3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トータルボディサロン シナジープラス

• 鍼灸
  • 熊本県合志市須屋109-21-A
  • 新須屋駅から徒歩4分
  • しゃしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:37.0

美容鍼と整体で半年以上通わせて頂いています。
    美容鍼でしっかりリフトアップさせてくれます!
    肩や首こり、眼の疲れ等で常に頭痛があり鎮痛剤が必須でしたが、継続して通うとこで鎮痛剤を飲む回数が減りました!凝り固まった所をしっかり解してくれます。
    担当スタッフさんも気さくに話してくれて、いつも楽しく施術を受けることができています。

無料口コミクーポン

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:25.0

1年通ってます
    頭痛があり
    毎日と言っていいほど痛み止めの薬を飲んでいたのに
    いつのまにか薬を飲んでいません

肩凝りで悩むことはなくなりました

ありがとうございます

【110分】回数券をお持ちの方

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:41:24.0

凄く優しく教えて頂き、とても良かったです!
    現在、筋肉痛と戦っていますが、日頃の運動不足を
    実感できました笑
    実践したことがある筋トレを、担当スタッフさんと行った時、
    できてないことに気づき、パーソナルをして良かったと
    感じました。
    合間合間で、声をかけて頂いたり、こちらの様子を見ながら
    進めてくださるので本当におすすめです!
    これからよろしくお願いします。

【初回限定!】整体+パーソナルトレーニング60分5,500円

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:23.0

お正月休みに凝り固まっていた身体のメンテナンスへ、初めてお伺いしました。
    痛気持ちいい施術で、身体も軽くなりました!
    また利用したいと思います!

【口コミお約束!】整体60分6,600円→4,000円

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 10:41:03.0

初めてだったんですが、針が痛みがあるのかなと思っていましたが、電気を当てられていても、全然気にならずすごく気持ちがよかったです。リフトアップしたような気がします。力の加減もすごくよかったです。

トライアル美容鍼60分¥7500→¥4500

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:04:43.0

施術終わってすぐから肩スッキリ、体がとても軽くなりました。

【口コミお約束!】整体60分6,600円→4,000円

• たらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:20.0

時々痛みを耐えながら(笑)施術していただきました。
    その痛みも終わる頃にはなくなり、とても体が軽くなりました。
    やはり自分の身体大事にしないとな~って思う今日この頃です。
    1ヶ月に1回のメンテまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【口コミお約束!】整体60分6,600円→4,000円

• たらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:19.0

体の歪みをチェックしてもらってから、気になる部分を施術していただきました。
    ストレッチの仕方など教えていただき、夜もぐっすり眠れました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【口コミお約束!】整体60分6,600円→4,000円

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:40.0

60分トレーニングの24回コースを受けました。トレーニング前に整体で体を整えていただいてストレッチからのトレーニングなので60分間ずっとハードなトレーニングではない為無理なく受ける事が出来ました。食事指導も受けることができるので楽しくトレーニング受けながら最終日には目標体重達成できました^_^  コース終了後は維持できるようにアフターコースで継続して行こうと思ってます。トレーニング後のご褒美プロテインもとっても美味しいのでおすすめです☆☆☆☆☆

【60分】回数券お持ちの方はこちら

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:29:01.0

背中全体が凝っていましたが、ピンポイントでほぐしてもらえて楽になりました。教えもらったストレッチも毎日していきたいです。ありがとうございました!

【初回お試し価格!】整体60分6,600円→4,500円

total body salon SYNERGY+からの返信コメント

まる様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また口コミも投稿していただきありがとうございます。

背中や首のこりがかなりお辛い状態でしたね。。。
    整体後は楽になられたようで大変嬉しく思います。

当店では、ただの揉みほぐしではなくお一人お一人に合わせた施術を行なっております!
    是非お伝えしたストレッチも日々の習慣として取り入れていただければさらに楽に過ごせるかと思います。

これからも来店してくださるお客様に喜んでいただけるように日々努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

total body salon SYNERGY+  長倉

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:49:44.0

今回で4回目の来店になります^ - ^
    お店もとても清潔感がありリラックスできます。
    担当スタッフさんもとても親切丁寧で安心してお願いできます^ - ^
    効果の方も見てわかるのでとてもびっくりでした^ - ^

無料口コミクーポン

キラキラ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今後も変化を実感していただける様に努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

また気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいございます^
    嬉しい口コミありがとうございました!

total body salon SYNERGY+ 山下

• エヌボ5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:40:50.0

ぎっくり腰になってしまって急きょ予約しました。丁寧な説明を交えながら施術をしてもらいました。話しやすいかどうかも私の中では重要だったので心地よかったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【4月にご予約の方限定!】整体60分6,600円→3,000円

エヌボ5様

接客、施術ともにご満足頂けて良かったです!
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    今はできるだけ無理ないようお過ごしください!

また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

total body salon SYNERGY+ 山下

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:40:01.0

肩こりがすごくて気分が悪くなるくらいなので行きました。
    施術が丁寧で1つ1つ確認しながらほぐしてくれて、かなりすっきりしました。
    あと最初に最後に姿勢をみてくれて必要な筋トレやストレッチも教えてくれたのがよかったです。
    また行きたいと思います。

【つらい首肩こりに!】首・肩特化集中コース60分6,600円→3,000円

えみ様

すっきりされたようで大変嬉しく思います。
    当店では、ただの揉みほぐしではなくお一人お一人の身体に合わせて施術を行っています。
    是非お伝えしたセルフケアを日常の習慣として取り入れて頂けるとさらに良いかと思います!

これからも来店してくださるお客様に喜んでいただけるよう日々努力をしていきます。
    またのお越しお待ちしております。

total body salon SYNERGY+  長倉

シナジープラス(SYNERGY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー