2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. リア 亀戸店(lia)   >

lia 亀戸店【リア】

リアカメイドテン

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階
  • JR亀戸駅【東口】徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉】
  • ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 00:28:50.0

初めてのお店でしたが、清潔感があり雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応も素敵でした!仕上がりも想像以上でまた行きたいです!

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

美容液も併用していただく事で綺麗なまつ毛を保てます!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• ちぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:58:30.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧にカウンセリングから、
    施術までしていただきました。

またお願いしたいと思います!

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980

ちぱる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回まつ毛は立上げカールデザイン、アイブロウは平行デザインでやらせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

随時デザイン変更可能ですので、また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

ちぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ぷしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:13:18.0

睫毛パーマ、とってもお上手でした♪ありがとうございました♪
    相変わらず椅子の座り心地が良く、施術がお上手過ぎて、待っている間では無く、施術中にぐっすり眠ってしまいました。びっくりです。
    それほど安心感いっぱいで施術を受ける事ができました。

ぷし様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回もカールデザインでやらせていただきました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

ぷし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ちいもうもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:13:51.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【Hand】カラーorラメグラデーション ¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:40:06.0

初めてネイルをしたのですが、とても気に入りました!
    ネイリストさんもとても話が面白くて楽しい時間を過ごせました。
    金額を他のサロンと比べると良心的です。
    またお願いしたいです!

【Hand】ワンカラー ¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• あやこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 19:30:15.0

かれこれ1年ちょっと通わせてもらっています。今日はエクステ全オフしてからの付け直しをして頂きました。いつも通り施術は丁寧で、仕上がりも完璧で本当に素晴らしい。持ちも良いし、ウレシイですありがとうm(_ _)m

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

あやこっち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回もいつも通り、目尻長めのデザインで付けさせていただきました!

また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

あやこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ひでこまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 19:29:32.0

いつもお世話になっています。
    お店も清潔感があり、アイリストさんのアドバイスも的確で,仕上げもとても丁寧にやって頂きとても気に入って、,娘と2人で利用させて頂いています。
    次回も又、よろしくお願いします。

ひでこま様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    今回も左のサイズを下げてやらせていただきました!

気になる事がございましたらお聞かせください。

LIA亀戸店 AZUMI

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:27:31.0

悪いコメントを残すのは初めてなのですが、記録のために残させていただきます。
    他の方の口コミにもありましたが、終わり際にまつ毛をしきりに擦られて痛かったですし、まつ毛が取れるような感覚があったので失敗されたのかと不安になりました。
    また、初めにまつ毛を上げて目がぱっちり見えるようなデザインを希望しましたが、行く前よりも上がってないですし明らかにまつ毛の本数も少なくなっていてこれで1カ月近く過ごすのか、と悲しくなりました。
    良い口コミを参考にしてお伺いしましたが、こういった結果となり残念です。

a様
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    また、お拭き取りの際にa様へのご配慮が至らず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう、務めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Lia亀戸店

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:07:08.0

いつも通りおまかせでやっていただきました!まつ毛パーマのもちがとても良いので通っています!ふわふわの椅子と毛布が心地よくて大好きです!!

ことこ様

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

施術中のお話も楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ことこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 16:45:10.0

他店では黒目に被さる感じで微妙な感じでしたが、
    こちらは今まで行ったお店のどこよりも綺麗で理想なデザインにしてくれます!
    下のまつ毛も初めて付けましたがナチュラルでとても可愛いです!
    またすぐいきます!

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回も真ん中長めのデザインで付けさせていただきました♪
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

お話もしていただきこちらも楽しい時間をすごさせてもらいました^^

また気になる事がございましたら次回お聞かせください。

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 09:32:50.0

何度か伺ってます。スタッフさんがたくさんいていつも違う人ですがどの方もとても仕上がりが綺麗でもちもいいです!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000

ちょこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lia亀戸店

• ばみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 22:15:46.0

今回も同じおまかせでお願いしました!!
    マスカラを塗るとデザインがわかりやすく見えて気分上がります!
    眉毛もまつ毛ももう自分ではできないのでまたすぐに行きます!!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

ばみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回も立ち上げカールデザインでパーマかけさせていただきました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

よりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

随時デザイン変更可能ですので、また気になる事がございましたらお聞かせください。

ばみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:25:53.0

椅子がフカフカで気持ち良くて店内も静かで落ち着いた雰囲気でした。何度か寝落ちしたと思います…
    自然なカールに仕上げてくださいました♪

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミもいただき、ありがとうございます!

今回はナチュラルなカールデザインでやらせていただきました!
    お店の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

LIA亀戸店 AZUMI

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 21:39:54.0

初めて利用しました。今までパリジェンヌでしたが今回はまつげパーマにしてみました。仕上がりはとても綺麗で束感もあり満足です!もちが良くなるように美容液を頑張って塗りたいと思います!ありがとうございました!

りほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本立ち上がりつつ毛先にカールがかかるような
    立ち上げカールデザインでやらせていただきました!

デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

LIA亀戸店 AZUMI

• ドビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 09:24:08.0

前回長めのマツエクに変えてもらいました。
    まつ毛の量が少ないので、付け足し100本出来るか不安でしたが、可愛い仕上がりで満足です(^-^)
    またお伺いします。

ドビー様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    長いエクステとてもお似合いでした(^^♪

何か気になる事がございましたらお聞かせください。
    ドビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• dreamさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 11:14:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回キレイに仕上げていただけて感激です^_^
    引き続きよろしくお願い致します!

dream様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回も根元からしっかり立ち上がるようにパーマかけさせていただきました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

ぱっちりとしたお目元がとてもかわいらしかったです^^

dream様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• taoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:11:12.0

いつも可愛いく仕上げて下さって凄く満足してます!
    次回も凄く楽しみです!

【Hand】design持ち込み90min ¥8,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 22:35:57.0

いつも相談に乗っていただきながらやってもらっています!
    お話も楽しいです♪

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 09:25:23.0

今回も綺麗に付けていただき、早々に取れてしまうこともなくとても良かったです。また宜しくお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

• NAMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:57:12.0

3回目です。
    お値段・技術共に大変満足です。
    また近いうちに伺います。

NAM様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になる事がございましたらお聞かせください。
    NAM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸 RUNA

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 14:55:07.0

思った通りに仕上げていただき、ソファもフカフカで、とても良かったです。

まりんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になる事がございましたらお聞かせください
    まりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸 RUNA

• たろたおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:40:44.0

マットな仕上がりのネイルを初めてしてみましたが、肌に同化した感じで素敵な仕上がりになりました。最後にツヤツヤからマットに変化するのが面白かった。

【Hand】 basic定額コース ¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:11:42.0

綺麗に仕上げていただきました!また伺います!

momo様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事がございましたらお聞かせください。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸 RUNA

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 02:39:13.0

デザイン決めも丁寧に対応いただき、大変信頼出来ました。
    仕上がりも綺麗に立ち上がっていて良かったです。

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお聞かせください。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸 RUNA

• ドビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 11:17:02.0

今回は、長さを少し長くしてもらいました。
    思っていたより仕上がりも良くて満足です。
    ありがとうございました^ ^

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★¥7500

ドビー様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    長いのもとてもお似合いでした(^^♪
    カラーも変えられますのでお気軽にご相談ください!

何か気になる事がございましたらお聞かせください。
    ドビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 23:51:13.0

いつもありがとうございます!!!
    本当に担当スタッフさんが作るまつ毛の束感が好きすぎて毎回大満足です!
    またお願いします!!!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミもいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    より良い仕上がりに出来るようこれからも精進して参ります!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

LIA亀戸店 AZUMI

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 23:24:56.0

何度も利用していますが、料金、接客サービス、仕上がり、施術時間のどれも満足しています。また、利用したいと思います。

きよこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお聞かせください。
    きよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 RUNA

• あやこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 13:09:43.0

今日はエクステをオフして付け直す予定でしたが、持ちが良くまだ綺麗に残っていたため、付け足しをしていただきました!そして楽しい施術の時間もあっという間で(^.^)、また可愛い目元にしていただきました!いつもありがとうです(^^)/~~~

あやこっち様

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

毎回丁寧にお手入れをして頂いているようで、こちらもとても嬉しいです^^

また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

あやこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 14:16:45.0

いつも仕上がり満足です!ありがとうございます!

ちなみ様

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店 YUKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 14:42:28.0

いつもギャンギャンにあげてくださいます!来年もこちらにお世話になる予定です!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

また何か気になる事がございましたらお聞かせください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIA亀戸店

リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー