5. カラダラボ 足利店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ足利店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボアシカガテン

• 栃木県足利市朝倉町3丁目34-16 東棟
  • [無料駐車場完備]足利駅より車で5分/徒歩15分
  • ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:19:13.0

少し前からウォーキングを始めているのですが、ちゃんとできていなかったことにアドバイスをもらって気づきました。
    1キロのタイムを少しずつ目標に近づけていくこと、足の着き方、姿勢等心がけて実践していきます。
    身体をほぐしてもらうことだけでなく、ストレッチやアドバイスをもらえるのも助かっています。

ぴーちゃん さま

マッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

あの後のウォーキングはどうでしたか?
    いつもと違う筋肉を使うので筋肉痛になってないかなぁ~
    と、思っていたところです。
    無理せずいきましょう!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

川津

• たかさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:51:04.0

今回、初めて足利店に伺いました。カラダの状況診断から、ほぐし、ストレッチ、それから自宅で出来るストレッチ指導をして頂きました。
    お店の雰囲気は良く、スタッフさんも優しく丁寧に対応頂きました。
    初めての施術でしたがとてもスッキリしました。
    これから、教えて頂いた自宅でのストレッチを継続しつつ、お世話になろうと思ってます。
    とても良いお店、素晴らしいスタッフの皆様と出会えた事、感謝です。

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥2500

たかさん さま

マッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はカラダラボ足利店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

技術、サービスに関してのお褒めのお言葉、
    とても励みになります。
    引き続きいつまでも動ける身体づくりのお手伝いができましたら幸いです。

川津

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:40.0

初めての場所にも関わらず、体の隅々の不調を教えてくださり、今までいろいろ試してきたサプリや運動がなんの意味もなかった事がわかりました。また、当日の調子に合わせたメニューをしてくれました。まだ2回ですが初日で目標ができましたので、達成するまで続けらたらと思います。これからのカラダの変化が楽しみです☆  先生の腕はもちろん、トーク力も魅力!

けぃちゃん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒楽しく目標に向けて頑張りましょう!
    ストレッチもお忘れなく!

町田

• オハナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:27:31.0

この時期になると腰が重くなり,ギックリ腰になりそうなので口コミの良かったカラダラボさんに予約をしました。担当してくださった先生は身体の仕組みを本当に良く勉強なさっていて,私の話をよく聞いて施術をして下さいました。自宅で出来る簡単なストレッチも教えてくださったので,サボらずに続けてみようと思います。施術後もとてもスッキリとした気分になれましたので定期的に通おうと直ぐに次回の予約もさせていただきました。肩に慢性的な痛みを抱えている主人の予約もして,O脚で悩んでいる友人にも紹介させていただきました。
    終始笑顔で対応して下さる先生のお人柄も素晴らしいカラダラボさんです。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

オハナ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

沢山の紹介ありがとうございます。
    ラボの技術でより足利を盛り上げて行きましょう!!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしています。

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

町田

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:38:21.0

はじめて伺いました。
    カラダをほぐしてもらい自宅でも出来るストレッチも教えて頂きました。
    とてもスッキリしました。
    カラダの使い方改めて意識して生活しようと思いました。
    また伺います。

ひまわり さま

マッサージ・整体店が数多くある中、

肩や指先の力を少し抜くことを意識してみてくださいね^^
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしています。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿

川津

• dai0831さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:58:52.0

以前、太田店でお世話になっていました。同じような症状がでてきたので、自宅により近くにてきた足利店に伺いました。
    症状に合わせたマッサージやストレッチをしていただき
    家でできるストレッチを教えてもらえるのが、私には会っているようです。

【初回限定◆60分】上半身コース◆頭痛/首/肩こり/肩甲骨/背中 ¥5980→¥2500

dai0831 さま

マッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿と高評価

川津

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:35:13.0

以前は太田本店に伺っていましたが、足利にも店舗ができたので行きやすくなりました。
    身体の不調の解消はもちろんのこと、自宅でできるストレッチも教えてもらえるので助かります。
    お店の雰囲気もスタッフさんも親しみやすく安心感があります。
    これからも宜しくお願いします。

ぴーちゃん さま

マッサージ・整体店が数多くある中、

お陰様でやっと足利へ進出することができました!!
    きっと移動時間は今までの半分くらいになったはず。。。
    ウォーキングもストレッチもぴーちゃんさまのペースで
    無理せずやってくださいね~!

川津

• まさ44さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:24.0

仕事で痛めた首を少しでも楽にしたいと思い伺いました。
    丁寧な対応と痛みのある場所を整えてもらい楽になりました♪
    定期的に痛くなってしまうのでまた調整をよろしくお願い致します。

まさ44様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

定期的なメンテナンスが大切です。
    お伝えしたストレッチ続けてくださいね。
    お花ありがとうございます。

担当町田

• うめちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:02:25.0

身体が硬くなって肩も上がらなくなったけれど、最近は各関節もスムーズに動くようになりました。動かせば
    カクカクいっていた音も聞こえなくなりつつ有ります
    感謝

うめちゃん さま

マッサージ・整体店が数多くある中、

今回も大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    毎回、とても励みになります。

ちょっとずつストレッチもトレーニングも強度を上げていきますからね~!
    頑張りましょうね^^

川津

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:04:17.0

マッサージやエステに通うことが好きで、あちこちと様々な種類のものにご縁してきましたが、施術を受けていいなぁと感じても、根本からの改善ではなく、一時凌ぎばかりでした。
    今回、ご縁あってこちらにご縁して、ご指導とサポートをいただきながら、自分でも努力して、根本的な改善に向き合える希望が持てました。
    歳とともに身体は衰えてしまうものですが、こちらに通っていれば、そのカーブを少しずつ緩やかなものに変えられるそうな気がします。
    これからもよろしくお願い致します。

けいちゃん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

けいちゃん様とのご縁、とても嬉しく感じております!
    今後も末永くよろしくお願い致します!

まずは7月の山登りに向けて、お身体づくりをしていきましょう!

担当 五味

• まみくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:36:00.0

肩こりがひどくマッサージ店を探している時に見つけました。
    ストレッチがとても良く明るく対応させて頂きました。
    とてもスッキリ楽になりましたまた利用したいと思っています。

【初回のお客様】特別トータルコンディショニング60分 ¥5,980→¥2,500

まみくん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

肩こりは姿勢の悪さから来ているので骨盤前傾を意識しましょう。
    姿勢正して行きましょう!!!!!!

担当町田

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:24:13.0

他の店舗でもお世話になったスタッフさんに施術していただきました。

仕事の関係で背骨や腰をよく痛めていたのですが丁寧な施術でかなり楽になりました。

他にも家で出来るストレッチなどを細かく教えていただいたので助かっています。

店内も綺麗で接客も好印象なのでかなりおすすめのお店です。

トミー様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

伊勢崎から通って頂きいつもありがとうございます。
    ストレッチと座り方だけは意識してくださいね。

担当 町田

• さちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 01:31:57.0

旅行後 慣れない姿勢のせいか肩回りがバリバリでした じっくりケアしてもらい とても楽になりました 肩が下がり首も長くなった感じ ケアされながら自分で腕とかを動かす事もあって新鮮でした 視界が明るくなり目も良くなった感じです

さち様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

まずは長旅お疲れさまでした!
    移動も多く、お身体にもだいぶ疲労が溜まっているご様子でしたが、
    施術後はスッキリされて、顔色まで明るくなっているのが印象的でした!

担当 五味

• ゆっき~★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:21:29.0

初めて利用しました。
    スタッフさんはとても丁寧でハキハキしていて、話しやすくて良かったです。
    身体についてもよく分かって下さり、私の動きのクセなど面白いくらい見つけてくれました。
    また利用したくなるお店でした。

【平日昼割◆40分20%OFF】ショートコース◆ラボ式ストレッチ整体¥4900→¥3920

ゆっき~★様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    次回はストレッチの動きからクセをいろいろ発見できればと思います!

まずは力を抜く意識!
    次回までに毎日少しずつでも心がけてみてください☆

担当 五味

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:31:13.0

初めて利用しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、でも施術はガンガンやってもらってとても身体が軽くなりました!
    慢性的に腰痛気味でしたが、ストレッチも取り入れてくれるので、かなり楽になりました。ストレッチが多めなので、運動不足で硬いカラダがめっちゃほぐれましたし、ただのマッサージより良くて私に合った施術でした。

【次回もお得】全身のバランスを整えるしっかり60分コース2回分が¥6,980

きよか様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お身体を動かす習慣がなくなってくると、どうしても周辺の筋肉は
    凝り固まりやすくなります!
    カラダラボの施術は、症状に合わせて筋肉と神経に刺激を与え、
    動きの再教育を行っていきます!
    その為、痛みや違和感を取り除いて終わりではなく、
    根本的な改善を目指していけます!

ぜひ呼吸を意識しつつ、ご自宅でもストレッチを続けていただき、

担当 五味

• ジョーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:39:54.0

仕事柄座りっぱなし、首も肩もつらく、
    足もだるさを感じない日がないというくらい
    全身のだるさは当たり前。運動も嫌い。
    そんな不健康極まりない私の身体でもこちらの整体?なのか
    マッサージとストレッチを受けたら
    びっくりするくらい肩こりが楽に、軽くなりました。

ただし、場所によっては結構痛いので我慢が必要です。

今回、知人の紹介で勧められるがままに行ってみたのですが
    定期的にお世話になりたいなと思うお店でした。

ジョー さま

マッサージ・整体店が数多くある中、

大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。
    場所によって痛みがあったようですが、
    お身体が軽くなったとのことで嬉しいです^^
    慢性的な肩こりですのでやはり定期的なメンテナンスが必須です。
    お時間見つけてまたいらしてくださいね。

川津

• あかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:13:11.0

ラボ式ストレッチ整体という、オリジナルの手技をベースとして多くのファンを抱えられているお店です。想像を絶するくらい、しっかりした強度でマッサージやカラダを動かしながらのストレッチが入り、終わった後の爽快感は他店では味わえない素晴らしさがあります!

系列店でもお世話になっておりますが、仕事で移動も多いため、展開エリアが増えていかれていくことが嬉しいです!

心からおすすめのお店です^_^

あかし さま

マッサージ・整体店が数多くある中、

毎回、とても励みになります。
    引き続きグループ全体であかしさまのぎっくり腰が再発せぬよう、
    お手伝いができれば嬉しいです^^笑

川津

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:46:00.0

新しくオープンした足利の店舗に行きました。店内は明るく爽やかな雰囲気です。体のおもだるさや張り感があり、ほぐしとストレッチをしてもらいました。自宅でのアドバイスもしていただき、翌日はいつものダルい感覚がなくなっていました。またお願いしたいと思います。

ヨッシー さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

翌日のダルさがなくなったとのことで、良かったです。
    ストレッチと定期的なメンテナンスで
    だるいってどんな感覚だったっけ?というところまで持っていきたいですね!

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

川津

• ウオンズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:03:04.0

オススメします!行ってみてください。中年にも優しいです。

ウオンズ さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

約束通りの口コミありがとうございます^^
    翌日のお身体の状態はいかがでしたか??
    ご自身で思っているより重症ですから、お時間見つけて早めに来てくださいね~笑
    お話し楽しくてあっという間の時間でした~!!

川津

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:14:34.0

足利店に初めて伺いました。
    スタッフの方は凄く丁寧で施術も勿論ですが、会話も丁寧で大変リラックスする事ができました。
    時間が取れれば又来店したいです。

ヨシ さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店にも足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

少しずつですが、可動域を上げていきましょう。

ご自宅から近くなったとのことで、
    今後とも予約の取りやすいほうにお越しください^^
    今回は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

川津

• じいちゃんランナーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:19:49.0

カラダラボの足利店がオープンしたので、早速伺いました!カラダラボ最大床面積の店内は広く圧迫感も無くリラックス出来ます。
    イエローハット前の旧ロアさんの場所です。
    私はカラダラボに8年以上お世話になっています。
    カラダラボの特長は単なるリラクゼーションマッサージでは無く、スポーツ整体とパートナーストレッチの合せ技で、故障し難い体に変えていくスタイルだと思います。勿論、一回の施術でスッキリしますし、関節の可動域も広がります。私は市民マラソンランナーですが64歳の今でも自己ベストに挑戦出来るコンディションです。
    これは、カラダラボ全体のマネージャーかつエキスパートコンディショナーの担当スタッフさんの力です。
    本日も、私の体を知り尽くしている担当スタッフさんの厳しいストレッチと緻密かつ力強いマッサージを堪能しました。ありがとうございました!

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ足利店からの返信コメント

じいちゃんランナー さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

引き続き身体づくりと、日々のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。
    また、オープン祝いのお花もありがとうございました!!

今回も大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

川津

• うめちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:02:23.0

ストレッチと軽い運動で30分、もみほぐしで30分。翌日軽い筋肉痛。肩回りも股関節も可動域がだいぶ広くなりました。少しの運動で汗ばむなんてやっぱり年のせいかな
    でも早くゴルフ出来る体力を取り戻したい。頑張って通いますね、よろしく。
    足利店すごく広く、駐車場も広い。

うめちゃん さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

引き続きメンテナンスとトレーニングのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    頑張っていきましょう!!

川津

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:02:43.0

仕事でカチカチになった体をほぐしてもらうためにラボさんへ。カウンセリングから1人1人に合うコンディショニングを行ってもらえ、帰りには体がスッキリし伸びを実感しました。ありがとうございました!
    接客も丁寧でとてもよかったです。

こっちゃん さま

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

日頃からストレッチの習慣があるとのことで、
    可動域は十分でしたが、デスクワークからくる肩、首周りのハリ感が気になりました。
    是非定期的なメンテナンスのお時間を作っていただけますと幸いです。

川津

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:10:38.0

力加減も程よく、1回でとてもカラダが楽になりました。
    丁寧な施術とお話も楽しかったです。

り 様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

こちらも楽しいコンディショニングでした。
    お伝えしたストレッチ是非続けてください!
    またのお越しをお待ちしてます!

川津

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:35:54.0

満足しました。

まさし様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

今回は腰痛ということで下半身を中心に施術させていただきましたが、
    背中の張りも強かった為、次回は上半身もアプローチできたらと思います!

不調を感じている箇所だけでなく、全身のバランスも大切になってきます!

担当 五味

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:07:25.0

店舗もスタッフさんも清潔感があってとても良いお店でした。

なかなか運動する機会もなく、いろいろな箇所に身体の不調を感じたので姿勢の改善も含めてお願いをしに行きました。

自分が思った以上に背中がひどかったらしく、重点的にほぐしていただきながら合間にしっかりとストレッチが入った施術でした。

背中周りの巡りが悪いと自律神経が乱れるということで、ストレッチの方法や呼吸など、日々の隙間時間に自分で取り入れられる方法を教えていただきました。

施術後はなんだかすっきりして身体もよく動かせたのでお願いしてよかったです!

y.様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

凝り固まりやすくなります!
    カラダラボの施術は、症状に合わせて筋肉と神経に刺激を与え、
    動きの再教育を行っていきます!
    その為、痛みや違和感を取り除いて終わりではなく、
    根本的な改善を目指していけます!

担当 五味

• はなまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:35:14.0

新店オープンということで行ってきましたが、
    他のラボ店舗よりも清々しい感じです。
    個人的には好みの店舗でした。

はなまる様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

緑と木の温もりに溢れた館内になっており、お客様にも好評です!
    足利の皆さまはもちろんの事、近隣の方々にも愛される店舗を目指して頑張ります!

担当 五味

• kano.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:30:03.0

他店へは何度か来店したこともありますが、今回たまたま栃木方面へ行く予定があり、スキマ時間で足利店へ来店してみました。
    こちらの店舗のスタッフさんも親切丁寧で技術もいいので、とても効果が実感でき安心して施術してもらえました。

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

空き時間に来て頂きありがとうございます。
    定期的なメンテナンスがとても大切です。

担当町田

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:22:11.0

デスクワークでほとんど体を動かさないせいか、肩と腰の痛みがひどくなったため今回カラダラボさんに施術をお願いしました。
    体の状態を見てもらった後に、体のコリをほぐしてもらいつつ、普段使っていない股関節まわりなどのストレッチもしてくれました。コリ固まっているところは最初はやはり痛かったですが、徐々にコリが軽減され終わるころにはスッキリするのが実感できました!
    また、上半身を中心に行ってもらったおかげか、施術が終わった後、背筋が自然とピシッとなったのにはおどろきました。次は体が痛くなる前に行きたいです。

みこ様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

同じ姿勢を取り続けていると、どうしても周辺の筋肉は凝り固まりやすくなります!
    カラダラボの施術は、症状に合わせて筋肉と神経に刺激を与え、動きの再教育を行っていきます!
    その為、痛みや違和感を取り除いて終わりではなく、根本的な改善を目指していけます!

担当 五味

• しゅんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:29:14.0

新たな気持ちで新年度をやっていきたいと思い、良いところないかと探していたところ、群馬で評判のお店がついに栃木にもできたということでお世話になりました。
    普段運動をしない体はどこもかしこも凝り固まっていたようで、すべての動きでストレッチされている感じでした。
    全部が終わったあとの爽快感を得られたのは何年ぶりでしょうか。
    心も体も若返った気分です。
    最後にストレッチの必要性、継続することの大切さを教わりましたので、この気分をまた味わえるよう自分でもやろうと思います。
    また定期的に通ってみようとも思えました。

しゅんちゃん様

足利市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

筋肉が固くなってしまうと動きずらさ痛みなどが出てきてしまいます。
    今回お伝えしたストレッチを続けてください。
    またのお越しをお待ちしています。

カラダラボ 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー