5. カラダラボ 足利店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ足利店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボアシカガテン

• 栃木県足利市朝倉町3丁目34-16 東棟
  • [無料駐車場完備]足利駅より車で5分/徒歩15分
  • ゆうまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:53.0

肩から首にかけて、肩甲骨周りに鉄板が入ったように固いので、ストレッチしていただきました。終わった後は体全体がスッキリ軽くなりました。旦那がギックリ腰なので、連れてこようと思います。

【初回のお客様】特別トータルコンディショニング60分 ¥5,980→¥2,500

ゆうまつ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

肩こり・首こりの症状がだいぶ進んでいたので、是非定期的なメンテナンスをお勧めします!
    現在、新たに “ペア割” も導入されました!
    同時刻でご予約・施術をされた方はお2人とも500円割引となりますので、旦那様を連れてのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

担当 五味

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:15:25.0

肩こりが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。日常的にできるストレッチも教えて頂き行って良かったです。

みみ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

筋肉は固くなりやすいので固くなる前にストレッチで柔軟性のある筋肉で症状を改善しましょう!!
    またのお越しをお待ちしています。

今後ともカラダラボ足利店を宜しくお願い致します。

• yuuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:09:41.0

腰の痛みに悩まされていたのですが施術をしていただきスッキリしました。

家でもできるストレッチも教えていただいたので実践してみます。

店内や接客の雰囲気がよくまた通いたいと思います。

yuu様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

腰痛は股関節の硬さと関係しているので
    お伝えした股関節のストレッチを続けてください!

川津

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:39:10.0

大変素晴らしかったです~!
    わざわざ受付から外に出ていらして、私を笑顔でご挨拶してお出迎えしてくださる接遇力の高さにまず脱帽。

これはもちろん私のくるタイミングが絶妙だったこともあり、全てのお客様にできることではない・常ではないとは重々理解していますが、それでも「手が空いた時、咄嗟と自然とできる接客」ということがお店のレベルの高さを表しているなと思いました。
    案内も流れるように澱みなく、こちらが戸惑うことはありませんでした。

施術も楽しくおしゃべりをしながら、しかしリラクゼーションとして手加減一切なしでした!
    負荷をかけていただきながらストレッチするシーンでは、「もうちょっと頑張れるかな」の塩梅がとてもよく、体を痛めずに自分でやる以上の効果を得られたような気がします。
    また足利に行った際にはよろしくお願いします笑

ふ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

細かな対応にもお褒めのお言葉をいただき、とてもやる気みなぎる思いです!!
    カラダラボに足を運んで下さる方に、今後も心地の良い空間と確かな技術をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

そしてカラダラボの施術で日本中の皆さまを元気にしていきます!

担当 五味

• イトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:16:11.0

身体の状態をカウンセリングした上で、改善に向けた施術を行っていただけます。
    ただ寝ているだけというわけではなく、スタッフの方と一緒にストレッチを行うことで、本来の筋肉の使い方を再認識できました。
    定期的に施術をお願いしたい、おすすめのお店です!

イト様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボの施術は、お客様の症状に合わせて筋肉と神経に刺激を与え、動きの再教育を行います!
    中には普段なかなかしない動きも含まれてくる為、施術後はお身体のすっきり感を感じて頂ける方が多いです!

ぜひご自宅でもストレッチを続けていただき、

担当 五味

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:11:50.0

肩こりが気になったため来店しました。トレーナーさんに身体の悩みを聞いていただき、そこからどういったアプローチが最適か、判断してもらいました。マッサージとストレッチ、整体を組み合わせたような施術で、普段なかなか伸ばすことのできない部位までスッキリして大満足です。ぜひまた行きたいと思います。この度はありがとうございました!

さく様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボの施術は、しっかりストレッチを効かせつつ、体の根本から改善を目指す
    施術となっております!
    初めての方はもちろん、マッサージや整体に通いなれた方にも満足して頂ける
    内容となっております!

担当 五味

• ゆかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:09:27.0

初めて利用させて頂きました。マッサージなどに行ったことが無かったのでドキドキでしたが、気になるところなど丁寧に聞いてもらえ安心出来ました。
    自分の体にあまり向き合ってこなかったので硬くなっていた事に気づかず意外と色んな筋肉を使っている事に気づきました。
    凝っている部分は痛気持ちいい感じですがもみ返しなどは全くありませんでした。
    自宅でできる呼吸法やストレッチも教えて頂き、これからは自分でも意識して伸ばしていこうと思います。是非また利用したいです。

ゆかお様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

今のお身体の状態に慣れ過ぎて、不調に気が付かれていないお客様も
    数多くいらっしゃいます!
    今回のご来店が、ゆかお様のメンテナンスデビューとなり、
    今後のお身体の変化を一緒に楽しんでいければと思います!

その為にも、まずはご自宅でもストレッチを続けて頂き、

担当 五味

• taji。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:40:06.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また、こちらの要望もきちんと聞いてくれたので、とても満足のいく施術でした。
    スタッフさんは話しやすく、細やかな心遣いをしていただいたのが嬉しかったです。
    体の不調を上手に聞き出し、的確な施術を行っていただいたお陰で体が軽くなったように感じます。ありがとうございました。

taji。様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

また不調が出る前にメンテナンスさせて下さい。
    ストレッチも忘れずにお願いします!

川津

• sumiguraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:15:05.0

首と肩こりが酷く、お願いしました。
    気持ち良いマッサージから、気になる箇所をもみほぐしていただき、気持ちよかったです!
    ストレッチしたところ思ったよりも自分の体が硬く、家で毎日続けてみようと思います。

sumigura様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

柔軟性や可動域を広げることで、今よりも動きやすいお身体に
    近づくことが出来ます!
    同じ姿勢が長時間続いた時こそ、【 動く 】ことを取り入れてみてください!

担当 五味

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:48:34.0

はじめにしっかりとヒアリングしてくださり、悩みに沿った施術をしていただきました。普段使っていない場所をほぐしていただいたのでガチガチの体が軽くなりだいぶラクになりました。自分でできるストレッチも教えていただいたので継続してやってみようと思います。

T様

担当 五味

• S.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 11:36:19.0

首、肩がこっていて辛かったのですが、丁寧なカウンセリングでの聞き取りと、痛みに合った施術で、だいぶ軽く楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたたので、次回の予約まで続けたいと思います。

S.I様

この度は、足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスが大切にです!!!
    お伝えしたストレッチしっかりやってみてください!!

またのご来店、お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

町田

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:32.0

施術前に、こちらの気になる部分を丁寧に聞いて頂きました。
    おかげで安心してお任せすることができました。
    お店の方の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    肩こりがひどいので、自宅でできるストレッチを教えて頂きました。

ぱんだ様

この度は、足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

肩こりは日ごろの姿勢で戻りやすいのでお伝えしたストレッチしっかり続けて
    姿勢も意識してみてください!

またのご来店、お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

町田

• riruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:30.0

普段から姿勢が悪いせいか、
    首から腰にかけて痛みが酷かったので施術して頂きました。

軽いカウンセリングから始まり、
    痛い所をストレッチしながら和らげて頂きました。
    施術が終わり体がだいぶ楽になったような気がします。

座る姿勢等、
    丁寧なアドバイスを色々頂き普段から気を付けていきたいと思います。
    また時間を見つけてラボに通わせて頂きます。

riru様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

日頃のお身体の使い方の癖から、左右のバランスが崩れていました。
    色々ご質問もして頂き、大変嬉しかったです!

担当 五味

• k.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:58:55.0

痛くないですか等と声をかけてくれ、丁寧に施術していただきました。施術後は体がスッキリしました。

kk様

担当 五味

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:17:18.0

普段から自分でストレッチしていなかったので身体が硬くて施術中痛い箇所もありましたが、終わった後は身体もほぐれて楽になりました。
    雰囲気も良く緊張せずできたのでよかったです。

ひーちゃん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ワンちゃんのお話たくさんして頂き、とても楽しかったです!

担当 五味

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:45:59.0

どこを改善したいかまず最初にお話しして、悩みにあった施術をしていただきました。
    今回肩と腰を主に見ていただきました。
    日頃の姿勢で改善できることもあるとの事で
    座り方の見直しも一緒にでき今も意識しています!
    担当の方も明るく話しやすい雰囲気で色々お話しできて良かったです!

もいもい様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

カラダラボでは日常のお身体の使い方なども一緒に見直しさせて頂いています!
    今も座り方を意識して頂いているのは、大変嬉しい報告です!

担当 五味

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:22:56.0

身体が硬くなっているせいか、施術によっては痛いと感じる箇所もありましたが、もみ返しなどなく、終わった後はスッキリしました。
    自宅で簡単にできるストレッチも教えていただいたので続けてやってみたいと思います。

まめ様

もみ返しが少なくスッキリ感が残る仕上がりとなります。

背中の硬さは自律神経の乱れにも繋がります!

担当 五味

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:22:16.0

施術を受けるのは初めてでしたが担当者さんがとても明るく親切でその都度 声をかけてくださるので安心して受けられました。
    終わったら後は身体が軽くなりリフレッシュできました。

さちゃん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

首・肩の周辺の血流が悪くなると耳鳴りや頭痛といった症状が現れやすくなります。
    お伝えした耳の周辺のアプローチを隙間時間に行っていきましょう!

担当 五味

• ちゃわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:24:40.0

初めに身体の気になる所を聞いていただき、丁寧にほぐしていただけました。凝り固まっている所は少し痛く感じましたが、終わった後はとても身が軽くなりました。
    普段どのように身体を動かすと良いかアドバイスもしてもらい、リラックスしながら受けられました。

ちゃわ様

担当 五味

• ちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:43:37.0

肩のハリが治りました!
    自宅で出来るケアも教えていただきました。

ちゃお様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

日頃からお身体のケアを大切にされているちゃお様。
    健康貯金の為にも、この調子で続けていきましょう!

担当 五味

• Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:53:18.0

体が硬く、肩こり首凝りが気になっていましたが、家でも出来る体の動かし方やアドバイスを頂き雰囲気がよく丁寧に施術してもらえました。
    家でもストレッチ頑張ってみます。

O様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

沢山楽しいお話、ありがとうございました!
    上半身の凝りもそうですが、腿裏の柔軟性も高めて頂けると
    より動きやすいお身体を手に入れられます。

担当 五味

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:32:22.0

先日は大変ありがとうございました!
    日々の疲れが蓄積されていましたが施術後には体が軽くなってビックリしました!
    また力加減も程よくて、施術しながらも普段に役立つようなアドバイスもして下さり緊張もほぐれました。

くみ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

日頃の疲労が蓄積されたお身体でしたので、心も身体も軽くなる
    施術を心掛けました。
    終わった後のスッキリしたお顔を見られて大変嬉しいです。

担当 五味

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:22:27.0

痛かった所を言ったら、そこを中心に施術してくれて今後のアドバイスもしてくれました。
    強さも丁度良く、是非また行きたいと思いました。

ひー様

カラダラボ 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー