5. リア 亀戸店(lia)   >

lia 亀戸店【リア】

リアカメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-6 橋本ビル2階
  • JR亀戸駅【東口】徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉】
  • のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:38:31.0

まつげパーマ自体はじめてでドキドキしてましたが、
    テキパキとあっという間に綺麗にしていただきました!
    見慣れないということもありますが、
    思ったより派手になったので
    普段の化粧の具合や洋服の雰囲気などスタッフさんのほうから聞いていただけるとこれくらいでとオーダーしやすかったかなと思いました。
    ただお値段もお安くて満足です!またお願いしたいです!

のぞみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

今回立ち上げカールデザインでやらせて頂きました!
    思っていたより上がってしまったとのことで大変申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしております

Lia 亀戸店

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:34:44.0

娘がお世話になって本当にびっくりするほど
    綺麗にまつ毛が上がっていて、ヘタな口コミを
    読むよりも、実際に見てとても良さそうだなと
    思い伺いました。偶然同じスタッフさんが担当してくださり仕上がりもとても満足です!
    バッチリと上げてくださり、一週間以上過ぎてもまだ
    綺麗なままです!そして何よりもスタッフさんの対応も優しくお話しを聞いてくださりこれからも親子共々
    お世話にならせて頂きたいです!ありがとうございました♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ママちゃん様
    先日はご来店いただき誠ありがとうございます!

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

偶然娘様とお母様のまつげパーマを担当させて頂きうれしく思います♪

今回根元からしっかり上がるデザインでやらせて頂きました!
    一週間経った現在もしっかり上がっているということで、次回ももしお任せいただける機会がございましたら前回同様精一杯きれいなまつ毛にさせて頂きます!!

ママちゃん様のまたのご来店を心よりお持ちしております

Lia 亀戸店 RICA

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:53:27.0

初めて伺いました。すごく丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!店内の雰囲気も良く、仕上がりも大満足だったので、是非またお願いしたいと思います♪

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回平行デザインでやらせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?

随時デザインのご変更が可能なので、
    何か気になるデザインがございましたら次回お聞かせください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

Lia 亀戸店 YUKA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:44:51.0

いつもお世話になっているサロンの担当さんが産休中に入ってしまい前日に空きがあったのでお世話になりました。
    施術中目が染みてないか何度も確認してくれて安心して任せることが出来たのですが、
    カウンセリングの時に目頭が上がりにくいのとカールし過ぎて毛先が瞼に着いて巻いてしまうのが嫌とお伝えしたので対策をして頂いた結果、噛み合ってなかったのか毛先どうこうより全体的に上がりが物足りなく感じました。
    片方だけ目頭も下がってますし元々まつパしていたこともあり仕上がりがあまり変わないのと、生えてきた短いまつ毛はそのまま下に向いていました。
    なんなら下まつげに関しては四方八方に向いているのと毛先がちりっていてマスカラ塗れないです。涙
    施術後確認の際にあれ?っと思った箇所があったのですがお風呂に入れば直るとおもいますといわれなんの為の確認なのかとびっくりでした。
    時間もそれなりに掛かり丁寧にやって頂いた印象はあるのですが、グルーも痒くなる位残っていたのと仕上がり全体的によれている印象です。

【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりではなかったことと、
    お客様のご希望通りの技術を提供できなく、大変申し訳ございませんでした。

今一度技術と確認方法を見直しをさせて頂き、安心して任せて頂けるように技術の見直し向上に努めて参ります。

m様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、このような事になってしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LIA亀戸店

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:27:18.0

綺麗で清潔感のあるお店でした。
    椅子の座り心地もよくリラックスして施術を受けることができました。
    施術もスムーズで1時間かからず終了しましたが、綺麗なまつげパーマに仕上がり良かったです。お手入れをして長持ちさせたいと思います。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきましたが、
    ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)!

次回もし気になる事がありましたら
    是非お聞かせください☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Lia 亀戸店 RICA

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:48:45.0

今回人生で初めての眉毛スタイリングをしていただきました。カウンセリングが丁寧で、施術途中も一緒に確認をしながら進めてくださったので、仕上がりがとっても綺麗で非常に満足です!!お店の雰囲気も良くて、初めての眉毛スタイリングをこちらでお願いして良かったです!ありがとうございました、!

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただける施術ができたこと嬉しく思います!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:39.0

いつもありがとうございます、秋っぽい落ち着いたネイルで素敵な秋が過ごせそうです。

【Hand】design持ち込み90min ¥8,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    また、ずっと通ってくださり本当にありがとうございます!
    夏からガラッと変わって大人っぽい雰囲気のネイル
    とてもお似合いでした!冬にかけて濃い色と薄い色の組み合わせた
    デザインなどもとても可愛いので是非またご相談しながら
    デザインを決めていきましょう♪
    ren様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:30:32.0

何度か利用させてもらっています。
    持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、デザインに近づくよう丁寧にヒアリングしていただき満足の仕上がりです!持ちも良いです。ありがとうございます^^
    とってもお話しやすくて居心地もとてもいいです。またよろしくお願いします!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    mm様はいつもわかりやすくデザインのイメージを伝えてくださり
    自分もイメージが湧きやすく、また優しくいつもお話ししてくださるので
    とても楽しくネイルをさせて頂いています!
    これからもデザインやお色など迷われた際には
    是非お気軽にご相談ください♪
    mm様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• おおわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:59:22.0

2年ほどお世話になっていますが今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。

【Hand】design持ち込み120min ¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    おおわ様はいつもお持ち込みしてくださるデザインが
    可愛く毎回楽しみにしています!
    これからも是非ネイルで気になることがありましたら
    ご相談下さい(^^)
    おおわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:34:53.0

まつげパーマをお願いしましたがすごく綺麗にカールがかかって最高に満足しました!(^^)/
    まつ毛を見るのが楽しくなりました!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、先日ご購入いただいたラッシュアディクトを毎日欠かさず塗って頂いているということもあり、以前より大きめのロッドでやらせていただきました♪
    まつ毛を見るのが楽しくなったとのことで大変嬉しく思います(^ ^)/

次回も精一杯綺麗なまつ毛にさせて頂きます!!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LIA 亀戸店 RICA

• ことなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:51:40.0

お姉さんが明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました♪咳き込んでしまった時にお水をくださったりと心配りもとても嬉しかったです。デザインも可愛く満足です!また伺わせていただきます!

【Hand】 basic定額コース ¥6,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
    私も優しくお話してくださりとても楽しくネイルさせて頂きました!!
    デザインもお色変更や左右違うデザインに変更できますので
    是非お気軽にご相談下さい☆

ことな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:31:59.0

違う店舗には伺ったことがありましたが、亀戸店は初めて伺いました。
    いつも通り綺麗な眉毛まつ毛にしていただきました!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回、下がり眉が気になるということで、できるだけ平行に見えるようにさせて頂きましたが
    綺麗になったとのことで大変嬉しく思います(^^♪

その後のパーマと眉毛のご状態はいかがでしょうか?

次回もしお任せいただける機会がございましたら
    前回同様精一杯綺麗にさせて頂きます!!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Lia 亀戸店 RICA

• chさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:52:59.0

パーマはカウンセリング含めても1時間かからずとても早いです。
    仕上げにはコーティングで束間を出してくれて、とても綺麗でした(^-^)
    最後まで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ch様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は前回のパーマで左右差が出てしまったとのことで、しっかりお時間を置かせていただきました!
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪

LIA 亀戸店 RICA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:30:25.0

いつもオフで削る時に熱かったので、その点を伝えたところ注意しながらオフしていただけました。
    新しいデザインもとても可愛かったです。

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オフで熱さを感じたことがあるとのことで
    こちら速度を変えて優しくかけることもできますので
    お気軽にお声がけ下さい!

またデザインもお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    是非まだまだ秋のデザインございますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:06.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で雰囲気も良くリラックスできました。約2週間たちましたが、しっかりカールしています。
    またよろしくお願いします♪

chie様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は眼鏡に当たらないように根元を上げつつ毛先にカールが出るデザインでやらせていただきました!
    次回以降もご相談などございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご利用お待ちしております。

LIA 亀戸店 RICA

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:25:21.0

店内も綺麗で接客も丁寧でした。
    今まで色々なサロンへ行ったことがありますがこちらのお店の仕上がりが綺麗でビックリしました。
    また宜しくお願いします!

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は根元からしっかり上がる立ち上げデザインでやらせていただきました!
    内装・接客・お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!

LIA 亀戸店 RICA

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:16:31.0

家からも近く、1時間ほどでまつげを綺麗にしていただけるので非常に助かっています。
    またお願いしたいと思っています。

yy様

今回も、目尻をしっかり上げられるよう立ち上げデザインでやらせていただきました!
    お仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しく思います☆

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

LIA 亀戸店 RICA

• アオキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:54:45.0

今回で2回目ですが、前回と同じく親切、丁寧に仕上げてもらいました。とても持ちも良く残して使用しながら80本ですが、大満足です。そして驚いたのが前回初めて来店させて頂いた時に世間話しをした事を覚えて下さり、沢山のお客様がいる中で、まさか覚えているとは思わず、あえてこちらから話さなかったのですが
    施術が終わり、その後はどうですか?と聞かれ大変驚きました。1人1人に対して接客対応もきちんとされているのだと感心しました。

チェアーも気持ち良い座り心地と施術も信用でき
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

アオキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もお話しするのがとても楽しみです♪

LIA 亀戸店 RICA

• ふなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:09:37.0

コスパと持ちがとても満足です!

施術から2週間経過しましたがしっかり上がっているし、今までまつ毛パーマは4500~5000円程度が妥当だと思っていたのですが、圧倒的に安くて驚きました!
    アクセスもいいので今後も利用させていただきたいです!

ふなてぃ様

先日は当店のご利用ありがとうございました^-^!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

LIA 亀戸店 RICA

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:54:32.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    椅子もふかふかでリラックスでき、つい寝てしまいました。次回もよろしくお願いします!

みな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、立ち上げカールデザインでぱっちり仕上げさせて頂きました♪
    そしてリラックスしていただけたこと
    大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客をできるよう心がけ、頑張ります!
    次回以降も気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:49.0

持ちも良くてデザインもとってもかわいいです!
    色も相談に乗ってくれてセンスいいかんじにしてくれます^^

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    いわた 様はわかりやすく
    お話ししてくださるのでこちらもデザインや色味の
    提案がしやすくとても助かっています^^
    これからも何か迷われた時はぜひご相談ください♪

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:31:54.0

仕上がりにとても満足しています。
    また行きます。

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

是非、次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:41.0

お店の雰囲気も良くて店内も綺麗で担当スタッフさんも新人さんながらにすごく頑張っていてまた利用したいです!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

ぴー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、真ん中長めのデザインで自然に可愛らしく仕上げさせて頂きました♪
    そして店内の雰囲気や接客などを気に入っていただき大変嬉しく
    思います!
    頂いたお言葉を忘れず今後も頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:07:16.0

可愛いデザインにしていただいてありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    9月からこちらのコースのデザインが
    秋仕様に変更になっていますので
    是非なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あつぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:24:59.0

初めて利用しました。
    仕上がりも満足でしたが、施術自体も上手でとても良かったです。他のお店で痛い時もあったので‥
    また利用したいと思います。

あつぼん様

今回、根元を立ち上げつつ毛先にカールがあるデザインでやらせて頂き、仕上がり・施術共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回以降もデザインのご変更・相談ございましたら、お気軽にお声がけください☆

あつぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:19.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧に施術していただきました。
    ホットペッパーからの予約でもお店のクーポンが利用できるのが嬉しいです。今度は是非ネイルもお願いしたいです。

とろろ様

二回とも施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また、ネイルでのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:57:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めての来店だったので緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明・施術、ふかふかの椅子、店内の明るい雰囲気にリラックスしてしまい寝てしまいました笑
    丁寧に仕上げていただいたので、満足です。

もち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、立ち上げカールデザインでまぶたに刺さらないように
    自然にぱっちり仕上げさせて頂きました♪
    そして店内の雰囲気や接客などを気に入っていただき大変嬉しく
    思います!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:57:42.0

スタッフさんの雰囲気も手際も良く快適でうっかり寝そうになってしまいました。要望どおりに仕上げていただき大満足です。また伺います(^^)

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、お久しぶりのまつ毛パーマで上げすぎず、落ちるのがゆっくり感じるデザインでやらせて頂きました♪次回以降も気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:43.0

いつも大変可愛く、また楽しくお話しできて素敵な時間を過ごさせてもらっています!

lia 亀戸店【リア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    こちらもいつも優しくお話ししてくださり
    本当に楽しくネイルさせて頂いています^^
    デザインコースご選択いただき大変嬉しいです!
    次回からデザインも変わりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:14.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。対応が丁寧で、施術している時は痛みも液がしみることも無く、寝てしまうくらい心地がいいです。次もここでお願いしたいです。

美里様

当店をご利用頂きありがとうございます!

笑顔でお帰りになる姿を見ていつも嬉しく思っております(^^♪
    次回も心地よく笑顔で帰って頂けるよう精進してまいります!

リア 亀戸店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー