3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. カラダラボ 太田本店ANNEX   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 太田本店ANNEX

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボ オオタホンテンアネックス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県太田市新井町573-7 大杉ビル102
  • [無料駐車場完備]太田駅より車で7分/徒歩25分

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:11:08.0

初めてで少し不安でしたがわかりやすく丁寧に施術して頂けたので良かったです

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 太田本店ANNEXからの返信コメント

まなみ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ太田本店ANNEXにお越し下さりありがとうございます。

初めての施術で不安な気持ちがあったかと思いますが、お客様がリラックスして安心できる環境を提供することを大切にしていますので、今後もご不安な点があればお気軽にご相談ください!

私自身もお客様にもっと満足して頂けるように日々精進していきます!

今後ともカラダラボ太田本店ANNEXを宜しくお願い致します。

担当 吉野

• とものりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:29:58.0

毎回フルマラソンのレース前に来させてもらいます。おかげさまで、毎回自己ベストが更新できてます!

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥7480→¥3300

とものり さま

誠にありがとうございます。

今年もマラソンシーズン突入しましたね!
    昨年よりも走行距離が伸びているので
    必ず良い結果がついてきます!^^
    怪我だけは気をつけて行きましょう!
    引き続き私がサポートしますよ!!

川津

• おみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 00:13:39.0

フルマラソン大会前の最終調整で施術していただきました。各所に痛みがありますが、おかげで原因と思われることがわかり、安心できました。大会当日に向けて、身体の状態が上がりました!

おみ さま

誠にありがとうございます。

今年もシーズンインして定期的なご来店ありがとうございます。
    1年の努力が報われますように。
    良い結果を楽しみに待ってます^^

川津

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 08:54:10.0

足利店が無くなり、しばらく通えなくなって体が張って辛くなってきてしまったので今回は太田の方に行きました。お陰様で楽になってきました。自分でも身体を動かしてみようというきっかけにもなりますので、行って良かったと思います。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:08:01.0

姿勢が悪く、側弯症傾向にあり悩みの一つでしたが、このお店に出会えて姿勢も行く前より改善され、嬉しいです。家でもできるストレッチも教えてくれるのは良いですね!前よりも姿勢を意識するようになりました。いい姿勢をキープできるようにストレッチを続けていきたいです。いつもありがとうございます。

なおこ さま

誠にありがとうございます。

側弯症傾向の背中の状態も落ち着いているようで良かったです。
    姿勢もかなり良くなりましたね!
    撮影当日までしっかりサポートしますね!

また、ご両親をご紹介してくださり誠にありがとうございました。
    一家でカラダラボを気に入ってくださったようで
    とても嬉しいです。

川津

• おぎおぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 06:53:29.0

身体が硬く、1人だと中々ストレッチを継続するのが難しいため、利用させていただいていますが、とても良いです!
    身体の柔らかさを少しでも知ることが出来たため、以前よりも硬さに敏感になり、利用以前のガチガチの状態を避けることができるようになりました!
    身体が硬いと座ってるだけでも疲れたり、ちょっとした運動でも怪我をするリスクも増えるため、身体が硬い方には大変オススメです!

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5940→¥4750

おぎおぎ さま

誠にありがとうございます。

悲鳴の後の「スッキリしました」と言っていただけるのが嬉しいです。
    ゴルフトークもいつも楽しみにしています。
    これからもおぎおぎさまのお身体は私にお任せください^^

川津

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:55:26.0

首から肩にかけての痛みがあり、急遽カラダラボさんへ駆け込みました。
    前回の方と違うスタッフさんに対応していただきましたが、楽しいトークとポイントを押さえた施術であっという間の60分でした。
    途中気付いた時にはすでに身体の痛みはなくなっており、胸が開いて呼吸がしやすくなっているのを感じました。
    終わってからは身体が軽くなり、運転もすごく楽になりました(^^)
    痛みで眠れない日が続いていたのですが、施術の日から深く眠る事ができ感動しました。またお願いいたします。

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥7480→¥5980

ゆゆさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中
    この度はカラダラボ太田本店ANNEXへお越しくださり、誠にありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

「痛みで眠れない日が~」とお聞きし、
    とにかくそれだけは、本日なんとかできないか?と必死でした。
    「深く眠ることができた」とあり、本当にホッとしております。

担当 松田

• ゆうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 22:08:43.0

信頼する方からおすすめされて予約しました!

今までにない感じで施術いただき、さらに体の使い方を詳しく教えてもらいました!
    次回も楽しみです。長く通いたいです。

【初回限定◆60分】姿勢改善コース◆猫背/巻き肩/骨盤/関節 ¥7480→¥3300

ゆうきさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

腰の痛み改善のお手伝いができたようで嬉しく思います。
    長年のお身体の使い方の癖もあるでしょうから
    一つずつクリアさせていきましょう。
    早速、次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにしています。

川津

• Kmpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:15:47.0

新しい店舗は出入りしやすい静かな場所でした。
    とても居心地の良い土地なかんじがします。

腕の痺れも、胸の苦しさもなくなりました
    またお願いします

Kmpさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中
    日頃よりカラダラボ太田本店ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

太田本店や足利店、そして新店舗のANNEX店までお越しくださり、
    本当に嬉しい限りです。

いつも、色々なカテゴリーの話が出来て、
    気づきの多い時間をこちらが頂いている感じですね。
    メンテナンスと一緒に、
    今後も色々とお話しできたらと思います笑

高評価と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

松田

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:49:05.0

行って施術を受けるたび、受けてよかったと思います!

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

わかさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

施術が終わると毎回、満面の笑みをして下さるのが本当に嬉しく
    励みになっています^^
    いつもありがとうございます^^

川津

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 23:26:57.0

腰痛があり定期的に利用しています、腰が重い感じが施術を受けると軽くなり、仕事で前屈みになりがちな身体のクセがリセットされます。またスタッフの方も皆さん明るくて元気になります。また利用させて頂きます。

ヒロさま

定期的なお体のメンテナンスにカラダラボを選んでくださり
    嬉しい限りです。
    お仕事柄、前屈みでの癖が腰に来ているようですね。
    ただ、施術後の改善スピードは早そうなので
    お疲れの時ほどストレッチを取り入れてみてくださいね。

[投稿日] 2025-10-05 14:39:48.0

いつもお世話になってます!
    毎回身体の状態を聞いてくれてその時に合った施術をしてくれます。この辺が変な感じ、とかアバウトなのに大丈夫ですよー!と対応してくれます。

【平日昼割◆60分20%OFF】腰痛改善コース◆ラボ式ストレッチ整体¥7500→¥6000

ポポ様

太田市内に数あるマッサージ・整体店の中から、カラダラボ太田本店ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、お一人おひとりのお体の状態に合わせて、根本からの改善を目指す完全オーダーメイドの施術を行っております。
    “なんとなく”といった感覚でもしっかり汲み取れるよう心がけておりますので、これからもお気軽にお伝えくださいね。

担当 松原

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:36:20.0

2週間に一回程度、定期的に通っています。
    毎回調子を確認してくれて、その時の状態に合わせたメニューや施術を提案してくれます。
    肩こりがひどかったのですが、おかげさまでだんだん良くなってきました。姿勢も良くなってきた気がします。
    一時間がいつもあっという間です。
    欲を言えば、定期的に通う人向けの割引があるといいな、と思います。

けんたろう様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

定期的に通っていただいているおかげで、肩こりや姿勢の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    いただいたご意見も今後の参考にさせていただきます。
    これからもお身体に合わせたケアでしっかりサポートいたします!

[投稿日] 2025-09-17 10:23:27.0

いつもお世話になってます。
    ちょっといつもと違うストレッチをするだけで翌日筋肉痛になりました!自分の身体がどれだけ縮こまっているのかよく分かりますね。

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少し違うストレッチだけでも筋肉痛になるのは、それだけ普段使えていない部分にしっかりアプローチできている証拠です!
    縮こまりやすい部分を少しずつほぐしていくことで、動きやすい身体へつながっていきますので、次回も一緒にケアしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております

担当 松原

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:46:11.0

月一ペースでお世話になってます!
    今回は特に不調はありませんでしたが症状が出てからでは遅いと思い来店しました。
    正直ストレッチは苦手ですが施術して下さる方の声掛けで毎回何とか乗り越えています^^;
    声をかけるタイミングやトーン全て完璧です。

【平日昼割◆40分20%OFF】もみほぐし集中コース◆マッサージ¥5480→¥4384

ぴさま

定期的なお体のメンテナンスにカラダラボを選んでくださり
    嬉しい限りです。
    そして、症状が出る前にメンテナンスを、という思考は
    お若いのに素晴らしい意識です。
    引き続きぴ様のお体は私共にお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-09-08 09:10:36.0

教えて頂いたストレッチ、朝は忘れがちですが、気づいた時に朝晩やってます。

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

ストレッチも続けていただけているようで嬉しいです(*^^*)、ぜひ「忘れずに習慣化」を意識してみてくださいね!
    また一緒にしっかり整えていきましょう。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 10:42:55.0

いつもお世話になってます。
    今回教えて頂いた姿勢に気をつけて過ごしてます。ストレッチも習慣化してきたからか、身体が前より緩んでるように感じます!

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

姿勢やストレッチを続けてくださっているおかげで、体の変化を感じていただけて
    私も嬉しいです。習慣にしていただくことが一番効果につながりますので、
    この調子で続けてみてくださいね♪
    また次回もリラックスしていただけるようにしっかりサポートします!

担当 松原

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:24:18.0

肩から腕にかけて痛めてしまい、生活にも支障をきたしていたので即効性を期待して来店しました。新店舗のようで店内はとても綺麗、そしていい香り、それだけでも癒されました。担当の方はお若いのですが技術が卓越しており、少し触っただけで痛めた肩が元の位置に戻り、終わった時には腰の張りや足の重みまで取れていました。神業にハマってしまい次回予約をして帰りました。スタッフの男性も人当たりの良い優しい方でした。
    店内も綺麗で技術も良し、最高です!!また来週も楽しみにしております(*^^*)

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384

ゆゆさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

技術、接客、店内環境に至るまでお褒めのお言葉だらけでとても嬉しいです。
    心身ともにお疲れの様でしたので休むときはしっかり休み
    お仕事再開されてください。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    施術が終わったあとの素敵な笑顔が忘れられません!!!
    引き続きゆゆさまのお身体は私がバッチリ整えていきますね。

[投稿日] 2025-08-08 10:26:39.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通い出してから半年くらい経つと思いますが、定期的な施術と自宅でのストレッチのお陰か、体の張りがなくなって動きがスムーズになったよう感じています。
    先日購入したお塩も毎日取り入れいます(^^)
    むくみはあるけど、引くのが早くなった気がします。お塩ひとつまみでこんな効果があるとは!いつも有益な情報ありがとうございます!

ポポ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、カラダラボ太田本店ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

寒くなると筋肉も硬くなりやすく、痛みが出やすくなります。
    今の時期からしっかりケアを続けて、冬も快適に過ごせるお身体を目指しましょう(^^)

また、お塩も毎日取り入れてくださりありがとうございます。
    水分もしっかり摂っていただくと、体が余分な水分を溜め込まず、巡りも良くなってむくみにくくなりますのでおすすめです♪

松原

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:49:12.0

身体の調子に合わせながら、ストレッチや施術をしていただけました。
    セルフケアできるように、ストレッチの方法なども親切に教えてくれます!
    施術後は、身体の調子も良く、元気に過ごすことができます。定期的に行きたいです!

すもも様

太田市や足利市、佐野市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ足利店をご利用くださり誠にありがとうございます。

東洋医学的にお伝えすると、
    「曲池(きょくち)」や「合谷(ごうこく)」などのツボを刺激することで、症状を緩和することもできます。
    Googleや、もしくは、chatGPTなどで調べても、詳しく出ています。

気軽にできるケアをご自身が知ることで、
    ケアの頻度が大きく変わり、その分、症状改善に繋がっていきます。

スーパーバイザー 松田

• ぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:28:21.0

脚の痛みと腰痛で来店しました。
    やはり私の体にはカラダラボさんの施術がしっくりくるなと改めて実感しました!
    施術後のすっきり感が圧倒的に違います。
    スタッフによってアプローチの仕方や視点が変わるので指名無しで予約してどの方にして頂けるのかも密かな楽しみです笑
    また宜しくお願い致します!

ぴ様

太田市にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はカラダラボ太田ANNEX店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ぴ様のおっしゃる通りです。
    医療でもセカンドオピニオンという考え方がありますので、
    複数人のスタッフ、いろいろな視点からご自身の身体をみてもらうこと、
    私も大賛成です!

「指名なしでも安心!」
    「誰でも満足の施術!」
    これを実現できるように、スタッフ全員で目指します。
    ご投稿ありがとうございました。

スーパーバイザー 松田

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:47:53.0

今回期間が少し空いてしまったのですが、施術を受けてさっぱり元通りになりました!
    私に合わせた施術をしてくださいます。
    今回初めての店舗にお邪魔したのですが、よかったです。

また平日昼割使ってお邪魔できればと思います!

わか さま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

いつも来て下さるのを楽しみにしてくださっている様子がすごく伝わってくるので
    私はとっても嬉しいです^^
    お身体は全体的に調子が上がってきているようなので安心しました。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています^^

川津

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:36:04.0

背中とか身体の疲れが凄くて通い始めましたが、
    仕事で疲れても背中が痛くならなくなったりしてる事に気づいて凄いなって改めて思いました!
    今後もよろしくお願いします!

はる様

いつもカラダラボ太田本店ANNEXにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです☆大変励みになります。
    お身体の変化にご実感いただけているとのこと、とても嬉しく感じます!

引き続き、姿勢改善向けてまた一緒にやっていきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2025-07-22 18:21:11.0

いつもお世話になってます。今回もしっかり施術していただきました。私は施術直後より翌日の方が効果がわかる気がします。スッキリするというか、軽い感じというか…。次もよろしくお願いします!

ポポ様

お身体の感じ方は人それぞれですが、
    翌日に「スッキリ」「軽さ」を実感していただけるのは、しっかりと施術が届いている証拠です(^O^)
    お身体の感覚を丁寧に受け取っておられるポポ様の感性も素晴らしいですね。

次回もご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 松原

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:46:32.0

仕事による首コリ肩コリがひどく、今回初めて利用させていただきました。だいぶ体が楽になりました。
    家でやる肩甲骨ストレッチも詳しく教えてもらった際はかなりきつかったですが、継続して毎日頑張りたいと思います。

みーちゃん

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

翌日に筋肉痛にはなりませんでしたか?
    終始、楽しそうに施術を受けてくださり私まで楽しませて頂きました^^
    なかなか平日のお休みがないとの事でしたが
    お時間見つけてまたいらしてくださいね!

川津

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 07:42:42.0

15年くらいの慢性的腰痛、肩の痛みがあり、整体、カイロ、鍼、骨盤矯正など、いろいろなところに行きましたが、一時的に楽になってもすぐに元にに戻ってしまい、根本的には治っていません。
    今回一度試しに行ってみて、これまでの他の整体とは違い、ストレッチで痛みの原因を取り除くことができるかもしれないと思ったので、また行ってみたいです。

ユキエ様

太田市内に数あるマッサージ・整体店の中から、カラダラボ太田本店ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

慢性的な腰痛の原因としては、股関節や太もも裏の筋肉の硬さが関係していることが多くあります。
    まずはこれらの部分をしっかりとほぐして柔らかくし、関節の動く範囲を広げていくことで、
    痛みが出にくい身体づくりを目指していきましょう。

これからも根本的な改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
    ご不安な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 松原

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:47:44.0

新しい店舗に初めて伺いました。広く綺麗で快適に過ごせました。
    仕事で凝り固まった身体をほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
    またお願いしようと思います。

りかちゃん

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

お仕事終わりに急いで来てくれてありがとうね!
    いつもいろんな話題で60分楽しませてくれてありがとう!
    いつも首~背中がカチコチになっているから
    お仕事の合間でもストレッチしてみてね!

川津

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 15:56:34.0

梅雨の怠さや暑い夏の疲れもカラダラボに来れば
    スッキリすることができます!
    小柄な担当スタッフさんの施術はピンポイントで歪みにアタックしてくれます。肩こり首凝り背中の強張りも緩和して
    リラックスしたカラダに戻してくれます。
    とってもオススメです♪

lalaさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

以前のようなカチコチの背中も
    だいぶ改善されてきましたよね!
    引き続きlalaさんのお身体は私に任せてくださいね。

川津

• おみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 06:46:03.0

はじめてANNEX店を利用しました。店内はとても広く落ち着いて施術を受けることができます。暑い時期に入り、身体のメンテナンスの大切さをより実感しています。秋冬のマラソンに向けて夏場にしっかりとトレーニングが積めるように定期的にケアに通おうと思います。

おみさま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中

秋冬のマラソンに向けて、今の時期の身体づくりはめちゃくちゃ大事ですよね!
    今年もサブ3達成に向けて私が全力でサポートしますね^^

[投稿日] 2025-07-10 14:58:28.0

いつもお世話になってます。こちらに通い出してから、痛みや張り感が減ったように思います。家でもできるストレッチを教えていただき、なるべく毎日やるようにしています。縮こまった筋肉をグイーッと伸ばすととっても気持ちいいです!

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

定期的なメンテナンスとご自宅でのストレッチの積み重ねが、痛みや張り感の軽減につながっているのだと思います。
    筋肉がしっかり伸びる心地よさを感じていただけて嬉しいです!

今後もお身体に合わせたケアをご提案してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松原

カラダラボ 太田本店ANNEXの口コミ一覧/ホットペッパービューティー