5. ダカイン(D'kine)   >

D'kine

ダカイン

• 長野県伊那市狐島3839-2 ジャスミン伊那A305
  • JR飯田線 伊那市駅徒歩10分

たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:54:31.0

初めての脱毛で不安でしたが、一から丁寧な説明をして下さり、自分に合ったプランを考えて下さいました。
    痛みもほとんどなく、これから効果が出る事を楽しみに通いたいと思います。

1日1名限定! ひげセット脱毛 通常価格8,800円が半額の4,400円!

たつや様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また早速に高評価のクチコミを頂戴し、恐縮しております。次のご予約も頂戴し、嬉しい限りです!

痛みについて記述してくださりありがとうございます。お話したように、痛くないのは最初だけ、のようなことはございません。ご存じの通り当店では、脱毛機のレベルなどを開示し、共有しながら進めて参りますので、今後も安心してお通いください。

一度の施術でご満足いただくことは当然できませんが、精一杯の施術で たつや様のご希望に応えて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2024-05-16 02:15:19.0

9回目の施術が終わりました!
    今回は口周りのところを前とは違うやり方でやってもらい、かなり効果を感じられました。コースの半分の現在ですがほとんど毛が生えてこなくなっている、また薄くなっているので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-05-10 05:05:31.0

その時の状態にあった施術をしてくださいます
    最近はもう口の周り以外のところは生えてきてないですし、
    生えてる口の周りもぽつぽつくらいなので手入れがほんとに楽になって、朝も時間に余裕が出来て有難いです

D'kineからの返信コメント

いつもひげ脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミご投稿、感謝申し上げます!

すっかりキレイになってきましたね~(^ ^)
    喜んでいただけて、こちらとしても嬉しい限りです。

今までの、ひげ剃りに費やしてきた朝の時間を累積すると大変な時間になると思いますが、これからの長い人生でどれだけの時間を使う予定だったかを考えると、とても有効な投資をされていると思います。さらに若々しさを保てるという効果を考えると、脱毛しない選択肢はないですね!!

もう一息、頑張りましょう(^ ^)v

引き続きよろしくお願いいたします。

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:48.0

他のエステより料金がお手頃だと知り
    また痛みもあまり感じず通いやすいです。

1日1名限定! 全身フルセット脱毛(ひげ、VIO含) 29,800円→半額14,900円

S様

また早速に全身脱毛の次回ご予約も頂戴し感謝申し上げます!

料金については、日本一安いかというとそうではありませんが、しっかりと結果が出せるサロンであると自負しております。とはいえ、支持し続けていただけるよう今後も日々研鑽して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

S様が目指す姿に向けて、一緒に頑張って参りましょう!!

早速のクチコミご投稿、ありがとうございましたm(_  _)m

[投稿日] 2024-05-05 20:50:58.0

いつも丁寧な仕事をありがとうございます!今回は疲れていたこともあり、すぐに寝落ちしてしまいました笑 肝心の仕上がりもとても満足いくものでした!また次回もよろしくお願いいたします。

全身フルセット脱毛(ひげ・VIO含む)

レル様

いつも全身脱毛のご利用、誠にありがとうございます。

レル様のように寝落ちされるお客様が多いですが、実は寝ているお客様の体は重くて、なかなかのトレーニングになります笑 ただ、それだけリラックスしていただけているということの表れですので、こちらとしても安心して施術できるのです(^ ^)v

今後も、キレイになれるだけでなく落ち着いて体を休めることができる場所であれるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• assanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:25:56.0

今年2回目のメンテナンス施術をお願いしました。
    前回は年末年始を含めて3か月も間が空いてしまったので
    今回はギリギリ2か月での訪問となりました。
    いつものように細かく気になるところの聞き取りから始まり
    実際の施術では気になるところを中心にしっかりと当ててもらいました。
    VIOの処理は根気がいりますね!
    まだまだお世話になることばかりです。
    これからも最低でも2か月に一度はメンテナンスで通いたいと思います。
    今年の夏はかなりいい状態で過ごせることを期待してます!!

全身フルセット脱毛(ひげ・VIO含む)

assan様

いつもご利用、ありがとうございます。
    他店からのお乗り換えですので責任重大ですが、いつも楽しく会話をさせていただきながらの施術ですので、毎回お会いできることを楽しみにしております。

公私ともにお忙しい様子でいらっしゃいますが、月に一度だったメンテナンスも2ヵ月に一度でキレイを維持できていますね!

今後も引き続きご指名の栄を賜れるよう研鑽を続けて参りますので、よろしくお願いいたしますm(_  _)m

次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 11:02:18.0

7回目の施術が終わりました!
    体の方はほとんど毛がなくなっていて、7回でここまで減っているのにびっくりしてます(^^)
    髭の方も施術前に比べ、髭の部分がかなり減ったなと思います!

ソル様

全身脱毛18回コースのご利用、ありがとうございます。
    また高評価のクチコミ感謝申し上げます!

実をいうと最初にお体を見た時には、もう少しかかるかな、と思っていたのですが笑
    自分の腕の良さに拍手です(^ ^)v

それは冗談ですが、お伝えした日頃のスキンケアを素直にしっかりと実践してくださっているソル様の努力の賜物ですね!

何より、喜んでいただけていることが嬉しいです。
    毛穴も目立たなくなってきていますので、もうハーフパンツも抵抗なく履けますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• チョメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:07.0

12回目位の施術から痛みを感じましたが、痛みがあるなりにゆっくり施術してくれたり、レベルを少し下げていただいたりとその人に合った方法で進めていただけるので安心して通えています。

チョメ様

いつもVIOセット脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コースもいよいよ終盤に差し掛かって参りましたね!

VIOは特に敏感な部分ですので痛みを感じやすいですが、肌荒れ等もなく順調な経過ですね。

日本ではまだまだですが、これからはVIO脱毛も身だしなみのひとつとして定着していくと思います。気温も上がって参りましたが、清潔で清々しい毎日が送れますね!!

高評価のクチコミ、ありがとうございましたm(_  _)m
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:32.0

初めての脱毛で不安もありましたが、痛みもなく丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    これからが楽しみです。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

ふじ様

この度は数ある脱毛サロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また早速に高評価のクチコミを頂戴し、感謝申し上げます!

初めての脱毛はやっぱり不安ですよね。少しでも気が楽になっていただけて良かったです。でも結果が伴わなければ後悔しか残りませんので、今後も安心してお通い頂けるよう努めて参ります。

最終的には当店を選んで良かったと思っていただけるよう、ふじ様が目指す結果にコミットして参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

次回のご予約も頂戴し、誠にありがとうございます!!

• tk3233さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:40.0

ひげ脱毛で初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明と接客で安心してお願いすることができました。
    また、痛みもほぼなく、これから通わせていただこうと思いました。

1周年記念キャンペーン! ひげフルセット脱毛 8,800円⇒880円

tk3233様

この度はひげ部分脱毛のご利用、誠にありがとうございました。
    また数あるサロンから当店をお選びいただき感謝申し上げますm(_. _)m

早速に高評価のクチコミをご投稿いただき、恐縮しております。

カウンセリングで説明差し上げた通り、一般的な脱毛の痛みは肌の表面に感じる熱衝撃であり、施術後のヒリヒリ感は火傷に他なりません。つまり、毛があっても無くても関係なく痛いので施術中はずっと我慢しなければなりません。また痛みを抑え、火傷を最小限にするために低レベルで施術をするため、効果が出るまでに相当な時間もかかります。

当店の脱毛は上記とは真逆なので、これからも安心してお通いください!

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-02 18:26:31.0

ここ何回かレベルを上げてヒゲ脱毛してもらってます
    ヒゲがぽろぽろ抜けたりと、より効果がわかるようなので
    経過を楽しみにしたいと思います!

D'kineからの返信コメント

いつもひげ脱毛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂戴し恐縮しておりますm(_  _)m

いつも良い内容をお書きいただいて嬉しいですが、何かお気づきの点がありましたら遠慮なくお書きください。改善の参考にさせていただければ幸いに存じます。

さて、ゆう様を始め、当店のお客様は皆さん経過が順調なので、遠慮なくレベルを上げさせていただいております笑

効果をご実感いただけておりこちらとしてもとても嬉しく思いますが、仕事の成果が目に見えるというのはやはり感慨深いものがあります。こちらはサービスを提供して対価を頂く側ですが、皆さん笑顔で『ありがとうございました』と仰ってお帰りになる様子を見送る度に幸せな気持ちになります。

今後も更にご満足いただけるよう研鑽を続けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 15:54:21.0

いつも丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございます。
    次回は施術前との比較写真見るのが楽しみです!今後も引き続きよろしくお願いします。

ゆっち様

いつも遠方からお通いいただき、誠にありがとうございます。

お約束通り、施術前と3回施術後の写真を並べて、ご覧いただけるように用意いたしました(^^)
    違いが一目瞭然にお分かりいただけますので、楽しみになさってください!

私自身も、比較写真をご覧になったお客様の反応が楽しみで、実は密かに楽しんでいる瞬間です笑

高評価を頂き恐縮しておりますが、お気づきの点がありましたら遠慮なく書き込んでくださいませm(_ _)m

次回も気をつけてお越しください!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:46.0

施術ありがとうございました!脱毛初心者でわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきとても理解が深まりました。これからもよろしくお願いします!!

1周年記念キャンペーン! 全身フルセット(ヒゲ・VIO込)29,800円⇒2,980円

カズ様

初めての脱毛、お疲れ様でした!
    また早速に高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

脱毛に関する真実を全てお話しするカウンセリングのスタイルに驚かれたかも知れませんが、次回のご予約も頂戴しありがとうございます(^^)

カウンセリングの時にお話しくださいました通り、カズ様と同じように初めの一歩がなかなか踏み出せないという方は多いですが、騙されたらどうしよう、せっかくお金を払っても効果がなかったら困るな、など理由は様々だと思います。でも一番大きな理由は、『ガッカリしたくない』ということだと思います。

初めてお申し込みを頂くまでには、長い時間をかけてどこがいいのかを調べるのはもちろん、ようやくムダ毛の悩みから解放されるという期待感を膨らませます。その気持ちを裏切られたとしたら悲しいですよね(T-T)

当店にはキレイなスタッフがいる訳でも煌びやかな装飾がある訳でもありませんが、結果にはみなさんご満足頂いています。

カズ様の理想を目指して、一緒に頑張りましょう(^^)/
    これからよろしくお願い致します!

• レンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:12.0

何店舗か行ったが1番丁寧にやってもらえた。

全身セット脱毛(ひげ・VIO除く) 都度払い又は回数コース 19,800円~

レン様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店は一人ひとりのお客様に喜んでいただくことを目的としておりますので、一日に受け入れられる人数が他のサロンさんに比べて少ない分、『1番丁寧』というのは最高の誉め言葉です!ありがとうございますm(_  _)m

これからもレン様の1番であり続けられるよう、コンセプトは曲げずに頑張って参ります(^ ^)v

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:47.0

全身脱毛コース、14回目くらい?の施術です。

毛が少なくなって機械の出力を上げられることもあり、
    気になっていたあごひげがここ2回くらいでかなり減りました。

もう数日に1回カミソリでちょっと剃る程度で済むのでとても楽です。

施術を繰り返して状態が変わっていくにつれてやり方も変わっていくので、
    脱毛って技術と経験が必要な仕事なんだなーとつくづく思います。

その点、担当スタッフさんは経験豊富なので安心して施術を受けられます。

D'kineからの返信コメント

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    コースもいよいよ終盤に差し掛かり、理想の状態に近づいて参りましたね!

当店の技術を信頼していただけてとても嬉しく思います(^ ^)

これからは、今まで以上にスキンケアが楽しくなってくると思います。はる様との会話から、ひげ剃りには電気シェーバーをお使いだという認識をしておりましたが、そういった部分も含めて、お気軽にお問い合わせくださいm(_  _)m

コースも残すところ4回となりましたが、アフターケアも含めて今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-23 02:52:43.0

今回で全身5回目?が終わって体の方は順調になくなってきています。
    顔の方もやってもらっていて、今回の施術で髭の方も分かるくらいになくなってきていました!
    順調に進んでいるようなのでとても嬉しいです!!
    まだ続きますがよろしくお願いします。

ソル様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    また効果もご実感いただけており嬉しく思います!

ソル様の髭は毛の質、密度ともにしっかりされているので他の部位に比べて時間がかかるものと想定しておりますが、あご下、フェイスラインはかなりスッキリとしてお顔の印象が変わってきましたね(^ ^)v

まだ始まったばかりではありますが、これからどんどんキレイになっていきますので、楽しみになさってください!!

引き続きよろしくお願い致しますm(_  _)m

• なかやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:53.0

5回目が終わりましたが効果を実感しています。
    痛みも多少はありますが痛みを気にしてる方には向いてると思います。

なかやま様

いつもヒゲセット脱毛のご用命、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけており、こちらとしても嬉しく思います。

当店は、他店から移ってこられるお客様がとても多いですが、他店での痛みを10とするなら、当店の痛みは1か2程度だと皆さん仰っていただけます。それで効果がなければ無意味ですが、他店では感じられなかった効果をしっかりご実感いただけて、喜びのお声を皆様から頂戴しております。

なかやま様にも、当店を選んで良かったと思っていただけるよう今後も頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• しーみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:32.0

丁寧な施術と落ち着く雰囲気が相まって、施術中はついウトウトしてしまいますzZ
    私は比較的肌が白いため、高い脱毛効果が期待できるとの話であり、今後がますます楽しみです!

しーみ様

いつも当店の脱毛プログラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しーみ様はスキンケアが行き届いていらっしゃるので、効果の発現が早くご実感いただけてこちらとしても嬉しく思います(^ ^)

ウトウトできるほどリラックスしていただけて何よりですが、何かお気づきの点がありましたら改善いたしますので、遠慮なくお申し付けください!

これから暖かい季節を迎えますが、服選びのバリエーションが増えるのは楽しみですね!
    乾燥しやすい時季から脱却していきますが、油断せず保湿を続けて頂くようお願いいたしますm(_  _)m

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 23:23:33.0

施術後に比較の写真を見せてもらいました
    毛の密度が少なくなっているなど変化していることがはっきりわかります
    普段の生活でも伸びるスピードが遅くなったり、生えてこない場所があったりと実感することが多くなってきましたが、改めて写真を見せてもらうと、こんなに違うんだと驚きました

D'kineからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます。

毎日見ていると、その時々の状態がデフォルトであると感じてしまうものですが、施術を開始する前の状態と手軽に比較できるのは便利な時代になりましたね!

当初と比べると見違えるほどの状態になって参りました。もう一息、一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2024-03-09 19:24:57.0

初めの頃より30分も施術時間が短くなり、それだけ自分の毛が少なくなっているのだなと実感しました。また仕事の疲れでほぼ寝ていたのであっという間の時間でした笑 脱毛+睡眠もできて一石二鳥でお得回でした!また次回もよろしくお願いします!

全身セット脱毛(ひげ・VIO含む)都度払い又は回数コース 29,800円~

レル様

全身脱毛のご利用、誠にありがとうございます。

最初の頃は剃毛のお手伝いに時間がかかっておりましたが、最近はその必要もなくなり、こちらもとても楽に施術ができるようになりましたw

お疲れのご様子ですが、寝ている間に終わっているというのは理想的ですね!
    何よりとてもきれいな状態を維持できるようになり、ご満足いただけていることが嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:39.0

全身脱毛13回目を終えました。
    施術後に肌に違和感を感じたため、連絡したところ早急に返答いただけたので不安も解消できました。ありがとうございました。

コースも終盤に差し掛かってきました。着実と全身の毛が薄くなっているので仕上がりが楽しみです。

全身セット脱毛(ひげ・VIO含む) 回数コース2回目~

T様

いつもご利用、誠にありがとうございます。また好評価のクチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます!

あっという間にコースの3分の2が終わりましたね。いつも色々なお話をさせて頂いているので、楽しく施術させて頂いております。

発毛組織というのは、最も体の表面に近い内臓に他ならず、脱毛施術後は、大げさな言い方をすると内臓がむき出しになった状態になりますので、毛包(毛穴の中)がとてもデリケートになります、今後も何かご心配がありましたら遠慮なくご連絡ください。

いちばん気にされていた頑固なヒゲも残り10%というところでしょうか。T様のお悩みが着実に解消に向かっており、こちらとしてもとても嬉しく思います。

もう一息、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-04 20:23:07.0

子供を連れて施術を受けました。優しい対応して頂いたので、今後も安心してお店に行けます。ありがとうございます!

ゆっち様

いつもひげ脱毛のご利用、ありがとうございます。
    また高評価のクチコミを頂戴し、恐縮しております。

前回の施術時にお子さんに関するご相談をいただいていたので、ひょっとしたらお連れになるかな、と思っていましたが、実際にお子さんにお会いすることができて、楽しいひと時を過ごすことができました。こちらこそ感謝申し上げます!

これから思春期を迎えられるお子さんにとっては様々な悩みなど多くの困難が待ち受けているかもしれませんが、オープンにお話をされる様子を拝見し、ご両親に支えられて明るい青春時代をすごすことができるんだろうな、と感じることができました。素敵なご家族ですね(^ ^)

また遠慮なくお連れください!!
    (お連れになるときは事前に一声おかけください。飴ちゃんくらいは用意しておきますw)

• assanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:50:10.0

12月上旬の来店以来実質三か月空いての来店となりました。
    さすがに三か月放置すればあちこちに出始めています。

最初のカウンセリングでどの部分が気になるかどのように
    抑えていくかの方向性を確認後施術してもらいました。

さすがに!ビシビシときますね。
    しかたありません(笑)

メンテナンスの大切さを実感しました。
    また来月からしっかりと通わせていただきます。

assan様

3ヵ月ぶりに脱毛メンテナンスでのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中足を運んでくださり感激しておりますm(_  _)m

当店にお越しくださるようになる前に通っていらっしゃった東京のサロンさんにはもう行かれていないというお話を伺い、信頼してくださっていることを実感できて嬉しい限りです!!

今後もassan様の美意識に寄り添い、丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 19:01:56.0

全身脱毛をはじめて早15回目になります。部分ごとに抜けていくスピードに差がありますが、初めの頃に比べると一目瞭然で毛が少なくなっていることに気が付きます。
    また今回から脱毛の際に塗布するジェルが少し温められており、少しでも冷たさを和らげたいという担当スタッフさんの優しさが伝わってきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

レル様

全身脱毛15回目のご来店、誠にありがとうございました。
    レル様の毛質・毛の密度はかなりしっかりしていらっしゃるので、ご実感いただくまでに時間を要してしまいましたが、当店を信頼していただき辛抱強くお通い頂いた結果がしっかりと出て、ここ数回で見違えるようになりましたね!

当店が使用するジェルは他店と違い冷却を目的としているものではありませんので、少しでも快適に施術をお受けいただけるよう工夫を重ねて参りました。今後も工夫を重ねて、リラックスしていただけるよう心掛けて参りますm(_  _)m

引き続きご用命いただけますよう研鑽を続けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 11:27:34.0

薄くなってきたおかげで髭剃りの回数も徐々に減ってるので
    剃り負けだったり、出血、にきびが少なくなって
    肌が弱い自分にとってはすごく助かってます!

D'kineからの返信コメント

ひげ脱毛のご利用、誠にありがとうございます。
    こちらとしても、ご来店いただくたびにキレイになっていくゆう様の様子がとても楽しみになっています!

これから回を重ねるごとにお肌もどんどんキレイになっていきます。ひげ剃りから解放される喜びは私自身も存分に味わっていますので、楽しみになさってください!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

[投稿日] 2024-02-25 13:26:32.0

丁度今回で4回目の施術が終わった所ですが、施術前と比べるとかなり効果がで出ると実感してます。
    顔周りを含め全身の施術を行なってもらっていますが、痛みなども少なく部位ごとに調整しながらやってもらえるので痛みに関しては特に不安はありません!
    18回コースなのでこれからもお願いしたいです!!

ソル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し恐縮でございます。

当店は他のお店様から乗り換えて頂くお客様も多いのですが、よく仰っていただけるのが 「他の店の痛みを10としたら、1か2で済むのでとても楽」 という嬉しいお言葉です! 抜けなければ元も子もありませんが、逆に効果については早くご実感いただけていますv

まだまだ始ったばかりではありますが、ソル様の理想に向けて引き続き頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• つぼいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:59:13.0

初来店
    たくさん時間をかけてアイスブレイクする姿勢にすごく好感を持てました。一人一人に合った脱毛のゴールを設計してもらえるため、脱毛初心者で知識がまだ乏しいと思っている方にはぜひ一回通ってみてほしいと思います。
    料金設定はお店によって様々で、もっと価格の安い店舗もあると思いますが、この店舗であればとことん自分の思いなどと向き合ってくれるため、自分の満足行く状態に持っていってくれると思わせてくれるような素晴らしい店舗、スタッフさんでした。

つぼい様

また早速に高評価のクチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます!

カウンセリングでお話させていただいた通りでございますが、確かに当店と比べてかなり安い料金設定でサービスを提供していらっしゃるお店もあるのが事実です。でも実際に何回通うのか、効果はどうなのか、トータルで比べて頂くことがとても大事だと考えております。

つぼい様にもご満足いただける結果を目指して頑張って参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:15.0

18回コースの終わりに近づいてきているのですが髭を剃らずに2日ほどいてもあまり生えてこなくなりとても満足しています!!
    優しい接客にいつも感謝しかないです!!

しょう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いよいよコースも終盤に差し掛かってまいりましたね!

いらっしゃる度にキレイになっていく様子がとても楽しみです!!

今後もご満足いただける施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

お忙しいご様子ですが、風邪などひかれぬようご自愛ください。

• しーみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:33.0

私は両腕両脚の脱毛を行っています。
    丁寧な対応と施術を受けられるので安心して通うことが出来ます。
    まだ始めて間もないですが、すでに効果を実感出来ているのでこれからが楽しみです!

しーみ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、また早速に高評価を頂戴し感謝申し上げます!

美容は自分自身に対する投資ですが、大切なのは目標を共有でき、想いを託せる相手に出逢えるかどうかだと思います。私自身、長年ムダ毛の悩みに苛まれてきましたので、皆様の切なる願いが自分のことのように感じられます。

しーみ様との二人三脚は始まったばかりではありますが、今後もしーみ様の目標に寄り添って参りますので、引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-12 22:01:13.0

初めての脱毛で施術を受けました。一番不安だったのは、痛みがどのくらいなのか。実際は全くと言っていいほど、痛みがなかったです。多少の刺激はありましたが、このレベルなら問題なし。
    今後も丁寧な施術を受けるのが楽しみです。

ゆっち様

お試し脱毛からの本契約、ありがとうございます。
    また遠方から、感謝申し上げます!

当店の施術を気に入っていただけて、鼻高々です(^ ^)
    今後もゆっち様にコミットした丁寧な施術で、結果にご納得いただけるよう努めて参ります。

一緒に頑張りましょう!!

引き続きよろしくお願いいたしますm(_  _)m

ダカイン(D'kine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー