5. ラセラ(RASERA)   >

RASERA

ラセラ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目1-29 JMSビルS棟 3階
  • 小田原駅徒歩2分【リラクゼーション・ヘッドマッサージ・痩身・フェイシャル・脱毛】

いーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:15:29.0

ヒマラヤンオイルのマッサージは前から興味がありました。
    その人の状態に合ったオイルを選んでくれました。スパイシーな香りで、好きな香りでした。
    マッサージも気持ちが良くて、それなのに、施術前後の写真が違っていてびっくりしました。
    通ってみたいと思います。

理想の体型へ【痩身エステ3回分の効果】ヒマラヤンマッサージ 70分¥13,000

いーちゃん様

誠にありがとうございます。

優しい雰囲気のいーちゃん様
    お話しさせて頂いてるこちらも癒やされました(*^^*)

ヒマラヤンマッサージでの変化喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回ご予約心よりお待ちしております(^^)

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:53.0

とっても雰囲気がよくて居心地も良かったです。
    次の日スッキリ目覚めました。

【迷ったらこのメニュー】アロマリンパマッサージ+ヒマヘッド計130分¥12,500

りかちゃん様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きまして

翌日スッキリ目が覚めたとのことで
    いつもより深く眠れたようでとても良かったです(*^^*)
    私もりかちゃん様の優しい雰囲気に癒やされました!

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 17:44:40.0

今回は足のリフレでお願いしたのですが、確かな知識と技術でいつも体が楽になり 至福の時間です。
    またお願いしたいです。

【マッサージ回数券】の方はこちらから☆

せんちゃん様☆

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!!

今回もかなりのお疲れが足に現れてましたね(´-`)
    滞りをしっかりとゴリゴリと流させて致しました^ ^

身体はお疲れでしたが、精神的なパワフルさにいつも
    元気を頂けます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:49.0

久しぶりに伺いました。ゆったりとした時間と気持ち良いマッサージで年度末年度始めの忙しさで強張っていた顔もリフレッシュ出来ました。

【シミケア&年齢肌改善】フォト美顔フェイシャル+お顔マッサージ¥4,400

nao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お顔リンパマッサージをしながら、ここ最近も
    お忙しかったのだろうなと思っていたので
    耳下リンパも張っていたのでリンパ流せて良かったです☆
    優しい話し方で接してくれるnao様♪
    nao様にとってこれからも癒やしの場であるように
    居たいと思います☆
    次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:43.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回もしっかりマッサージしていただき、すっきり!大変気持ちよかったです。また、予約します。

あっくん様

誠にありがとうございます。

本当にお肌の綺麗なあっくん様。
    首コリ、リンパの詰まりを流してあげると
    ますます小顔になっちゃいますね♪

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱんにんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:54.0

丁寧にやってもらえました。気持ちよくて寝てしまいました。

【お顔のむくみ/エイジング/頭皮ケア】幹細胞炭酸ヘッドマッサージ50分¥7,000

ぱんにんげん様

誠にありがとうございます。

本当にいつも頑張っていらっしゃる
    ぱんにんげん様。
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです☆

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• オラフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:55.0

ゆっくりとできて心地の良い時間でした。よもぎ蒸しも気になっているので、次回はそちらと受けてみたいです。

【毛穴レス・陶器肌へ】毛穴洗浄+モデリングパック+デコルテ計80分¥8,800

オラフ様

この度は数あるサロンの中からご来店下さり
    誠にありがとうございました(^^)!

施術中、やや緊張されていたように思えたので、
    心地の良いお時間と仰って頂けてとても安心しました☆
    よもぎ蒸しも、ゆったりじっくりとお身体を温めながら
    ホルモンバランスや自律神経を整えてあげれますので
    お勧めです(*^^*)♪

また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-10 20:39:01.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しくて感じが良くてお気に入りのサロンです。

技術や色々なことの知識も豊富なスタッフさんが揃っているのでとても満足しています。

【足元が軽くなる足裏ツボ刺激】リフレクソロジー40分¥5,500→¥5,000

せんちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

こちらこそせんちゃん様の陽パワーを浴びさせて頂き、元気いっぱいになっております(^^)!
    また来月の御来店も楽しみにお待ちしております♪

寒暖の差がありますので、お身体を暖めてお過ごし下さいませ(^o^)

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:06.0

とても丁寧な施術に大満足です。

RASERAからの返信コメント

machi様(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    キレイなお顔立ちのmachi様、益々美しくなっていく姿を一緒に見ていけると思うと
    本当に楽しみです☆

お仕事がお忙しくお身体もガチガチでしたので、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:20.0

とても癒しの空間で大変満足することができました。
    また利用させていただきます!

【不調改善/温活/疲労回復】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身90分¥13,500

遥様

この度は数ある中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)!

励みになるお言葉とても嬉しいです(^^)!!
    初めてのよもぎ蒸しもリラックス出来たようで一安心♪
    ポカポカ出来て気持ち良いですよね(*^^*)
    お身体もお疲れでしたので解せてホッとしました☆

お洒落で柔らかい笑顔の遥様♪
    私も癒やしの時間を頂きました☆
    季節の変わり目ですので、体調にお気をつけて下さい♪

またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております☆

• こりさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:30.0

職業柄首がこりやすくヘッドマッサージはたまに行っていたのですが、こんなにスッキリしたのは初めてでした!
    凝っている部分を的確にほぐしてくださり、とっても楽になりました★
    定期的に通わせて頂きたいな、と思っています。

ふわふわ夢心地【眼精・脳疲労/頭痛】ヒマラヤンヘッドケア40分8,800→¥8,000

こりさん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました☆

あまり眠れていなかったとの事で施術中に
    入眠出来ていたので良かったです(*^^*)
    睡眠の質の向上も期待できます♪
    そして、スッキリと楽になったとお言葉を頂き
    とても嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
    日々のお疲れを癒やすお手伝いが出来たら嬉しく思います(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:17.0

はじめての予約でしたので、緊張しましたが、温かく出迎えてくださり安心して施術をお任せすることができました。マッサージが大変気持ちよく、リラックスできました。また、お願いしたいです!

あっくん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

本当に美意識の高いあっくん様☆
    自慢しても良いぐらいのお肌のキメの良さでした♪

首コリやお身体の疲れなどもあると思いますので
    マッサージケアメニューなどでも
    ご来店お待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:35.0

今まで通っていた所を辞めてこれからはここに通おうと
    施術してもらったその日に決めました!
    気持ちもリフレッシュ出来て感激です。

【なかなか痩せれなくてお困りの方】体質別ヒマラヤンボディ痩身70分¥13,500

なな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます。

ご自分のお身体のをキチンとメンテナンスしている
    なな様。
    柔らかい雰囲気のなな様に私もとても癒されました(о´∀`о)

根本的なお身体の不調を改善して
    今のお悩みを一緒に楽しみながら綺麗にしていきましょう☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

• しょこら4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:28:04.0

当日予約でしたが、スタッフさんが優しくお出迎えしてくださいました。
    お店も清潔感があり、リラックスできました!
    色んなお話もできて楽しかったです(*^^*)
    また時間が合えばよろしくお願いします!

【ぐっすりリラクゼーション】アロマリンパマッサージ60分 ¥7,700→¥6,000

しょこら4様。

この度は数あるサロンの中からラセラをお選び下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

とても明るくて可愛らしいしょこら4様と色々なお話しができてこちらも嬉しかったです。
    またメンテナンスが必要な時は是非お待ち致しております(^^)

明日からとても寒くなるそうですので、お身体ご自愛下さいませ☆

• yoshimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:17:57.0

肩こりが辛く数週間に1度マッサージにいくのですがここのリンパマッサージは本当に良く効きます!
    リンパが滞っているから施術中はちょっと痛いなって感じることもありますが終わるとすっきり!ここでマッサージしてもらって寝落ちしなかったことが無いぐらい深い眠りに堕ちます。絶対に!
    2回目ですが初めて行った時と今回担当された方は違いましたけどどなたが担当されてもめちゃくちゃ気持ちいいです
    ちょっと高価なので時分へのご褒美として来たいお店です

【不調改善/温活/疲労回復】よもぎ蒸し30分+カスタムメニュー90分¥13,000

yoshimi様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます(^ ^)

いつも頑張っているyoshimi様
    お身体、悲鳴あげていましたね。
    笑顔が素敵で可愛らしいyoshimi様♪
    完璧に仕上げていきますので楽しみにしてて下さいね☆

次回ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-23 09:54:03.0

確かな技術と知識でいつも安心してお願いしてます。
    リフレをして頂くと、本当に体も楽になるし、歩きやすくなるので私にとってはかかせないものになっています。

またお願いしたいです。

RASERAからの返信コメント

せんちゃん様(^^)

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    今回もかなりのお疲れ具合でしたので、
    年末のデトックスも兼ねてしっかり流しておきました。
    楽になって頂けてよかったです♪

本年も本当にありがとうございました。
    来年も元気で過ごせるよう、お手伝いをさせてください(o^^o)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:39.0

今回はお顔マッサージを追加。デコルテ10分のプレゼントも一緒に。
    肌のトーンアップと顔スッキリ。施術後の写真でハッキリと効果が現れていました。
    思っていた以上にリンパが滞っていたようで所々痛みで手をピクピクさせながら時々耐えたりしていましたが、本当に肌の色が数段階変わりました。
    ありがとうございました。次回時間が開かないように行きたいです。よろしくお願いします。

RASERAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

良いタイミングでドライデコルテを施術出来て良かったです!
    いつものお顔リンパで、耳下リンパを触りますが
    デコルテをやって良く流れた状態でのお顔リンパマッサージでしたので柔らかくなってましたね♪
    トーンアップも気付いて頂けて嬉しいです(*^^*)!

ここ最近グンと気温が下がってきましたね(^_^;)
    体調にお気をつけて下さい♪
    また次回、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 22:59:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくださり、通いたくなるサロンです。

技術も素晴らしく リピートしたくなります。
    またお願いしたいと思います。

せんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそせんちゃん様との楽しいお話しで
    元気をいっぱい頂いておりますp(^-^)q

立ち仕事からの足の張りもかなり出てましたね。
    またお疲れが出ましたら、いつでもお待ちしております♪
    暖かくしてお過ごし下さいませ(^^)/

• 麗華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:48:43.0

フェイシャルとデコルテマッサージ気持ちよかったですまたお世話になりたいと思います

麗華様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

いつもオシャレな麗華様☆
    お肌のキメとても細かくて綺麗なので、お口周りのニキビ
    一緒にケアしていきましょうね☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 08:15:45.0

今回も、杖なしで歩けないほど悪い状態となった足を中心に施術していただきました。
    施術後は、かなり回復し、杖なしでも歩ける状態に戻りました。
    感謝しかありません。

【とにかく疲れ取りたい方】アロマリンパマッサージ60分+リフレ20分¥8,500

信長様

いつもありがとうございます(о´∀`о)

お仕事あまり無理なさらないようにしてくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

• nannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:18.0

初めてのよもぎ蒸しとオイルマッサージでしたが、スタッフの方々が温かくて本当に気に入りました。
    毎月のご褒美はここで決まりです!
    すごく丁寧な施術で初めてでも安心してリラックスできました!
    来月もまた、よろしくお願いします!

【不調改善/冷え/疲労回復】よもぎ蒸し30分+アロマリンパケア90分¥10,000

nann様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

たくさん汗も出てデトックス出来てましたね♪その後のアロマリンパでも
    全体的に流すことが出来たので、リラックスしてもらえて良かったです☆
    どうぞ日々のお疲れを流しに、いつでもご来店下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:00:23.0

ホットペッパーを使って20分くらい前に飛び込み予約をしたにも関わらず、あたたかく迎えてくださってとてもリラックス出来ました。

施術もとても丁寧で、気持ちよかったです。終わる頃には全身がポカポカで暫く余韻に浸れました。
    施術担当してくださった方が、次の施術が入っていた為、最後にお礼を申し伝えられず残念でしたが、とても満足でした。ありがとうございました。

お値段以上の技術と接客だと思います。また時間が出来たら行きたいと思いました!

【とにかく疲れ取りたい方】アロマリンパマッサージ60分+リフレ20分¥7,700

りこぴん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    凄く可愛らしいりこぴん様に私のほうが癒やされました(*^^*)

日々のお疲れがお身体出ていましたね。
    お身体辛くなる前にまたご来店下さい(^^)
    またりこぴん様とお話出来るの楽しみにしております☆

• 麗華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 05:55:48.0

体のコリがとれましたボディマッサージ気持ちよかったです
    どの店員さんも感じがよく施術中のお話も楽しかったです

【1周年記念限定】アロマリンパケア60分+選べるオプション合計90分¥10,000

麗華様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中の色んなお話、私も楽しかったですし、
    麗華様の心配りに癒やされた私です。笑
    上半身のお疲れが強かったので、凝りが取れたと聞けて
    良かったです(^^)!
    解していくと睡眠の質も上って身体も楽になりますよ♪

また、お会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 18:22:59.0

両足人工股関節の私は、血行が悪く、無理をするとかなり浮腫んでしまいますが、担当スタッフさんのマッサージで救われています。

【溜め込み疲労排出したい方】アロマリンパマッサージ90分¥11,000→¥9,900

信長様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもお身体頑張り過ぎてしまってるので
    少しゆっくりなさって下さいね☆

[投稿日] 2023-10-07 16:06:50.0

初めてのよもぎ蒸し。
    汗がこんなに出たのはいつ以来?と思うほどに汗汗汗です。よもぎの香り?と香りはしましたがきつくなく、リラックスというよりはスッキリ!でした。
    頭痛も和らいで身体が軽くなった感じです。

【デトックス&美肌&癒し】よもぎ蒸し《ヒマラヤ岩塩足湯付き》30分¥3,300

nao様

初よもぎ蒸しでたくさん発汗出来ましたねっ♪
    内蔵が温まることにより、代謝促進・血行促進・婦人科系トラブル・不眠症・ストレス緩和・美肌効果などの効果が得られます☆
    リンパの流れを良くしてからよもぎ蒸しをするのも
    おすすめです(*^▽^*)
    頭痛も和らぐことが出来て本当に安心しました☆

また気になることがございましたら
    いつでもご相談頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 08:53:00.0

難病で足が不自由な私にとって、マッサージは必須ですが、いつも最高の技術でほぐしていただき、感謝に堪えません。

信長様

いつもありがとうございます^_^

今回の足の浮腫みは酷かったので心配しましたが
    施術後、笑顔が見れて良かったです。

またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 16:50:49.0

2回目ですが、落ち着いた雰囲気、アロマの良い香りでリラックス出来ました。
    前回の時はお試しで行きましたが、1週間くらいした時に、ペリっとシミが取れた(おおお。これが噂のシミが取れるってことね!)ので、本格的に通うことにしました。
    施術後の写メも今回はすぐに受け取れました!

【たるみお悩みの方&年齢肌改善】本格フォト美顔フェイシャル¥3,300

nao様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!!

引き続きケアしていく中で、お肌の状態もアップしていくので
    合わせてお楽しみ頂けたら嬉しく思います♪

改めまして、これからも宜しくお願い致します♪
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:02:55.0

初めてのよもぎ蒸しだったので少し緊張していたのですが、皆さん温かく迎えてくださり安心して受けることができました。サラサラとした気持ちのいい汗を流しとてもスッキリしました!通います!

あ様♪

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しでしたがたっぷりと
    汗が出てお顔もスッキリ(^^)されデトックス出来ましたね♪

これから体質改善を一緒にしていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-09-06 21:33:16.0

同僚の紹介で初めて利用しました。
    フォト美顔は少し痛いと聞いていましたが、それよりもリンパマッサージの段階で痛く、リンパが滞っていたのがはっきりわかりました。
    施術前と後の写真をLINEで送ってもらったのですが、うまく受け取れてなく、残念です。
    お部屋の香りや最後に出していただいたお茶。リラックス出来ました。
    また、伺います。

【お肌悩みケア】お顔リンパケア+フォト美顔+モデリングパック計60分¥5,000

nao様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

リンパの滞り…痛かったですよね(^_^;)
    でも、肩凝り・首凝りにも繋がっていくので、気付いて頂けて良かったです☆
    定期的にケアしてあげれば痛みも和らぎ血行促進されるので、
    お顔のトーンもより明るくなっていくと思います♪
    お写真ですが、また再送させて頂きますね(^^)!

またリラックスして頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります☆
    次回お会い出来る日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:47:43.0

とても気持ち良かったです。
    強くマッサージしてほしい要望を伝えると快くしてくださりほぐれる時間でした。
    こりに合わせたオプションの提案もしてくださり良かったです。
    また機会が合えば利用したいと考えております。

【とにかく疲れやむくみをとりたい方】アロママッサージ60分 ¥7,700→¥5,500

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます☆

とても可愛らしいみぃ様
    強圧でゴリゴリして折れてしまうではないかと心配に
    なるぐらいスマートなお身体。
    沢山頑張り過ぎて
    お身体かなり疲れてしまっていましたね(TT)

またお疲れ溜まったときはご来店心よりお待ちしております(^^)

ラセラ(RASERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー