3. エステサロン中国トップ   >

メンズ脱毛 Daiana出雲店【ダイアナ】

メンズダツモウ ダイアナ イズモテン

• 島根県出雲市高岡町388-1
  • JR出雲市駅より車で10分

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:09.0

2回目の腕、足の脱毛をしました。
    髭よりも毛が薄いからか、一回だけでも、しっかり毛が薄くなりました。夏に向けて、出来るだけ毛が無くなるように継続したいです。

メンズ脱毛 Daiana出雲店【ダイアナ】からの返信コメント

いつもメンズ脱毛ダイアナ出雲店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回も
    しっかり毛が薄くなられたようで安心致しました。

夏に向けて、出来るだけ毛が無くなるように回数重ねて参りましょう!

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:16.0

6回通いましたが、毎回抜け感を実感出来ています。
    料金も都度払い出来るので安心して通うことができています。
    施術も痛みもなく、少しずつ確認しながらして貰えるので快適に脱毛が受けられています。

【20代~40代に圧倒的人気】ヒゲ脱毛¥5800

そー様

いつもダイアナをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回髭抜け感とても満足して頂いているとの事で
    何より嬉しく励みになるお声をありがとうございました。

施術に関しても、丁寧と感じて頂けてこちらも安心いたしました。

そー様にご満足頂けるよう

• いそさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:38:58.0

初来店でした。
    ヒゲ脱毛で予約。
    明るい雰囲気の店内、笑顔での接客・声掛け、丁寧なカウンセリングと説明でした。
    実際の施術ですが、痛みはあります。輪ゴムをパチンと弾かれているような痛みです。しかし我慢できないほどではありませんでした。
    施術後も特に問題ありません。
    今後も継続していきたいと思います。

【3月限定】人気No,1★ヒゲ脱毛 毎日の髭剃り悩み無し!お試し¥5800⇒¥3800

いそ様

この度は、メンズ脱毛ダイアナ出雲店へ素敵なお口コミを頂戴し、

初めての脱毛で、ご不安点も多かったかと思いますが、

「明るい雰囲気の店内、笑顔での接客・声掛け、丁寧なカウンセリングと説明」

と感じて頂けた事が、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナでは、いそ様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:52.0

初めてのサロン脱毛で不安な気持ちがありましたが担当の方が丁寧な対応で安心しました!
    痛みも少なく良かったです!

【当店人気No,1★ヒゲ脱毛】 毎日の髭剃り悩み無し! お試し¥5800⇒¥3800

ぽん様

初めての脱毛で、ご不安点も多かったかと思いますが、
    丁寧な対応と感じて頂けたことや痛みが少ないと感じて頂けて大変嬉しく思います。

今後、何かご不安点や疑問に思われた点等ございましたら
    何なりとご遠慮なくお伝え下さい。

今後とも、ダイアナでは、ぽん様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 04:38:40.0

初めての髭脱毛でしたが思ってたより痛みがなくてよかったです!

【当店人気No,1★ヒゲ脱毛】 本物の脱毛で圧倒的支持率◎お試し¥5800⇒¥3800

あき様

初めての脱毛で、ご不安点も多かったかと思いますが、
    「思ってたより痛みがなくてよかった!」

今後とも、ダイアナでは、あき様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:49.0

髭脱毛をしています。毎回行くたびに髭が無くなる範囲が増え、とても満足しています。髭が無くなるまで続けたいと思います。

【口コミ投稿者限定】 小さいパーツ脱毛プレゼント★1回

いつもダイアナをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回髭が無くなる範囲が増え、とても満足して頂いているとの事で
    何より嬉しく励みになるお声をありがとうございました。

お忙し中、定期的にお時間頂き通って下さっている事と、
    ご自宅でのケアをしっかりして頂いているお陰です。

来年度も、ゆう様にご満足頂けるよう

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:52.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、丁寧に説明して頂け、施術自体も痛みが少なくとても良かったです。
    リピート必須です。

【当店人気No.1★】 20代~40代に圧倒的支持◎ ヒゲ脱毛お試し¥4800⇒¥3800

しょう様

初めての脱毛で、ご不安点も多かったかと思いますが、
    ご説明や施術にもご安心して頂けて
    私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナでは、しょう様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• じーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:27.0

髭の施術を4回行い、口周りに数本見えるくらい。
    2週間に1度通っていましたが、次回からは3週間でとの事で効果の凄さにびっくりしています。
    これからも宜しくお願い致します。

じーちゃん様

いつもメンズ脱毛ダイアナ出雲店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お髭脱毛の効果もかなりご実感頂けていることに
    スタッフ一同とても励みになるお声をありがとうございました。

今後ともじーちゃん様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

この度は、素敵なお声を頂きありがとうございました。

• リーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 04:25:05.0

施術場所を変える毎に痛さがないか確認してくれて、とても安心できました。

【20代~40代に圧倒的人気】 ヒゲ脱毛¥4800⇒¥3800

りー様

初めての脱毛で、ご不安点も多かったかと思いますが、

施術時のお声がけに関しても安心感を頂けた事に、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナでは、りー様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

[投稿日] 2023-10-23 20:48:30.0

今回髭は3回目の施術をして頂きました。ほとんど生えてない位の効果で非常に驚いています。あまりの効果で他の箇所も追加しました。こちらの効果にも期待です。

いつもダイアナをご利用いただき誠にありがとうございます。

3回目の施術後でほとんど生えてない位の効果をご実感頂けて
    何より嬉しく励みになるお声をありがとうございました。

又、おひげ以外の箇所もお任せ頂きありがとうございます。
    その他、気になる箇所はご遠慮なくお伝え下さい。

今後ともじーちゃん様にご満足頂けるよう

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:37.0

インスタグラムを拝見し興味をもち初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は落ち着きがあり安心感のある店内でした。
    スタッフさんの接客も本当に丁寧で初めての利用でしたが、緊張することもなく施術を受けることが出来ました。

これから15回コースで髭脱毛をしていくので途中経過を楽しみながら施術を受けていきたいと思います。

かず様

この度は、数ある中よりメンズ脱毛ダイアナ出雲店へご来店頂き誠にありがとうございました。

又、インスタグラムにて脱毛に興味を持って頂けた事や、
    スタッフの接客に関しても丁寧と感じて頂けた事にとても嬉しく励みになるお声をありがとうございます。

初めての脱毛とのことで、ご不安点も多いかと思いますので、また何かお気付きの点などございましたら何なりとお知らせください。

これから、かず様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:15:21.0

出雲店は初めてでしたが、以前、松江店でもお世話になっていたため安心して施術を受けることができました。
    いつもこちらの希望を第一に考えてくださるのと、あっという間の施術時間と感じてしまうほどの気さくな接客が心地良くて、これからもリピートさせていただきたいと思っています。

【今や!3人に一人は選ぶ】 V・I・O 《選べる1部位》 ¥5800⇒¥4500

Taka様

この度はメンズ脱毛ダイアナ出雲店へ素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

出雲店へは初めてのご来店ありがとうございます。

松江店に引き続き、出雲店でもお会いできたことにとて嬉しく本当に感激でした。

こちらこそ、Taka様に安心して施術を受けて頂けているとの事や、ご希望に添えているとお感じ頂けて何より励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもTaka様に心地良く施術時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-03 19:36:03.0

初回の効果がすごく表れている事に感動しました。2回目も終わり次回行く時が楽しみです。

誠に有難うございます。

初回でもかなり効果を頂けたとのことで安心致しましたし、
    2回目の効果も楽しみにお過ごしいただけてなにより嬉しく励みに思います。

今後とも、ダイアナではじーちゃん様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-11 13:30:43.0

初めてでしたが、最初に詳しく説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    これからの効果に期待しています。

ご説明にてご安心頂けたことや、
    施術効果にもご期待頂けたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナでは、じーちゃん様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• セルシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:20:16.0

二回目の施術をして頂きました。前回は少し緊張しましたが、今回はリラックスして受けることができました。いつも丁寧で優しい口調でお話して頂きありがとうございます。とても居心地の良いお店です。次回も宜しくお願いします。痛みもあまり感じないので他の部分もお願いして見たくなりました。その時も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【まずは聞いてみたい】安心の無料カウンセリング ¥0

セルシオ様

誠に有難うございます。

数ある脱毛サロンより、ダイアナをお選び、

初めての脱毛で不安な点も沢山あり、緊張されるお気持ちもの中脱毛スタートをご検討頂き誠に有難うございます。

又、
    2回目の施術では少しリラックスして頂けたようで安心致しましたし、
    スタッフの接客にも高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナではセルシオ様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:27:31.0

この度は時間調整までして頂きありがとうございました。
    いつもながら、丁寧な口調で接して頂き、安心して施術が受けられました。また、行こうと思います!

こう様

いつもメンズ脱毛ダイアナをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、
    いつもお忙し所、お時間調整してご来店頂き誠にありがとうございます。

又、スタッフの施術や接客に関しても高評価頂き、感激の一言に尽きます…

とても励みになるお声を頂戴し、本当にありがとうございました。

今後とも、こう様に丁寧かつ安心して頂けるように
    努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 05:30:43.0

フェイスラインのモジャモジャが解消して助かりました。
    面倒な自己処理も減り大変満足です

まる様

誠に有難うございます。

又、気になっていらっしゃった
    フェイスラインのモジャモジャを解消出来た事や、

面倒な自己処理も減り大変満足と
    感じて頂けて
    私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナではまる様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:32:30.0

全身脱毛を受けました!
    前回施術を受けてみて、結構抜けたので
    またきてみました。
    料金もリーズナブルでおすすめです!

シン様

誠に有難うございます。

又、いち早く効果をご実感頂けてたことや、
    ご料金に関してもリーズナブルと感じて頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナではシン様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 17:20:01.0

1ヶ月ぶりに行きましたが、丁寧な接客はかわりませんでした。リラックスして受けられます。今回は急きょ時間帯の変更にも柔軟に対応して頂けました。効果も出ており続けていきたいです。

こう様

いつもメンズ脱毛ダイアナをご利用頂きありがとうございます。

お忙し所、お時間調整してご来店頂けることに、とても感謝しております。

今後とも、こう様にリラックスして頂けるよう努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ちぇりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:17.0

初の脱毛でしたが、丁寧な説明で素人にも分かりやすかったです。ありがとうございました!

【20代~40代に圧倒的人気】ヒゲ脱毛¥4800⇒¥3800

ちぇりお様

ご説明にて
    初心者でも分かりやすいと感じて頂けたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

ネット上では脱毛に関しての情報は多いものの、
    分かりにくい表現が多いかと思いますので、

今後、何かご不安点や疑問に思われた点等ございましたら
    何なりとご遠慮なくお伝え下さい。

今後とも、ダイアナでは、ちぇりお様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 07:19:36.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明、施術でで安心感がありました。
    思っていたよりも痛みもなかったです。

かっちゃん様

ご説明にてご安心頂けたことや、
    施術にかんしても、丁寧と感じて頂けたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナでは、かっちゃん様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、

[投稿日] 2023-07-17 21:30:35.0

毎回、親切丁寧な対応で安心感があります。仕上がりにも満足してます。

7月限定!0円 ワキ脱毛 無料体験!

こう様

いつもメンズ脱毛ダイアナをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、効果もとてもご実感頂けていていることに加えて
    スタッフの対応に関しても、
    親切丁寧と感じて頂けているようで、とても嬉しく励みになるお声をありがとうございます。

毎回楽しみに通って頂ける事が何よりうれしいです。

今後とも、
    こう様にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

この度は、素敵なお口コミをありがとうございました。

• たっつんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:04:06.0

初めて脱毛に行きましたが、丁寧な説明と施術をしていただきました!!
    髭脱毛を行いましたが、痛みも少なく一度で効果を実感できています!
    今後何度か通わせていただき、髭以外の脱毛も検討しようと思っています!
    脱毛で迷っている人は一度行ってみることをおすすめします!!

たっつん様

誠に有難うございます。

初めての脱毛とのことで、ご不安点も多かったかと思いますが、
    ご説明にてご安心頂けたことや、

一回でも、効果をご実感頂けたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナではたっつん様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

• LISAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:02.0

初めての脱毛で半信半疑で夫が施術を受けましたが、とても丁寧に説明、対応していただきました。
    少しずつ減っていくのが楽しかったようで、また続けて通うことにしたようです。
    スベスベの肌になるのが楽しみです。

LISA様

このこの度は、数ある中よりダイアナへご来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛にて、ご不安点も多かったかと思いますが、効果に関してもご実感頂けているようで
    私共もとても嬉しく、励みになるお声を頂戴し、ありがとうございました。

又、スタッフの接客に関しても高評価頂き、感激の一言に尽きます…

今後、旦那様のお肌がツルツルになられるように精一杯施術させて頂きますので、

スタッフ一同

• キラトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:48.0

脱毛に対してわからないことや不安なことがいろいろありましたが、こちらの質問に対して丁寧に答えていただきました。
    すごく親しみやすくこれから通い続けたくなると感じる対応でした。

【コース選びに迷っている方へ】安心の無料カウンセリング ¥0

キラト様

スタッフの接客に関しても高評価頂き、感激の一言に尽きます…

初めての脱毛にて、ご不安点も多かったかと思いますが、ご納得頂き、ご不安を解消頂けたようで、
    私共もとても嬉しく又、励みになるお声を頂戴し、ありがとうございました。

スタッフ一同

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 04:53:24.0

高校生の息子の脱毛で初めて伺いました。

緊張する息子や私に優しく声をかけて下さるスタッフさんで、
    説明も丁寧かつ分かりやすく安心しました。

施術の間も、ずっと話しかけて貰っていたようで
    楽しく痛みもなく、一回でも驚くほど効果があり
    早く通いたいと言い待ち遠しい様子です。

そんな様子を見て、主人もすぐに予約したようで、
    親子共々お世話になりますので、宜しくお願いします。

【サロン選びに迷っている方◎】無料カウンセリング ¥0

あん様

この度は、メンズ脱毛ダイアナへ素敵なお口コミを頂戴し、誠に有難うございます。

数ある中よりダイアナをお選び頂き、感謝申し上げます。

又スタッフの施術や接客に関しても高評価頂き、感激の一言に尽きます…

大切なお子様のお肌ですので、ご不安点も多々あったかと思いますが、
    安心してお任せ頂けとてもうれしく
    又、励みになるお声を頂戴し、本当にありがとうございました。

お父様にもご利用頂き、お家でも脱毛の経過などのお話を頂けると思うと
    わくわく私達も毎回楽しみです。

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:15:42.0

以前は違うお店に通っていましたが、こちらの方が髭が抜けて行くスピードが早いです。
    対応も施術も丁寧で、今後も通いたいと思います。

【口コミ投稿者限定】 Sパーツ脱毛プレゼント★

誠に有難うございます。

又、いち早く効果をご実感頂けて、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後とも、ダイアナではゆう様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 13:48:39.0

接客がとにかく丁寧で、言葉がけも良く不安なく施術が受けれました。しばらく続けてみようと思います。

数ある中よりダイアナをお選び頂き、感謝申し上げます。

こう様のご不安点も解消出来たとのことで、

スタッフ一同

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:30:38.0

丁寧に接客や説明をして頂き安心して施術を受けました!
    また利用したいと思います!

【当店人気No.1☆】ヒゲ脱毛(お顔全体コ-ス) ¥4800⇒¥3800

トシ様

スタッフ一同

• シバゴローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:32:39.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!ヒゲがなくなるのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします。

シバゴロ-様

誠に有難うございます。

又、スタッフの接客や施術に関しても高評価頂き何より嬉しく励みになります。

今後とも、ダイアナではシバゴロー様にご満足頂けるよう精一杯精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

この度は、素敵なお口コミを頂きありがとうございました。

ダイアナ 出雲店(Daiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー