3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヌー(NU)   >

nail salon NU 【ネイルサロン ヌー】

ネイルサロン ヌー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14番地2 FA―S3ビル3F ME beauty内
  • すすきの駅より徒歩1分、大通駅より徒歩2分、豊水すすきの駅より徒歩3分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:09:07.0

ずっとお世話になっていたネイリストさんが退職したのがきっかけで、新しいサロンを探しており、こちらのお店にたどり着きました!定額のデザインや色味がどストライク+ネイリストさんがママということを知り、自分も2歳の娘がいるので親近感が湧き予約致しました(o^^o)
    結果的に大大大満足で、とても素敵なネイルサロンです!!
    お話も弾みネイルの時間がとてもあっというまに終わりました(^^)ネイリスト歴17年ということもあり、技術も素晴らしかったです♪(素人のくせに偉そうにすみません笑)
    素敵なネイルサロンに出会えてうれしいです(*´艸`)
    今回は定額のデザインネイルから選びました!どれも素敵なデザインで迷ってしまいます!
    迷わず次回もお願いしようと思い予約してきました!
    次回もよろしくお願いします(*^^)v

【NEW OPEN記念】<ジェル定額>design art course(オフ込)¥7000

nail salon NU 【ネイルサロン ヌー】からの返信コメント

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    同じママとして私も楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした☆
    仕上がりにも満足して頂いたようで私もよかったです(*^^*)
    ネイリスト歴も長めですがまだまだ勉強することもたくさんありますので、これからも技術向上のために精進して参りたいと思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:46:14.0

新婚旅行に行くため、人生で一度も行ったことがなかった
    ネイルサロンでネイルをして頂こうと思いお邪魔しました。
    緊張していたのですが、とても明るく優しく接して頂きリラックスして過ごせました!
    ネイルもとっても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:30.0

ワンカラーの仕上がりモッコリして綺麗です。また伺いたいです

< ジェル >モチと仕上がりが自慢のワンカラー(オフ込)¥5000

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:07.0

初来店でしたが、可愛いカラーもたくさんあり決めるのも楽しかったです。
    接客もすごく話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました!

• さきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:26.0

来週の結婚式に向けて細かくヒアリングしてくださり、可愛く仕上げてくださいました。

【口コミ限定】〈ジェル定額〉simple art course ¥6000

さきな様

いつもありがとうございます☆
    もう結婚式だなんで早すぎてびっくりしました!
    素晴らしい日のネイルを担当させて頂き嬉しいです(^^)
    次回、お話し聞かせてくださいね!
    またお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:34.0

こちらでスカルプをやっていただきました!ガタつきもなく、形も厚みも均等ですごくキレイに付けていただき感謝です^ ^ 今回はワンカラーにしましたが、デザインネイルのサンプルもどれもすごく可愛いので、いつかデザインもやりたいと思います!札幌ではもう別の所を探さなくて済みそうです(^-^)また伺います♪よろしくお願いします。

<スカルプ定額>simple art course(オフ込)¥8000

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    持ちが良くないとのことでしたが、施術後待ちの方はいかがでしょうか?
    お仕事上あまり派手に出来ないとのこでしたが、機会があればデザインも試してみて下さいね!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 16:14:36.0

今回もシンプル定額にお願いしました。
    いつも来店まで何も決めずに行くのですが春らしい色で、と相談すると色々提案してくれるので満足の仕上がりです。
    ネイルのあとヨガに行ったらインストラクターさんに褒められましたー!ハッピーが続きそうですwありがとうございました。

みーな様

ネイル褒められると私も嬉しいです♪
    良いことづくしですね!
    次回もノープランでもデザインご提案させて頂きますのでご安心下さい☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 20:25:21.0

毎回満足しています(*^^*)

ひろ様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    事情により今回は除去でしたが、またお待ちしてますね!

• なかしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:14.0

2回目の施術でした!
    初回のネイルはデザインも素敵で、3週空けましたがまったく不具合なくとても綺麗な仕上がりでした!
    クオリティが高い上にスピーディなのもとても嬉しいポイントです。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

<ジェル>選べるdesign【 art2本 】 ¥5800

なかしー様

ご来店ありがとうございました☆
    そして早速口コミありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!

• やまかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:57.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます^ ^
    施術中のトークが面白くて、毎回めっちゃ笑ってて、とっても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【口コミ限定】<ジェル定額>design art course ¥7500

やまかげ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もやまかげ様とのお話楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-14 12:42:34.0

いつも素敵なネイルをして下さってありがとうございます。
    今までのネイルサロンで一番好きです!

ひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今までのネイルサロンで1番好きと言って頂き本当に嬉しいですし、感謝しかありません!
    その言葉を裏切らないよう、これからも喜ばれるサロン目指して頑張ります☆
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-03 13:18:26.0

春らしい色味とデザインにしていただきました。仕上がりも綺麗で大変気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【平日朝10時限定!】< ジェル定額 >design art course(オフ込) ¥6500

ぽろろ様

いつも褒めて頂き嬉しいです(^^)
    NEWカラーも増えてますので、ぜひ次回ご来店の際にチェックしてみて下さいね☆
    次回もお待ちしております♪

• きっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:56.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は事情によりオフして頂きましたが、またネイルができる環境になった際にはお願いしたいと思ってます(^^)
    またよろしくお願いします♪

きっしー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は事情によりオフのみでしたが、また付けれるようになった際にはぜひお待ちしております(^^)
    可愛い子に巡り会えるといいですね♪
    またきっしー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:09.0

久々にネイルしました。
    やっぱりネイルするとテンションあがります!
    スタッフさんと犬の話で盛り上がり、すごく参考になりましたし、なにより時間があっという間でした!
    また宜しくお願いします!

m様

この度はご来店ありがとうございます☆
    久々のネイル、気に入っていただけてよかったです♪
    またご来店の際にはワンちゃんのお話で盛り上がりましょう!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-21 12:17:02.0

デザインが気に入りすぎて、何回目?っていうくらいリピートしてます。
    いつもとっても可愛いネイルにして下さってありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザイン本当にすごく気に入ってくださってて嬉しいです♪
    カラーも同じ事が多いですが、春カラーにチェンジもおすすめですよ♪
    また次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-21 00:51:58.0

シンプル定額コースはどれも可愛いので、前にやったことのあるデザインを色変して楽しんでいます。今回は春色で気持ちも元気になりました。丁寧で早くて、最後のハンドマッサージ、オイルケアまでしてくださるので癒されます。いつもありがとうございます!

みーな様

お気に入りのデザインはカラーチェンジでまたイメージも変わるので何回でも試せて楽しいですよね!
    今回は春カラーで手元も明るくなり、気分も少しでも晴れやかになればいいなと思います♪
    差し入れもありがとうございました!
    また次回もお待ちしてますね☆

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:29.0

今月も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ひび割れなどの補強も丁寧にやってくださったので1ヶ月安心して過ごせます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます☆
    スカルプでしっかり補強させて頂いたので、日常生活にも支障はないかと思います!ご安心下さい♪
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:48.0

いつも素敵なカラーを提案してくれるので、安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    安心できるとのことで信頼してくださってるんだなと感じ、嬉しく思います(^^)
    次回もお待ちしてます♪

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:52.0

人気なサロンで久しぶりに予約できて嬉しかったです!
    毎回毎回素敵に仕上げてくれるのであんしんできます!
    うとうとしてしまって申し訳ないです、、^^;
    またよろしくお願いいたします!

しいな様

なかなか予定が合わずお久しぶりのご来店でしたが、またNUにお越し頂けて嬉しいです☆
    長時間座っていると眠くなっちゃいますよね(^^;)
    なるべくお客様の負担にならないよう施術するよう心がけていますので、ぜひまたお待ちしております☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:18:55.0

手早く素敵な仕上がりにして頂き大満足です。どの定額デザインも可愛く、色もたくさんの種類の中から選ぶことができるので、こらからもリピートしたいです。

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    定額ネイルは本当に人気があり、たくさんの方に喜んで頂いております(^^)
    お色を変えるだけで季節に合わせたデザインになるのもまた楽しいですよね!
    次回もまたお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:27:13.0

今回は、チョコレートっぽい色味に変えてもらいバレンタインネイルにしてもらいました!
    クリアだけど冬っぽくなりとてもかわいいです!

ゆり様

バレンタインネイルすごい可愛かったです☆
    またカラーを変えていろんなデザイン試してみて下さいね!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:51.0

定額デザインが可愛すぎて決めて行ってもサンプル見て迷ってしまいます。それもまた楽しい。
    丁寧で、早く、気さくな感じでお会いするのが楽しみです。
    次回もまたお願いします。

みーな様

デザイン迷うのも醍醐味ですよね!
    いつも褒めて下さりありがとうございます♪
    私もみーな様とお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:35:53.0

可愛くしていただき大満足です!!
    持ちも良くて選べるデザインも多く、全部かわいくて最高です!また次回もおねがいしたいです!

【口コミ限定】〈スカルプ定額〉 simple art course ¥8200

もえか様

スカルプの待ちがいいとのことで安心しました!
    デザインに関してもお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 22:31:51.0

いつも素敵なカラーを提案してくださりありがとうございます。良いアドバイスがいただけるので、以前に比べて迷うことが少なくなりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラー選びは本当に迷いますよね!
    ぽろろ様のイメージに合うカラーをこれからもご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-01-02 17:42:00.0

上品なカラーとデザインでいつも満足しています。
    毎回ネイルに行くのが楽しみです!またお願いします(^^)

<ジェル>選べるdesign【 art2本 】 ¥5800

いつもご来店ありがとうございます☆
    ネイルサロンに行く時間って幸せですよね(^ ^)
    またお待ちしてます♪

• きっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:19:13.0

ある程度イメージをお伝えしてお任せしましたが、今日もとても可愛く仕上げてくれました(^^)
    プライベートな話もたくさん聞いて頂いてありがとうございます!笑
    今年、こちらのサロンと出会えて良かったです!
    また来年もよろしくお願いします♪

きっしー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私の方こそきっしー様に当店を選んで頂けたこと、感謝しかありません。
    お話のその後もとっても気になりますので、また次回お聞かせ下さいー!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:39:48.0

初めて来店しました。

入った時からとっても柔らかい雰囲気で、話しやすく、デザインも色決めもかなり悩みましたが、急かさず丁寧に対応していただきました。
    終始お話しながら楽しく過ごさせていただき、出来上がりも大満足です!

<ジェル定額>simple art course(オフ込)¥5500

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました☆
    私も初めてとは思えないほど、ゆい様とのお話がとても楽しくてたくさんお話ししてしまいましたが、楽しいお時間を過ごして頂けたようで安心しました(^ ^)
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです☆
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-06 19:38:59.0

技術力の高さと定額デザインの可愛さに満足しています(*^^*)
    平日の朝10時からのお値段が、主婦にはめちゃめちゃ嬉しいです!ずっと通いたいお店です(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    平日限定クーポンはとってもお得ですよね!
    気に入って頂けてるようで嬉しいです♪
    ずっと通いたいだなんて嬉しすぎます!!
    ひろ様にもっとご満足して頂けるよう技術もさらに磨いてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:53.0

初めて行かせていただきましたが、とても親しみやすい方でお話しながらも丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも形も気に入っており持ちも良く、お値段も優しいです!
    また通わせていただきます(^^)

この度はご来店ありがとうございました☆
    私も施術中はとても楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
    持ちも良いとのことで安心しました。
    デザインも他にたくさんご用意がございますので、ぜひ次回ゆっくり見ていって下さい♪
    口コミありがとうございました☆

• ポンデライオンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:23:49.0

キラキラのクリスマスネイルありがとうございました♪
    とっても可愛い色味で見る度Happyです笑

ポンデライオン様

喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    素敵なクリスマスをお過ごし下さいね(o^^o)
    ご来店ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております!

ヌー(NU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー