5. リラリラ 神田本店   >

タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店

タイコシキマッサージアンドカフェ リラリラカンダホンテン

• 東京都千代田区内神田3-10-1内神田KGビル3F
  • JR神田駅から徒歩2分 メトロ神田駅から徒歩3分 メトロ大手町駅から徒歩7分
  • ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:19:54.0

2回目の利用でした。
    1度目は別の担当スタッフ様でしたが、1回目、2回目ともに接客および施術も満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ストレス解消♪ タイ古式整体60分+ドライヘッドスパ15分 (75分)

タイ古式マッサージ&カフェ リラリラ 神田本店からの返信コメント

なな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの施術はそれぞれの持ち味を生かして行っていますので、担当者によって毎回新しい施術が味わえるのがリラリラの良い所です。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラリラ神田本店 比嘉

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:02:29.0

初めて伺いました。担当の方が良かったのか、1つ1つの動作が丁寧で安心して施術を受けられました。とても気持ちよかったです!

【歩き疲れ・むくみ解消♪】タイ古式整体30分+フットオイル30分 (60分)

りっちゃん様
    ステキな口コミもありがとうございます!
    なかなかのお疲れ具合でしたので、今度はぜひ全身コースも受けてみてくださいね。
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:03:00.0

本格的なタイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くてハマりました。
    ジワーッと伸びてスッキリです。
    また、臀部や太ももへの圧も本当に気持ち良くてマッサージとは違うスッキリ感です。
    施術するマットも温かくて最高でした。
    また伺いたいです。

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体120分14080→¥12080

ぴーちゃん
    初めてのタイ古式マッサージ気持ち良かったのお言葉嬉しくおもいます。
    また喜んで頂けるようぴーちゃん様のお身体に合わせた施術をしていきますので
    またお疲れが溜まる前にご来店いただければ幸いです。
    ^^

• こんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:07:12.0

タイ古式は何回か経験がありますが、ピカイチでした。丁寧さや真剣さもさることながら、技術力もあり安心せて通えそうです。

【初回限定1500円オフ】代謝UPタイ古式全身整体120分¥14,080→¥12,580

こんちゃん様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して受けていただけたようで、こちらも嬉しい想いです。
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• reikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:35:40.0

カタログギフトでヨガのようなポーズが気になり、初めてタイ古式マッサージを利用させて頂きました。
    店内入ってすぐカフェのようなおしゃれな空間があり、ゆっくりお茶をいただきながらカウンセリングシートへの記入や、担当の方と気になる部位や指圧の強さなどを細かく相談できました。料金も先払いで安心してスタートすることができました。
    初めてのため60分コースにしましたが、全身じわじわとほぐれて強さもほどよく、ヨガのようなストレッチも気持ちが良くてマッサージ後は身体が軽く、その夜はよく眠れました!マッサージ前後で待ち時間も無く、とてもスムーズかつ丁寧に対応してくださり、お茶も美味しくて心身共に癒されました。
    回数券や割引特典などサービスも色々あるようで、友人や父母にも勧めたいです。次はぜひ120分コースで予約したいと思います!

【お疲れ箇所2ヵ所セレクトコース】タイ古式マッサージ 60分コース

reika様
    この度はご来店と、ごていねいな口コミをどうもありがとうございました。
    とてもうれしいです☆
    過去に他店で揉み返しの経験がおありとのことで、今回は私の強さがマッチされたようで安心致しました。
    お帰り時のカウンセリングでも申しましたが、今の体質的に少しでも疲労を感じましたならば、ゆっくりとご休息されることをお勧めいたします。
    そして疲れが溜まる少し前に、またどうぞご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:39:12.0

日本では初めてのタイマッサージでしたが、非常に満足でした!体が軽くなった気がします。翌日は揉み返しが来ましたがそれ込みでも行って良かったと思いました。ありがとうございました!

みずき様
    揉み返しはその後大丈夫でしたか?
    それでも「行って良かった」と思っていただけて、とても嬉しく思います!
    セルフメンテナンスでカバーできない時は、いつでもお気軽にご利用くださいね。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:39:16.0

日々子育てで肩こりがあり、リラックスも兼ねて久しぶりに利用させていただきました♪
    タイマッサージらしい気持ちの良いストレッチ、的確な指圧、アロマの香りや穏やかな雰囲気に身も心も癒されました。
    今回初めてハーブボールを体験しましたが、じんわりと内側からあたたまり効果も大きかったように感じます。
    また利用させていただきます!ありがとうございます。

冷え性対策に♪本格ハーブボールで全身タイ古式90分

わか様
    お身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またハーブボールは初めてとの事ですが、ハーブボールの温かさ香りまた効果も大きく感じて頂きとても嬉しいです。
    またお身体がお疲れの際にはわか様のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:28:09.0

身体がスッキリしました。
    また、伺いたいです!

【平日12時~15時ご来店限定】毎日の疲れに♪タイ古式整体90分¥10780→¥9280

はる様
    お身体がスッキリできたようで良かったです。

リラリラ 神田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー