3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レスプロンディール(Resplendir)   >

レスプロンディール ソウシン コガオ ブライダル

• 石川県河北郡津幡町潟端496-3
  • 津幡駅から車で5分

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:46:11.0

1回目の施術を受けさせて頂きました。
    すごく話しやすい方で120分ずっと話してて楽しかったです。
    肩こりも酷いのでオプションで鎖骨周りもして頂きましたが肩の位置もやる前とは変わり、全体的にもスッキリした感じがしました。
    家で出来るマッサージ方法も教えて頂き、アフターケアも丁寧でとても良かったです!
    次回が楽しみです。

【お客様満足度No.1!結果重視】全身しっかり痩身 120分×3回¥79200→(@8600)

Resplendir【レスプロンディール】痩身/小顔/ブライダルからの返信コメント

y様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

120分色々お話を聞かせていただいて、私もとても楽しい時間でした(^^♪
    お若いですが、背中・肩こりがかなりありましたね・・(笑)
    鎖骨ライン、肩のトップラインを含め全体のスッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    お家のケアもできるときに意識していただけたらと思います☆
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:08.0

久しぶりに行けて身体も心もスッキリしました。
    次もまたよろしくお願いします。

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

久々のお手入れでしたが、心身共にスッキリしていただけて良かったです(^^♪
    お顔が見れて安心しました☆
    思っていたより身体がとてもガチガチになっていたので、またしっかりお手入れさせていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• ちやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:06.0

初めて行きましたが店内は綺麗で落ち着いておりリラックスして施術を受けれました。
    気持ち良くて気がついたら寝ていました。
    次行けるまで自分なりに頑張ります!

【初痩身の方◎集中徹底ケア】 脚/背中/お腹 60分×3回 ¥39600→(@4400)

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

初めてのエステサロンに、当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けてもらえ安心いたしました(^^)
    お疲れも溜まっていたと思うので、心身共にスッキリしていただければと思います☆
    皆さん、眠ってくださいます。笑
    自己ケアも少し意識していただけるとさらに結果に繋がっていくので、
    お気持ちも持っていただけて嬉しいです(^^♪
    次回のお手入れでお会いできる日を楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:32:35.0

初めてのWAX脱毛でドキドキしながらも楽しみにして行きました。
    施術前に、どんな効果があるのかも含めてとても丁寧に説明してくださって、リラックスして過ごすことができました。
    痛みもそんなに気にならず、産毛もしっかりとれたし、パックもとても気持ちよくて..ハマりそうです!(笑)
    ビックリするくらいお肌の触り心地が良くなって感動しました!
    他のメニューもいろいろ気になっているので、またお願いします(^^)
    口コミ通りの素敵なサロンなので、本当におすすめです☆

【産毛処理/最高級脱毛】 トリプルスキンケアWAX+VOSパック付き¥8800→6800

ひろ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

初WAXを当店で施術いただき嬉しいです(*^^)
    緊張したかと思いますが、痛みもそこまでなくリラックスして受けていただけて安心いたしました(^_-)
    お肌のツルツル感で触り心地違いますよね!!
    ハマりそうになるお気持ちとても分かります・・笑

他メニューもぜひ受けてみてください(^^♪後悔はさせません!笑
    またご自身のご褒美とリラックスにいらしてくださいね☆お待ちしております♪

• かぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:46.0

お出迎えまでしていただき、お店に入る時から出るまで全てにおいて、とても親切で心地よい時間でした。フェイシャル途中であまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいましたが...。またよろしくお願いします!!

祝!卒業式・入学式☆ Body+Facial ママも美人エステ 90分 11,000円

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!

かぽん様が心地良く過ごせていただけて安心いたしました(*^^)
    気持ちよく感じてもらえて嬉しいです!お顔もスッキリしましたね!!
    とてもお綺麗なかぽん様のお手入れのお手伝いを、今後もさせていただきたく思います(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

• 0naaa2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:23:24.0

はじめてだったので少し緊張してましたが
    とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    数日意識して頑張ろうと思います!
    頻繁に行くのはなかなか難しいですが
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした♪

【骨盤×痩身】肩こり・腰痛・むくみも解消☆上半身Or下半身ケア90分¥8,800

0naaa2様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

緊張が少しでもほぐれて施術を受けていただけたなら安心いたしました。
    燃焼期を意識して、ぜひ過ごしてみてくださいね(^^♪
    「また行きたい」と思っていただけ本当に嬉しく思います。
    ちょっと遠いですが、また0naaa2様にお会いできる日を楽しみにしております☆!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:28:15.0

すごく気持ちよかったです!!
    楽しくお喋りしながら、全身しっかりマッサージしてもらえて、とても贅沢な時間でした。
    疲れが溜まっていたので、身体も心も癒されました☆
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

【特別クーポン】全身疲労×脳疲労解消プラン 60分 ¥5,500

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気持ち良く、施術を受けていただけて本当に良かったです。
    色々お話も出来て私も楽しい時間でした(^^)
    お疲れが少しでも緩和でき、癒やしのお時間になれたならとても嬉しきお言葉です。
    またフッと息が吐きたいときぜひいらしてください☆
    お待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:44.0

先日はありがとうございました
    リラックスして寝てしまいました笑
    お手頃価格で脚や背中など施術してもらえて最高です!
    絶対また行きます!!

かんな様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです(^^)
    お身体も疲れきっていましたね・・
    最高と仰ってもらえて嬉しい限りです!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:14.0

4人目出産して、忙しさを理由に自分の体型をほったらかしにしてしまい…。
    自分ではどうしたらいいかわからず悩んでいましたが、
    こちらのサロンを知り伺いました!
    ずっと悩んでいた部分が1回でも改善され、とっても嬉しくモチベーションも上がりました!
    頑張って綺麗な母でいたいと思います!

【気になる箇所を徹底痩身】 背肉/二の腕/お腹/脚 90分3回¥59400→(@6600)

ゆか様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます。

1回でお身体の変化を実感してくださり本当に良かったです(^^♪
    出産後の体型管理は難しく、日常に追われあっという間に月日が経ちますよね・・
    少しでもモチベーションが上がっていただけたら嬉しく思います。
    母は大変ですが、お互い綺麗でいれるよう頑張っていきましょう☆

• ぴーなっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:33:32.0

疲れていた体がとってもすっきりしました!
    終わった後もしばらく体がポカポカしてました!全部良かったですが、ヘッドスパが特に最高でした!ぜひまた受けたいです!

ぴーなっつ様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    お疲れの身体が少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです。
    とても頭が固くなっておりました。。色々考えたりと頭もお疲れになっていますよね・・
    最高!と仰っていただけ嬉しいです(*^^)

またぜひお身体を癒しにいらしてください☆お待ちしております♪

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:19:51.0

また次回お世話になります(^-^)
    よろしくお願いします!

トリプルスキンケアWAX脱毛+VOSパック付き ¥8,800

mt様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    お肌も白くなり、毛穴もキュッと締まった印象でした(^^)
    またぜひ次回もお待ちしております♪

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:59:00.0

初めての痩身エステで少し緊張しましたが…
    店内はとても綺麗で清潔感がありスタッフさんも可愛らしくとても丁寧に機器の説明をしてくださりました。
    施術もとても気持ち良く1回で背中がスッキリした感じがしました。
    あと2回行くのがとても楽しみです。

【お客様満足度No.1結果重視】 後悔しない全身痩せ120分×3回¥79200→(@8600)

mami様
    先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    はじめてのエステサロンに当店を選んでいただけ、
    大変嬉しく思います(^^)
    色々お話もさせていただけて、あっという間のお手入れ時間でした♪
    背中のスッキリ感臥お写真でも分かり、ご自身でも違うかも!というお言葉が聞けて良かったです!
    あと2回もしっかり丁寧に機械を当て、変化を出していきますのでよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:31.0

ワックス脱毛に興味があり、自宅が近いため予約しました。初めての場所に行くのは緊張するのですが、笑顔で迎えてくださって安心しました!ご説明も施術も丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。肌もトーンアップしてすっきりしていると思います!ありがとうございました!

【産毛処理/最高級脱毛】 トリプルスキンケアWAX+VOSパック付き¥8800→5500

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

初めてのWAX脱毛に当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    緊張も少し和らぎ、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    WAX脱毛を行うこどで、産毛、古い角質も取れてくすみのないお肌に近づきます☆
    とてもトーンアップされていました(*^^)
    お化粧のノリも変わったかなと思います!

またぜひお手入れにいらしてくださいね(^^)/お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:23.0

丁寧な接客とお人柄、施術内容にとても癒されました。
    ぜひ継続をしてきれいを継続出来ればと思います。今後ともよろしくお願いします

りー様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    りー様が癒されながら、施術を受けていただけて本当に良かったです(*^^)
    普段から色々意識をして、ご自身のお身体と向き合っていて意識の高さに脱帽です。
    さらに綺麗になるためのお手伝いができればと思います☆
    お身体のメンテナンスはお任せください(^^)/こちらこそよろしくお願いします。

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:06:19.0

カウンセリングからとても丁寧で、たくさん悩みを言ってしまいましてすみませんでした笑
    次回waxしてみようと思います!
    また宜しくお願いします(^-^)

【-10歳の究極小顔 】二重アゴ・ほうれい線・下垂肌改善/80分¥12100→¥10800

mt様
    先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    色々お悩みを打ち明けていただけて、嬉しかったです(*^^)
    一つ一つ解決をしていけたら!と思っております☆☆
    WAXもとても人気メニューで、お顔の悩みにもとても良いと思います◎
    ぜひお試しくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:39:04.0

久しぶりにボディケアをしていただきました。
    リラクゼーションと痩身を兼ねていたので一石二鳥でした。
    スタッフさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    個人サロンで人の目も気にならないので、ゆったりと時間を過ごしたい方にオススメだと思いました。

【究極癒しエステ】 ラジオ波×デトックスマッサージ100分¥21,450→¥12,800

ブー様
    先日、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    ブー様がリラックスして施術を受けていただけて、本当に良かったです(^^♪
    確かに一石二鳥なプランですね!笑
    色々お話も聞かせていただけて、私もとても楽しいお手入れ時間でした☆
    またお時間が出来た際は、ぜひお立ち寄りください(^^)/
    お待ちしております☆☆

• そうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:54:41.0

1か月ぶりに行きましたがやっぱり良かったです。
    今回は骨盤矯正もお願いしました。
    施術前と後の写真を見ると背中もスッキリして施術中もとても気持ちよく過ごせました。
    また来月よろしくお願いします。

そうちゃん様

先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお手入れでしたが、良かったと仰っていただけて嬉しいお言葉です(;_;
    骨盤矯正を入れることで姿勢が整い、さらにお背中がスッキリできたかと思います!
    そうちゃん様が気持ちよく過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    また来月お会いできることを楽しみにしております☆☆

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:04:21.0

見た目の印象が変わりたくてお願いをしました。
    骨盤矯正だけでも、身体の見た目がスッキリした印象!足も軽くなってびっくりでした!!
    そのあとのお手入れも心地よくて、気付いたら寝ていました‥笑
    終わった後、鏡を見て凄い変化した!と思いましたが、改めて写真を見せてもらい背中もお腹も足も全然違っていました。これをキープしたいと思ったのでこれからも頑張りたいと思います♪よろしくお願いいたします!

【骨盤×痩身】一度で見た目の印象-3キロ!全身スリム徹底ケア120分 ¥13200

☆様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

骨盤矯正を入れてのお手入れ、☆様のとても良い反応(笑)で私も嬉しくなりました(^^)
    お手入れにプラスすることで、結果がさらに早くしっかり出て見た目の印象が変わり、
    喜んでいただけて本当に良かったです!
    身体全体の巡りも良くなってほとんどの方が気付いたら寝てた。と言われます☆
    お身体が休まったなら安心です(*^^)

キープ、さらにお綺麗になるようサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ともぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:11:11.0

今日もとっても気持ち良かったです。写真を見るとちょっとずつ細くなってきているのを実感するので本当に嬉しいです。もっともっと細くなって太ももの隙間が見えるようになりたいなぁ。信頼できる担当スタッフさんに任せてこれからも通い続けます!お願いします☆

ともぷ様

先日もご利用いただきありがとうございます!
    少しずつお身体が変わってきていますね☆私も嬉しいです(*^^)v
    太もものすき間、造っていきましょう♪頑張らせていただきますね!!
    サロンに来た時は、日々のお疲れも一緒にとっていただければと思います(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:07:33.0

年齢と共に顎周りの垂れてる部分が気になってました。
    一回でこんなに変わる!?てくらい顎周りがすっきりして、シャープになりました。
    肌トーンも上がり、艶々になって大満足です!
    お姉さんも優しくて親身になってくれました☆

また是非利用させてください。

【究極小顔 】二重アゴ撃退!マシン×リンパマッサージ 70分¥12100→¥10800

とし様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    年齢とともに悩みも変わり、鏡を見るのが億劫になってきますよね・・
    一回でもお顔の印象が変わり、喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    お肌のトーンも上がって、艶々の真っ白になりましたね!
    またぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    日頃のお疲れも一緒にとっていきましょう!

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:37:34.0

口コミが良かったので、癒しを求めていったところ、津幡にこんないいところがあるなんて…と感動しました。
    初回なのに安心感しかなかったです。丁寧に気持ち良く流してもらい、これは通いたいと思いました。
    次回も楽しみです。

コロン様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました!
    初めてって緊張するかと思いますが、コロン様が安心して施術を受けていただけて良かったです。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    身体の見た目もスッキリしていきますが、心身ともにリラックスできる空間であればと思います(^^)
    また、次回も変わっていくと思いますので楽しみにしていてくださいね!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:12:40.0

扉が開いて、とても可愛い人が出てこられて、お店の中も綺麗で、明るい曲が流れていて、終始癒されました(o^^o)。丁寧に説明しながら施術してくださり、痛気持ちいいくらいの強さで、安心して半分寝ていました。施術後は肌の色がトーンアップし、輪郭も引き上がっていました!!また時間を作って通いたいと思います♪

ゆか様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

ゆか様が癒されてお手入れを受けていただけて本当に良かったです(^^)
    機械を使用していくためしっかり説明をさせていただきました。
    お顔も少し凝り固まっていましたが、お手入れ後とても引きあがっていましたね!!
    もともと綺麗なお肌で色白でしたが、さらにお肌のトーンが上がり眩しいほどに・・!
    遠方から足を運んでいただけて本当に嬉しく思います☆

またお時間が出来たらぜひお立ち寄りください!いつでもお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:30:57.0

初めての痩身エステでした!
    店内は白を基調としていてとても清潔感もありますしスタッフさんも可愛くてなんでも笑顔で教えてくださいました!
    3回の体験は激安すぎるくらいにしっかり結果が出てくれました!
    継続できたらいいなと今検討中です!

【全身超燃焼痩身】 背肉・二の腕・お腹・脚 90分3回¥59400→(@6600)

ゆり様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

初めてのエステで緊張もされたかと思いますが、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います(;_;
    不安なことなど少しでもゆり様が安心して施術を受けていただけたなら良かったです。
    同年代で本当に悩みはつきませんよね・・笑
    色々お話させてもらいありがとうございます(^^)
    結果もお身体で実感・体感していただけて嬉しいです☆!

また回数を重ねると身体も変わっていきます!
    次回のお手入れでお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ともぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:14.0

お姉さんも優しくて可愛くて話しやすかったし、すごくリラックス出来る空間でした。これからもっと痩せていくと思うと楽しみです!よろしくお願いします。

【部分集中燃焼痩身】  脚・背中・お腹 60分×3回 ¥39600→(@4400)

ともぷ様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます!
    ともぷ様がリラックス出来て本当に良かったです(;_;
    日々のお疲れも、脂肪と一緒に置いていっていただければと思います(^^)/
    なかなか落ちづらくなってきていると思うので、機械の力も使いしっかり結果を出していきますね♪

最後色々お待たせてしてしまい、優しいお心遣いに感謝いたします。
    次回のお手入れもまたさらにスッキリしていくと思うので楽しみにしていてください☆

この度は心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:56:53.0

痩身と一緒にフェイシャルもしたくて、急なお願いにも関わらず快く施術して頂きました!!フェイシャルもすごく気持ち良く丁寧で頼んでよかったです!!一回でフェイスラインが変わったのがわかりました!!すごい!!!本当にサロンも綺麗で担当スタッフさんも優しく良い人で本当にレスプロンディールに通えてよかったです!!みんなに紹介したいサロンです!

はる様

先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!
    フェイシャルもさせていただき、結果に喜んでいただけて本当に良かったです(^^♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;
    私もはる様にお会いでき、とても楽しい時間を過ごせました!
    遠いところからご来店くださり本当に感謝いたしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:35.0

エステ自体初めてで緊張していたのですが、優しい雰囲気で楽しめました。痛いのを想像していたので、気持ちいいだけでこれ効いてる!?と思ってしまいました(笑)
    1回でもスッキリしたので効果あり!!あと2回でどのくらい変化があるか楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

【結果重視!お客様満足度No.1】 大幅減量全身痩身120分×3回¥79200→(@8600)

ゆいな様

先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!

初めてもエステサロンに、遠方からご来店をいただき本当に嬉しい限りです(;_;
    緊張されたと思いますが、ゆいな様がリラックスしていただけて安心いたしました!
    そうですよね!痩身のイメージと違いましたよね?笑
    痛くないけどしっかり効果が出る、スッキリボディーになれる!を実感してもらえると嬉しいです。
    日々のお疲れもリラックスしながら、サロンに置いていってもらえればと思います♪

2回目3回目でまたさらにグッとお身体が変わります!
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:50.0

定期的に通い始めて、3ヶ月経ちました。食べ過ぎないように気をつけてはいますが、食事制限はそんなにしてません。月3回ペースの施術で、最初の頃と見比べると体のラインがかなり変わってきました。施術中は寝ているだけなので、無理なく通うことができています笑 固かった太ももの脂肪もだいぶ柔らかくなってきたので、これからも定期的に通いながら、自分でもマッサージ頑張っていきたいと思います。

マイマイ様
    先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!

あっという間の3カ月ですね!
    しっかり定期的にご来店をいただけているので、しっかりお写真でも採寸でも変化がわかりましたね(^^)

マイマイ様が無理なく通えていることが嬉しいです。寝ててください!笑
    次は脚をスッキリラインになるよう目指して、1カ月頑張りましょう☆
    ホームケアも出来る範囲で続けてみてくださいね☆
    1か月後が楽しみです!!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:01.0

痩身エステが初めてだったんですがとても親切で美容に関することなどたくさんお話が聞けて楽しかったです
    全身もそうなんですが自分の気になるところをしっかりケアしてくださって1回でも効果が見られるのでとても良いです

かんな様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
    初めての痩身サロンにResplendirを選んでいただき本当に嬉しく思います(;_;

不安なこともあったと思いますが、効果も実感していただけて安心いたしました☆
    お話も年代は違いますが、共通点もあり私も色々思い出して楽しかったです(^^♪

気になるところはしっかりケアをし、全体が綺麗なラインになるようお手入れをさせていただいております!
    次回のお手入れでもしっかりケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 02:18:29.0

通い出してから1ヶ月が経ちました。
    今日は計測日で、体重が-4.5キロ、そしてなんとウエストが7センチも減っていました。
    お試し期間3回から、続けようか迷っていましたが、継続して良かったです。
    まだ6回あるので、期待ができそうです。
    毎回通うのが楽しみになっています。
    エステシャンの先生がとてもご親切で、親身になって下さっているので、私も頑張るぞ!という思いにさせてくれます。
    とてもお勧めのお店です!!

ひろりん様

先日もご来店をいただき誠にありがとうございます!

ドキドキの採寸とお写真撮りでしたね(^^)笑
    でも日頃から色々気を付けてお過ごしいただいているので、毎回お会いする度にスッキリしてきたな~と
    思っておりました☆
    採寸、お写真ともにしっかり結果が出ていて本当に嬉しくおもいます!

まだまださらにスッキリラインになっていただけるよう、私も頑張らせていただきます(^^)/
    毎回ひろりん様とのお話も楽しく、色々聞いていただいたり聞かせてもらえて嬉しいです♪

リバウンドをしない身体造り、これからです!よろしくお願いいたします☆

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:56:53.0

二の腕と背中の脂肪が気になったのと、肩がガチガチだったので、痩身(キャビテーション)があり、自宅からめちゃくちゃ近いこちらにお願いいたしました!
    細い腕で全身マッサージしていただきありがとうございます!!!
    オプションで追加してもらったデコルテも最高でした~!
    肩甲骨と首肩まわりがかなりほぐれました!
    とても気持ちよく幸せなひと時でした!
    帰宅時間も考慮してくださり、同じ年の子供をもつ親同士盛り上がったり、かといってずっと喋るわけではなく、私にはリラックスできるとてもベストな接客でした!
    次回も楽しみです~!

ぽてと様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました!

とても細身でしたが、ガチガチなお背中にビックリしました!
    日々のお疲れも溜まっていましたね(^^)
    ポテト様が幸せなひと時を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(;_;

気になる脂肪はしっかり落として、心身共にリラックスできる空間であれば・・と思います☆
    子育てのお話など私も楽しかったです(^^♪またぜひ聞かせてください!
    次回もスッキリラインになるようお手入れに入らせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

レスプロンディール(Resplendir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー