がりが当日だけじゃないことに驚いています!
    とても綺麗な目元にしていただき
    鏡見るたび嬉しいし時短になるしハッピー!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

べるちゃん様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただき
    お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて安心いたしました。
    ぺるちゃん様にまたハッピーになっていただく為にこれからも
    頑張ります(><)
    分からない事や試したいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ぺるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• khさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:00.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます♪
    今日は色々と相談にも乗ってくださりありがとうございました>_<、、、
    また伺います♪

SNSで話題☆“メーテルロッド”パーマ+高濃度トリートメント¥6500

kh様、いつもRAGCieへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    すごく励みになります(><)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    相談もいつでものりますのでスッキリしてお過ごしください(^^)

来月もkh様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 20:30:53.0

3回目の来店でしたが毎度の事ながら接客が丁寧で安心して身を任せられます。最高です。イレギュラーな事が起こっても丁寧さは変わらず対応していただけました。最高です。

あゆ様、いつもRAGCie へご来店ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    これからもあゆ様に”最高”と言っていただけるように頑張ります(^^)/
    次回も楽しいお話聞かせてください♪
    あゆ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:39:31.0

とても素敵な空間で贅沢な気分で施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足で、まつ毛矢トリートメントの事も色々と教えていただきありがとうございました。担当スタッフさんも気さくな方で、また是非伺いたいと思います!

ユカリ様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただき
    お忙しい中、お褒めの言葉、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただき安心いたしました。
    ご自身でのお手入れもご購入いただいたコーティング剤で保湿、バラツキなども軽減できますので
    頑張ってみてくださいね♪
    分からない事、試したいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ユカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• 秋冬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:33:19.0

綺麗な店内に丁寧なカウンセリング、初めて伺う事もあって少し緊張していましたが、優しい笑顔の応対に気付けばリラックスして施術を受けることが出来ました。
    もちろん、施術には大満足!
    とても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回、伺うのが楽しみです。

秋冬様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへお越しいただきありがとうございました!
    リラックスしていただきパーマもご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
    まつ毛もしっかりとキレイに上がり、とてもお似合いでした♪
    何かまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ秋冬様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので
    ぜひお仕事帰りなどお越しくださいm(__)m

RAGCie caco

• もぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:32:41.0

初めて利用させていただきましたが説明がとても丁寧で分かりやすく、逆に何も知らないまま行ったのでありがたかったです。お店の雰囲気もとてもよく気持ちよく受けさせてもらいました。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

もぐみ様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただき
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お久しぶりのパーマいかがでしたか?
    ご自身でのホームケアもしっかりとしていただいているようで
    まつ毛の長さや濃さもありましたので色々なデザインをぜひお試しください♪
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

もぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:57:31.0

前回とっても素敵に仕上げてくださったので
    また今回もお邪魔させていただきました(^^)

なかなか1人時間がないのでこちらにお邪魔するときは
    素敵な空間にとっても癒されています。
    今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!引き続きマツ育、頑張ります( ´ ▽ ` )

【会員様】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント+アイパック付 ¥6500

なべ様、先日はRAGCieへご来店ありがとうございました!

貴重なお時間をRAGCie で過ごしていただき嬉しいかぎりです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    前回よりまつ毛も育っていて、ご自身でのホームケア頑張っている証拠ですね☆
    まつ毛の長さや濃さでできるデザインの幅も広がりますので
    引き続きまつ育宜しくお願い致します(><)
    他の試したいデザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なべ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• もえかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:51:23.0

予約時間を少し過ぎてしまいましたが事前に電話した際に対応も良くて安心しました。
    お店の場所が気付かず通り過ぎたりしましたが、何とか辿り着け、お店で出迎えてくれた時の笑顔で更に安心することができました。
    お店の中も清潔感があり、とてもオシャレです。

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、毛のクセなども考慮してパーマの付け方?を提案してくれました。
    久しぶりのまつ毛パーマの為かかりにくい事、毛の生えグセなどもありかけない方がよいまつ毛が数本ありましたが、しっかり上がったまつ毛に満足しています。
    次回はお薦めしていただいた別の付け方でやってみようと思います!

もえか様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただき
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがご満足いただけて安心致しました(><)
    まつ毛パーマ後のご予定は楽しめましたでしょうか?♪
    次回はオススメしたデザインとの事、かしこまりました!!
    色々なデザインをお試しいただき、もえか様の”お気に入り”を
    一緒に見つけるお手伝いができればと思っております☆

もえか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

RAGCie caco

• ayukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:23:00.0

店内、広々としていて、とても開放的。
    リラックスして施術を、受けることが出来ます。
    デザインも目の形やまぶたに合わせて考えて頂けて良かったです。
    まつ毛の角度を上げすぎると、マスカラがまぶたに付きやすいのですが、ちょうど良い角度にして頂いたので、マスカラがまぶたに付きにくく扱いやすくなりました。
    施術もとても丁寧で満足度が高いオススメできるサロンです。

ayukko様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただき
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたがご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    少し弱っている箇所もございましたので美容液などでケアをして
    色々なデザインをお試しいただき、一緒に”お気に入り”を探していければと
    思っております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

ayukko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• ふくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:36:58.0

数ヶ月前から仕事の関係で神奈川の方に引越し、いろいろなアイサロンを転々としていました。
    今回はじめて伺わせていただいたのですが、清潔感があってこだわりが詰まっているような内装でとっても素敵でした。
    人見知りではじめての場所に緊張してしまいがちな私でも、リラックスしてお願いできました。
    カールの仕上がりもいつもは正直自分のイメージ通りではない、ということがほとんどだったのですが、事前に端的に理想をお伝えしただけなのに理想通りの仕上がりで感動しました。睫毛のケアの方法や束感の作り方も教えていただき嬉しかったです。
    また日程が合えば是非お願いしたいなと思いました。
    素敵なお時間ありがとうございました。

ふくまる様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました。

リラックスいただき、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何かわからないことや知りたいことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    そしてこちらこそ素敵なお時間、素敵な口コミ投稿もありがとございました♪
    日程が合いましたらぜひ(^^)
    ふくまる様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 02:19:48.0

初めて行った時の雰囲気がとても良く、まつパは絶対ここですると決めました!2回目行った時も丁寧に付けていただいて大満足です!また7月お邪魔します!

【持続力◎ボリュームUP★】バインドロック80束 ¥8000

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気もエクステも気に入っていただけているようで安心いたしました(^^)
    お忙しい中の素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります>_<

7月もあゆ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• ねじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:58:12.0

まつげパーマがまだ2回目と申告していたのもあり、基礎的なこともとても丁寧に教えてくださいましたし、施術も丁寧でした。
    何より担当してくださった方の人柄の良さを感じました。
    お店の場所はわかりにくいかもしれませんが小さな看板があり、ホットペッパービューティーのマップと案内の文字で辿り着けると思います。
    お店の内装はとても綺麗で落ち着きました。
    近くにいいお店を見つけられて嬉しいです。

ねじ様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

ご相談いただいた左右差などその後いかがでしょうか?
    仕上がりの際、お目元が変わりしっかりと確認ができずじまいでしたので
    次回のご来店時に教えて頂けると嬉しいです♪
    また気になることや”こうしたい”などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    そしてこちらこそまた宜しくお願い致しますm(__)m

ねじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:55:07.0

なりたいイメージを一緒に相談してくださって丁寧なカウンセリングと、落ち着いた空間での施術で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました

しょん様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました!

気にされているところをご相談いただき、今までとは違うデザインをお試しいただきましたが
    いかがでしょうか?
    しょん様のまつ毛はしっかりと長さもありデザインの幅も広がりますので色々と
    お試しいただいて”お気に入り”を一緒に探していければと思っております(^^)
    何かまた気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

しょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie caco

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:07.0

初めて来店しました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で綺麗に仕上げていただき大満足です!サロンがとても癒し空間で久しぶりにゆったりした気持ちになれました。マツ育頑張りますので、またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

なべ様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へお越しいただきありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマ、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    目頭のまつ毛が少し弱っていましたのでマツ育で次回育っていることを祈っております♪
    気になることや試してみたいデザインなど何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• ひろぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:15:02.0

綺麗な個室でリラックスしながら施術をして頂きました!
    接客方法についても事前にアンケートで希望をお伝えできたので、緊張せず過ごせました。自分にあったまつ毛パーマを助言頂き、大変満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

ひろぴ様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへご来店いただきありがとうございました。

リラックスでき、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    パーマをかける際、まつ毛の長さが左右で少し差がありましたので
    美容液などでしっかりとホームケアしていただけるとさらに
    仕上がりの満足度が上がるかと思いますので頑張ってみてください♪
    何か少しでも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

来月もひろぴ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:29:00.0

いつも癒しの空間をありがとうございます!
    今回は今までと違う施術を進めていただき、いつもながら分かりやすい説明で安心してできました。
    前にやっていただいていたのもとっても気に入っていたのですが、今回進めていただいたのがもっと気に入り、持ちもいいかんじがします。次回もまた同じのをやっていただこうかなと思ってます
    また癒されに行きたいと思います♪

みー様、いつもRAGCie へご来店いただきましてありがとうございます!

今回は今までと違うデザインをお試しいただき
    気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    次回も同じとの事、かしこまりました◎
    また何か試したい時などお気軽に仰ってくださいね!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今月もみー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• シャンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:31.0

個人サロンの環境が高級感溢れ、清潔感あり女性好みのオシャレなカフェなような環境です。スタッフさんが気さくで親切でたくさんまつげに関する知識を丁寧に教えて下さいました。初めてのまつげパーマーは気持ちよくてねてしまいました。
    まつげのパーマーはやればやるほど定着が良いらしいです。一ヶ月持てるよう祈りたいです。

SNSで話題☆”メーテルロッド”パーマ+高濃度トリートメント¥6500→¥5500

シャンリン様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきまして
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところや”こうしたい”がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    お褒めのお言葉、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    また色々楽しくお話もさせていただければと思っております(^^)

シャンリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAGCie  caco

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:09.0

長く担当していただいています。この度独立されたとの事で伺いました。とても広くてキレイな店内で1席だけのプライベート空間でとてもリラックスさせていただきました。
    好みや癖などしっかり理解していただいているので、安心していつもお任せ出来ます。一度だけ予定が合わずに他のサロンに浮気してしまった事があるのですが、施術中の痛みや仕上がりや持ちなどが悪く、こちらの技術力の高さに改めて気付かされました。
    いつも仕上がりにとても満足しています。自信を持ってオススメできます。これからも末永くお世話になります。

カオリ様、いつもRAGCieをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

遠いところからいつもご来店いただき感謝感激です♪
    カオリ様にこれからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    こちらこそ末長く宜しくお願い致しますm(__)m

今月もカオリ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RAGCie  caco

• khさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 23:18:59.0

当日の急な予約に快く対応いただき、落ち着いた雰囲気の素敵な空間の中で手早くキレイに仕上げてくださいました。
    とっても素敵なアイリストさんで居心地も最高でしたので、またぜひ伺いたいです^^ありがとうございました。

kh様、先日は数あるサロンの中からRAGCieへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのメーテルデザインはいかがでしたでしょうか?
    他の気になるデザインなどまたありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    6月に向けてお忙しいとは思いますが体調などに気を付けて頑張ってくださいね(^-^)/

kh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:06:54.0

初来店でラッシュリフトをしていただきました。
    施術前に口頭でサラッとイメージを伝えただけですが、イメージそのままの綺麗な立ち上がりで気に入っています。
    ずっとお願いしていた方が退職されてから、色々なお店に転々と行きましたが、接客も仕上がりも大変良くまた伺いたいと思います。

ゆうき様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただきありがとうございました。

ラッシュリフトのデザイン、仕上がりなどもご満足いただけて嬉しいかぎりです♪
    しっかり立ち上がりお目元もぱっちりととてもお似合いでした(^^)
    先日お伝えさせていただきましたが束感は上手にできましたか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な口コミもありがとうございました☆

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 01:41:49.0

初めて行ってのですが場所が分からず電話で確認をとったら、丁寧に教えてくださって、もうその時点で幸せでした^^
    マツエクも凄く丁寧に付けてくれて、毛量が少ない所はフラットラッシュに変えてくれたり対応がとても良かったです!
    サロンもプライベート空間な感じがあり凄くリラックス出来ました!

【持続力◎ボリュームUP★】バインドロック100束 ¥9000→¥8000

あゆ様、先日は数あるサロンの中からRAGCie へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿・お褒めの言葉もありがとうございます^ ^♪
    リラックスしていただけて何よりです☆
    少しまつ毛の弱っている箇所もございましたので美容液などでケアしていただき
    次はご希望の束数をお付けできればと思っております!
    デザイン、束数など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:19:07.0

こちらに行き始めてからマツエクの持ちがとても良くなりました。いつも丁寧に親切に、まつ毛の状態に合わせながらプランも提示してくださるのでありがたいです。

ゆこ様、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿お褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m

バインドロックを試していただき持ちも良くなり嬉しいかぎりです(^^)
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください!

ゆこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

RAGCie   caco

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:32:19.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも丁寧に施術してくださり、スタッフの方もとても優しく丁寧で癒されます♪
    今回は、前回と異なるカールを軽く入れて頂きました!
    次回はもう少し強めのカールにしてみて、自分のお気に入りを見つけようと思います!楽しみです。

はるな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    前回とは違うデザインを試していただき、また色々と試して一緒に
    お気に入りを見つけるお手伝いをさせてください♪
    次はもう少し強めのカールとの事でこちらも楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    些細な事でも気になることがございましたらお気軽にまたご相談くださいませ。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:47:14.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージも一緒に相談できて大満足でした!
    仕上がり今までの中で1番いいかも!と思うくらい満足してます!
    店内も清潔感ありリラックス出来ました。

かおちゃん様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございますm(__)m
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいかぎりです♪
    何か気になるところや”こうしたい”などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:16:04.0

ノープランでしたがパーマの種類を丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上がりました!
    店内はとても清潔感があり落ち着く空間で、途中からずっと寝てしまうくらいでした。

ゆき様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです(^^)
    しっかりめのクルンとカールがすごく、すごーくお似合いでした>_<
    ”次はこれしてみたい”や”試してみたい”など何かあればすぐご相談くださいませ♪
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAGCie   caco

ラグシー 桜木町(RAGCie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー