初めてのヒマラヤンに感動しました!1度で体型も肌のトーンも変わって大満足です!帰宅後滝のように汗をかいてびっくり!1度で効果を実感出来ました
元々頭皮が硬いのですが、マッサージ中に色々気にしやすいタイプですか?と聞かれて図星で、他に言われたこともドンピシャでそんなこともわかるんだ!と驚きました
今度はヘッドお願いしたいと思ってます
【痩身/理想体型/体調整えたい方】体質別ヒマラヤンボディ痩身70分¥14,000
mmts様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
誠にありがとうございます(^^)
羨ましいぐらいお肌のキメ細かくて
とても色白のmmts様☆素敵です
本当に優しい方で相手の気持ちを優先してしまい
お身体が悲鳴上げていましたね。
次回はヘッドでご来店心よりお待ちしております(^^)
とても気持ちよかったです!骨盤のゆがみ改善についても教えて頂きありがとうございます。腰痛が緩和されるよう毎日実践していきたいです。
【まずはこのメニュー】アロマリンパマッサージ60分+ヒマヘッド40分¥13,000
ゆかち様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございます^_^
色が白くて可愛らしいゆかち様☆お仕事中の姿勢で
腰への負担出ていましたね(TT)
毎日少しずつで良いのでお伝えしたストレッチやってみてくださいね♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
遅延し少し遅れてしまいましたが快く受け入れていただきました。
とてもリラックスして記憶ないです!また利用したいと思います。
【シミケア&年齢肌改善】フォト美顔+お顔・デコルテマッサージ60分¥6,600
みど様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました☆
デコルテとお顔リンパマッサージが付いたフェイシャルで
ご来店頂きましたが、マッサージ自体は初めてとのことで、
解したことにより、自覚が無かったお身体の凝りや滞りを実感して頂けて良かったです(*^^*)
血流促進されて施術中も休んで頂けた事、嬉しく思います☆
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
段々と冷え込みが厳しくなるこの時期です☆
どうぞご自愛して頂き、またお会いできる日を楽しみに
心よりお待ちしております(*^^*)!
疲れが溜まっていたのか異常な眠気と怠さで体調が悪くて悩んでいたので、癒しを求めて久しぶりに友達のマッサージを受けに小田原へ行ってきました。
最初から最後まで痛みを感じることがない気持ちの良い圧でとってもリラックスできました。
気が足りていなくて、身体の巡りも悪かったみたいです。
あんなに体調が悪かったのに帰る頃には頭がスッキリ、身体も楽になって本当に行って良かったです。癒し系の友達とも久しぶりに話せて嬉しかった!ありがとうございました!
周年感謝を込めて【ボディケア+リフレクソロジー】計90分¥8,800→¥8,000
やこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
身体の状態とお話を聞いてたらエネルギー不足でしたね(T_T)
温かい飲み物や食べ物をとって体を冷やさないように、睡眠も大事に♪無意識のうちに頑張り過ぎていたのかもしれないです☆
メニューも変更してヘッドマッサージを入れたので、
全身の血流も促進されリラックス出来て良かったです(*´∀`)
またいつでもお待ちしております(^^)!!
体が辛くなり2度目の来店でしたが、とにかく気持ちよかったです♪
自分の身体のコリが、ゆっくりほどけていく感覚は格別です。
全身メニューでヘッドマッサージまでして頂けるサロンも少ないので大変ありがたいです。
全身をやるならヘッドまでやって脳幹付近や頭のコリもほぐして、脳が心地よさを100%キャッチ出来ると効果がより高いと感じています。
【迷ったらこのメニュー】アロマリンパ90分+ヒマラヤンヘッド40分¥18,000
nal様
ご来店頂き誠にありがとうございます☆
ゆっくり解けていく感覚とのお言葉
じっくり心地良い圧での施術を心掛けているので
大変嬉しく思います!
上半身が凝って眠りが浅くなっていたようなので
全身とヘッドをお選び頂いて良かったです(*^^*)
本当に全身が巡ると心地良いですよね♪
お帰りの際もたくさんお話を聞けてとても楽しかったです!
またいつでもリラックスしにお越しください(*´∀`*)
お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
服の上から全身マッサージしていただきました!
膝の裏とか股関節の内側、脇のリンパなど
あまり他でほぐしてもらったことのないところまでやっていただいたのですが、こんなところが凝ってたんだ!と新たな発見でした。
ぜひまたお願いしたいです!
めも様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
左脇のリンパの滞り、一番でしたね(>ω<)
解すことで腕の疲れや肩・背中の張りも緩和されます♪
全身が解れた状態を覚えておくと、ドッと疲れる前に身体の変化に気付けて予防する事が出来るので、発見出来たとのお言葉を聞けて嬉しく思います(*^^*)
めも様の朗らかな笑顔と親しみやすいお話の仕方に
とても癒やされました♪
またいつでもご来店下さいませ☆
お会い出来る日を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージ、気持ちよかったです!空間がとてもリラックスでき、オイルも落ち着く香りでした。
ふわふわ夢心地【眼精・脳疲労/頭痛】ヒマラヤンヘッドケア40分8,800→¥8,000
Ar様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
誠にありがとうございます。
色白で素敵なAr様(^^)
ヘッドマッサージ
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^o^)
お疲れ溜まる前に是非またご来店下さい☆
心よりお待ちしております♪
とても丁寧に的確に施術をしていただき、身体がとっても軽くなりました。また伺います。
hanno様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
お身体が軽くなったと伺えてホッと安心致しました(*^^*)
リラックス出来たようで嬉しいです☆
季節の変わり目ですので身体を温めながら
どうぞご自愛下さい(*^^)v
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何度か担当していただきましたが、もう終わったあとのスッキリ感と体が軽くなる感じが毎回しっかり実感できます!痛気持ちいいぐらいの圧でやってくださいますし、辛い場所をいつも重点的にお願いしているので、終わったあとの体の軽さにびっくりしてます!今後もよろしくお願いします!
mizuho様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂きながら全身を解し
心地の良い施術を心がけているので
励みになるお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います☆
mizuho様の優しい話し方や笑顔に私はいつも癒されてます!
今後もご期待に添えれるよう、精進致します☆
またいつでもご来店下さいませ☆
心よりお待ちしております(*^^)v
いつもお世話になっていますが、毎回丁寧な接客に施術で感謝しています。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
みこ様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
みこ様の笑顔と元気にパワー頂いています♪
お肌もツルツルのみこ様。元気パワーのお陰でだな!とお顔触る度に感じます☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
触れるだけで今日の調子の悪いところを感じ取ってくれて集中的にメンテナンスしてくれるとても技術が高いスタッフが多いです!今日もじっくりたっぷり施術して頂きました。言うことなし。みんな通ったほうがいいです!けど、予約とりづらくなるのが嫌だから、ホントは内緒にしておきたい、そんなサロンです。
【とにかく疲れ取りたい方】アロマリンパマッサージ60分+リフレ20分¥9,000
じゅんじゅん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
ご多忙の為、なかなか来れなかったと仰っていた通り
お身体が満身創痍でしたね(T_T)
当サロンを頼って頂けてとても嬉しく、時間の許す限り
じっくりジワジワ施術させて頂きました!
お帰りの際、活力が戻ってきていたのでホッと致しました。
私達にとっても、じゅんじゅん様との会話もいつも楽しく癒しの時間です☆嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
またいつでもご来店下さいませ。
心よりお待ちしております☆
今日もお世話になりました!安心した雰囲気で、とても気持ちが良い施術でした。妊娠中の足の浮腫みは私を悩ませますが、今日は楽になりました。同じ時間で別メニューを受けた夫も大満足でした。たくさんご配慮下さり感謝しています。ありがとうございました。
足がダル重い時に【脚の疲れ/浮腫ケア】リフレクソロジー60分¥7,700
ゆきんこ様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
幸せのお裾分けしてもらい、とても嬉しかったです♪
今の時期にしか味わえないお身体の変化楽しみながら
辛い時はいつでもご来店下さい☆
旦那様、奥様ご来店心よりお待ちしております。
特に肩周りのマッサージが気持ちよくリラックスできました
施術後のお茶も美味しかったです
人気No.1【重怠さ無くしたい方】アロマリンパ全身90分+リフレ20分¥12,000
ももちゃん様
この度はご来店ありがとうございます(^o^)
本当にいつも笑顔のももちゃん様に
こちらもとても癒やされています♪
お身体お疲れで、いつも頑張っていらっしゃるんだな!と
施術していて感じます。
またリラックスしにいつでもご来店下さい☆
お久しぶりに利用させていただきましたが、覚えていてくださったことが嬉しかったです!やっぱり落ち着いた雰囲気とスタッフさん達の気配りが素晴らしく、終始心地が良い空間でした。ヘッド周りを行いましたが、終了の時すぐ効果を感じるほどスッキリしていました!!是非また来月伺おうと思います!
nann様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お会いするのはご無沙汰でしたが、
雰囲気が大人っぽくなられて、でも、チャーミングな笑顔はそのままのnann様で私達も嬉しかったです♪
ヘッドマッサージは肩周りから解していきますが、
日々の頑張りが伝わるお身体でした。
施術後の『スッキリした!軽くなった!』と満面の笑顔で
お伝えして頂けてこちらも幸せな気分になりました(^^)
どうぞいつでもリラックスしに来てくださいね♪
また来月、お会い出来る日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
何度も利用させていただいておりましたが、引越しを機にしばらく通えず...違うところにも行きましたが、やっぱりなんか違うなぁと思い久しぶりにお世話になりました。
施術内容はもちろんなのですが、雰囲気がとっても素敵で大好きなお店です。身体も心もほぐしてもらい、大満足でした◎
本当にいつもありがとうございますー!!!
また期間が空いてしまうかもですがお伺いさせていただきたいです。
あじゃぱ様
お引っ越しされてから、久しぶりにお会いできたこと、元気なお顔見れたこと
とても嬉しかったです(^^)
本当にいつも笑顔が可愛らしいあじゃぱ様にスタッフ一同癒されています☆
お仕事忙しいとは思いますが
いつでもご来店楽しみにお待ちしております(^^)
結論としてはミスマッチでした。
こちらの選定ミスでもあったが、予め詳細な要望事項は伝えたつもりでしたにで、少し受け取り側の姿勢に疑問を感じてしまいます。
スポーツ運動疲労によるリカバリーメニューを依頼したつもりであったが、そうではなかった。
かなり残念であった。
しかし、女性を対象とした美容エステやリラクゼーションを目的にしたユーザーには、施設内も清潔で明るく快適であるとは思います。
【ぐっすりリラクゼーション】アロマリンパマッサージ60分¥7,700→¥7,000
花咲ニュン太様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直し徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
夫は大満足だったようです。ドライヘッドも良かったとのこと。いつもありがとうございます〃
【首/肩/腰辛い方】揉みほぐし60分+ドライヘッドマッサージ30分¥11,000
ゆきんこ様
当サロンご利用ありがとうございます^_^
旦那様喜んで頂けて本当嬉しいです☆
いつも穏やかで幸せタップリのゆきんこ様ご夫婦
私が癒されています♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
全身オイルを受けましたがやっぱり最高でした!!サロンの雰囲気はもちろんですがスタッフさんのかわいい明るい笑顔と的確な施術で大満足の時間でした。アロマのいい香りが癒し効果抜群でとにかくおすすめしたい大好きなサロンです。
サロンがアジアンテイストで可愛くてオシャレでそこもおすすめですっ!!ありがとうございました。
人気No.1【重怠さ無くしたい方】アロマリンパ全身90分+リフレ20分¥11,000
うー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
大変、身に余るお言葉を頂き感謝です(T_T)☆
いつも明るく、でも穏やかにお話してくれてお洒落なうー様♪
やっぱり最高だったとまた思って頂けるように
そして、心身共に解れる時間を過ごして頂けるように
これからも精進していきます(*´∀`*)!
とにかくおすすめしたいとのお言葉も嬉しいです!
またいつでもお会い出来ることを楽しみに
心よりお待ちしております♪
終わった後の整い感は、これまで受けてきたマッサージと段違い!全身の巡りを感じることができて至福です。
オイルも自分体調に合わせて使ってくれるからか、全身で吸い込みたくなるもので、ここ最近の不調が吹っ飛びました。
また疲れを感じた時は利用させてください!ありがとうございました。
まおまお様☆
この度はラセラへのご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミに感謝でいっぱいです♪
かなりのお疲れ具合のまおまお様でしたが、
全身の巡りを感じ不調が緩和されたとの事!!
本当に嬉しく思います^ ^
漢方オイルの効果も出ているのではないでしょうか?
またお疲れの際には気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(o^^o)
しばらくマッサージ等行っていなかった為、たまには自分にご褒美!と思いこちらに初来店。
今までいろんなお店に行きましたが、施術はもちろん、スタッフの方の対応や笑顔、全てにおいて素晴らしかったです。
是非次回もヒマラヤンボディをお願いしたいと思っておりますが、理想の間隔をお聞きするのを忘れてしまいました…
また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【理想の体型へ】ヒマラヤンボディ70分+ヘッドマッサージ40分¥26,000
おもち様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます☆
自分へのご褒美の場所に選んで頂けたのも
大変光栄に思います!
そして、お話ししながら包み込むような温かさのある
おもち様に私も癒されました(*´∀`)
ヒマラヤンセラピーは歪みを整えながら
健康美へと導いてくれる経絡エステですので
リラックスしながら身体もスッキリ出来たかと思います(*^^*)
2週間に1回が理想のペースですが
月1回でも無理なく続けていくのが一番だと思います☆
また次回お会いできる日を楽しみに
心よりご来店をお待ちしております☆
とってもリラックスできる空間で、マッサージも気持ちよく、幸せな時間でした!体も楽になり、心も元気になりました!ありがとうございました
ももちゃん様☆
数あるサロンの中からラセラをご利用頂きありがとうございました。
そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ももちゃんさんの細身のお身体、かなりのお疲れが出てました(;O;)
また心身のリフレッシュにお寄り頂けたら幸いです(*^^*)
寒暖差に負けないようご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前揉みほぐしでお世話になったので、今回は背面が特にしんどくリンパマッサージをお願いしました!ゴリゴリ流していただいたおかげで施術中は爆睡、終わった後もスッキリ感が続きました^^次回もよろしくお願いします!
mizuho様
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
背中が今回もお疲れでしたね!しっかりと解せたので
施術中もリラックス出来たようで、私もとても嬉しかったです!
また、これからご多忙な時間が増えそうですね(T_T)
次回もmizuho様の全身が緩みリラックスして、過ごせるように尽力したいと思います♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
リピーターです。
絶賛悩みの渦中で、前回の施術で自律神経が不安定と見抜いてくれたので、今回指名させて頂き、施術してもらいながらカウンセリングを受けた様でした。
聴く・アドバイスだけでなく、今のモヤモヤな気持ちに共感もしていただき、心地よい強さで施術もしてくださり、心身にしみました。
ゆっこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
走り続けて来たゆっこ様
次は自分の為の時間ですね☆
常に相手の気持ちを優先に考えている
ゆっこ様ご自身が本当にやりたい事見つかるよう
お手伝いこれからもさせて下さいね(^^)
絶対笑顔になれます☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
数回来店させてもらってます!
身体がむりだーーとなると当日に予約で駆け込みで伺わせていただいておりますが、スタッフさんの感じもよく、マッサージもとても気持ちよくいつも爆睡してしまいます!笑
本当はもう少し頻繁に行きたいなあと思っているので、また近々行ければなと思っております!ありがとうございました!
にんじん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
笑顔も素敵でお洒落なにんじん様♪
首と背中が特にお疲れですので
上半身を中心にお身体を解していますが
全身が緩んでリラックスして眠っているのを拝見すると
私も嬉しくなります(*^^*)
励みになるお言葉もありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみに
いつでもご来店をお待ちしております♪
ほんとに素晴らしいです!
接客、店舗の雰囲気、何より施術!
男性でも臆せず利用できるのも良かったです!
リピさせて頂きます♪
【迷ったらこのメニュー】アロマリンパマッサージ+ヒマヘッド計130分¥13,500
よしかつ様^ ^
この度はラセラへご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいメッセージを頂き、とても励みになります(*^^*)
姿勢も良くスタイル抜群なよしかつ様、
かなりのお疲れが溜まっておりました(*_*)
是非またゆっくりとお身体のメンテナンスにいらして下さいませ☆
心よりお待ちしております♪
全身凝り固まっていたので、とてもリラックス出来ました。
また、伺います
みっきっきー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
全身お疲れでしんどそうなお身体でしたね(T_T)
じっくりと解して流していったので、リラックス出来たと
お言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)
またお時間がある時に、ヘッドマッサージと一緒に
ぜひ受けてみて下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております☆
体全体が結構軽くなりました
次回また利用させてもらいたいと思います
かつ様
口コミありがとうございます(^^)
かなりお疲れでしたね(TT)
ご無理なさらないようお身体キツイ時は
いつでもご来店下さいね(^^)
心よりお待ちしております☆
2度目のヒマラヤンボディでしたが、前回同様に変化を見られてとてもホッとしました。前回ヒマラヤンボディをしてもらい、ある程度身体を維持できているとのお話しをいただき嬉しかったです♪
引き続き継続してヒマラヤンやっていただきたいなと思いました♪
これからもよろしくお願い致します(^。^)
サウナより整う【痩身/理想体型/体調整えたい方】ヒマラヤンボディ70分18,500
オラフ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も姿勢が整ってウエスト周りの変化がきちんと見られましたね(^^)♪この調子でボディラインと疲れにくいお身体へと
整えていきましょう(*^^*)♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりの来店でしたが、
いつも通り寄り添ってカウンセリングしてもらいました。
終わってからの、フェイスラインをみるのが楽しみで施術してもらってます。
また、定期的に通いたくなるサロンです。
あーぼー様
この度はご来店ありがとうございました^_^
本当いつも可愛らしいあーぼー様
笑顔を見ると安心します♪
毎回お顔マッサージでリンパ流すと更にリフトアップして益々
小顔になりますね☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
お店の内装も可愛くて、スタッフさんみなさんとても良い方でした。
また、みなさんとても技術が高く、
たくさんの施術を受けてますが、
ベスト3に入る満足度でした。
また小田原行く際は、利用したいです。
新規で、今回受けたのと同じ120分11000円のコースがあると、嬉しいなーと思いました。
なり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ベスト3に入る満足度とのお言葉を頂けて
大変嬉しく感じております!
施術を通じて、お二人のお人柄に触れることができ、
私達も楽しいひとときを過ごすことができました。
心身共にリラックスしていただけるように
今後も精進して参ります!
また小田原へお越しの際、お会い出来ることを楽しみに
お二人のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ラセラ(RASERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー