強めが好きな私にとってちょうどいい施術でした。寝るのはもったいないと思う人なので寝ちゃいけないと思うものの気持ちよくて少し寝てしまいました。
自分じゃ伸ばせない、施術できないところをしっかり
ほぐしていただいて満足です。
また行きます!
タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店からの返信コメント
みく様
寝てしまうと本当に一瞬で終わってしまうようで、抵抗する気持ちも分かりますが、しっかり解せてよかったです。強揉みタイプの私には嬉しいコメントです^^ありがとうございました。
是非、またお待ちしていおります!
圧の強さを何度も確認してくださり、体位にも無理なく、安心して受けられました。ありがとうございました。
【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体90分¥10780→¥9280
ぱうけ様
ストレッチに不安があったかと思いますが、安心できたようで良かったです。
お疲れ感じた時はいつでもお気軽にご利用くださいね。
ぱうけ様のまたのご来店をお待ちしております!
腰痛と肩痛で悩んでおり、接骨院でも治りが良くないため伺いました。
痛めている部分を我慢できるくらいの強さでしっかり揉みほぐしていただき、終わった瞬間から身体がとても軽くなりました。
揉み返しもそこまでは強くなかったですが、好転反応でその日の夜はものすごい眠気がありました、
始める前に足湯をやることで全身あったまり、リラックスしながら施術を受けることができました。
雰囲気も落ち着いていて、安心できました。
【お疲れ箇所2ヵ所セレクトコース】タイ古式マッサージ 60分コース
みはる様
この度はご来店と口コミをありがとうございます。
当日夜は副交感神経が優位に働いたのですね。いい効果だと思います。
またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で仕事の疲れがすっかり取れました。
前回利用の際、お掃除の音が気になってスタッフの方にお伝えしたのですが、今回耳栓をご用意して頂いていました。一人ひとりの声を大事にして改善に取り組まれている姿勢が印象的でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
ストレス解消♪ タイ古式整体60分+ドライヘッドスパ15分 (75分)
るーしー様
この度はご来店ありがとうございました。
肩、首、頭ととてもガチガチで固くなっておりました。
調子の悪いときにはカフェインを控えめにされて、どうぞご養生されてくださいませ☆
お仕事頑張ってください。
60分コースでお願いして、あっという間に時間が過ぎた感じで、とても楽になりました。
疲れているところ、硬い場所をピンポイントにストレッチをしてくださって、すごくスッキリしました。
たく様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
ゆっくり出来たのであればよかったです^^。またゆっくり受けにお立ち寄りくださいませ!
お待ちしていますね。
いつもガチガチの体をほぐしてくださり
体の状況を確認しながら、その都度合った施術をしてくたさいます。
確かな技術を持っていないと出来ないことだなと、感じてます。
なので、いつも安心してお任せしています。
いつも寝てしまいますが、本当にすっきりします!
また、よろしくお願いいたします。
【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体120分14080→¥12080
ゆこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもお身体のお疲れが取れましたら幸いです。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
とても良いです。
不満なし
【初回限定1000円オフ】全身疲労回復タイ古式整体90分¥10,780→¥9,780
ひらやま様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて光栄です。
またお疲れを癒やしにご来店くださいませ。
比嘉
いつもタイ人のセラピストのお店に行ってますが、
この店は優勝したことがあることに惹かれ、行ってみました。
全体の施術はとても丁寧で、ツボの掴み取りがとても上手です。
特に気に入っているのはうつ伏せの状態でなくても、気持ちよく背中を押していただけるところです!
(状態を見て、うつ伏せありなしの判断をしているとのことで、うつ伏せ好きな人はうつ伏せを入れられる)
ご担当のセラピストさんはとても感じのよい方で、接客が丁寧で、笑顔も素敵です。
お店は清潔があり、雰囲気づくりもきちんとなされており、タイ風&癒しを感じられました。
全室個室安心してリラックスができます!
(ちょっと気になったのは外からの騒音ですが、はん華街ですから仕方がないかもしれません)
早速回数券も購入させていただきましたが、今後の利用も楽しみにしております。
せき様
この度はご来店と口コミをありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
当店は西口商店街のにぎやかな場所にあります。
お部屋は半個室なので、どうしても多少外の音が入ってきてしまうときがございます。
気になるお客様には耳栓のご用意がありますので、どうぞお申し付けくださいませ。
次のご来店を心よりお待ちしております。
辛かった首肩が軽くなりました。カチカチゴリゴリだったので心配でしたが、「揉み返しが起こらないように調整しますね」と仰ってくださり、とても楽になりました。ありがとうございました!
" 【初回限定1000円オフ】タイ古式整体90分+首元集中ケア20分 (110分)"
Hannah様
喜んでいただいてありがとうございます
お体ご自愛下さい
とても丁寧にほぐして頂き、施術は大変良かったです。
ただ、ちょうど店舗のお片付けの時間に当たるタイミングの関係かと思いますが、洗い物や掃除の物音が施術中気になりました。その場でスタッフの方にお伝えしたところ、すぐにご対応頂き、またその後も丁寧にお詫び頂きました。総合的には非常に良いサービスで、友人にもお勧めしたいです。
るーしー様
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
リラックスされるための施術中に、動作音などで不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知し改善に努めてまいります。
それから、担当スタッフの施術をお褒め頂きたいへんありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。
かなり疲れていたのですが、だいぶ楽になりました。
なら様
楽になられたとのことで嬉しく思います!
普段からお身体のメンテナンスはしっかりされているとは思いますが、
タイ式が受けたくなった時は、ぜひお気軽に立ち寄りくださいね。
なら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフそれぞれ、施術が若干異なりますが、どの方でも満足しているので、毎回、指名せず利用しています。
定期的な利用ではなく、ふと、割引クーポンが届くと「そうだ」となり予約。
今回のスタッフさんは、ストレッチや揉むというより、程よい圧でさすられている感覚で私には合いました。予約時に90分位するか迷ったのですが120分にしたおかげで物足りなさもなく施術してもらえました。
ご利用ありがとうございます
喜んでいただいて何よりですまたぜひぜひいらしてくださいませ
お待ちしております
外国人として日本語は苦手ですが、店員さんに親切に接待されて、嬉しかった。施術者の技術は上手、店内の清潔度や香りはいいと思います。一つ欠点と言えば、部屋の遮音性は今一で、しょうがないですもんね。
【初回限定1500円オフ】代謝UPタイ古式全身整体120分¥14,080→¥12,580
しおり様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。お身体はラクになられたでしょうか?
せっかくでしたのに、店内の遮音性の件は申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後気を付けます。
またぜひぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております☆
清潔なお部屋で、全身しっかり伸ばして頂きありがとうございました!
ご担当頂いた女性の方の物腰も柔らかく、適宜圧の強さについても確認されたので安心してお任せ出来ました(^^)
また神田に行く時にはお邪魔したく、よろしくお願いいたします!
ちぃ様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
なかなかのお疲れ具合でしたので、
神田にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
色々な場所を、丁寧にストレッチしてくださり、気持ちよくて、深く寝てしまいました。とても気持ち良い眠りでした。時間の都合で60分しか受けられなかったけど、60分以上の満足度でした。
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいませ。
いつ行っても、温かく迎え入れてくださり
そこからリラックスできるお店です。
体の状況にあわせて、ストレッチやほぐしを入れてくださる
テクニックの高さは素晴らしいと感じました
歩き方を意識して、姿勢にも気をつけてみますね
また近いうちにお願いしたいです!
【全身フルコース】頭から足先までの全身タイ古式マッサージ 120分コース
ゆこ様
先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました。
だいぶお疲れの様でしたので、お役に立てて光栄です。
こちらも、いつもステキな笑顔をありがとうございます☆元気をもらえます。
どうかあまり無理をし過ぎず、どうぞご自愛くださいませ。
とても丁寧な施術で、凝り固まっていた体がすっきりしました。店内の雰囲気はリゾート風で、リラックスできます。また是非利用したいです。
【目の疲れにオススメ】タイ古式整体60分+ドライヘッドスパ15分 (75分)
るーしー様先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
その後ご体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目なのでどうぞご自愛くださいね。
お仕事のお疲れを感じたらぜひまた癒やしにいらしてくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております。
数年前から前を通るたびに大会優勝の文字、気になっていました。
90分では、少し物足りなかったかなぁ。大満足でした。
また、伺いたいです。
のぐめ様
看板、、気になりますよね(笑)
なかなかお疲れなお体だったので、次回はぜひ120分コースも受けてみてくださいね。
またお時間出来たらいつでもお気軽にいらしてください。
面白いお話もありがとうございました(笑)
のぐめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
タイ古式
パソコンの前に一日中いるような仕事で腰痛肩こりがひどかったため、クーポンを使ってお試し施術
おすすめはしっかり全身ができる120分らしい
本日は時間がなくて60分でお願いしました。
足を洗ってもらい、足の方から肩の方へマッサージ
自分は何が原因だったかと言うと、マウス操作で右手をたくさん使うなどで右脇の下のリンパの流れが悪かったみたい。
左脇の下と比べると膨らみが確かに違う
また肩甲骨あたりとクビ部分も硬いところがありほぐしてもらいました。
強さなど都度確認してもらい、痛気持ちいい程度で施術してもらいました。
最後にタイ古式の醍醐味のストレッチ
背筋が伸びた気がする
【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れを癒すタイ古式整体60分¥7480→¥6980
口コミ嬉しいです
ありがとうございます^^
また是非ご来店お待ちしております
3回目でしたが、ここ以外はもう本当に考えられないぐらい気に入っています。
バキバキだった身体を軽くしていただき、関節もすんなり動くようになり、腰の痛みも取れました。
【目の疲れ解消にオススメ】タイ古式整体90分+首元集中ケア20分 (110分)
ダンボ様
前回に引き続き嬉しい言葉と、気に入って頂き誠にありがとうございます^^
今回もダンボ様のお役に立ててよかったです!
触っていってだんだんと分かってくることもあるので、辛くなる前にまたお越しいただければと思います。
またお待ちしています!
スッキリしました!
また伺います。
スッキリして何よりです
またのご来店お待ちしております
初めて伺いましたが、身体の気になるところなど丁寧に聞いてくださいました。肩凝りを気にしていたのですが、反り腰からの影響かも、など的確にほぐしてくださり有り難かったです。
わらび様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
初めて来店しました。
海外の方がされてるタイマッサージとは異なり、色んな体勢でストレッチしたり慣れなかったですが固まった身体がほぐれたと思います。途中までなかなか言えず少し強めなマッサージでしたが、お伝えすると丁度よく最後のクリームマッサージは気持ち良かったです、ありがとうございます!!
また近く来ましたら利用します!
さわ様
力加減が少し強かったようでしたが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?
我慢させてしまって大変失礼いたしました。。
お好みの加減に調節可能ですので、ご遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。
またお疲れの時はぜひお気軽にお立ち寄りください。
さわ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフによって施術が異なるので嬉しいです。
自分ではできないストレッチや
体を伸ばしてくださるので気持ち良いです。
体も頭もスッキリしました!
また行きます。
【歩き疲れ&むくみ解消♪】タイ古式整体60分+フットオイル30分 (90分)
みく様
喜んでいただいて嬉しいです
また是非来てくださいね
指圧とストレッチで凝り固まった身体をほぐしてもらえるので、定期的にお世話になっています。身体も温まりますし、施術前後のお茶も美味しいです。
【全身ショートコース】タイ古式マッサージの基本 90分コース
つゆり様いつもご利用ありがとうございます。
お茶は数種類を日替わりでお出ししています。気に入って頂けてとても嬉しいです。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
リラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいります!
昨年は、体調崩して予約をキャンセルしてしまいました。
その際も、優しい言葉をいただきステキだなと思いました。
年末年始の仕事の疲れがかなり溜まっており、限界だったので
本当にリフレッシュできました。
気持ちよすぎて、爆睡しておりました。
一人ではできないストレッチが魅力的です。
雰囲気もスタッフの皆さんの接客も居心地が良くて大好きです。
タイマッサージするなら、ここですね!!
喜んでいただいて何よりです
またのご来店お待ちしております
初めての利用で、90分コースをお願いしました。
こちらの悩みや相談に対してひとつひとつ丁寧に対応していただき、マッサージ後は体が楽になっていてとてもリフレッシュできました。
お店の雰囲気も良かったですし、揉み返しも無く、大満足です。
さゆ様
先日はご来店どうもありがとうございました。
リフレッシュして頂けて、とてもよかったです。
だいぶお疲れが溜まっていらした感じでしたが、揉み返しもなかったとのことで安心致しました。
またごゆっくりお過ごし頂けるように心がけて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
知人からの紹介で伺いました。
タイ古式マッサージは、過去に他店で2~3回施術を受けたことがありましたが、自分には合ってないと感じてあまり行くことはありませんでした。ですが、今回知人からの紹介でリラリラさんに伺ってとてもリラックスできて、身体がほぐされて、伸びて、本当にスッキリしました!行ってよかったです。身体の疲れが和らぎ、家についてからもリラックスした状態が続いてます!
また行きたいと思います!
K様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
なかなかお疲れが溜まっていたようでしたので、がんばり過ぎずにいつでもお気軽にご利用くださいね。
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
しっかり伸ばしてもらってスッキリしました。疲れた時にまた伺います。
マッコリ様
ご来店ありがとうございました^^
来店時お疲れが見えていたので、スッキリできてよかったです。
私は特にしっかり施術するタイプですのでゆっくりできたかわかりませんが、また辛くなった時は気軽に足をお運びくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!
90分コースをお願いしました。
いくつか整骨院やマッサージ店にもいってますが、比較しても技術がハイレベルでした。
しっかりと伸びている実感があり、終わった後の身体が楽になっていました。
施術者によるそうですが、担当スタッフさんはリラックスを目的にするなら異なるタイプでした。
個人的には痛くても伸ばしたいと思っていたので、ちょうどよい施術となりました。
店内も他人を気にせずに施術に集中できる雰囲気でよかったです。
また来年お伺いできればなと思います。
bookkt様
よく整骨院等にいかれるということだったので、こちらでの施術が合うか心配でしたが満足して頂けて、嬉しいコメントまで頂き感謝です^^
マッサージは相性がありますので、bookkt様とは良かったのだと思います。よかったです。
色々と歪みがある感じでしたので、正しいフォームと姿勢に意識されるといいですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
リラリラ 神田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー