4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)   >

ラースパアザブサッポロマルヤマオイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイコシキ

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目2-35 MOMAPLACE 3F
  • 【口コミ評価4.92★】円山公園駅より徒歩7分/西28丁目駅より徒歩7分
  • もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:57:06.0

お友達に勧められて利用しました。まだ新しいようで設備も綺麗で清潔感があり落ち着く空間でした。程よい圧の加減でどんどん体が軽くなるのが分かりました。最後は気がつくと眠っていてとてもすっきりです。また利用します。

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】オイルマッサージ/60分 ¥7900

La SPA azabu-札幌円山-オイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント

もこ様
    お身体を労ってメンテナンスすることは改めてとても大事ですよね...♪
    その日のお身体の状態や気分に合わせてメニューの組み合わせを変えることができますのでご要望など何でも仰ってください(^ ^)
    La SPA麻布-札幌円山-一同

• セシルカフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:19.0

素敵なお店に出会えて良かったです。

【全身オイルマッサージ120分】フッドバス、ドライヘッドスパ付

セシルカフェ様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その日のお身体の状態や、凝り方、気分いよって組み合わせるメニューのご相談や時間配分の調整ができますので、ご要望などなんでも仰ってください♪
    お身体のことはなんでもお任せください!
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらしてくださることを心よりお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• カワグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 03:59:59.0

ガチガチの体がお陰様で驚くほど楽になっています。

【全身揉み解しドライケア90分】ストレッチ追加◯|フットバス、ヘッドスパ付

カワグチ様
    その日のお身体の状態に合わせてお力加減や、メニューの組み合わせ、時間配分など調整させて頂きますので、ご要望やご相談などなんでも仰ってください♪
    お身体はかなりお疲れでしたので、またお疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてくださるのをお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• minamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:41:48.0

今月も忘れないように意識して予約を早めに取りました。私は90分は最低必要でオイルマッサージ+ドライベッドスパで閉めるのがルーティンで最高です^_^
    定期的に行ってると解れやすくなる感覚と、睡眠の質も上がるし、仕事の効率も上がるし行く度にメンテは大切だなと感じます。また来月もよろしくお願いします!!

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付) ¥13900

minami様
    先日もLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    オイルマッサージ+ドライヘッドスパの組み合わせは1番人気です♪
    女性は特にオイルで全身を流すとほぐれるだけでなく血液やリンパの流れも良くなりスッキリ感がかなり感じて頂けると思います。お身体の状態を見ながらコッてるところを重点的にほぐさせて頂きますので、ご要望などなんでも仰ってください!
    また今月のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:44.0

睡眠に悩んでいてヘッドスパを探していたところ、インスタでこちらを見つけました。頭が小さくなる、軽くなる、よく眠れるようになる、などありましたが半信半疑でした。でも実際に受けてみると本当に頭が小さくなり顔も心なしかスッキリした気がします。その日の夜は熟睡もできて次の日がとても軽かったです。こんなに深く寝たのは久々。いろいろと相談?体の悩みなどをしたところ、背中のマッサージもおすすめされたので今度は体と一緒に頭のマッサージも受けたいと思います。

さか様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ただ頭をマッサージして浮腫みや張りを取るだけでなく、状態をみながら解して、調整もさせて頂いています♪
    何が原因で頭が貼ってしまっているか?眠れないか?ということや凝り方の特徴など少しでも生活や日常がより良くなるお手伝いをさせていただければと思っています。
    より良い技術とサービスを提供できますよう努めて参りますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてております!有難うございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:12:00.0

初めて利用しました。まず外観がきれい!そして中もオシャレで素敵な空間に癒されました!ベッドと枕がふかふかで、最初は体が酷すぎたようで痛みもありましたが、だんだんとほぐれていくのがわかり、ふかふかさも相まって最後は眠ってしまいました…!私の体はオイルマッサージとヘッドスパのコースがおすすめと言われたのでやってみましたが、本当に体が軽くなり驚きです!マッサージはたまに行きますが、ここまでしっかり効果を感じられたのは初めてだったので嬉しいです♪ここにこられてよかった!またお願いします!

ず様
    その日のお身体の状態に合わせてお力加減やお時間の中で施術する箇所のご相談をしていけたらと思いますので、ご要望などなんでも仰ってください♪
    解れやすかったですが、その分お疲れもたまりやすいと思いますのでお疲れの際にはまたいつでもお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まさとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:54:09.0

初めてお伺いさせていただきました!
    身体の疲れているところなど施術前にしっかりカウンセリングして頂いて、辛い箇所は重点的に流していただけたのでとてもスッキリして、姿勢も良くなり身体もだいぶ楽になりました!マニュアル通り施術されるお店もおおいかったので、状態に合わせてやっていただけるのはとても良かったです!
    また技術はもちろんですが、空間も落ち着いていてゆったりできて良かったのと、細かいところまで
    心遣いが感じられて、お見送りも担当スタッフさん以外のかたも出てきてくれたり最後までいい気分でした!
    ありがとうございます♪♪

今回は60分のコースでしたが次はまた違うコースも
    試してみたいと感じました!
    またよろしくお願い致します。

まさと様
    その日のお身体の凝り方や状態によって施術内容やお力加減を調整させていただき、完全オーダーメイドで施術させていただきますので、どんな時もお身体のことはお任せください♪
    60分とてもあっという間だったと思いますので90分以上はあるとお身体の全身することが可能ですので是非また長めに受けてみてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• きるあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:17:04.0

担当して下さったスタッフさんのおもてなしと技術が素晴らしすぎて感動しました(*^^*)
    マッサージ、オイル、ヘッドスパとどれもめちゃめちゃ良かったです!!また、時間の中で組み合わせ自由なところが良いです!!状態を見ながら力加減や内容を調整してくれたり、途中確認しながら進めてくれました!!本当に気持ち良かったです!!身体のメンテナンスにぴったりのお店だと思います!!

きるあ様
    その日によってお身体の状態や凝り方は違うと思いますので、なんでもご相談ください♪
    完全オーダーメイドで施術させていただいております!
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらしていただけることを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みやちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 15:56:34.0

東京出張後、長野で山登りをして
    疲れまくってからの施術でした。
    自分では大した疲労ではないと
    思ってお願いしたのですが
    アキレス腱からふくろはぎにかけて
    とんでもないダメージが残ってました!
    施術を受けて初めて自分の状態が
    わかるなんて^^;

今回お願いしたスタッフの方は
    少し手が大きめで手の圧が力強く
    面でぐわっとくる感じが心地よいです。

まず、うつ伏せからアキレス腱と袋はぎの
    こり固まった筋肉をほぐしてもらいます。
    これがチョイとイタッ
    次にコリが取れてス~と流れる感じ
    そうすると眠気が来てグ~
    チョイイタッ、ス~、グ~
    チョイイタッ、ス~、グ~
    の繰り返しでしまいに気持ちよさが勝って
    寝てしまいます。

起こしてもらって仰向けになって
    ヘッドスパしてもらった瞬間…
    はい、いびきしながら寝ていました。 笑
    毎回ですが、疲れ切った体を施術してもらい
    淀みが流れ行くと、ほんとに寝てしまいます。

今回もあっという間の120分
    体のメンテナンスありがとうございます!

札幌店がオープンしてから確か4回目の施術ですが
    もう、La SPA azabu-札幌円山-なしでは
    いられません! 笑

【迷ったらコレ☆一番人気】120分全身なんでもセレクトコース ¥15000

みやちゃん様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店を必要としてくださり、いつも足を運んで頂き本当にありがとうございます...!!!!
    変化に喜んで頂けたり、必要としてくださることが私たちにとって本当に嬉しく、この仕事のとても楽しい部分だと思っているのですが、改めてそのように伝えて頂ける事ほど嬉しいことはありません( ;  ; )
    これからもまた頼って頂けるように、より前回よりも更に良い技術と空間がご提供できますようにスタッフ一同精進して参ります☆
    どんな時でもお身体のことはお任せください!また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:34:24.0

毎回身体の軽さに感動します!
    疲れた箇所を重点的に解してくれて圧も強めにしっかり合わせてくれるのですごく満足しています!
    定期的に行き出してから調子がいいのでまた来月伺います!

かん様
    少しお久しぶりのご来店でしたが、La SPA麻布-札幌円山-に足を運んで頂きありがとうございます♪
    最近はまた忙しい様でお身体もしっかりお疲れでしたが、どんな時でもお身体のことはお任せください!また来月のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お仕事頑張ってください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:52:29.0

ベットのふわふわ感がマッサージ店では初めてで、癒し効果がさらに上がり、すぐに眠ってしまいます。
    今回のセラピストさんは指が細めなのか、圧が強すぎるわけではないのに、とても身体の奥までほぐしてもらった感があります。コリや張りの強い部分は痛く感じることもありましたが、徐々にほぐれ気持ちよさに変わりました。施術後に使用出来るドライヤーやアイロンなどあったら、その後のお出かけもしやすいな、と思いました。テイクアウトドリンクはとても嬉しいです。駐車場利用可の火曜日と夜はなかなか行けないので、別日も駐車場1台でもあると助かります。
    また次回も楽しみにしています。

あいあい様
    心身共にリラックス、リフレッシュして頂ける様空間づくりや接客を意識しておりますので、その様なお褒めのお言葉が大変嬉しいです...!ありがとうございます♪
    その日によってお身体の凝り方や力加減の感じ方も違うと思いますので部分部分での強弱も遠慮なく仰ってください^ ^
    お好みのお力加減や仕上がりにより近づけることができる様随時お力加減も伝えてもらえやすい様に努めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:40.0

時間に余裕ができたので近くでマッサージ受けたいな。と思い探したらこちらのお店の雰囲気が良かったので予約しました。
    60分のマッサージが気持ち良すぎて次回は絶対ロングコースでお願いしようと思いました♪
    体もスッキリしますし、スタッフさん達の笑顔で心温まる素敵なサロンさんです!
    またすぐ伺います。ありがとうございました~♪

ずー様
    先日はLa SPA 麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間あっという間に感じてしまいますよね...笑
    マッサージがとてもお久しぶりとのことでしたが、お身体もなかなか全身がお疲れでしたので、近いのでまた間が空きすぎないうちに是非いらしてください♪
    スタッフ一同でお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ひめかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:59.0

ずっとずっとインスタで見て気になっていたお店で、とっても楽しみにしていました!
    マッサージも行ったことないのもあって緊張していましたが、スタッフさんの優しさと笑顔で緊張もすぐに解けて、リラックスして、マッサージを受けることができました。
    ベッドと枕が最高に気持ちよくて幸せでした笑
    小顔ドライヘッドスパのメニューをやってもらいましたが、ほんとに頭と顔が小さくなるし、軽くなりすぎて飛んできそうでした笑
    月一ぐらいが目安と言われたので絶対に通おうと思います!!
    またお願いします☆

【極上小顔ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験/¥13,000→

ひめか様
    Instagramを拝見して頂きありがとうございます♪
    ベッドや枕、タオル類など空間づくりにもこだわり心身ともにリフレッシュして頂けるようにしております。終始楽しいお話でこちらも癒されてしまいました...^ ^
    小顔系の施術はお身体全身の流れを良くするとより小顔効果も高まりますので是非組み合わせのおコースも受けてみてください^ ^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:33:39.0

初めてお邪魔しました。自宅から近いところを、という理由で選びましたが想像以上によかったです。60分で予約しましたが、体の悩みを聞いてもらい、ドライヘッドスパに15分肩首まわりをやってもらう内容に変更しました。ヘッドマッサージ自体、美容室でやってもらう程度しか経験がない私の頭はカチカチになっていたようで、45分間という時間があっという間でした。少しでしたが首や肩も触ってもらえてすごく頭がスッキリです。アドバイスをくれたり体の状態を教えて貰えるので、定期的に通って改善して行きたいと思います。ありがとうございました。

まみ様
    数あるお店の中から当店を見つけ出してくださり、足を運んで頂きありがとうございました♪
    お時間の中で、その日のお身体や体調にあうものを見ながら一緒に決めたり、お力加減を調整させて頂き完全オーダーメイドで施術しますのでご要望やご相談などなんでも仰ってください^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ - ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:47:19.0

ありがとうございました。オイルマッサージとヘッドスパの組み合わせ最高です。毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます。ヘッドスパマッサージが気持ちよくて毎回寝てしまいます…。次回もよろしくお願いします。

もも様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体のマッサージの後にドライヘッドスパもやると効果が高まり、よりスッキリ出来るのでどちらかを単品で受けるより良いですよね♪
    これからもお身体のことを任せて頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またいつでもお待ちしております^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• あるもんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:21:32.0

リラクゼーションの域を超えた施術です(^-^)
    首コリがひどく回す度にバキバキと引っかかる感じがしていたのですが施術直後からスムーズに!本当に驚きました!!
    膝関節と足首の関節がロックされてる感じがあったのですがスッキリしてます☆
    感動する効果です♪
    指~肘、拳と手技が多彩で圧がしっかり奥まで届きます(強圧好きな方も満足する圧力だと思います)
    オイル、ストレッチ、ほぐしから全部位の施術ができるので体が整いました!
    またメンテナンスしてもらいます(^ ^)
    接客対応、おもてなし、空間と心技体が揃った数少ないサロンだと思います!
    ※施術しないスタッフさんの対応も電話対応も神でした!

あるもん様
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    解れると可動域が広くなり、お身体の体感もかなり変わりますよね...!
    その日の状態や凝り方を見ながらしっかり深いコリまでアプローチ出来るよう、お一人一人のお身体を見ながら施術させて頂きます!どんな時でもお任せください☆
    またメンテナンスにご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• カワイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:30:44.0

気になる所をすごく丁寧に重点的にほぐして貰えました、揉み返しなども無くとても親切な施術でした(^ ^)

カワイ様
    先日はLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その日によって体調の違いや凝っている箇所も違うと思いますので、その日の状態にあった施術を提供させて頂きます。メニューのご相談やご要望などなんでもお気軽に仰ってください♪
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらしてくださるのを心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:34:59.0

裸足のスタッフさんがお出迎えしてくださりますが裸足で歩いている足で施術ベッドにも上がる事があるので
    裸でベッドにいる私には汚く思いました。すいません
    施術中にスタッフさんが着けているアップルウォッチが肌に当たります。外して欲しかったです
    仰向けの施術時に枕を床に落とすのと施術後に地べたに枕が置かれてるのも衛生面が気になりました
    同意書も女性用、男性用とあるといいですね。
    フットバス中にスタッフさんの、Tシャツの胸元があいて少し見えてしまうのも気になりました。
    タオルも足先まで隠れず、寒かったです。マッサージで血行が良くなり温まるはずなのに残念でした。
    オイルマッサージは力が強めなので痛い部分は身体が強張ってしまいましたがそのまま強めの圧でマッサージされるので
    1日経過した今、もみ返しが上半身に強くでて癒しのマッサージと言うより修行のようでした。
    お店は可愛いのでインスタ映えしそうです。
    ドライヘッドもスプレーのせいか髪がボサボサになりますがアイロンなどお直しないです。ブラシのみなのでマッサージの次に予定は入れれないです。

みず様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    一つ一つを振り返りスタッフ一同で周知し改善に努めさせて頂いております。
    当店ではヘアアイロンの用意があるのですが、分かりにくご案内もなかったかと思いますので分かりやすいように改善致しました。
    至らない点もありましたが、都度改善し、お客様に心身共にリフレッシュして頂けますよう全力で更に精進して参りますので、またお疲れの際にはお身体をお任せ頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• pinky48xさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:39.0

先日も120分全身コースでお世話になりました。
    相変わらずのガチガチな肩周り、背中でしたが、今回も素晴らしい施術で身体が軽くなり、とてもリラックスできましたー♪
    前日のライブの疲れも合わせて吹っ飛び、当日のライブもより盛り上がることができました!!
    ありがとうございましたー♪
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまって、ビックリしてます。それだけ、楽しく、有意義な時間を提供してもらえて感謝しかありません。
    またそちらに行った際は、必ず伺いたいと思いますのでよろしくお願いしまーす♪♪♪

pinky48x様
    いつもLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ライブもベストな状態で全力で楽しんで頂けたようで大変嬉しいでう...^ - ^

心と身体は一致しているので、心身ともにリフレッシュすることは本当に大切ですよね。
    また足を運んで頂ける日を心より楽しみにしております!ありがとうございました♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• 鼻ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:23:50.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます!
    施術もとても上手で120分があっという間です。
    身体のことについても色々相談できたのでとてもよかったです!
    おかげさまで辛い肩こりや腰痛もラクになりました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

鼻ちゃん様
    120分のコースで受けてもあっという間ですよね...!しっかりと順調な間隔でご来店頂いているのでお身体は以前より良い状態と感じています(^ ^)
    お身体の状態を保てるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後ともお任せください♪
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• うえじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:09:29.0

初めてお邪魔しました。

120分のコースで予約しましたが、色々と体の悩みを聞いてもらって、90分のオイルマッサージ(上半身)とヘッドスパのコースに変更してもらいました。

スタッフの方が驚くほど上半身が凝り固まっており、それでも丁寧に施術してもらいながら、段々とほぐれていく感じがしてとても気持ち良かったです。部位によってオイルマッサージとドライマッサージを使い分けて下さったのも良かったです。

ヘッドスパはオプションのスプレーを付けて施術してもらいました。とても気持ち良かったです。ただ頭も信じられないくらいガチガチで大変でした笑
    施術後は体かなりが軽くなり、ポカポカしていました。
    定期的に通ってメンテナンスをしてあげなければと思いました。

担当して頂いたスタッフの方の笑顔が素敵で、とても話しやすくて癒やされました。またガチガチにならないうちに伺いたいと思います。
    最後に頂けるハーブティーがすごく美味しかったです。今回はペパーミントを飲んだので、次回は違う味にしてみたいと思います。

うえじ様
    120分お時間頂けると全身しっかり解せますが、それでもあっという間に感じますよね(^ ^)
    その時のお身体の状態や凝り方を見ながらオーダーメイドで施術させて頂きますのでどんな時でもお任せください♪
    全身かなりお疲れでしたので、また間が空きすぎないうちにいらして頂けるとより良い状態を保てると思います!お時間見つけて来店いただける事を心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• つーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:19.0

今回は時間が無くてヘッドスパのみ!体と悩みに悩んでヘッドスパに。スタッフさんも相談に乗ってくれるから今回みたいに自分で決められない時は助かります。次回はちゃんと時間とって来ますね。体もお願いします!

つー様
    ドライヘッドスパだけでもお身体は少し楽になりますよね♪
    やはり首肩や背中の凝りをほぐし、流れを良くする方がドライヘッドスパ 自体の効果も上がるので次回はどちらも出来ると良いかと思います(^ ^)
    またなんでもご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• すいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:20.0

前回脚にかけてもらったゼウスプロを今回は顔にお願いしました。もともと顎の幅?が短くすぐ二重顎になりやすかったのですが、すごくすっきりしました。フェイスラインがくっきりして顔が小さくなった気がします。体も流れて顔と同じくすっきりです。やっぱりオイルおすすめします。今月もありがとうございました。

すい様
    お悩みに合わせて筋肉の付き方や凝り方を見ながら施術させて頂いているので実は効果がしっかりと出るのです...!基本的には身体の使い方の癖はありますが、その時によって身体もお顔も凝り方が少し変わったりお悩みが少しずつ違いがあることもありますので、その時その時でベストに効果が出ますようしっかりやらせて頂きます!!
    どんな時でもお任せください♪またのご来店を心よりお待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:17:36.0

頭をなかなか長い時間で体験したことがなかったので、とても気持ちよかったです!
    頭も小さくなったので、定期的に通おうと思いました。また、来月もお願いします!

えだまめ様
    ビフォーとアフターでしっかりと変化が出ていたので驚きますよね...!
    皆様、半信半疑で来店いただくのですがびっくりされる方が多いです。
    La SPA麻布-札幌円山-の小顔ドライヘッドスパは、睡眠の質が上がりお疲れがたまりづらくなったり、小顔効果、リフトアップ効果、眼精疲労の改善効果など沢山の良いことがありますのでまたメンテナンスにいらしてください♪お待ちしております!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:43:20.0

ここで頭のマッサージをしてもらうと次の日から調子がいいのでとても気に入っています!

まお様
    全身の血流を良くすることは本当に大切で、様々な悩みが血流の流れを良くするだけで改善するとも言われていたりします...。血流の流れを良い状態を保てるようにしていきましょう♪
    お仕事で同じ姿勢が多いと仰っていたのでお力になれますと嬉しいです^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:44:06.0

月1回通わせて頂いております!
    私は足のむくみと肩・首こりがひどいので重点的に施術してもらいました。
    終わったあとの体の軽さは何度行っても最高です(*^^*)
    職業がら、肩・首はいつもこっていて辛いので本当にありがたいです!
    担当のスタッフさんの雰囲気も大好きで、いつも癒やされてお会いするのが楽しみです。
    また次回もお願い致します!

さかな様
    いつもLa SPA麻布にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスできているととても心身ともに良い状態を保てますよね^ ^
    少しずつ暑い毎日も終わり、涼しく季節が変化していく頃ですので変わり目の体調の変化にもお気をつけください...!
    また今月もお待ちしております☆
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• minamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:53.0

Googleではじめに見つけてからホットペッパーで見てみると、評価が高すぎて逆に気になり予約してみました。
    鍼や整体、ホテルスパ、タイ古式など幅広くマッサージを愛する私だけど、ここまで全身の施術が洗練されたものをこの価格で受けられるのはお得だなと感じました。
    高評価なのも身をもって納得しました。ホテルスパより良いのでまたちょこちょこお邪魔したいと思います。

minami様
    先日はLa SPA麻布-札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございました!数ある中から当店を見つけて足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。オイルマッサージが1番の人気ではありますが、お値段に変動なくその日の体調やお身体の状態を見ながらストレッチやドライケア(指圧)にカスタマイズすることも可能ですので、いつでもコースの内容はご相談ください♪
    またお疲れがたまりすぎてしまう前にいらして頂けるとより良い状態を保つことができますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:18:57.0

普段東京店でお世話になっています。
    札幌へ出張がたまにあるので、他にどこのマッサージに行ったら良いか分からないのもあるのでここ1択でお願いしてます。札幌店の方々も雰囲気がよく、個人的には東京店より場所もスタッフさんも落ち着いた雰囲気の印象です。
    出張が重なり移動、デスクワークで忙しくしばらく東京店でもお願い出来てなかったので、大変助かりました。
    私はいつもオイルマッサージにCBDクリーム追加で最後はドライヘッドスパのコースがお決まりです。
    円山公園や北海道神宮が近くにあって気が整う感じもするので、マッサージ後に心も整った気がしてそのまま少し散歩なんてしちゃいました(笑)
    また札幌出張の際は伺わせて頂きます!

lily様
    東京店も札幌円山店にもご来店頂けてお身体をお任せ頂けて大変嬉しいです♪
    東京と北海道を行き来する方は意外にいらっしゃるので、同じようなお客様も多いんです...!
    出張の際はいつでも札幌円山店にお任せください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:05:54.0

毎月の楽しみです。今回は小顔ドライヘッドスパをお願いしました。半信半疑だったのですが頭も顔もすっきり小さくなり驚きました。気になっていた顎周りやフェイスラインもシャープになり嬉しいです。機械もあるようなのでそちらもためしてみたいです。来月もよろしくお願いします。

みなこ様
    フェイシャルでお顔を解すだけでなく全ての筋肉は繋がっているのでヘッドスパで頭からアプローチしていくのは本当に差が出ます...!
    是非ゼウスプロモ掛け合わせた変化をご実感いただきたいです(^ ^)
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:53:57.0

人生初マッサージでした!!
    どこに行こうか迷っていた時にTikTokでたまたま見つけておしゃれだしここに行きたいと思い思わず予約しました!
    初めてのマッサージなので緊張していましたが、スタッフさんみんな優しく、笑顔で対応してくださったので緊張はすぐに溶けてリラックスできました。
    くすぐったがりの私でも大丈夫かなと不安はありましたが、全然そんなこともなく、寝てしまうぐらいでした、、。
    オプションでつけてくださったクリームも気に入ったので帰りに買っちゃいました笑
    これからお家で毎日つけようと思います!!
    美容室が近くならあるので毎月セットで通おうと思います!

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥9900

すずめ様
    数あるお店の中から当店を見つけて足を運んでいただけて大変嬉しいです♪
    初めての方でも、ご来店してからメニューを変更したい場合や、何を受けたら良いかわからない場合でもなんでもご相談ください^ - ^
    一度ご来店頂いたことがあるお客様でもその日によってお身体の状態や力加減の感じ方などが全然違うと思いますので、その日の状態にあったマッサージ内容のご提案や、力加減でやらせていただきますのでお任せください^ ^
    La SPA麻布-札幌円山-スタッフ一同

ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー