4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)   >

ラースパアザブサッポロマルヤマオイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイコシキ

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目2-35 MOMAPLACE 3F
  • 【口コミ評価4.92★】円山公園駅より徒歩7分/西28丁目駅より徒歩7分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:50.0

少し間が空いてしまいましたがここに行くと体がすっごく楽になるのでお世話になっています。
    ボディと最後にヘッドスパを少し入れてもらうのですが眼精疲労がとれて目がパッチリになりびっくりです!!

どんなに疲れていてもここのスタッフさん達がしっかりとほぐしてくれるので安心して通えます(^^)

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥9900

La SPA azabu-札幌円山-オイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント

み様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!
    デスクワークやケータイを使うことが多く眼精疲労に悩む方は非常に多いですが、頭は視神経がとても深く関わっているのでヘッドスパは本当に楽になるのでオススメです♪
    また間が空きすぎないうちにいらしてくださるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:04:00.0

いつもお任せでお願いしています!基本はオイルですがその時の体を見てストレッチとかも入れてくれるのでありがたいです。来月もまた来ます!

もこ様
    女性は男性よりむくみやすいので血液もリンパの流れも良くなりつつ解れるオイルマッサージがおすすめです♪
    お疲れに応じてこれからも施術させて頂きますのでご要望や相談など遠慮なく何でも仰ってください!また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-30 13:55:16.0

時間が無くて60分でしたがしっかりほぐしてくれました。今回は間が空いていた自覚があったのですが、やはり固まっていたようで、終わったあと体が軽くとてもスッキリしました。またお願いします。

なこ様
    先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    間が空くと自分でも固まってきて可動域が狭くなったり感じますよね...( ;  ; )
    全身しっかり流すのにもうい30分あるだけでも違いますので、またお時間がある際には是非すぐいらしてください♪
    お力加減やご要望など何でも仰ってください!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:35.0

ラスパさん初めしてきました!年始はバタバタで少し遅くなってしまった分こりも溜まっていたようで…。頭痛が酷かったのでヘッドスパのコースにしましたが体も追加してもらいました。やっぱり一緒にやった方がほぐれてる感がある!心も体もリフレッシュ出来たのでまた1ヶ月頑張ってこようと思います!いつもありがとうございます!

【極上小顔ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験/¥13,000→

ず様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    凝りすぎて流れが悪くなると頭痛がしたり、眠れなくなったりしてしまいますよね( ;  ; )
    お身体から流れを良くしてヘッドスパを受けるとよりスッキリできるので絶対にセットがおすすめです♪またお仕事頑張ってください!!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:08.0

前回かなり効果がすごかったのでまたいってきました。今日は小顔のメニューで予約してみました。予約した時は体がそこまで疲れてなかったのですが当日になってみると肩こりと足のむくみが気になり相談してみるとボディの追加をお勧めしてくれて、オイルトリートメントも追加しました。頭からつま先までふわふわにほぐれて顔と顔もびっくりするくらい小さくなりました。一回でこんなに小さくなる事にびっくりしました。帰ってから家族にも気づかれました。今度は母も連れていきます。

hana様
    全身を施術してからヘッドスパをすると相乗効果でより頭もスッキリするのとサイズも小さくなりやすいんです♪
    ボディとヘッドスパはセットでするのがおすすめです^ ^
    是非お母様とペアルームでお二人でゆっくりと受けにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:50:14.0

年明け初のラスパさんでした!
    着いてから全身しっかりやって欲しいなと思い
    ご褒美で120分のコースにしました。
    全身と頭をしっかりとほぐして貰って身体が軽くなっていくのが
    すごくわかりました。今回は背中がガチガチで年末年始でお酒を少し飲みすぎちゃったと反省しました!笑
    いつもここにくると身体も心も生き返っています!
    なくてはならない存在です!

S様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂きありがとうございます!
    年末年始で忙しくお身体がお疲れの方はとても多いですよね...!
    120分あると背面全身と仰向けやヘッドスパをたっぷりとやって頂けるのでかなりスッキリしますよね♪
    また次お会いできるのを心より楽しみにしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ニコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:20:41.0

普段マッサージ色々いくのが好きで行っていますが、最近気になっていたお店が近くにあったのでやっと行けました!!
    最近仕事も忙しくてバタバタで身体も全然疲れていました。
    その疲れが一気に飛んでいくような施術で帰り道は本当に空を飛べそうでした、、、。
    疲れが取れただけでは無く、足も細く、身体が全体的に薄くなっていました!びっくりです。
    絶対に通うと誓いました!

ニコ様
    数あるお店の中から見つけ出してくださりありがとうございます♪
    首から背中にかけて全体がかなり張っていたのでお辛そうでしたが、その分すっきり感を感じていただけて嬉しいです^ ^
    全身の流れが良くなり浮腫みも流れるので細くもなりますよね!
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:08.0

初めて利用させてもらいましたが雰囲気も接客もすごくよかったです。体の状態も教えていただけたので維持できるように頑張ります。またご褒美に伺いたいです、ありがとうございました。

【全身オーダーメイド90分】オイル.整体.マッサージ(ヘッドスパ付) ¥11900

あみ様
    自分がどこが凝っていてその原因は何なのかを知れると、普段の中で意識できますよね!
    その日によって状態は違うと思いますのでお悩みや気分、お疲れ箇所に合わせて施術させていただきます!ご要望など何でも仰ってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:46.0

北海道でスパを受けたい時は絶対ここ!!!
    ガチガチの身体を解してくださりありがとうございました。
    おかげさまで、呼吸もしやすくなり体が軽くて驚きです!
    また、お願いします!

【迷ったらコレ☆一番人気】120分全身なんでもセレクトコース ¥15000

K様
    背中が張っていたり筋肉が緊張状態だと呼吸がしずらくなってしまっていますよね...!
    お身体の状態を見ながらお力加減の調整や、凝っている箇所を重点的にやらせて頂きますのでご要望など何でも仰ってください♪
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらしてくださるのをお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:22.0

マッサージがどうしても行きたく、近くのマッサージ店を探しても中々見つからずでした、、。
    でもラスパさんを見つけて少し遠いけど行ってみようと思い行ってきました。
    店内明るくて雰囲気もいい。
    せっかく少し遠出したから長めの120分で受けてきました。
    贅沢な時間すぎてあっという間でした、、、。
    しっかり、自分の疲れてるところをピンポイントで当ててくるのに驚きました!!凄技!
    120分でも足りないもっと受けていたいと思ってしまった、、。
    あまり寝れていなかった私がその夜は寝つきもよくぐっすり9時間も寝てしまいました。
    これから少し遠いけど絶対に通う!と心に誓いました。
    またお願い致します!

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】オイルマッサージ/60分 ¥7900

先日は数あるお店の中からLa SPA麻布-札幌円山-を見つけ出してくださりありがとうございました!
    せっかく来ていただけるのであれば120分ジースが断然オススメです♪
    マッサージをちゃんと受けて状態が整うとメンテナンスの大切さを感じますよね...!
    その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますのでどんな時でもおまかせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• カワグチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:03.0

今回も身体が軽く仕事などに集中出来てます。
    ありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

カワグチ様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    年内にご来店頂けて良かったです^ ^
    メンテナンスは大切ですよね...!また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• SU-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:20.0

最高でした。
    ヘッドスパにて浮腫も取れ
    人に戻れた気がします。

【極上の小顔×ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験 ¥8800

SU-様
    ただ頭を揉みほぐすだけでなく不調の原因やその日によっての状態を見ながら施術させていただきますので、すっきり感が格別だと思います...(^ ^)
    頭をマッサージすると良いことばかりですので、またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてくださるのをお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:42.0

友人がすごく良かったと紹介してくれたのでお伺いしました!とにかく小顔にしたくてすぐに効果を感じられたと聞きこのコースにしましたが、終わってすぐに自分でも小さくなってるのがわかるし翌日周りにも顔小さくなってると言われ嬉しかったです^ ^
    定期的に通いたいと思います!

【激変小顔50分】小顔施術+ゼウスプロ ¥13500

Non様
    ご紹介で来て頂くお客様も大変多く、有難いです...ありがとうございます!
    お顔だけをやっても良くないので周りからしっかりアプローチし、即効性と持続性があります。
    その日の状態に合わせてお力加減やアプローチを変えていきますので何でもご相談ください!
    また次のご来店もお会いできるのを楽しみにしています!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:05:41.0

ユーチューバーさんがお勧めしてたので緊張しながら行ってみましたがスタッフの方がとても親切ですぐにリラックスできました。肩凝りと足の浮腫みが本当に辛かったのですがスッキリとれて本当に軽くなりました。一回ですぐに効果が出たのでびっくりしました。特に頭のマッサージが気持ちよくてすぐに気絶してしまいました。お店の内装やスタッフさん技術含め完全に好みでした。絶対にまた行きたいサロンさんです

hand様
    局所だけでなく不調やコリの原因の周りも緩めてアプローチしていきますので即効性と持続性があるんです♪
    その日によって状態は違いますのでどんな時でもお任せ下さい☆
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あるもんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:05:24.0

いつもお任せで施術して頂いてます!
    同じサロンに3回以上伺うのは初めてで、
    自分の気になっている不調の原因を探るのが凄い天才的です!!
    施術や接客はもちろん素晴らしいのですが辛い部位の根本改善できるのは限られた施術者だと感じてます。

またお世話になるので宜しくお願い致します(^ ^)

あるもん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その日のお一人一人にあった施術や時間配分をしていきますので、より適切に施術できるよう毎回ご要望や相談などなんでも仰ってください^ ^
    お身体のことはLa SPA麻布-札幌円山-におまかせください!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:38:25.0

Instagramでずっと気になっていてやっと伺えました。
    普段オシャレな雰囲気の所にあまり行かないのでドキドキしましたが、スタッフさんが穏やかで優しく接してくれたのでリラックスして受けることができました!!!
    本当に行って良かったです!頭と顔が小ちゃくなって自分がいつも見ていた顔と違くなってむくみと凝りが酷かったんだなーとビックリしました。
    定期的に通ってキープします。これからもよろしくお願いします♪

み様
    インスタグラムを見てご来店頂くお客様は大変多いです♪
    次回もメニューに迷った場合はとりあえずコースを予約して頂けるとご来店頂いてから相談しながらメニューを決めることができますので何でも仰ってください^ ^

[投稿日] 2023-12-04 13:29:54.0

今月も忘れないように早めに予約して楽しみにしていました。毎月この時間が至福のときで、今回も年末に向けて頑張ろうと思えます。前回おすすめされたヘッドスパを試してみましたがとても心地よく、重たさを感じでいた頭がスッキリしました。これはハマる予感…。次回も内容相談させてください。またお願いします。

なこ様
    お身体の施術をしてからドライヘッドスパをするとより全身の血流が良くなりますのでヘッドスパの効果も高まりますので組み合わせで受けるのが本当にお勧めです♪
    是非次回もボディとヘッドで絶際に組み合わせて受けてください^ - ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:26:09.0

初めてこういったサロンを利用しました。オイルマッサージは初めてでしたが、終始気持ちよく心地よかったです。どうしてわかるの!?と思うほど私がつらくてほぐして欲しい部分を集中的にしてくれました。友人に勧められての利用でしたが大正解でした。またよろしくお願いします。

もこ様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!
    オイルマッサージは懲りもほぐしつつ、血液やリンパ液の流れも良くなりますので女性には大変お勧めで、一番人気のメニューです♪
    オイルマッサージをベースにストレッチやドライケアを入れることも可能ですので、その日のお身体の状態や気分に合わせてコースを組み立てることが可能ですので何でもご相談ください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:15:18.0

デスクワークでガチガチだった肩周りがとても楽になりました!終始とても気持ちよく、目の疲れがあったので最後のヘッドマッサージはもう最高でした!終わったあとの体の軽さに驚きました。自分の体がこんなに軽いことなんてあったんですね!またきたいと思います!ありがとうございました!

ず様
    デスクワークで首肩辛くなり、眼精疲労にお悩みの方は大変多いです。同じ姿勢が続くことで背中から凝り固まっていたり、滞ってしまう理由がございますので原因のところにもしっかりアプローチして参ります!
    お力加減も日によって感じ方が違うと思うと思いますので、遠慮なく何でもご要望を仰ってください!また辛くなり過ぎてしまう前にいらしてください♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:27:03.0

旅行の際お伺いしました。スタッフの方々とお店の素敵な雰囲気に癒され日々の疲れが癒えました。施術後は身体と頭が軽くなり驚きました。また行きたいです。ありがとうございました。

【ペア割★TEL予約限定】それぞれオーダーメイドコース90分 ¥23000

R様
    貴重なご旅行の札幌滞在のお時間の中で当店にご来店頂き本当に嬉しいです♪
    旅行は沢山歩いたりするのでマッサージは絶対に受けたいですよね...(^ ^)
    東京にもございますので、札幌も東京でもいつでもまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まろっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:21:03.0

慢性的な腰と首の辛さがあり、インスタでLaSPAさんを見つけて伺いました。
    ストレッチで固まった筋肉を伸ばしてもらったあとオイルマッサージで全身ほぐしてもらい、とてもスッキリ体が軽くなりました。
    最後は心地よいヘッドスパで癒され大満足の120分間でした。
    来店してから体の状態を相談してコースの組み合わせを決めれるので、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

まろっぴ様
    ストレッチをしてからオイルマッサージをするのはより解れやすくなりますのでとても通な組み合わせです♪ その日のお身体の状態や気分に合わせてメニューを自由に組み合わせしてオーダーメイドで施術ができますのでご要望やご相談など何でも仰ってください^ ^
    またお疲れがたまり過ぎてしまう前にいらしてくださるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:51.0

妊娠して、全身のむくみがひどく辛かったので、マタニティーのマッサージがないか調べていたところにとても素敵なお店が円山のこんなに近くにあるなんて思いませんでした!

外観、お店の中も素敵でおしゃれな雰囲気でした。
    終わったあとのスッキリ感は本当に今でも忘れられません。
    今までマッサージに行ってもなんとなくスッキリしたかなという気持ちでしたが、こちらのLa SPAさんはすっきりとはこういうことをいうのかと実感させてくれました。

本当にありがとうございました。
    また出産して、落ち着いたら予約絶対にします!

【マタニティボディケア60分】妊婦さんのお悩み解消マッサージ60分¥8900

La SPA麻布ではマタニティマッサージもございますので、6ヶ月を超えているお客様にはご来店頂いております!妊娠中はどうしても血流の流れが悪くなりやすかったり、浮腫みやすく、身体に不調が出やすいので知識のあるメンテナンスが必要です。
    影響が出やすいので少しでも良いことは大切です^ ^
    またいつでも!ご来店をお待ちしております♪
    寒くなってきているのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:04.0

デスクワークの私は本当に首と目の疲れが酷く
    このコースを進めて頂きました!
    終始気持ちよくとてもリラックスできました!
    途中で左右差を比べてみたら施術して頂いた方が小さくなっていて
    痛くないのに小さくなるのにびっくりしました。
    終わって起きてみると首から上が軽くなり生き返りました!!
    メンテナンスが大事だと改めて感じました。
    店内も落ち着きふわふわのベッドも最高でした。
    また近いうちに伺います。

S様
    施術の途中で変化を確認できるとより効果を実感できますよね♪
    施術のベッドもこだわっているので長時間寝ていても辛くなく気持ち良いですよね^ ^
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にメンテナンスできるとどんどん小さくなっていきますのでまたお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:32:16.0

母とペアで予約しました!夜遅くの予約だったにも関わらず、とても気持ちの良い接客でお店に入ってから出るまで、癒されました!技術の高い施術と素晴らしい接客のおかで、いつもは仕事で疲れた顔をしている母が、「ここでよかった!本当に疲れがとれた!」とお店を出てからも笑顔になっていました!エステに行くのは今回だけのつもりでしたがまた通いたいと思えるくらいいいお店でした!ありがとうございます!

みおちゃん様
    お二人様とも仲良く素敵でこちらが癒されました♪
    たまに全身の血流を流し、メンテナンスするとマッサージの良さを改めて体感いただけますよね...(^ ^)
    心身共にリフレッシュして頂けますようまた施術させて頂きますのでご要望などなんでも仰ってください!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:10.0

頭がだるいな~と思ったので久しぶりにお願いしました♪
    何度行っても雰囲気、スタッフさん、施術どれもがパーフェクトで毎度ながら感動です
    月一回のペースでこれからも通わせていただきますお願いします

りん様
    お身体のことを任せて、頼りにしてラスパにいつもご来店頂けて大変嬉しいです^ ^
    今月はデスクワークがかなり多かったとのことで、眼精疲労が特に気になりましたね...!
    また来月も忙しいと思いますが早めにご来店頂けることを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• カワグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:51.0

全身がすごく良くなっています。

カワグチ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体の全身の血流を良くすることは実は本当に大切で、沢山のことにいい影響があるので定期的に受けていただくのはオススメです♪
    お疲れがたまりづらくなったり、パフォーマンスが上がったり、ほぐすことで痛みがなくなったり、睡眠の質が上がったり...etc
    また間が空きすぎてしまう前にご来店頂ける事を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-店長 相畑

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 12:46:03.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりこちらでマッサージしていただくとコンディションがとてもいいです!
    スタッフの方も明るいので元気もらえます笑
    また、お伺いします!

まお様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にお越しいただき誠にありがとうございます!
    とても話しやすいスタッフばかりですので、人見知りの方や初めてのところに行くのが不安な方もご安心いただけると思います♪
    その日の情愛によってお疲れがたまりすぎていて、ゆっくり寝たい...!という時には沢山話しかけることはないのでそこもご安心ください^ ^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:36.0

ここのヘッドスパを受けるようになってから夜眠れるようになったり頭がいたくなることがなくなりました!
    元々かなりガチガチと言われてましたが
    ヘッドスパと炭酸スプレーで施術してもらうとかなり解れて回数を重ねるごとに頭がほぐれていくのがわかるようになりました。
    毎回気持ちよくて爆睡です!またお願いします!

Non様
    筋肉の緊張を取ると副交感神経が優位になるので睡眠の質が上がるんです^ ^
    頭には体調が出やすいのでヘッドマッサージは本当にオススメです♪
    また来月もご来店頂けるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• うるちマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:38:53.0

有名なモデルさんやYouTuberさんが沢山いくだけのことはありますね。技術力が抜群なのと空間がおしゃれで清潔でとても良いです。かゆいところに手が届く心の温まるサービスも感動しました。驚いたのは担当のスタッフさんじゃないスタッフさんまで笑顔で話しかけてくれたり荷物を持ってくれたり姿が見えなくなるまでお見送りしてくれたり、、とても良くしてくれた点です。最近忙しくて移動も多く、心身ともに疲れてましたが、とても癒されたし体が軽くなりました。オイルトリートメントとヘッドスパが人気らしいです。色々メニューがあって迷いますが行ってからも決めれます。心からおすすめできるお店です

うるちマイ様
    SNSにて、沢山の人が知る方々はご来店頂いて掲載可能な方をご紹介させて頂いたりしていますが、ご紹介できない事情があり(事務所に所属しているなど)できない方々も実は沢山いらっしゃいます...♪
    サービスや技術には自信がありますので、その日のお疲れの状態に合わせてより寄り添った施術ができますよう、ご要望やお身体の状態などどんどんお伝えいただければ幸いです!
    また次回もお疲れがたまりすぎてしまう前に是非足を運んでください(^ ^)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:49.0

とても良かったです。更年期のせいもあり深く眠れず頭痛にも悩まされていたのですが、その日の夜はよく眠れました。マッサージも最初は凝っているのか痛い所もありましだか徐々になくなり、頭が軽くなり驚きです。久々にこんなに眠れたのでまた利用したいと思います。

なこ様
    全身の血流を良くすることは体にとって、とても大切なのでマッサージはとても良いですよね。
    滞りがなくなると気持ちよくなっていきますよね♪
    定期的に受けるとよりお疲れを感じにくくなりますのでまた間が空きすぎてしまう前にいらしてくださるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました(^ ^)
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー