5. リラリラ 神田本店   >

タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店

タイコシキマッサージアンドカフェ リラリラカンダホンテン

• 東京都千代田区内神田3-10-1内神田KGビル3F
  • JR神田駅から徒歩2分 メトロ神田駅から徒歩3分 メトロ大手町駅から徒歩7分
  • しゅーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:47:54.0

初めてこんなに素晴らしいタイ式マッサージを経験し、
    本当に感動しました。セラピストの技術は非常に高く、体の奥深くまで届くような気持ちの良い施術で、まるで日常の疲れが一瞬で吹き飛んだかのような感覚に包まれました。

施術後、体全体が軽くなり、疲れが一掃された感じがしました。この素晴らしい経験を他の方にもぜひおすすめしたいと思います。

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れを癒すタイ古式整体60分¥7480→¥6980

タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店からの返信コメント

しゅー様
    そしてステキな口コミもいただき、ありがとうございます!
    忙しい日々だとは思いますが、お疲れ溜め過ぎないようになさってくださいね。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    しゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:12.0

指圧は「ここ!」というポイントを的確に押して頂き、ストレッチは自分では動かせない範囲をグ~ッと伸ばして頂いた感じでとても気持ち良かったです。
    当日はよく眠れ、その後数日は目覚めの首~肩の痛みも軽減されて楽でした。
    身体があまりに硬くすぐガチガチに戻ってしまいましたが、自分でも日々ストレッチしつつまたお世話になりたいです。

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体90分¥10780→¥9280

さら様
    この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    少しでもお役に立てとようで嬉しく思います。
    冷えや季節の変わり目などと、ストレスが症状を増幅させることもございます。
    どうぞ温かくお過ごしくださいませ。
    そして、またお疲れがやコリが溜まりましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ピスタチオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:23.0

首肩が辛かったため、全身+デコルテ部分で110分のコースで伺いました。なお、首や胸辺りはリンパも多く、男性でも気持ちいいのでオススメです。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。施術は丁寧で気持ちよかったです。疲れが取れた気がします。

次回クーポンとかも様々用意されているみたいなので、定期的に通いたい人にも良いかもしれません、
    施術師さんはあまり多い訳ではなさそうなので、予約はした方が良いと思います。

また行きたいなと思えるお店でした。

" 【初回限定1000円オフ】タイ古式整体90分+首元集中ケア20分 (110分)"

ピスタチオ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お疲れを感じたらまたぜひお気軽にご来店くださいね。
    ピスタチオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:10.0

以前別店舗に行ってました。
    私情により行かなくなって、9年。
    名前もうろ覚えでしたが、入店して雰囲気と香りでこのお店だ!と思い出すことが出来ました!データも残っていたことは驚きましたが。
    何よりも中身は何も変わっておらず、施術も最高にリラックスできました。
    設備は綺麗で、何よりもサービスがあたたかく。
    心も体も大満足でした。 また、これからも利用させてもらいます!

【初回限定1500円オフ】代謝UPタイ古式全身整体120分¥14,080→¥12,580

ゆこ様
    お店のことも思い出していただき、ありがとうございます!
    香りと記憶の関係、面白いですよね!
    お久しぶりなご来店でしたがリラックスしていただけて、本当に嬉しく思います。
    お疲れの時は無理をなさらず、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:27:03.0

歩くだけで体がいたかったので伺いましたが、だいぶ楽になりました!
    ヒアリングも丁寧にしてくださって、対応も素敵でした!ありがとうございます!

かんちん様
    コメント頂きありがとうございます!あれから足の調子はいかがですか?
    少しでも力になれたらとお話聞かせて頂きました。
    無理をなさらないでお過ごしくださいませ^^
    またこちらにお越し際には、気軽にお寄りくださいね!

[投稿日] 2023-10-21 12:05:44.0

今回もゆっくり過ごせました。接客がちょうどよい距離感で毎度安心します。また伺います!

ストレス解消♪ タイ古式整体60分+ドライヘッドスパ15分 (75分)

りっちゃん様

いつもお世話になっております^^

喜んでいただいて何よりです
    またのご来店心よりお待ちしておりますねぇ

まる

• ダンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:22:26.0

タイ古式が好きで色んなお店に受けに行くのですが、ここのマッサージは終わってから羽が生えたように身体が軽くなり、ガチガチだった背筋もスッと伸びるような感じになりました。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定1000円オフ】全身疲労回復タイ古式整体90分¥10,780→¥9,780

ダンボ様
    なんと嬉しいコメントで、ありがとうございます。励みになります^^
    お身体辛くなる前にまたいらしてくださいね!
    是非、お待ちしております。

• ろざりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:46:39.0

良い雰囲気でリラックスできました。
    マッサージよりストレッチを多めにしてもらえば良かったな、と思いました(当日の私の凝り具合からして)

【全身ショートコース】タイ古式マッサージの基本 90分コース

ろざりー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミをありがとうございます。リラックス頂けて
    よかったです。
    次回お越しいただいたときはストレッチ多めで対応させていただけるよう
    メモを残しておきますね^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:53:56.0

移転してとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。
    月1、マッサージに通っていますが
    また視点を変えて違う角度で施術をしていただき今回も満足です。

【目の疲れにオススメ】タイ古式整体60分+ドライヘッドスパ15分 (75分)

みく様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    新しい店舗気に入っていただけたでしょうか?
    お疲れが溜まりましたらまたご来店くださいね。お待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:29:03.0

全身タイ古式+足つぼリフレを利用しました。
    丁寧に強さや痛みを確認してもらいながらの施術でしたので、安心しておまかせすることができました。
    日頃の運動不足を痛感し、ストレッチの大切さを実感しました。
    また東京に来るときには利用したいと思います。

【初回限定1000円オフ】全身タイ古式+足つぼリフレ (計90分)

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また東京へいらっしゃる際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:42.0

はじめてこちらの店舗で施術をしていただきましたが、とても丁寧で身体がポカポカでした。またタイミングを見つけて伺えたときはお願いします。

ちひろ様
    今回は神田本店へご来店頂きまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    またよかったら来てくださいね、お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:09.0

1年ぶり2回目、疲れが溜まっていたのでお伺いしました。痛みが出ている箇所を伝えた上でその場所を見せたら、すぐにその原因を教えてくださいました。
    ほどよい痛気持ち良さで、頭も身体もほぐれてとてもスッキリとしました。ありがとうございました。

お仕事の合間にご来店くださりありがとうございました。健康意識が高く、ご自身でケアされていらっしゃるので、プラスでお伝えできて良かったです。またお疲れの時にはご利用お待ちしております。

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:07:35.0

バースデーの特典で30分延長したこともあり、120分あるとくまなく施術してもらえ、満足です。60分だと確実に物足りず、90分だと辛い部分がある場合に物足りない部分が出たりとやはり長い分満足感がありました。

ぴろみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    120分あるとまんべんなく施術ができますし、タイマッサージの良さが一番実感できるおすすめのコースです。
    まだまだ暑い日が続くようです。体調に気を付けてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• キラキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:44:13.0

初めて行きました。ここは期待値が高く凄い楽しみだったのですが、、担当の方のスキルや接客ふくめ仕上がりも完璧ですが、、そこまで?と思いました。

キラキラ様

またぜひいらしてくださいませ、お待ちしております

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:33:18.0

初めてのタイ古式整体でしたが、とても癒され疲れを取ることができました!ありがとうございました!!

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい評価をいただき、とっても嬉しいです!
    その後、もみ返しなどはなかったですか?
    また首肩がお疲れになったら、いつでもどうぞ!
    毎日のお仕事お疲れさまです。

比嘉

• yymmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:54:55.0

新規タイ古式整体60分コースを利用しました。丁寧な背術でとてもリラックスできました。店内も清潔で雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

yymm様

先日はありがとうございました^^
    また是非ご利用くださいませ☆

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:12.0

出張の機会に利用。親切丁寧な接客で話しやすい雰囲気が◎  近くに行ったら、また利用すると思います。

【お疲れ箇所2ヵ所セレクトコース】タイ古式マッサージ 60分コース

Tak様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    話しやすい雰囲気と仰っていただき本当に嬉しいです。
    またお近くにお泊りの際にはぜひお越しくだいませ。
    お待ちいたしております。

比嘉

[投稿日] 2023-07-30 20:10:01.0

アロマとてもいい香りでした!

りっちゃん様

今後も足湯とお部屋に使うアロマを選んで頂けますので、また香りに癒やされにいらしてください。
    お待ちしております!

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:26.0

バキバキの体が多少は動くようになりました。
    体が硬すぎてたまに痛いです。
    が、お部屋の香りを選ばせてもらえたり足湯のときはとてもリラックスできました。

幸さま
    先日は、思い出して頂きご来店ありがとうございました
    香りは自律神経を穏やかにしてくれるので、リラックスできてよかったです^^
    今回は痛い思いをさせてしまいましたね、すみません。
    施術も色んなスタッフがおりますので、これに懲りずまたのご来店お待ちしております。

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:52.0

はじめて施術していただきました。
    お店の雰囲気や対応して頂いた方の接客は、落ち着きがありリラックスでき、とても良かったです。
    施術も痛いとかはなく、気持ち良かったです。

はら様
    初めてのタイ式はいかがでしょうか?少しでもお疲れが取れたなら幸いです。
    またお疲れが溜まります前にお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:57.0

全身とても癒されました(*^ω^*)ありがとうございました!

ゆかり様
    その後お体の調子はいかがですか?
    ご来店の際はとてもお疲れのご様子だったので、少しでも癒しとなれていれば幸いです。
    がんばり過ぎた時は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• にゃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:49:38.0

ビルの見た目とはうらはらに、お店の中は清潔感があり安心致しました。接客が素晴らしくとても居心地が良い空間でした。
    ただ、1つだけ、施術中、お店のスタッフの方なのか…お客様なのか…結構大きな声での雑談が気になりました。
    それ以外は素敵な空間でした。施術はとても気持ちよく半分寝てしまいました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

にゃぽ様
    気持ちいいと感じられてとても嬉しく思います。
    そして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    いつでも良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同改善してまいります。
    にゃぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:33:22.0

120分コースをお願いしました。マッサージ自体初めてでしたが、とても気持ちよく途中で寝そうになりました。ぜひまたお願いしたいです。

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体120分14080→¥12080

ひろしさま
    この度はご来店と口コミをありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージ、ご満足して頂けて嬉しいです。
    またお疲れになりましたならば、疲労度が満タンになる前にぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• びーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:49:22.0

雰囲気も技術も素晴らしいと思いました。
    個室と書かれていてもカーテンで仕切っただけのお店も多い中、こちらは厚い壁で仕切られた完全な個室で、静かな空間でリラクゼーションタイムを満喫できます。
    個室内のインテリアもとても良く、またとても良い香りに満たされていて、心からリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、辛かった肩凝りがと眼精疲労がかなり軽減されました(私の肩凝りは頑固すぎて、普通のマッサージだとビクともしない事がよくあります)。
    また、セラピストさんのユニフォームがとても可愛らしく(スタッフ夫人の手縫いだそうでビックリ)タイ気分を味わうことができました。

びーちゃん様
    この度はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミと高評価をありがとうございます。とっても嬉しいです。
    制服の製作者にも伝えましたら大変喜んでおりました。
    そしてこちらの予約の関係で延長をお受けできず申し訳ございませんでした。
    とても疲労が溜まってらっしゃてましたので、次回は120分コースくらいの長めのタイ古式のコースで、
    じっくりほぐされることをお勧め致します。
    猛暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mitakeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:24:22.0

入店後ごぼう茶でお出迎えいただき、清潔感のある素晴らしいお店でした。足湯の後、力感あるしっかりマッサージで右肩が凝っていたらしく、そこを中心に施術していただきました。寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    自分の体調や相性あると思いますが、施術いただいた方の手がすごく熱く感じました。
    次回はストレッチを少し多めでお願いしたいと思います。

mitakeさま
    先日はご来店ありがとうございます。同じ全身コースでも、
    その時の疲れ具合や調子に合わせて施術内容や時間配分も変えることが可能です。
    特に気になるところなどあればセラピストにお申し付けください。

• takanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:48:19.0

数年ぶりのマッサージで緊張しましたが、とてもリラックスできました。立地がよく清潔感もあり、回数券を購入して定期的に通いたくなりました。

takana様
    久しぶりのマッサージ、その後揉み返し等は大丈夫でしたか?
    お忙しい毎日だとは思いますが、またお時間見つけてご自身のケアもしてあげてくださいね。
    回数券もぜひお得にご利用ください☆
    takana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 19:15:57.0

2回目です。前回良かったので、楽しみにしてました。別のスタッフさんでしたが前と同じで丁寧にマッサージしてくれて心地よかったです。肩首楽になりました!また自分のご褒美として行きたいです。

【目の疲れ解消にオススメ】タイ古式整体90分+首元集中ケア20分 (110分)

先日はありがとうございます^^

お身体楽になって何よりです^^
    またのご来店ありがとうございます

まりる

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:52:41.0

初めてタイ古式マッサージしましたが、施術後スッキリしました!
    ジムでの筋肉痛も軽くなり、何より夜ぐっすり眠れたことが本当に良かったです!
    カラダがダル重~みたいな時にすごくオススメです!

かずみんさん
    その時の体調や気になるところに合わせて施術の内容は変えています。
    また次回リクエストがあればお申し付けください。
    よく寝れるとそれだけでスッキリしますよね!睡眠第一です。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:00:52.0

今回で2回目です。タイ古式マッサージが気に入ってしまい早退して予約しました!
    ストレッチして身体は動いているのにフワッと寝てしまう瞬間があり驚いてしまいました。
    じっくりしっかり圧をかけてほぐしてもらって、当日の夜はぐっすり眠れました。
    マッサージのほぐしもストレッチも最高に気持ちが良かったです。
    左の肩の動きが少し悪いのですが、家でもなるべく動かしていこうと思います。
    疲れが溜まり過ぎる前に、また伺いたいです。

ぴーちゃん様
    当日はよく眠れたようで安心いたしました。
    左肩は痛まない程度に、普段から動かしてみてくださいね。
    ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• NK1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:33:32.0

思ったより疲れていたようで、自覚していなかったコリ・張りもほぐしていただきました。力を抜くコツも教えて頂き、できる範囲でやってみています。またお伺いしたいです。

NK1様
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
    がんばり過ぎた日には、しっかり力を抜いてお身体の緊張を少しでも取ってあげてくださいね。
    NK1様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リラリラ 神田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー