3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. カラダラボ 太田本店ANNEX   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 太田本店ANNEX

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボ オオタホンテンアネックス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県太田市新井町573-7 大杉ビル102
  • [無料駐車場完備]太田駅より車で7分/徒歩25分

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:11:08.0

初めてで少し不安でしたがわかりやすく丁寧に施術して頂けたので良かったです

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 太田本店ANNEXからの返信コメント

まなみ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ太田本店ANNEXにお越し下さりありがとうございます。

初めての施術で不安な気持ちがあったかと思いますが、お客様がリラックスして安心できる環境を提供することを大切にしていますので、今後もご不安な点があればお気軽にご相談ください!

私自身もお客様にもっと満足して頂けるように日々精進していきます!

今後ともカラダラボ太田本店ANNEXを宜しくお願い致します。

担当 吉野

[投稿日] 2025-08-18 10:42:55.0

いつもお世話になってます。
    今回教えて頂いた姿勢に気をつけて過ごしてます。ストレッチも習慣化してきたからか、身体が前より緩んでるように感じます!

【平日昼割◆60分20%OFF】腰痛改善コース◆ラボ式ストレッチ整体¥7500→¥6000

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

姿勢やストレッチを続けてくださっているおかげで、体の変化を感じていただけて
    私も嬉しいです。習慣にしていただくことが一番効果につながりますので、
    この調子で続けてみてくださいね♪
    また次回もリラックスしていただけるようにしっかりサポートします!

担当 松原

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:24:18.0

肩から腕にかけて痛めてしまい、生活にも支障をきたしていたので即効性を期待して来店しました。新店舗のようで店内はとても綺麗、そしていい香り、それだけでも癒されました。担当の方はお若いのですが技術が卓越しており、少し触っただけで痛めた肩が元の位置に戻り、終わった時には腰の張りや足の重みまで取れていました。神業にハマってしまい次回予約をして帰りました。スタッフの男性も人当たりの良い優しい方でした。
    店内も綺麗で技術も良し、最高です!!また来週も楽しみにしております(*^^*)

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384

ゆゆさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

技術、接客、店内環境に至るまでお褒めのお言葉だらけでとても嬉しいです。
    心身ともにお疲れの様でしたので休むときはしっかり休み
    お仕事再開されてください。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    施術が終わったあとの素敵な笑顔が忘れられません!!!
    引き続きゆゆさまのお身体は私がバッチリ整えていきますね。

この度は高評価と嬉しい口コミをご投稿くださり

[投稿日] 2025-08-08 10:26:39.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通い出してから半年くらい経つと思いますが、定期的な施術と自宅でのストレッチのお陰か、体の張りがなくなって動きがスムーズになったよう感じています。
    先日購入したお塩も毎日取り入れいます(^^)
    むくみはあるけど、引くのが早くなった気がします。お塩ひとつまみでこんな効果があるとは!いつも有益な情報ありがとうございます!

ポポ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、カラダラボ太田本店ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

寒くなると筋肉も硬くなりやすく、痛みが出やすくなります。
    今の時期からしっかりケアを続けて、冬も快適に過ごせるお身体を目指しましょう(^^)

また、お塩も毎日取り入れてくださりありがとうございます。
    水分もしっかり摂っていただくと、体が余分な水分を溜め込まず、巡りも良くなってむくみにくくなりますのでおすすめです♪

松原

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:49:12.0

身体の調子に合わせながら、ストレッチや施術をしていただけました。
    セルフケアできるように、ストレッチの方法なども親切に教えてくれます!
    施術後は、身体の調子も良く、元気に過ごすことができます。定期的に行きたいです!

すもも様

太田市や足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店をご利用くださり誠にありがとうございます。

東洋医学的にお伝えすると、
    「曲池(きょくち)」や「合谷(ごうこく)」などのツボを刺激することで、症状を緩和することもできます。
    Googleや、もしくは、chatGPTなどで調べても、詳しく出ています。

気軽にできるケアをご自身が知ることで、
    ケアの頻度が大きく変わり、その分、症状改善に繋がっていきます。

スーパーバイザー 松田

• ぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:28:21.0

脚の痛みと腰痛で来店しました。
    やはり私の体にはカラダラボさんの施術がしっくりくるなと改めて実感しました!
    施術後のすっきり感が圧倒的に違います。
    スタッフによってアプローチの仕方や視点が変わるので指名無しで予約してどの方にして頂けるのかも密かな楽しみです笑
    また宜しくお願い致します!

ぴ様

太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はカラダラボ太田ANNEX店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ぴ様のおっしゃる通りです。
    医療でもセカンドオピニオンという考え方がありますので、
    複数人のスタッフ、いろいろな視点からご自身の身体をみてもらうこと、
    私も大賛成です!

「指名なしでも安心!」
    「誰でも満足の施術!」
    これを実現できるように、スタッフ全員で目指します。
    ご投稿ありがとうございました。

スーパーバイザー 松田

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:47:53.0

今回期間が少し空いてしまったのですが、施術を受けてさっぱり元通りになりました!
    私に合わせた施術をしてくださいます。
    今回初めての店舗にお邪魔したのですが、よかったです。

また平日昼割使ってお邪魔できればと思います!

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

わか さま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

いつも来て下さるのを楽しみにしてくださっている様子がすごく伝わってくるので
    私はとっても嬉しいです^^
    お身体は全体的に調子が上がってきているようなので安心しました。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています^^

川津

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:36:04.0

背中とか身体の疲れが凄くて通い始めましたが、
    仕事で疲れても背中が痛くならなくなったりしてる事に気づいて凄いなって改めて思いました!
    今後もよろしくお願いします!

はる様

いつもカラダラボ太田本店ANNEXにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです☆大変励みになります。
    お身体の変化にご実感いただけているとのこと、とても嬉しく感じます!

引き続き、姿勢改善向けてまた一緒にやっていきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

松原

[投稿日] 2025-07-22 18:21:11.0

いつもお世話になってます。今回もしっかり施術していただきました。私は施術直後より翌日の方が効果がわかる気がします。スッキリするというか、軽い感じというか…。次もよろしくお願いします!

ポポ様

お身体の感じ方は人それぞれですが、
    翌日に「スッキリ」「軽さ」を実感していただけるのは、しっかりと施術が届いている証拠です(^O^)
    お身体の感覚を丁寧に受け取っておられるポポ様の感性も素晴らしいですね。

次回もご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 松原

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:46:32.0

仕事による首コリ肩コリがひどく、今回初めて利用させていただきました。だいぶ体が楽になりました。
    家でやる肩甲骨ストレッチも詳しく教えてもらった際はかなりきつかったですが、継続して毎日頑張りたいと思います。

みーちゃん

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

翌日に筋肉痛にはなりませんでしたか?
    終始、楽しそうに施術を受けてくださり私まで楽しませて頂きました^^
    なかなか平日のお休みがないとの事でしたが
    お時間見つけてまたいらしてくださいね!

この度は高評価と嬉しい口コミをご投稿くださり

川津

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 07:42:42.0

15年くらいの慢性的腰痛、肩の痛みがあり、整体、カイロ、鍼、骨盤矯正など、いろいろなところに行きましたが、一時的に楽になってもすぐに元にに戻ってしまい、根本的には治っていません。
    今回一度試しに行ってみて、これまでの他の整体とは違い、ストレッチで痛みの原因を取り除くことができるかもしれないと思ったので、また行ってみたいです。

ユキエ様

太田市内に数あるマッサージ・整体店の中から、カラダラボ太田本店ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

慢性的な腰痛の原因としては、股関節や太もも裏の筋肉の硬さが関係していることが多くあります。
    まずはこれらの部分をしっかりとほぐして柔らかくし、関節の動く範囲を広げていくことで、
    痛みが出にくい身体づくりを目指していきましょう。

これからも根本的な改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
    ご不安な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 松原

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:47:44.0

新しい店舗に初めて伺いました。広く綺麗で快適に過ごせました。
    仕事で凝り固まった身体をほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
    またお願いしようと思います。

りかちゃん

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中
    日頃よりカラダラボ太田本店ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事終わりに急いで来てくれてありがとうね!
    いつもいろんな話題で60分楽しませてくれてありがとう!
    いつも首~背中がカチコチになっているから
    お仕事の合間でもストレッチしてみてね!

川津

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 15:56:34.0

梅雨の怠さや暑い夏の疲れもカラダラボに来れば
    スッキリすることができます!
    小柄な担当スタッフさんの施術はピンポイントで歪みにアタックしてくれます。肩こり首凝り背中の強張りも緩和して
    リラックスしたカラダに戻してくれます。
    とってもオススメです♪

lalaさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

以前のようなカチコチの背中も
    だいぶ改善されてきましたよね!
    引き続きlalaさんのお身体は私に任せてくださいね。

川津

• おみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 06:46:03.0

はじめてANNEX店を利用しました。店内はとても広く落ち着いて施術を受けることができます。暑い時期に入り、身体のメンテナンスの大切さをより実感しています。秋冬のマラソンに向けて夏場にしっかりとトレーニングが積めるように定期的にケアに通おうと思います。

おみさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

秋冬のマラソンに向けて、今の時期の身体づくりはめちゃくちゃ大事ですよね!
    今年もサブ3達成に向けて私が全力でサポートしますね^^

[投稿日] 2025-07-10 14:58:28.0

いつもお世話になってます。こちらに通い出してから、痛みや張り感が減ったように思います。家でもできるストレッチを教えていただき、なるべく毎日やるようにしています。縮こまった筋肉をグイーッと伸ばすととっても気持ちいいです!

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

定期的なメンテナンスとご自宅でのストレッチの積み重ねが、痛みや張り感の軽減につながっているのだと思います。
    筋肉がしっかり伸びる心地よさを感じていただけて嬉しいです!

今後もお身体に合わせたケアをご提案してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松原

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:56:39.0

腰が痛く来店しました、大分楽になりました。

【初回限定◆60分】下半身コース◆腰/お尻/太もも/膝/足首 ¥6600→¥3300

カズ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

腰の痛みが楽になったとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。今後もその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、無理せずご相談くださいね。

担当 松原

• のーさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-07-03 12:42:43.0

年齢とともに身体も硬くなり、姿勢も悪くなっていくので矯正を含めて総合的なメンテナンスのため通っています。専門的な知識もあり経験も豊富なスタッフの施術を受けた後は背骨もまっすぐになり効果をしっかり感じます。今後も継続して通いたいと思います。

のーさん

マッサージ・整体店が数多くある中
    日頃よりカラダラボをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術が終わると背筋がすっと伸びますよね!!
    なかなかキープさせておくのも難しいので
    今のペースで通ってくださると
    悪くはならないと思います。
    これからも出来る限りのサポートをさせていただきます!
    いつも楽しい1時間をありがとうございます^^

川津

• じいちゃんランナーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 20:19:46.0

新開店のANNEXにおじゃましました!
    太田本店よりは広いですが、旧足利店よりはかなり狭い室内面積ながら、上手い室内レイアウトでプライバシーも確保しながらも開放的!
    良い感じのお店になりました。
    施術は太田本店開店時からお世話になっている担当スタッフさんですから申し分ないです。私の体の状態に合わせての神施術です。
    私のマラソンランニング継続には無くてならぬお店です。

じいちゃんランナーさま

マッサージ・整体店が数多くある中

ANNEXへのご来店、ありがとうございました。
    記念写真が恒例になりましたね。w

いつまでも走れるよう、引き続き出来る限りのサポートはさせて頂きますね!!
    いつもの差し入れ、楽しいトークありがとうございます^^

川津

• よいことですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:51:44.0

最後の記念にに足利店を利用できてよかったです。太田店でも期待しています

よいことです さま

マッサージ・整体店が数多くある中

いつもカラダラボグループをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    前橋エリアにも出店できるよう頑張りますね!

川津

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:08:13.0

ギックリ腰を1日で治してもらった友達に教えてもらって行って来ました。長年の腰痛で何度もギックリ腰を経験してる私には夢のような話。足のむくみがひどく粘土状態のスネが全くなくなったのには驚きました。施術は激痛を伴いましたが終わった後は数キロ体重が減ったかのような体の軽さでフワフワしてました(笑)
    生活から腰痛がなくなるのも夢じゃないと確信しましたのでこれから通わせてもらいます。ありがとうございました!

みりん様

太田市や足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はお知り合いの方からのご紹介でカラダラボ足利店にいらしてくださり誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

「数キロ体重が減ったかのような体の軽さでフワフワしてました」
    「生活から腰痛がなくなるのも夢じゃないと確信しました」
    このお言葉をお聞きし、本当に心から嬉しいです。

慢性的だったり、長年のお悩みなど、諦めがちになります。
    そのような方に対して、ほんの僅かでも、改善のきっかけになれれば施術者冥利に尽きます。

次回からは太田本店や太田の新店舗で対応させていただくことになり、大変ご迷惑をおかけします。
    その分しっかりと「生活から腰痛をなくす」お手伝いいたします!

今後ともよろしくお願い致します。

スーパーバイザー 松田

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 07:11:00.0

定期的に利用させて頂いてます。
    自分では痛くて限界と思う伸ばせない部分をストレッチすることができるので腰痛予防や姿勢改善につながっています。いつめありがとうございます。

ヒロさま

マッサージ・整体店が数多くある中
    日頃よりカラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

自分では痛くて限界と思う伸ばせない部分。
    沢山ありますよね、、、
    痛いと自分にも甘くなってしまいますよね。
    今後ともヒロさまのお身体をお任せいただければ幸いです。

川津

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:27:59.0

慢性的な疲労感に悩み、通わせてもらっています。
    その時々の身体の状態に合わせて、詐術をしたくれます。
    毎日家でできるストレッチを教えてもらえたので、少しずつでも実践していこうと思います。
    また伺います。

すもも様

太田市や足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店をご利用くださり誠にありがとうございます。

蒸し暑い季節に入りましたね。
    暑さから上半身に症状が出やすいので,お伝えしたストレッチも含めて,日々,取り組みやすいことからどんどん取り組んでみてください。

「とりあえず伸ばしとこっ!」
    この軽い気持ちがとても大切です。

スーパーバイザー 松田

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:25:30.0

今秋に結婚式が控えておりドレスを試着した際、肩の高さの違い、首の歪みが気になり予約させて頂きました。
    初めての整体だったので少し緊張していましたが、親身にお話を聞いてくださり、すぐにリラックスして施術を受けることができました。
    義母より担当スタッフさんがとても良い腕を持っているとお話を聞いていたので、1回の施術で歪みが改善されたのを感じ担当してくださってよかったなと思いました。骨盤の歪みは体の不調に繋がると思うのでこれからも定期的にメンテナンスしていこうと思います!

ゆうな様

太田市や足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はご家族の方からのご紹介でカラダラボ足利店にいらしてくださり誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました!

結婚式を控え,ドレス選びの楽しい時間。
    この際に,ご自身の身体の癖にお気づきになられた事,これはとても貴重だと思います。

「服は身体で着る」
    このようにおっしゃっていたデザイナーの言葉にもあるように,
    ドレスが一層映えるように,改善をお手伝いさせていただきます。

スーパーバイザー 松田

• よいことですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:34:10.0

相変わらず素晴らしい施術で効果が長持ちするストレッチをしてくれます。足利店がなくなってしまうのは残念です。存続してほしいです。

よいことです さま

足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中

いつも施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いろんなところで施術を受けているよいことさんのお言葉だと尚更です。
    とても励みになります。
    足利が便利だと仰ってくださりありがとうございました。
    場所は変わっても
    変わらないクオリティの施術を提供させていただきますので
    引き続き太田店、高崎店共に宜しくお願い致します。

川津

• ブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:54:19.0

ギックリ腰となってしまいお世話になりました。
    結果としては即効性はない(直後に動ける様になる訳ではない)施術でしたが、多少は楽になりました。
    担当して頂いたスタッフさんは要因となっている部分等、丁寧に説明して頂きながら施術してくれました。
    今後、予防や体質改善できる様に定期的にお願いしたいと思います。

ブン様

太田市や足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はカラダラボ足利店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご家族の方からの御紹介でいらしてくださり、
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

「予防に勝る治療はない」
    とよく耳にしますが,体質改善や予防のお手伝いが少しでもできればと思います。

スーパーバイザー 松田

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 19:28:43.0

娘を連れて行きました。安心してお任せできます。
    家でできるストレッチをいろいろ教えていただいたようです

【学割U24◆60分】スポーツマッサージ+ストレッチ+トレーニング¥6600→¥4620

わかさま

足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中

今回は娘様のご予約ありがとうございました。
    今後の身体づくりの意識を少しでもお伝えできれば幸いです。
    早いうちから良い状態を知っておくのは大事ですよね。

いつもファミリーでのご利用、嬉しい口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございます!

川津

• ぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 01:13:05.0

母の施術をお願いしました。
    整体など日頃から行かないのでもみ返しなど少し心配でしたが、とってもスッキリしたと喜んでいました!
    元々リアクションが薄い母ですが「目が開いた!」と驚いていました、さすが先生です笑

また宜しくお願い致します。

ぴさま

足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中

今回はお母様のご予約ありがとうございました。
    確かに、施術中も反応が薄かったので(笑)
    その後どうだったかなと心配でしたが
    喜んで下さり良かったです^^
    旅行の間の貴重なお時間で施術を受けに来てくださり
    本当にありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミをご投稿くださり

川津

• おみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:35:54.0

1か月振りくらいだったので、施術後に明らかに肩の位置が下がりました。
    姿勢も改善され、ランニングの疲れにくさを実感できました。

おみさま

足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中

お仕事柄、肩に力が入ってしまうのですね。
    ランニングに支障が出る前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    いつも差し入れもありがとうございます^^

川津

• konaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 12:38:20.0

何も言わずに体の辛い部分を触っただけで分かってくれて
    ほぐしていただき、終わった後、家に帰り
    あまりにも自分の体の軽さにビックリしました!
    今後も通いたいです!

kona様

ご家族の方からの御紹介でいらしてくださり、
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

「長年のお悩み」
    これはたとえお若い方でも、あまりに改善しないと諦めてしまいがちです。
    解決や改善のきっかけになれて良かったです。

そして、施術後、
    身体の軽さを感じていただき、本当に嬉しい限りです。
    次回もご満足してもらえるようにがんばりますね!

スーパーバイザー 松田

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:52:54.0

忙しく、なかなか来られなかったので
    体が痛くって辛く、良く眠れなかったです。
    施術をしてもらい、その夜は良く眠れました。
    本当に助かってます。

かおさま

足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中

よく眠れたようで良かったです^^
    引き続き運動はご自身のペースで無理なく行ってくださいね。
    美容や女性の身体に関してのお話、いつも勉強させて頂いています。
    本当にありがとうございます。

川津

カラダラボ 太田本店ANNEXの口コミ一覧/ホットペッパービューティー