4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. コモド(comodo)   >

comodo

コモド

• 東京都武蔵村山市大南2※詳細はご予約完了後にお伝えいたします。
  • 桜街道駅から徒歩20分/武蔵砂川駅から徒歩25分/玉川上水駅から最寄りバス停まで11分

ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:59:19.0

アロマオイルの癒やしの香りと、マッサージの力加減が絶妙です。何より、お人柄が感じられる接客とお話し…
    リラックスし過ぎて最後の記憶がなく、寝てしまいました。最後まで、心地良さを味わいたかったのですが、寝てしまい、ちょっと残念です。
    また、よろしくお願いします。

【前回より2ヶ月以内のご来店限定】アロマリンパトリートメント 120分

comodoからの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    毎日頑張っていらっしゃるゆきちゃん様、寝てしまったのは勿体無い!と感じてしまうと思いますが、お身体とてもお疲れだったのでリラックスしていただけて良かったです。
    これからも接客、技術共に努力して参りますので、疲れてお辛い時はいつでもいらしてくださいね♪

ありがとうございました。富田

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:07:41.0

玄関入った瞬間からいいかおりで、スタッフさんも喋りやすく気さくな方でとてもリラックスできました!
    また予約します!ありがとうございました(^^)

めぐ様
    そして早速次回のご予約いただきありがとうございます(;_;)
    めぐ様はさすがご自身のお身体の状態を把握していらっしゃいました★
    めぐ様とは共通点が多く、色々なお話ができてこちらもとても楽しかったです♪
    次回もお会いできること楽しみにしています(*^^*)

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:13:53.0

口コミ遅くなりすみません!リピートでお伺いしました。
    今回も、よもぎ蒸しからのトリートメントでお願いをしました!前回同様、細やかにお気遣いを都度いただき、また、自分がダイエット中である事を覚えてくださっていたので要望に沿ったアロマのご提案を丁寧にして頂きました。
    要望通りによもぎ蒸しも熱めにして頂き、前回よりもさらに汗をかくことができました!!その後のリンパトリートメントが気持ち良かったのとおしゃべりが楽しいのとで時間が足りなかった…ので、次回はトリートメントの時間を長めに予約をしようと思います(笑)また伺います!

【8.000円→6.800円】アロマリンパトリートメント 60分【再来クーポン】

もんもん様
    2回目の口コミありがとうございます(;_;)
    とっても嬉しいです!!!
    もんもん様は育児真っ最中なのにも関わらず、とても頑張っていらっしゃり、同じママとしても刺激をいただいています★
    私にお手伝いできることがあればこれからも全力でサポートさせていただきますっ!
    よもぎ蒸し汗沢山かけて良かったです♪
    リンパトリートメントも続けて来て下さっているので前回より柔らかくなっていました♪
    次回のご予約もありがとうございます(;_;)
    またお話沢山できるの楽しみにしていますー!(^^)

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:28.0

冷えが酷く、全身ガチガチ、でも0歳育児中でマッサージに行けない…どこか近くに良い所は無いかなぁ…と思い見つけたサロンです!見つけた瞬間に予約を入れさせて頂きました(笑)子連れOKという所にまず行く前から感激でした。
    着いてからも、担当スタッフさんの細やかなお気遣いや朗らかなお人柄で…。始めからとても楽しく、気持ちよくスタートして頂きました!よもぎ蒸しでは、良い香りに癒されながらどれくらいぶりかの汗もしっかりかけました!最中も細やかに暑さを確認して頂きました。リンパトリートメントも、触れていただく箇所全てに私は老廃物が溜まっているようで、流してもらうところ全てが気持ち良すぎました!!!都度都度部屋の温度や力加減なども細やかにお気遣い頂きありがとうございました。施術中のお喋りもとっても楽しすぎました!
    まるで前から知っているママ友のようにベラベラと喋ってしまい、すみませんでした…(>_<;)帰り道から既に身体が軽く、すぐ家事育児に戻りましたがスッキリしています!
    また絶対行かせて頂きます!

【12.000円→10.200円】よもぎ蒸し 40分+アロマリンパトリートメント 60分

comodoからの返信コメント

もんもん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しくてニヤけてしまいました(笑)
    こちらこそ沢山のサロンの中から見つけていただきありがとうございます。
    お話がとても楽しく時間が長くなってしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    もんもん様の明るいお人柄に、元気いただいちゃいました!
    お身体から毎日家事育児頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
    汗かけて、身体も軽くなって良かったです★

ありがとうございました(*^^*)

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:22.0

自宅サロンなので入る時は少し緊張しましたが...お部屋は可愛らしく、アロマの良い香りで何度でも行きたくなるような場所です。
    カウンセリングも丁寧にして下さって、アロマオイルで悩んだ時もセラピストさんが豊富な知識でアドバイスしてくれるので、自分に合う効能や香りのオイルが作れて楽しかったです!
    施術は気持ちよすぎて即寝落ちしましたが...起きた際には身体が軽くて感動しました!!普段睡眠も浅く疲れが取れない日々でしたが、施術してもらった日は久しぶりによく寝れました。
    予約再開になったら必ずまた伺います!! 本当にありがとうございました(^^)

【ご新規様限定★】アロマリンパトリートメント 90分【ヘッドスパ】

comodoからの返信コメント

ぽち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    自宅サロンって緊張しますよね…!そんな中ご来店いただきありがとうございました♪
    アロマ選び楽しんでいただけて良かったです★
    その日で体調やお身体は違うので毎回じっくりまたアロマ選びしましょうね(*^^*)
    ぽち様は日々のお仕事の頑張りが体に出ていてとても筋肉が緊張していたので、ゆっくりできて良かったです。
    眠れていないのもとても心配だったので、その日はよく眠れたとの事で本当に嬉しいです!
    そんな風に言っていただけて幸せです。。
    突然の事で大変申し訳ありませんが10月には再開予定なので、また是非お待ちしておりますね★

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 06:53:28.0

子連れで行けることとアロママッサージが元々
    好きでずっと気になってました!
    子どもに合わせて施術を進めてくれるので
    ありがたかったです。
    施術もとても気持ち良くて寝落ちしました…
    アロマも好みと体調に合わせて選べて癒しのひと時でした!
    コリに効くというアロマが魅力的で購入出来るなら
    したいくらいでした。
    また伺いたいです!

ぽち様
    2ヶ月の可愛い赤ちゃんを連れてのご来店ありがとうございました。
    とても可愛かったです(*^^*)
    ゆっくりお子様のペースに合わせて施術致しますので遠慮なく言ってくださいね★
    アロマも喜んで頂けて嬉しいです♪
    筋肉の緊張をリラックスさせるオイルですね(^^)!
    アロマオイルは購入可能なので、いつでもおっしゃってください♪
    またKちゃんとのご来店お待ちしています★

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:59:08.0

初めて利用させて頂きました。担当者の方もとても話しやすくリラックスして受ける事が出来ました。施術も丁寧で気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

comodoからの返信コメント

くみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    くみ様の柔らかい雰囲気にこちらも癒されてしまいました^^
    特に右肩周りがお疲れでしたが、じっくり流す事ができたので良かったです。
    運動もしっかりされているので、これからも無理せず続けて頂けたらと思います♪
    またいつでもお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 07:34:31.0

1ヶ月以内に
    再来というお斎なクーポンを使いました。
    むくみやこりも流していただき体がらくになりました。背中など見えない部分のチェックにもなりました。

【前回より1ヶ月以内のご来店限定】アロマリンパトリートメント 60分

comodoからの返信コメント

ヨッシー様、いつもありがとうございます!
    1ヶ月以内にメンテナンスに来て頂けて嬉しいです^^
    お背中部分はご自分では見えにくい部分ですよね。。
    こちらも気付いた事をお話出来て良かったです★
    また流れを良くしたい時いつでもお待ちしてます♪

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:18:35.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングと力加減も調節していただけ体がスッキリしました。いろいろな話も聞かせていただけて勉強になりました。また凝りがひどくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

【口コミ割】アロマリンパトリートメント70分【お試しにも】

comodoからの返信コメント

miki様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事と育児の両立とても頑張っていらっしゃるのがお身体を触って伝わってきました。
    セラピストのお仕事のお話もできてとても楽しかったです♪
    仕事と育児に加えてのお勉強は大変だと思いますが無理せずに。。応援しています^^
    またいつでもお待ちしてます★

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:53:01.0

優しい雰囲気に
    すべていやされ
    緊張なく
    穏やかな時間がに
    固い体が
    帰りにはぽかぽかです。

【口コミ割】アロマリンパトリートメント70分【掲載記念】

comodoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヨッシー様の明るさにこちらも元気を頂きました。
    足が特にお疲れとのことでしたが、2週連続でご来店くださり、1回目よりだいぶ緩んでいて良かったです。
    またお仕事のお話などお聞きしたいです。

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:25:42.0

よもぎ蒸しとリンパトリートメントを受けました。初めにカウンセリングを丁寧にして頂き、身体の悩みに沿ってハーブやアロマを選べるのが嬉しいです(^^)リンパトリートメントも凄く気持ちよかったです!また利用させて頂きます♪

【ご新規様限定★】よもぎ蒸し 40分+アロマリンパトリートメント 90分

chika様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    chika様はお身体の事とても気にかけていて素晴らしいと思いました(^^)
    力になれる事があればいつでもご相談くださいね★
    次回のご予約もありがとうございます^^
    その都度体調に合わせてハーブやアロマ選んでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

コモド(comodo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー