3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

痩身&Lymph salon 美-MARIA

ソウシンアンドリンパサロン ビマリア

• 福岡県北九州市小倉北区片野3丁目14-7-1005
  • モノレール片野駅徒歩1分 予約殺到のため先着順で受付中

Tarikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:21.0

スッキリだけでなく、身体のシルエットに変化が沢山ありました。肩周りがすっきりして鎖骨と肩の骨が交わる肩峰が見えたんです。20代以降見たことなく忘れている骨でした。私でもTシャツを着こなせる体型になれるかもって期待がでました。他にも下腹部のポッコリが減り、お尻と太ももの境目がすっきりとなりショーツを履くたび嬉しくなってます。他にも独りでニコッとする変化があります。あと、驚いたのが筋膜リリースもしてあれだけのマッサージの施術なのに内出血ひとつもないんです。ありがとうございました。

【2月クーポン】新規の方限定!美BODY痩身リンパ 初回体験通常9,500円→

痩身&Lymph salon 美-MARIAからの返信コメント

Tariko様

この度は数あるサロンの中から美-MARIAへご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お身体の変化をとてもたくさん感じてくださってとても嬉しいです!
    つま先から頭までしっかり筋膜をリリースしながらほぐして流すので、施術後の爽快感がすごいですよね☆

力任せに脂肪を潰したりせず、きちんと解剖生理学や脂肪の仕組みに基づいて施術しているので内出血は起きないんですよー☆
    結構力強く感じられるかもしれませんが力はほとんで入れておらず、痛いと感じるところは筋膜が癒着しているところなんです。
    なので、施術を何度かされるうちに痛みは少なくなってきます。

またお会いできること心より楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-05-12 19:14:45.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます。今回もとても体が楽になりました、すぐに次回の予約をしました。とてもおすすめのサロンです。

【冷えない体作り】よもぎ蒸し+リンパマッサージ 計100分 通常9,000円→

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しからのリンパマッサージはしっかり循環を促せて体が軽くなりますよね☆
    毎月体のメンテナンスをされていて素晴らしいです!

また来月もお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:14.0

普段から足のむくみが気になっていましたが、上半身の施術中、自分の身体が薄くなっていっているのがとてもよく分かりました!!足だけではなく身体全体むくんでたんだなと・・・
    強めのマッサージを求めていたので、大大満足でした!
    ベッドから降りた瞬間、身体が軽い!!
    1番気になっていた太もものセルライトもしっかりめにしていただけてよかったです。
    お話も楽しかったです!またお伺いしたいです(^^)

【4月クーポン】新規の方限定!美BODY痩身リンパ 初回体験 通常19,000円→

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

背中半分の施術後に「マッサージされた方が薄くなってる!」っておっしゃっていただきとても嬉しかったです!
    足のむくみが目に入りがちですが、体全体が浮腫むんです。背中が薄く感じたのはあちゃん様が感じたように、背中のむくみが取れたからなんですよ☆

強めのマッサージですが、解剖生理学に基づいてマッサージしているので
    マッサージ後の爽快感がありますよね♪
    私もとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます。

またあちゃん様とお会いできること楽しみにしております!

• uranさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:19.0

初めて伺いました!丁寧に身体の状態を説明してくれながら施術して頂きました。肩甲骨周りの凝りが酷く、施術中は痛みを確認してくださり圧を調整してくれたので良かったです。自分の後ろ姿は普段見えないのでビフォア アフターの写真で変化が見れたのでこれから頑張ろうという気持ちになりました。これからも通おうと思います。宜しくお願いします。

urban様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

自分の後ろ姿ってなかなか見る機会がないですよね。
    ビフォーアフターの写真、すごく肩甲骨周りやウエストラインの変化がありましたね!
    最初とても肩甲骨周りが凝り固まっていたので、痛気持ちいいを心がけてマッサージさせていただきました。

次回のご予約ありがとうございます!
    またuran様とお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-22 18:30:12.0

施術がとても丁寧で毎回、体がとても楽になります。すぐに次回予約をしないと埋まってしまうサロンなので、すでに次回予約済です。担当スタッフさんの施術にハマってしまってます。

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:57.0

何度も利用しています。
    痩身リンパマッサージは、前後の見た目の違いに毎回感動しています。担当スタッフさんには、ダイエットから肌荒れや肩こり等々色んな悩みを聴いてもらっています。いつも優しくアドバイスをしてくれて、感謝感謝。とても居心地がいいサロンです。

よね様

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

以前と比べると別人のように身体のラインが綺麗になりましたね☆
    身体の疲れや肩こりも解消していてとても嬉しいです!

肌荒れや身体の気になることはなんでもお聞きください☆

[投稿日] 2024-03-20 17:12:17.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。リピートしているサロンです。

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:52.0

今回はありがとうございました。
    施術前後で写真を撮って比較してくれて、
    明らかに変化がありスッキリしてたので、うれしかったです。
    次からも楽しみにしてます。

【2月クーポン】超音波で小顔リフトアップ 全顔+首 当て放題 ¥15,000→

みちゃ様

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

とってもリフトアップしていて私も嬉しかったです♪
    コンサートどうでしたか?
    お土産話し楽しみにしています!

またみちゃ様とお会いできること楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-02-25 17:51:04.0

今回も丁寧な施術をしていただき体がスッキリして、施術中に爆睡していました。すぐに次回の予約をしました!鬼リピートしています。

【2月クーポン】全身リンパマッサージ120分 通常12,000円→

ゆず様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

身体の強張りがお仕事の大変さを物語っています
    お仕事も遊びも全力投球のゆず様の身体のメンテナンスを任せていただけて
    光栄です!

次回予約ありがとうございます☆
    またお会いできること楽しみにしています!

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:16.0

前回はよもぎ蒸しだけでしたが、今回は、娘とよもぎ蒸しマッサージをペアで施術していただきたした。
    季節の変わり目寒暖差で仕事も、ハードで身体がガチガチでしたがサロンのいい香り、担当スタッフさんの優しさ他と違うマッサージでとにかく癒されました!
    いつも自分は後回しで、身体がきつかったのですが帰りはデトックスされ、羽根が生えたように身体が軽くなりました。

また、ストレートネックで困っていたところ、簡単にできるストレッチも教えていただき、気になっていた耳ツボジュエリーもしていただき嬉しかったです(^^)

こう見えて結構人見知りな私ですが、同年代で、看護師さんでもあり、娘と安心して全てお任せできます。また伺いますねありがとうございました(^^)

ろこ様

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    返信遅くなり失礼いたしました。

お仕事でガチガチだった背中に羽が生えたなんて♪
    よかったです!
    リンパマッサージだけでなく整体のもみほぐしの技術も取り入れているマッサージとなっています☆

いつも可愛らしいお嬢様と一緒にご来店くださりありがとうございます!
    ろこ様といつも楽しくお話しさせていただけて私も楽しいです☆

またお会いできること楽しみにしています!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:09.0

初めて来店しました。
    来月結婚式を控えているため、
    肩甲骨周りを重点的にしてもらいました。
    一回の施術で大きく変化があり、
    素人の私でも効果が分かります。

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中から美-MARIAへご来店くださりありがとうございます☆
    また結婚式前でお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1度の施術で肩甲骨がとても綺麗になり、ウエストのくびれもクッキリになりましたね☆
    ウエディングドレスを綺麗に着こなすために、私も全力で施術いたします!

次回のご予約もありがとうございます!
    素敵な花嫁様のお手伝いができて嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします☆

• ゆきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:14:20.0

筋膜リリースを初めて受けたのですが予想とは違い気持ち良い時間を過ごす事ができました。受ける前と後に写真を撮ってくださるのですが写真を見比べて肩の高さが揃ってなかったのが終わった後は揃っていてさらに肋骨あたりが細くなっていました。お尻も上がってました。次回行くのが楽しみです。

【1月クーポン】新規の方限定!美BODY痩身リンパ 120分 2回券 ¥28,500→

ゆきっぺ様

驚きのビフォーアフターでしたね!
    上がりにくかった腕が上がるようになった!ととても喜んでいただき私もとても嬉しかったです。
    筋膜の癒着を剥がし、骨格を整えていくのでとても綺麗なボディラインになりましたね☆

また次回ゆきっぺ様にお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-29 20:36:37.0

今日も丁寧な施術をしていただき大満足です。直ぐに次の予約を入れました!大大リピートしてます!

【平日限定】身体を芯から温めるよもぎ蒸し+背面リンパ 計100分 ¥9,000→

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお仕事頑張られてる身体だなーって思いながら施術しています。
    少しでもお仕事のパフォーマンスを上げるお手伝いができていたら嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:48:11.0

ずっと勉強ばかりしていたので肩と首がとても痛かったのですがリンパマッサージを行って貰ってとても首肩周りが軽くなりました!ありがとうございました

【1月クーポン】全身リンパマッサージ120分 通常12,000円→

ひかる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

試験前で猛勉強中で首・肩・背中が悲鳴をあげていましたね
    しっかりほぐして流してたので軽くなって私も嬉しいです!

試験頑張って、また試験後にゆっくり癒されに来られてくださいね☆

ひかる様とまたお会いできること楽しみにしています!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:56.0

整体とエステの間のような感じとおっしゃっていて、まさにその通りだなと思いました。
    他のエステサロンやリンパマッサージに行ったことがありますが、今までの受けてきたものとは別物で施術中も、あー、これ絶対効くわと思いながら受けてました。
    室内の雰囲気も良いですし、スタッフの方がとても優しくて話しやすい方でした。知らない知識を教えてくれるのでタメになります。
    一回で効果を感じたので母にごりごりにオススメしました。とっても満足しましたし、通いたいと思います!

もん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店の「美BODY痩身リンパ」は整体の技術とリンパマッサージの技術を組み合わせたもので、リンパをしっかり流しながら身体の歪みを整え、コリをほぐすので施術後の爽快感がすごいですよね☆

お母様にもオススメしてくれたなんて、とっても嬉しいです!
    1回で背中がすごく変わりましたよね☆
    これからもん様の身体が変わることがとても楽しみです!

また来週お待ちしてます!

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:42:49.0

Instagramの広告で気になり、ホットペッパー検索してお試しで予約しました。
    気持ちよく、雰囲気もよく、かなり満足してお会計の時に回数券を購入しました。お話も楽しかったです。
    通い詰めようと思います。

回数券を購入の際も、こちらから聞いて購入しました。
    ごり押しとかもなく、お試しに通っても大丈夫で安心できます。

【痩身】筋膜×リンパ!よもぎ蒸し+美BODY痩身リンパ 160分22,000円→

ノンコ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿!ありがとうございます☆

美BODY痩身リンパは痩せるだけでなく、身体の歪みやバランスを整えるので身体の疲れも取れるので、マッサージ後の身体のスッキリ感が気持ちいいですよね☆

回数券のご購入もありがとうございます☆
    ノンコ様の身体のメンテナンスをしっかり頑張ります!お任せくださいね☆

[投稿日] 2023-12-27 20:24:12.0

毎回、丁寧な施術でとても体が楽になりありがたいです。直ぐに次の予約をしてしまうサロンです。リピートしまくりです。

【11月クーポン】背面リンパマッサージ60分+ヘッドスパ20分 通常9,000円→

ゆず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕事も遊びも全力投球のゆず様は体がとっても疲れていらっしゃるので、月に1度のメンテナンスで少しでも日々のパフォーマンスが上がるよう精一杯施術しています☆

最後のヘッドマッサージでストンと眠りに落ちると頭がスッキリしますよね!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ちよみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:48:11.0

何度かよもぎ蒸しに通わせてもらってますが
    雰囲気もよくて
    毎回癒されて帰ります。

ちよみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しとっても気に入ってくださり私も嬉しいです!
    しっかり身体の芯から温まって、汗をかくことでリフレッシュするし、内臓が温まることで免疫力も上がったり新陳代謝が上がります!
    お肌も綺麗になったし、いいことづくめですね☆

ちよみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• smileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:31:28.0

先日はありがとうございました(^-^)
    よもぎ蒸し+リンパマッサージを利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しで体がポカポカになりとても丁寧にリンパマッサージをして頂き首、肩、背中がガチガチに凝り固まっていて下を向くのもしんどかったのですが体が軽くなり楽になりました( ´ ▽ ` )

寝つきが悪いのですがよもぎ蒸しで体がポカポカに温まり体もほぐしていただいたおかげで夜もぐっすり気持ち良く眠れました♪

店内もオシャレで可愛いくてスタッフさんの優しいお人柄のおかげで緊張せずに楽しくお話させて頂く事が出来ました♪
    とてもリラックス出来て癒しの時間になり最高にリフレッシュ出来ました(´∀`)

また宜しくお願い致します(^-^)♪

smile様

初めてのよもぎ蒸し!とても喜んでいただけて嬉しいです!!
    ちょうど寒くなった時だったので、余計に堪能していただけましたね☆
    よもぎ蒸しは体が芯から温まるので、冷え性の方にとってもおすすめなんですよ♪

よもぎ蒸しで温まった後にリンパマッサージを行うと循環がさらに良くなって、全身スッキリしますよねー☆肩や背中がガチガチで、お仕事でとても頑張っていらっしゃるんだろうなって思いました。細かいものを見るお仕事は体勢が固まり首や背中が凝りますよね。
    ひどくなる前に2度目のマッサージを行うことで少しづつ症状が緩和して行くので、またぜひご来店くださいね☆

smile様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• 鬼太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 01:10:47.0

Instagramでコチラを知り、お得なクーポンでのお試し初体験。あまりの気持ちよさに…施術後、速攻で回数券を購入し今日で3回目になります(笑)
    痩身だけではなく健康に関してもアドバイスしてもらえる素敵なサロンです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

鬼太郎様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございます!

初回からマッサージがとても気持ちいいとすごく喜んでくださって、私もとっても嬉しかったです!
    毎回体型が変化してきて、すごくボディラインがスッキリされましたね!
    ご家族にも変化を気づいてもらえてよかったです☆

これからもお身体のメンテナンスと体型維持のご協力をさせてください!

鬼太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 19:12:37.0

今回はよもぎ蒸し初体験しました。とても体が温まりました!施術も毎回丁寧にしていただいているので、とても満足です。

【お疲れな方】身体を芯から温めるよもぎ蒸し+背面リンパ 計100分 ¥9,000→

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてのよもぎ蒸し☆
    とっても温まりましたね♪

よもぎ蒸しは子宮からよもぎの成分を取り入れることで、内臓を温め代謝をあげたり、体温をあげたり、免疫力を上げる効果もあるんですよ☆
    顔が出ているからサウナが苦手なゆず様もゆっくり楽しめましたね♪

よもぎ蒸しでしっかり温まってリンパマッサージをすると、循環がもっとよくなるんですよー

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています!!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:22:53.0

初めてのエステで緊張してましたが、スタッフさんの優しい楽しい雰囲気のおかげで緊張は溶けました!ゴリゴリにマッサージしてもらって身体がすっきり!細くなりました!!是非みなさんに体験してもらいたい!
    よもぎ蒸しも気持ちよかったです!!

【10月限定☆】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分 通常9,000円→8,000円

あゆみ様

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ありません

初めてのエステサロンに当店を選んでくださって嬉しいです☆
    よもぎ蒸しと美BODY痩身リンパは最強のセットです!
    筋膜リリースをしながらリンパも流すので少し強めな手技になりますが、すっごく体型の変化が出ましたね!
    素敵な結婚式になるよう一緒に頑張らせてくださいね☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:01.0

月一の自分のご褒美感覚でハイフを受けてます。
    その他気になるメニュー盛り沢山で
    女性なら一度はしてみたい!てメニュー勢揃いです^ ^
    成果や実感も得られますし、何よりリラックスでき
    日頃の疲れをリセットできてます。

【気になるたるみ改善に】ハイフ全顔(3層)・首(3層) ¥18,900→¥15,000

ぷー様

いつも美-MARIAをご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもハイフの効果がすごいですね☆
    リフトアップするし美肌効果もあるのでどんどん女子力アップしてます!

フェイシャルもボディも色々なメニューがあるので、ぜひ色々試してください!
    次は肩甲骨はがしもしましょうね♪

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:09:51.0

今回も丁寧な施術で大変満足しています。本当に体が楽になりぐっすり眠れます。またまた来店したいサロンです。

【初回50%オフ】見た目マイナス3キロ体験☆ 120分 ¥19,000→¥9,500

今回は初の美BODY痩身リンパでしたね☆
    少し強めの手技になるのでリンパマッサージではほぐしきれない筋肉にもアプローチできて疲れが取れたのではないかなって思います!

つま先から頭までしっかりほぐすので眠りも深くなりますね☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-01 17:23:47.0

今日も丁寧な施術で大満足です。体がとても楽になりした。すぐに次回の予約をしました。是非ともみなさんも試されてみてください。

【当日限定】特別価格♪背面リンパ60分¥6,000→¥5,000

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆とても励みになります!

ゆず様はいつも肩凝りがお辛そうなんですが、今回はとても背中の張りが強かったですね。
    仕事に旅行に大忙しなので、お身体のメンテナンスは必須ですね☆

次回のご予約もありがとうございます!
    また来月ゆず様にお会いできることを心より楽しみにしています♪

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:36:17.0

ずっとハーブピーリングが気になってましたが、若い店員さんのお店は行きにくくて。同年代だし、看護師さんだったので行ってみました。説明がわかりやすかったです。説明通り次の日はチクチクしたけど聞いていたので不安はなかったです。肌が綺麗になってきた感じがするので、また行ってみます。

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から美-MARIAへご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングは肌のターンオーバーを早めるので肌がどんどん綺麗になる方が多いんですよ☆また、当店のハーブピーリングはハーブとニードルを別々に導入するので、痛みは最小限で効果は最大なんです♪
    ハーブの導入の時はお顔のリンパマッサージも行うので、小顔効果も期待できます!

次回予約ありがとうございました!
    来週ひろみ様にお会いできること楽しみにしています☆
    お肌の変化を聞かせてくださいね♪

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:56:18.0

いつも気持ちよくしてもらってありがとうございます!
    また近いうちに行きますね。

【不調改善☆】よもぎ蒸し+リンパマッサージ+骨盤調整 120分 ¥10,000

きい様

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

きい様は冷えや肩こりがお辛そうなので、よもぎ蒸しはとても循環が良くなって身体の状態が良くなってきているのではないでしょうか♪
    骨盤調整で姿勢も改善していくので身体の歪みが良くなってきましたね☆

またきい様にお会いできることを楽しみにしています!

• さやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 07:17:10.0

とにかく肩こりと頭痛が酷かったんですが、ビックリするくらいスッキリしました。耳ツボジュエリーも可愛くて大満足でした!

【小顔効果抜群】耳つぼ&ヘッドスパ(ジュエリー付)45分¥5,000

さや様

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

パソコンやスマホの使用で頭や首・肩が痛いと言われていたので、念入りにヘッドマッサージさせていただきました。
    首の付け根の筋肉の張りが強く、とてもお辛そうでした。
    マッサージの後スッキリされたと喜んでいただき、とても嬉しかったです☆

耳つぼジュエリーも肩こりのツボにつけさせていただきました!
    肩凝りが辛いときはジュエリーの上からマッサージしてみてくださいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 15:20:26.0

今回も体がとても楽になりました。施術がすごく丁寧でいつも肩コリや体全体が楽になります。追加したヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。すぐに次の予約をしました。

いつも美-MARIAをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は初めてのヘッドマッサージ♪
    とても喜んでいただけてとっても嬉しかったです!
    頭にはたくさんの筋肉があって目を酷使したり、考え事が多かったりするとカチコチになってしまいます。ゆず様は通勤時間が長いのでどうしても首や肩が凝りますよね。

次回はヘッドマッサージ30分のご予約追加ありがとうございます!
    じっくりしっかりほぐしますね☆
    ご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:32:23.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらって、気持ちよかったです。
    足と肩が軽くなってました

モモ様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

よもぎ蒸しとリンパマッサージでリンパの流れがとても良くなりましたね☆
    むくみが取れてよかったです!

モモ様は冷えが強く循環が悪くなっていました。冷えがあると身体に力が入り肩凝りもひどくなってしまいます。よもぎ蒸しで身体をしっかり温めて循環を促進していきましょう☆

次回のご予約ありがとうございます!
    またお会いできること心より楽しみにしています!!

ビマリア(美-MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー