5. リア 亀戸店(lia)   >

lia 亀戸店【リア】

リアカメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階
  • JR亀戸駅【東口】徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉】
  • あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:36:36.0

綺麗に整えていただきました。またお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

あゆ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿をして頂き
    誠にありがとうございます!

真ん中長めデザインで付けさせて頂きました♪
    今回はブラックのみで付けていきましたが、カラーのご変更も随時承っておりますのでぜひお試しください!

あゆ様のご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:23.0

1週間ほど前にまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の形は、根元からしっかりあげる、根元は緩やかにして毛先に丸みを持たせる、根元をあげつつ毛先も丸くする、の3種類から選べました。
    私は根元をあげつつ毛先も丸くでお願いしましたが、根元から毛先にかけて、くるんとパーマがかかっていて、目が丸く見えてとてもかわいいです。気に入っています!

店内は明るく清潔感があって、駅からも近く通いやすいので、ぜひまたお願いしたいです。

な様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本も立ち上がりつつ毛先にカールがかかる
    立ち上げカールデザインでやらせていただきました!

こちらのデザインとてもお似合いでした♪

ご相談等ございましたら、お気軽にお待ちしております!

LIA亀戸店 AZUMI

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:58.0

まつ毛パーマとてもキレイに上がっていて大満足でした。
    オプションの説明についても丁寧で分かりやすかったです。

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます♪

今回も立ち上げデザインでやらせていただきました!
    とってもお似合いでした(^^♪

トリートメントを付けさせていただきました、より綺麗なまつ毛
    をキープできるかと思います!

LIA亀戸店 AZUMI

• りなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:00.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がやわらかく明るくて居心地よかったです。
    お店の入口は大通り沿いではなく裏に入口があったため初めて行かれる方は迷うかもしれません。。
    まつぱをしましたが、しっかりあげるタイプとカールをメインにするタイプと中間の3種類ありましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、それに合ったメニューを提案してくださいました。
    施術は1時間程ですがとってもリラックスできたので一瞬に感じました。
    まだ数日しか経っていないためどれくらいもつのかわかりませんが、4~6週間キープできると書いていたのでこれからが楽しみです!

りなてぃー様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本も立ち上がりつつ毛先にカールがかかる
    立ち上げカールデザインでやらせていただきました!

今回のデザインとてもお似合いでした(^^♪

接客サービスや技術を向上していけるように精進して参ります!

ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

LIA亀戸店 AZUMI

• ちぃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:39.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりに満足しています。
    ボサボサのまつ毛を綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    通いやすい距離なので、またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ちぃろ様

先日はご来店頂きマ、また口コミのご投稿をして頂き
    誠にありがとうございます

今回パリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが、お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    毛周期のサイクルは人により異なりますが1サイクルが、3週間から4か月ほどと言われています!また、左右で異なるので今回左のまつ毛のバラつきがございましたが次は右がくるかとおもいます!

気になる事や分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください

ちぃろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RICA

• Aけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:50.0

マツエク初心者だったので、アフターケアの事とかもっと詳しく聞きたかったです。
    担当者さんの雰囲気は優しくて、マツエクを始める前に何が似合うかなど教えてくれました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

Aけ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回真ん中長めのブラックでつけさせて頂きました!
    いかがだったでしょうか。

エクステが初めてということでしたのでもっと詳しくこちらから
    アフターケアについてご説明すればよかったと反省しております。
    お渡ししたお店のカードにアフターケアについてのカードを
    添付させて頂いておりますので、参考にしてみて下さい!

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

Aけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:42.0

他店舗に通っている友人のお勧めで今回思い切って行ってみましたが、綺麗な仕上がりで大変満足です。次回からも利用させていただきたいです。ありがとうございました!

もやし様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!

今回は、根元も立ち上がりつつ毛にカールのあるデザインをやらせて頂きました♪

お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になる事がございましたら次回お聞かせください(^^♪

LIA亀戸店 AZUMI

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。室内も清潔感があり、とてもリラックス出来ます。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

ミント様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も真ん中長めのデザインでブラックで付けさせていただきました!
    とてもお似合いです!^^

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ばみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:58.0

今回は過去一の仕上がりでした、、、、!
    細めの眉毛に挑戦して憧れの韓国アイドルに1歩近づくことが出来たような気がします、、!
    そしていつも通り素早く丁寧な施術でとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

ばみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はいつもより細めのデザインでやらせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

お話もしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました^^

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

ばみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:31.0

定額basicコースでお願いしました。
    デザインが複数あり色選びにも悩みましたが、仕上がりは大満足で、またお願いしたいです!

【Hand】 basic定額コース ¥6,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    今月からデザインが新しくなりましたので
    また是非ご来店を心よりお待ちしております^^

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:16.0

満足です!ありがとうございます!

ちなみ様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿をしてくださり、
    誠にありがとうございます!

今回は根元からしっかり立ち上がり毛先はストレートな形の
    立ち上げデザインにさせて頂きました!

仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    技術力を上げて行けるよう精進して参ります!

LIA亀戸店 AZUMI

• みー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:42.0

初めてこちらで施術させていただきました!
    アイリストさんの丁寧な施術とカウンセリングのおかげで気持ちよく過ごすことができました!
    眉毛をピンセットで抜かれる時も痛みがほとんどなく、お上手でびっくりでした!(そのおかげで爆睡してました)
    まつ毛パーマもパッチリにしていただき、とてもよかったです^^大満足すぎます!!
    次回は、担当スタッフさん指名で行かせていただきます!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

みー。様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回まつ毛パーマは立ち上げカールデザイン、アイブロウは平行デザインで
    やらせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    お目元ぱっちりとしてとても可愛らしかったです♪

LIA亀戸店 YUKA

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:10.0

すごく店内が綺麗で、スタッフさんも丁寧で優しくて気さくでした!まつ毛のデザインも相談しながら決められて、提案してくれたりしてすごく良かったです!
    また行きたいと思いました

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回立ち上げカールデザインでやらせていただきました!

沢山お話しして頂きこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:51.0

いつもマツエクつけてもらうと他店に比べて持ちが良い気がするので、嬉しいです!いつも満足の仕上がりにしてもらいありがとうございます。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は、真ん中長めのデザインでカラーはモーヴフィグでやらせて
    いただきました!

お家での管理がしっかりされていらっしゃるので
    今回も綺麗に残っていました(^^♪

気になる事がございましたら是非お聞かせください。

LIA亀戸店 AZUMI

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:20.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

きよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も前回同様立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

アイパックも気に入って頂けているようで良かったです!

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

きよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:50.0

今まで色々な店でまつげパーマやってきましたが、毎回沁みてしまっていて苦手な時間でした。
    今回、まったく沁みることなく快適に過ごすことができ、接客も優しく居心地がよかったです!
    これからまつげパーマはこちらに通おうと思います。

きょうか様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿をして頂き
    誠にありがとうございます!

今回はしっかり根元から上がるようにさせて頂きました♪
    また、パーマが沁みなかったとのことで大変嬉しく思います^^

次回以降気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください
    きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 04:04:50.0

はじめてこちらのお店を利用させていただきました!
    私の理想が束感のあるまつげパーマで、こちらの要望の伝え方が曖昧だったにも関わらず、理想通りに仕上げて頂けました!
    もうすぐ1週間経つのですが、しっかりキープされてて本当に可愛いです!
    また利用させて頂きたいです(*^^*)

あやか様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

今回は根本をあげつつ毛先にカールが出るデザインでやらせて頂きました!
    現在も綺麗な形が続いているということで大変嬉しくおもいます(^^♪

次回以降、気になることなどがございましたら、お気軽にお声がけください!

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• プリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:20:14.0

今回もとても好みの要望通りに仕上げて頂きました。マスカラがとても塗りやすく、大満足です!ありがとうございます。

プリモ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
    前回に引き続き仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

プリモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

まなか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
    初めてのまつ毛パーマということでしたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^

随時デザイン変更可能ですので、気になる事がございましたら
    また次回お聞かせください。

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:23.0

今回はマツエクじゃなくパリジェンヌをお願いしました!!マツエクも毎回違うカラーで付けていただいて変化があって楽しかったのですが、今回のまつ毛パーマもパッチリ不自然すぎずに可愛く仕上げて頂きました(^^)
    とっても気に入って周りからも褒められました!ズボラなのでマツエクよりお手入れが楽そうで助かります!今日から美容液塗ってマツ育頑張ります!!笑根元はしっかり立ち上げて毛先にカールをつける?デザインも気になったのでまた相談させてください!明るい髪のお姉さんも可愛かったです!
    いつも丁寧にありがとうございます^^また来月お願いします^_^

Yume様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はパリジェンヌで根元からしっかりパーマを
    かけさせていただきました!

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    Yume様もまつ毛がとても素敵で毎回仕上がりのお写真を
    頂いてしまっています<(_ _)> ご協力ありがとうございます。

デザインのご相談畏まりました♪

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

Yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• あつぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今回も満足の仕上がりです!

あつぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も立ち上げカールデザインでやらせていただきました♪
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

随時デザイン変更可能ですので、
    気になる事がございましたらまた次回お聞かせください。

あつぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:05.0

いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます!

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回はデザインも新しくなりますので
    是非また一緒に決めていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• あやこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:27.0

今日は残せるのは残してエクステ付け直ししてもらいました。またキレイに仕上げてもらって本当ウレシイです(^^)v次回もよろしくお願いします!

あやこっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも丁寧なホームケアをして頂いているようで
    綺麗に残っていたのでいつも通りのデザインで付け足させて頂きました!

今回も沢山お話しして頂き楽しかったです^^

LIA亀戸店 YUKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:16.0

相談に乗っていただき、付け足しでとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。何店舗かマツエク回りましたが、1番持ちも良くてとても満足です。ありがとうございます。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

えり様

先日はご来店頂き、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

今回は前回のエクステが綺麗にしっかり残っていたので
    付け足しをさせていただきました♪

2~3回ほどでオフをしていただくと綺麗かつ自まつ毛への負担を軽減できます!
    タイミングが分かりづらい場合や気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください☆

次回もえり様のご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RICA

• オーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:51.0

お店も店員さんも明るい雰囲気で、入りやすい。まつげパーマをお願いしましたがどんな感じになるのか提案してもらえ 施術もあっという間に終わりました。派手になり過ぎずイイ感じで 家族に褒められて嬉しいです。入り口が裏路地にあるけどすぐに分かりました。駅はもちろん、亀戸クロックにも近いのでまた行きたいです。

オーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回カールデザインでやらせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

随時デザイン変更可能ですので、気になる事がございましたら
    次回お聞かせください。

オーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:58.0

まつ毛パーマをしました。
    かわいい目元にしていただきました。
    店内も綺麗でゆっくりとした時間を過ごせました。
    次回の来店目安をメモに残してくれるのもありがたいです。
    次回は眉毛とまつ毛パーマで予約したいです。

サオリ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

今回、立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
    ぱっちりとしてとても可愛らしかったです♪

アイブロウでもお待ちしております^^

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

サオリさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:10:24.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回もカールデザインでやらせていただきました!
    毎回仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:02.0

根本からしっかり上がっていて満足です!
    また、施術時間も早くて助かります。また次もお願いしたいです。

くろさき様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿をして頂き
    誠にありがとうございます

今回も前回同様根元からしっかり上がる立ち上げデザインでやらせていただきました!
    満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^_^*)

くろさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております

LIA亀戸店 RICA

• あんちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:58.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのメニュー2度目の来店でした。店内の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しています。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

あんちょ様

誠にありがとうございます!

今回もまつげパーマは根本がしっかり立ち上がるラッシュリフトにさせて頂きました!
    アイブロウは平行型でやらせて頂きました!

仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

LIA亀戸店 AZUMI

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:48.0

お店の雰囲気も、担当の方も雰囲気が良く
    まつ毛とぱっちり上がっているため満足です!

アキ様

誠にありがとうございます!

今回は根本も立ち上がりつつ、毛先にカール感が出る
    立ち上げカールデザインにさせて頂きました!

仕上がりや雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    技術力を上げて行けるよう精進して参ります!

LIA亀戸店 AZUMI

リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー