2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. リア 亀戸店(lia)   >

lia 亀戸店【リア】

リアカメイドテン

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階
  • JR亀戸駅【東口】徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉】
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 14:57:06.0

初めてだったのですが、オフもとても丁寧にして下さり、ネイルも最後まで丁寧に仕上げて頂きました。

【Hand】design持ち込み90min ¥8,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 07:19:29.0

どの担当の方になっても、いつも丁寧に仕上げて頂けて安心してお任せしています。
    逆に毎回爆睡して動いてしまいご迷惑おかけしてしまってすみません。
    また、よろしくお願いします。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000

ひろちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

とんでもございません!リラックスしていただいて大変嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらお聞かせください。

LIA亀戸店 AZUMI

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:30:27.0

いつもまつげパーマで利用させていただいていますが、カールの持ちが本当によく満足です!駅からも近く利便性もよいです◎

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

めり様
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    気になる事がございましたら是非お聞かせください。

LIA亀戸店 AZUMI

• dreamさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 13:28:06.0

久しぶりにパリジェンヌにしてみました!
    今回もとっても綺麗です!ありがとうございます!
    途中経過見て次どっちにしようか決めようと思います◎

dream様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回はパリジェンヌでケアをしつつぱっちりと仕上がるようにやらせていただきました!

また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

dream様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-05 23:38:30.0

まつげパーマをしてもらいました。理想的な上がり具合になり、束感もちょうどよかったです。とても満足しています。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回、立ち上げカールデザインと下まつ毛もしっかりと下がるように
    パーマかけさせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

随時デザイン変更可能ですので、また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 15:37:26.0

いつも心地よくて眠ってしまいます。
    仕上がりも綺麗でまた宜しくお願いいたします!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3480

あいあい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

カラーはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください(^^♪
    アイアイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 21:49:03.0

いつもありがとうございます!施術が丁寧で、とても綺麗な仕上がりで、満足いく仕上がりでした!!ありがとうございます。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪

今回はオレンジブラックとブラックでやらせて頂きました!!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 21:38:22.0

丁寧に説明していただき出来上がりも満足です。

E様
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらお聞かせください!

LIA亀戸店 AZUMI

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:26:32.0

毎回変わらず丁寧に接客していただき、もちろん仕上がりも大満足です!
    また次回よろしくお願いします

もち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!
    何か気になる事がございましたらお聞かせください(^^♪
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:14:27.0

今回もいつも通りまつげパーマをしていただきました!
    まつげパーマの持ちが他店よりも良く、毎回お世話になっています。椅子が気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます笑

ことこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回も、立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

ぱっちりとしたお目元がとてもかわいかったです^^

随時デザイン変更可能ですので、何か気になる事がございましたらお聞かせください。

ことこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 17:52:03.0

子供の予定などでなかなか行けず、他のサロンに行ってたのですが、久しぶりに予定が合い、お値段も他に比べて安いので久しぶりにお願いしたところ、やはりとても満足でした。
    値段も安いのに丁寧で早いし綺麗なのでこれからはまた通いたいと思います!

れい様

今回も立ち上げカールデザインでやらせていただきました!!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になる事がございましたらお気軽にお聞かせください。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• リリィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-03 22:01:45.0

親切で仕上がりも素敵にしてくれて大満足です!!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

リリィ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回オレンジブラックカラーで付けさせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

他にもカラーご用意させて頂いておりますので、
    また気になる事がございましたらお聞かせください。

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• あやこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 18:46:50.0

今日はエクステ付け足しをして頂き、いつものように丁寧にそして綺麗に仕上げて頂き、可愛いまつ毛復活しました。担当スタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しみに通わせてもらっています、ありがとうね!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

あやこっち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回もオレンジブラックカラーで付け足させていただきました!
    いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

こちらもお話しをしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!

また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

あやこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ひでこまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 12:53:03.0

いつも清潔な店内で,気持ち良く来店しています。
    左瞼が厚いせいか、いつも早めにパーマが落ちてしまうと話した所今回は、カールを変更して施術して頂き、前回よりパッチリ見えるように仕上げてもらいました。
    毎回丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。

ひでこま様
    また口コミもありがとうございます!

今回は立上げデザインでやらせていただきました!

LIA亀戸店 AZUMI

• shiinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 22:19:00.0

いつもお世話になっております。この度も素敵な目元にして頂き大満足です☆いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

shiina様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^!

気になる事がございましたらお聞かせください。
    shiina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸 RUNA

• ねむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:00:36.0

写真で店内の様子をみて、リラックス出来そうだと思って行ってみました。丁寧な説明と施術に大満足です。また利用したいと思います。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

ねむこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回、真ん中長めのデザインで付けさせていただきました!

また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

ねむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• motsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 19:02:28.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

motsu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今度もカールデザインでパーマかけさせていただきました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^

motsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ハチミツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 12:25:17.0

2ヶ月ぶりでしたが、やはりマツパって素晴らしい!と実感しています。
    今朝もメイクは簡単だし、心なしか視界が広くて明るい笑
    おかげさまで気分も上がっております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ハチミツ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回も、カールデザインでパーマかけさせていただきました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

また何か気になる事がございましたらお聞かせください

ハチミツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 23:16:19.0

リ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回も立ち上げカールデザインでやらせていただきました!

また何か気になる事がございましたらお聞かせください!

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 22:11:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗でした。
    リクライニングソファが気持ち良く、リラックスできました。

リラックマ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回、立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

リラックマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 17:14:03.0

カールの形について相談に乗ってくれてすごく綺麗にまつげをあげてもらえてとても満足です!

みさ様
    また口コミもありがとうございます!

今回は立上げデザインでやらせていただきました!

LIA亀戸店 AZUMI

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 11:44:27.0

今回もとても綺麗に付けていただきました。ありがとうございます。

《 キャンセル待ちクーポン 》キャンセルが出た場合にお電話いたします◎

• 紗雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:41:41.0

いつも丁寧に聞き取りと施術をしていただき、ありがとうございます。

前回、目頭側のまつげをまぶたに当たらないような施術をしていただき、約1ヶ月気になることなく綺麗にカールしたま、過ごすことができました。

今回も綺麗にカールしていただきたので、ケアしながらメイクを楽しみたいと思います。

紗雪様
    また口コミもありがとうございます!

今回も立上げカールデザインでやらせていただきました!

LIA亀戸店 AZUMI

• Youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 19:23:14.0

今まで通っていたサロンが移転したため、口コミが良かったこちらのサロンにお願いすることにしました。
    当日直前に入っていた予定が遅くなり、遅れるかもしれないとお電話をしたところ、丁寧に対応していただきました。何とか間に合ってお店に着いたときには入り口がわかりづらかったのですが、事前の情報で裏口に入り口があると分かり、無事時間内に到着することができました。
    店内は清潔感があり、他にもお客さんがいたので安心できました。自転車で伺ったので、ドリンク(お水)のサービスがあったのが嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で眠ってしまいました。仕上がりも満足が行き、他のメニューへの勧誘などもしつこくなかったのもすごくよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

You様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回はカールデザインでやらせていただきました!
    デザインはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪

You様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LIA亀戸店 RUNA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 21:06:34.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪

【Hand】マグネットワンカラーネイル ¥6,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• OKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 23:00:05.0

まつ毛パーマ上下をしました。カウンセリングは細かくちゃんとしてくれました。ですが、仕上がりは納得いきませんでした。上まつ毛はカウンセリング通り?ですが所々バラバラと左右に折れてる毛が…。せっかく美容液で育ててきたのにチリチリに…短い部分だけでなく長いところも…。ショックでした。下まつ毛は初めてやったので本当に後悔してます。数週間このままだと思うと絶望です。

OK様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、納得のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、技術の改善・向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

LIA亀戸店

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 00:11:39.0

何度もリピートしてます!仕上がりも綺麗でソファもふかふかで寝心地がいいです。

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    オレンジブラックとてもお似合いでした(^^!!

気になる事がございましたらお聞かせください♪
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:34:29.0

何度もリピートしています。いつも理想の仕上がりにしていただき、大満足です。

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回も立ち上げカールデザインでパーマをかけさせていただきました!!
    気になる事がございましたらお聞かせください♪
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 23:57:02.0

初めてのマツエクで緊張しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回、カールデザインでパーマかけさせていただきました!
    まつ毛パーマ初めてということでしたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• もってぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 21:48:46.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

もってぃー様
    また口コミもありがとうございます!

今回は立上げカールデザインでやらせていただきました!

LIA亀戸店 AZUMI

リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー