何度目かの来店で今回は90分のオイルトリートメントをお願いしました。
その日の体調や気になる部分を丁寧に聞いてくれて、オイルの温かさと絶妙な力加減でじんわりほぐされていく感覚がとても心地よかったです。
特に足のむくみがスッキリして肩や背中の重さも取れて全身が軽くなりました。
落ち着いた空間とやさしい雰囲気で、90分があっという間に感じました!
今回も大満足でまたぜひお願いしたいです。
【人気No.1】極上アロマ深層オイルリンパ90分ヘッド付 ¥12400→¥9900
ANELA リラクゼーション・オイルマッサージからの返信コメント
ほのちゃす 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体が楽になり、少しでも癒しのお手伝いができて嬉しいです・
何度ご来店いただいても、毎回ご満足いただけるよう、日々技術を磨いて
お待ちしておりますね。
ANELA 門林
何度も利用させていただいてますが、どの方に担当していただいても皆さまとても親切で対応も丁寧です!
めっちゃ良かったです
再来【人気No.1】アロマリンパマッサージ90分ヘッド付¥12400→¥9,900
リンパマッサージ ありがとうございます
施術気持ち良すぎて最高でした
本日友人が担当スタッフさん指名して行ってると思います
また私も予約するのでまたお願いします
平日用【人気No.1】アロマリンパマッサージ90分ヘッド付¥12400→¥8980
力加減もちょうど良くとても癒されました。またお願いします。
平日用【人気No.2】アロマリンパマッサージ120分ヘッド付き¥15400→¥11980
リピです。施術後体がだいぶ軽くなり、とても良かったです。また行きたいと思います。
さや 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でも肩回りを動かすようになられてから、お身体が緩むのが早くなりました。
セルフケアも継続して、頑張ってくださいね!
さや様に、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
ANELA 門林
いつも行っていたサロンが閉業になって困ってホットペッパーで探していたら、とてもラグジュアリーなアロマサロンが見つかりました。
駅から近いし心斎橋商店街の中にあって便利です。
私はアロマが大好きなので、アロマのオイルを選んだら3種類まで入れてくれました。ラベンダーとオレンジとグレープフルーツでした。スタッフさんもアドバイスしてくれました。
店内は綺麗で、豪華でいい香りで個室になっているので静かでした
担当して下さったスタッフさんは力加減を聞いてくれて
私は肩こりがひどいので強めを希望したら丁度いい加減でめっちゃ癒されて知らないうちに寝てしまっていました。
こんな何もかも揃ったサロンはないです。またリピートします。
オーダーメイド90分|時間・部位、自由☆足裏/頭/ほぐし/オイル¥12000→¥8980
どうしても足がしんどくて急遽予約しました。笑顔でお出迎えしてくださり、スタッフの方々のお心遣いに癒されました。
施術の担当の方は、とても丁寧でお上手で、またまた癒されました。今度は友達を誘ってペアルームで施術受けたいです。ありがとうございました♪
ま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客や店内の雰囲気、気に入っていだけたようで大変嬉しく思います!
ANELAへお越しの際には、リラックスしてお過ごしいただけますよう、心地よい施術、接客に努めてまいります。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ANELA 槇木
今回もしっかりとメンテナンスしていただきました。
身体がすっきり、また明日からお仕事頑張れそうです。
再来【人気No.2】アロマリンパマッサージ120分¥15400→¥13200
何度かお願いしてますが、今回はオイルの90分をお願いしました。
いつも、どの方も丁寧な対応をして下さり技術もお上手なので、色んな方にしていただいてますが。
今回のスタッフさんもとても感じがよく、スッキリ癒されました。
また、来月も伺いますのでよろしくお願いします。
aya 様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
定期的ににメンテナンスとしてご来店、お伝えしたセルフケアもしっかりしてくださっているのでお身体もご来店の度に緩みやすくなってきております。
お身体の症状に合わせて、都度セルフケアの方法もお伝えしていきますね。
次回もaya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ANELA 門林
寒くなってきたためか、肩や首が凝り固まって辛くて辛くて、すぐにでもほぐしてもらいたいと思ってホットペッパービューティーで検索したところ、心斎橋のANELAに。
サロンは、とてもラグジュアリーな雰囲気。
耳に優しい音楽に、全て個室でそれだけでリラックスできました。
力加減を聞いてくださったり、お部屋の温度や枕の高さまで確認してくださるという、至れり尽くせりのサロンです。
そして何より単なるリラクゼーションサロンでなくて、より多く触って欲しいところを言わなくてもやっていただけるぐらいのマッサージの技術が本当に素晴らしかったです。
おかげさまで首や肩の凝りもスッキリ、身体の疲れがとれて大満足です。
今度は友人も誘ってお伺いします。
めっちゃ良かったです
しーちゃん様
いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいただだきまして感謝と共に大変励みになります。ありがとうございます。
しーちゃん様のご要望にお答えできましたでしょうか?お疲れが少しでも取れてお楽になられたらよかったです
次回のご予約もとっていただきまして本当にありがとうございます。定期的にケアされているので回復はお早いので素晴らしいです。
それではまたしーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
本日は本当にありがとうございました。
次回しーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています。
谷口
毎月マッサージを受けているのですが、
施術は痛いところに手が届く感じで、
受けた後の身体が軽くなり
毎回とても満足してリピートさせてもらってます
どのスタッフの方も丁寧な接客
雰囲気も高級感あふれたお部屋なので
安心していつも伺ってます。
また来月もよろしくお願いします
ナルミ様
嬉しいお言葉とっても励みになります!
お身体が軽くなったとのこと、実感して頂けて私たちも嬉しいです。
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう心を込めてケアさせて頂きますね^^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
ANELA 宮崎
オイル90分コースで伺いました。
口コミに挨拶のできないリラックスできないお店だとあったので行くか迷いましたが、入った瞬間から笑顔で迎えていただきほっとしました。
かわいらしい内装にアロマの香りに癒されとても素敵な空間でした。
トリートメント、終わって起き上がった時の体のスッキリ感に快感を感じました。
施術中にぺちゃくちゃ喋られるのが大嫌いなのですが、必要以上の会話はなく程よい距離感でとても居心地が良かったです。
サービスも技術も、この値段で考えると安いなと思います。
アフタヌーンティーのはちみつ紅茶が美味しかったです!
また行きます。
あーちゃん様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
「体のスッキリ感に快感を感じた」とのこと、大変うれしく思います。
このような高評価をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
また、アロマの香りやドリンクなども気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからも、ゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
どうぞまたお越しくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
入った瞬間からアロマの香りと素敵な空間に癒されました。
施術のお部屋は、清潔感があり落ち着きました。
数種類のアロマオイルから3種類選べて嬉しい。
首・肩こりがひどかったのですが、担当セラピストさんの丁寧な施術と圧の加減も良くかなり楽になりました。
また伺います!
土日祝用【人気No.1】アロマリンパマッサージ90分ヘッド付¥12400→¥9230
なお様
先日はご来店頂き、そして素敵な口コミまで書いて頂き
初めてのご来店でリラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです!
お選びいただいたアロマの香りにも癒されながら
お疲れの首や肩少しでもが楽になって本当によかったです♪
これからも親身ともにリフレッシュして頂けるよう
丁寧にケアさせて頂きます^^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ANELA 宮崎
良かったです
しーちゃん様
いつもご来店いただき、高評価の口コミもありがとうございます。
次回もその日の状態に合わせてしっかり整えてまいります。
どうぞまたゆったり癒されにいらしてください(^^)
初めて伺ったので道に迷い緊張していましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくれました。
道案内の電話でも感じましたが凄い丁寧な対応をしてくれるスタッフさんで、カウンセリング、施術も大満足です!
私は強めのマッサージが好みなんですが、こっている所を丁寧にほぐしてくれてしっかり強めのマッサージで凄く好みでした。
また同じスタッフさんを指名して次もまた行きたいです。
店内が凄い綺麗なので女性は安心できると思います。
髪の毛を直す所も綺麗ですごい行き届いたサロンなのでお値段以上の価値があります!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客や施術に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応や言葉遣い、施術中の会話の配慮など、リラックスしていただくべき場面でご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
該当セラピストにつきましては、接客面等でも問題がありましたため退職しております。
ご指摘いただいた内容はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう、接遇マナーの見直しと技術面の改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
またご縁をいただけました際には、よりご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
口コミを見て行きました!ラグジュアリー感がある店内でしたが、ドアを開けても無愛想なお姉さん二人…のちの1人の
5.60代くらいのお姉さんが施術してくれました。
最初からタメ口。個室ドアのノックなし。えー!ラグジュアリー感をうたってるからびっくり。安いお店でもさすがにノックとタメ口は…。マッサージも、お姉さんの子供のお話と自分が太った話を永遠に聴いていてリラックスもできない、カルテにも強めと書いたけど喋るばかりでなんなら撫でるくらい。 初めての店だから60分か悩みましたが口コミが良かったので90分にしましたが85分はお姉さんの話ばかりで聴いていて本当にしんどかったし帰りたかったです。子供さんが、ご立派なのはわかりました!韓国料理の話はわかりました!でもそんな初めて会った方の話を聞くために来たわけじゃないし、癒されに来たんです。 他の方はどうかはしりませんがドアあけていらっしゃいもなく無愛想な店もどうかとは思います。あと私は言われなかったですが他の方には領収書いりますか?って聞こえました。元はフェイシャルの店だったのかもですがあいさつから勉強した方がいいです
平日用【オーダーメイド90分】¥12000→¥8480
38 様
良かったです
しーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからも、しーちゃん様がリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回2回目の利用ですが、前回に続き今回もとてもスッキリし、家でもぐっすり眠ることができました。
薬の副作用による身体の不調を相談したところ、次回はアロマオイルで全身を流すと良いとアドバイスをいただきましたので、ぜひお願いしたいと思います。
同じ方を指名したい場合は、どのようにすればよいでしょうか?
また伺えるのを楽しみにしています。
【ヘッドスパ45分】頭・首に集中コース!眠りたい方へ ¥4000
ご来店ありがとうございました。
熟睡なされて本当に良かったです。
かなりお薬の副作用の浮腫みとお仕事でのお身体の張りが酷かったので
是非次回オイルマッサージでの効果を体験して頂いたら更にお身体がスッキリされると
思います。
ご予約の際、青木でご指名頂きましたら私が担当させて頂きますので、
ご来店お待ちしております。
青木
気遣いがよかったです
すっきりしました
平日用【オーダーメイド90分】¥12000→¥8480
みお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
すっきりを感じでいただけて、口コミくださり嬉しいです。
ぜひ、またANELAでみお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ANELA 辻
すごくよかったです!
しっかり辛い部分を集中してゴリゴリ流してもらえて、かなりすっきりしました。
だいぶ楽になりました。
また是非お願いしたいです。
オーダーメイド60分|時間・部位、自由☆足裏/頭/ほぐし/オイル¥8000→¥5980
ましゅ様
ご来店どうもありがとうございました
さらにはセラピスト冥利につきるとても嬉しい口コミをどうもありがとうございます
ましゅ様、あれだけこわばっていらっしゃったら本当にお辛かったことと思います
少しでもお楽になられたご様子でましゅ様のお役に立てて良かったです
このところ急に気温も下がってきていますから、血流も悪くなってこわばりやすい時期になってきています
またお辛くなっていらっしゃいましたら、私、しっかりゴリゴリさせていただきますね
次回お目にかかれますことを楽しみにお待ちしています
ANELA 田中
いつも通り良いです!
しーちゃん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
ANELA 門林
とってもマッサージがお上手でした。有難うございました
よっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望にお応えできました事、とても嬉しく思います。
またよっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ANELA 辻
リピです!
施術後とても気持ちよく、体も軽くなりました。
さや 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所がしっかりとほぐれ、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
毎日少しずつのセルフケアをするだけでも、首まわりが楽になるかと思いますので、
ぜひ日常の習慣に取り入れてみてくださいね。
またお身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
ANELA 門林
先日は急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!まずお店の中は凄く可愛くて、清潔でした♪
好きなアロマの香りを選んで、疲れているところを重点的に
マッサージして頂きました!!
足を触られるのが苦手なのですが、絶妙な力加減で
苦手に思うどころかすごく気持ちよかったです♪
全体的にしっかりと丁寧にほぐしてもらえて
帰る頃にはとてもすっきりしていました。
接客も、落ち着いていて楽しい時間を過ごせました。
また仕事帰りに寄らせてもらいます♪
みう様
先日はANELAにご来店くださり誠に有難うございます。お仕事帰りということもあり、とても疲労感が滲みでたお身体でしたね。お脚が苦手という事で圧加減を慎重に、リラックスして頂ける手技を致しました。施術後の心身が軽くなられたとのご体感を頂きとても嬉しく思います。又みう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
素敵なコメントありがとうございました♪
前回と同じ90分のオイルトリートメントを
お願いしましたが、やっぱり終わったあとの
体の軽さが全然違います~
香りもその日の気分に合わせて
選ばせてもらえてとてもリラックスできました。
力加減もちょうどよく、ついウトウト~
終わったあとは心までスッキリして
またお願いしたいなと思えるサロンです♪
再来【人気No.1】アロマ×リンパオイルマッサージ90分ヘッド付¥12400→¥9,900
ほちゃん様
いつもANELAをご愛顧くださり誠に有難うございます。心身共にリラックス頂けてとても嬉しく思います。
ほちゃん様のお身体を施術してますと、日々の接客でたくさん酷使なさっておられるのが目に浮かびます。
またご次回メンテナンスさせて頂ける日を心待ちにしてますね。
素敵なコメントありがとうございました♪
The staff Was amazing. Great technique!
新規【人気No.2】アロマ×リンパオイルマッサージ60分ヘッド付 ¥8400→¥5980
Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed our technique and had a great experience. We look forward to welcoming you again soon!
ANELA Kadobayashi
こちらの要望や身体の状態をみて施術してくださいます。
頭と顔がスッキリしました。
ANELAをご利用ありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しく思います。
よりリラックスしてしていただけるように施術致します。
今後も丁寧にサポートさせて頂きます。
何度かリラク受けてますが、かなりよかったです。
力加減も調整してくださり、スッキリしました。
また伺います。
新規【オーダーメイド60分】時間・部位、自由☆足裏/頭/ほぐし/オイル¥5480
ましゅ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にスッキリされたとのことで、大変嬉しく思っております。
お身体の状態は日々変化いたしますので、その時々に合わせた力加減や手技で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも心身のリフレッシュのお手伝いができますよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ANELA松本
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー