3. エステサロン東海トップ   >
  5. ワイイーサロン(Y/E SALON)   >

都度払い脱毛×整体 Y/E SALON

ワイイーサロン

• 岐阜県岐阜市領下6―10
  • 名鉄各務原線【細畑】駅から徒歩7分 【岐阜ゆがみ整体】の中にあります

まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:11.0

今回で3回目
    良きアドバイスを頂き自分の身体変化にとても満足しております。
    次回も楽しみにしておりますね!
    ありがとう

★期間限定★口コミ投稿で3回目の施術時に20%オフ!

まっちゃん様

3回目で毛が減っている変化にご満足していただけて私もとても嬉しいです♪

脱毛やお肌のことはご来店の際やLINEからいつでもご相談くださいね☆

これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:13.0

とてもよかったです!

【4/30まで限定 残り5名様】顔脱毛 ¥5,500→¥2,980

とも様

顔脱毛で当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます♪

これからもとも様のキレイのお手伝いをさせてくださいねo(^▽^)o

口コミを書いていただき誠にありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• こじこじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:10.0

通い始めて半年になりますが、見違えるほどの変化に驚かされます^_^
    オススメです!

こじこじ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

ご来店されるたびに髭の変化があり私もとても嬉しいです(*'▽'*)
    キレイを目指して一緒にがんばりましょう☆

[投稿日] 2024-04-15 18:36:58.0

8回目の全身脱毛が完了。私は誰からみても毛深い方でしたが今は、目立つ体毛がかなり減りました。

脇毛は探さないと見つからないほど。太い脇毛は片方の脇に数本しかありません。他の脇毛は産毛になってました。かなり驚いてますし、この結果には大変満足してます。

胸毛と乳首周り、へそ周りの体毛は非常に太く強い体毛でしたが、8回の脱毛のおかげでほぼ目立たないレベルに減少。太もも、VIOに大きな効果が現れています。

下半身は骨周りと血管の集まるところの毛が残りやすいことを加味しても、だいぶ体毛が減り毛穴も綺麗になってきています。

顔の一部の髭を脱毛することにしているのですが、脱毛している部分の産毛がほぼ無くなってきたことから毛穴が閉じて肌が綺麗になったように感じます。

こちらの施術では痛みの強いところは、一段階づつ強さを変えることで耐えられる痛みの度合いと、脱毛効果を相談しながら丁寧に対応してもらえます。痛みの感じ方には個人差があるので、こういった確認作業をしてもらえるのは安心感があり、とても助かります。

これからも継続してこちらで脱毛をお願いしたいと思います。

くま太郎様

当店の脱毛の結果にご満足していただき大変嬉しいです!

痛みの感じ方には個人差があるので一人一人に合わせて対応しております♪

くま太郎様の毛が減っているのが都度わかり私も嬉しいですo(^▽^)o

いつも経過観察の口コミをいつも書いていただきありがとうございます♪
    残りの毛もキレイになるようにお手伝いさせてくださいね☆

• 綾香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:07:50.0

VIO脱毛2回目です!
    1回目の脱毛でもすでに効果を実感しています。
    脱毛してから2週間ほどで、8割くらいの毛が抜けました!
    他の脱毛サロンで全身はお手入れ済みでしたが、VIOだけは料金が高くてなかなか踏み出せず。。。(他の大手サロンはセット価格だったりで結構なお値段でした)
    こちらは都度払いなので大変有難いです!
    スタッフさんもとても丁寧で、しっかり要望や心配事を聞いて下さいます。
    そして本当に丁寧にして下さり、勧誘も一切なく大満足です!
    VIOが無くなるまで、こちらでお世話になります。
    スタッフが毎回変わる事なく、一貫して同じスタッフさんが担当して下さるのも大変嬉しいです。
    ありがとうございました。またお伺いします!

綾香様

初めてのVIO脱毛で効果を実感していただき喜んでいただき大変嬉しいです♪

担当者が変わらないので、何か要望があればいつでもご相談くださいね(≧∀≦)

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪
    これからも綾香さまのキレイのお手伝いをさせてくださいね☆

次回のご来店も心からお待ちしております☆

• みずのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:46.0

全身脱毛で通い始めてから4回目ほどになります!
    既に脱毛前より効果がとても感じられており、一切生えなくなった部分もあります。
    何より、脱毛担当のスタッフさんのお人柄や、常にどうすればもっと快適に過ごせるかなど試行錯誤してくださるのでとてもありがたいです。
    勧誘なども一切ないので美容脱毛が気になっている方は行ってみて間違いないと思います!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

みずの様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

私の人柄を褒めていただき大変嬉しいです(*´-`)
    ご来店いただく皆さまがご満足して脱毛が受けられる。またここに来たい!と思ってもらえるよう、これからも努めてまいります☆

これからもみずの様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ(*'▽'*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:54.0

VIO脱毛始めて半年近く経ちましたが、
    7割くらい減りました。
    定期的に来店することで毛周期を狙って脱毛する大切さや、保湿をしなければ効果が半減すること等、色々アドバイスをもらったお陰だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

かにちゃん様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます☆

ご来店のたびに毛が減ってきているのがわかり私も嬉しいです♪
    これもかにちゃんが継続して脱毛をしているからですね☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(*'▽'*)
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ともやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:17.0

大変素晴らしい対応と施術でした。
    また来月もお願いします。

【平日限定3/15まで 残り4名】脱毛デビュー割☆VIO脱毛¥5,500→¥1,980

ともや様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご利用していただき、誠にありがとうございます♪

施術の方ご満足していただき大変嬉しいです(*´-`)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    ともや様のキレイのお手伝いができるよう努めてまいります☆

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:22.0

全身+VIOをお願いしました。
    痛みはなく、自分の毛の量などを見ていただき通うサイクルも考えて下り大変助かりました。
    不明点や心配な点なども教えてくださいました。
    アフターフォローもありその点も好印象でした。
    これから通っていこうと思います。

【2/29まで限定 残り2名様】全身+VIO脱毛 ¥12,800→¥8,800

るう様

初めての脱毛部位があり心配もあったかと思いますが、問題がなくて安心いたしました♪

また何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ(*´-`)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    これからるう様のキレイのお手伝いをさせてくださいね☆

次回のご来店も心からお待ちしておりますo(^▽^)o

[投稿日] 2024-03-09 13:04:52.0

今日で全身を7回施術してもらっています。全身にあった濃い体毛のほとんどが、細かな産毛に変わるか、あるいはわずかな毛根を残して消えました。

個人差はあると思いますが、強い体毛がまばらに残ります。

例えばそれは太い骨の周辺ですね。スネとか。後は血管の集まってるような場所、太ももの付け根とか。そういう毛根の強いところにはしっかりと当ててくれるので、スタッフの方と相談しながら脱毛を進めていくと良いと思います。

ちなみに、太ももや腕、背中などの場所の脱毛はあったかく感じるくらいで、まず痛みを伴うようなこともないと思います。強さも何段階もあるので、最初から痛みに対して神経質になる必要はないと思います。

毛深いことがコンプレックスにしている人がいたら、思い切ってチャレンジしてください。解消できる可能性は高いと感じています。

特に、できるだけ若いうちに、白髪が体毛に混じる前に脱毛を始めて欲しいですね。脱毛をすることで自分に自信というか、自分の体に対して不満が少なくなると思いますから。

ご参考になれば幸いです。

くま太郎様

いつも当店のご利用、口コミを書いていただき誠にありがとうございます☆

いつも経過をこちらの口コミに投稿していただき誠にありがとうございます♪
    これから脱毛をするか悩んでいる方にとって、勇気の出る口コミで大変心強いです(o^^o)

まだ残っているムダ毛がキレイになるようにこれからもお手伝いさせて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:49.0

はじめての事なのでとても緊張しました。痛いかなと思いましたが、とても親切に対応して頂き助かったのと安心出来るサロンです。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定2月29日まで 残り5名】脱毛デビュー割☆全身+VIO¥12,800→¥8,000

まっちゃん様

初めての脱毛で当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます♪

安心できるサロンと思っていただけて大変嬉しいです(*´-`)
    理想のお肌になるよう努めてまいります♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• おチビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:31:20.0

やる度に脱毛効果が出てるので安心して施術を任せられてます。

今ではヒゲのお手入れが楽で、ストレスなく生活しています!

おチビ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます(*´-`)

ご来店されるたびにお肌がキレイになっていくのがわかり、私も嬉しいです♪
    髭ストレスがないのは本当に嬉しいですよね☆

口コミもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2024-02-14 08:03:55.0

いつもこちらで脱毛するのが楽しみです。

最初は自分のモサモサの剛毛が抜けてくれるのか、勝ってしまうのではないかと、正直言うと半信半疑でした。

ですが、3回、4回めで目に見えて効果がでました。脇毛はいなくなり、強い毛も半分以下に。太ももと脛のモサモサも見事に減りました。個人差はあったとしても、何らかの手応えは出ると思います。

やるなら、白髪の出ない若い頃にやってみて欲しいです。コンプレックスを笑のネタにされたこともありましたが、そういうことと、オサラバするチャンスがあります。

後はやってみるか?どうか?僕は、こちらのサロンのエステをおススメさせていただきます。

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

脱毛は回数を重ねるごとに効果が出てくるので、その体感があり安心しました☆

初めは不安なこともあったかと思いますが、一歩踏み出したことでキレイにつながって私も嬉しいです♪

口コミも書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

• とがちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:41:12.0

初めての脱毛でした。
    クーポンを使用させてもらって、全身+顔ヒゲ+VIOとお値打ちにしていただけので満足です。
    また、当日予約可能で空き時間に行けるのも、個人的にはとても嬉しい☆
    他を知らないので、比べようがないですが、丁寧に説明&施術していただけたかと思います。

また、定期的に行けるタイミングでお願いしようと思います。

【2/14まで限定 残り5名様】大人気☆全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

とがちゃん

初めての脱毛で当店をご利用していただき誠にありがとうございました☆

お値段ご満足していただけてよかったです^_^
    脱毛のことで何かありましたらいつでもご相談くだささいね☆

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:04.0

初めて利用しました。若い先生でしたが痛みとかしっかり説明してくれて優しく脱毛してもらえました。また機会があれば通いたいと思います。

【2/14まで限定 残り5名様】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

カツさま

当店を選んでご利用していただき誠にありがとうざいました♪

ご満足していただけて安心しました♪

脱毛が初めての方も、そうでない方も
    お客様一人一人に合わせて施術をさせていただいておりますo(^▽^)o

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    またのご来店を心からお待ちしておりますね☆

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:05.0

初めてのVIO脱毛ということで大変緊張しましたが不安な点などに丁寧に対応していただいたり、配慮していただき無事に終えることができました。長い間迷っていましたが思い切って行って良かったです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定1月31日まで 残り1名】脱毛デビュー割☆VIO脱毛¥5,500→¥1,980

都度払い脱毛×整体 Y/E SALONからの返信コメント

はじめての脱毛で当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます♪

当店ではカウンセリング時に今の不安なことなど脱毛を始める前に少しでも解消していきます(*´-`)

ゆう様のキレイのお手伝いができるよう努めてまいりますね☆

口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね☆

• みずのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:02.0

とても落ち着いた雰囲気で、都度痛みなどがあるかも配慮していただき施術後肌のトラブルもなく満足しています!
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【1/31まで限定 残り1名様】大人気☆全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

みずの様

この度は数あるサロンから当店を選んでお利用していただき誠にありがとうざいます♪

施術後の肌トラブルもなく安心いたしました♪
    何かあればお店にご来店の際かLINEからご相談くださいね(*´-`)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします♪

• K0Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:21:26.0

初めて脱毛サロンを体験させていただきました。
    分からないことや気になっているところに対して丁寧でわかりやすい説明でした。
    痛覚の感じ方など、箇所ごとに気配り配慮がされており、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。

【1/15まで限定 残り1名様】大人気☆全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

K0R様

当店の脱毛は部位ごとに調節しておりますので、痛さも変わってきます(^ ^)
    部位ごとに痛みの確認をさせていただいておりますので、初めての方でも安心して施術が受けられるかと思います♪

当日はリラックスしていただけて安心いたしました(*´-`)

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• d5-513さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:09:38.0

いつも整体でお世話になっています。
    今回はVIO脱毛でお世話になりました。
    大手脱毛サロンなどで4年ほど全身脱毛済みですが
    VIOの一部、脱毛しきれていないのが気になっていました。
    整体施術に行っ時に脱毛の事も相談させていただき予約しました。
    こんな丁寧なVIO脱毛施術は初めてです!
    カウンセリングも丁寧で大満足です!
    ここでならVIO脱毛も完了できると思います。

【1/15まで限定 残り5名様】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

d5-513様

この度は整体&脱毛で当店をご利用していただきありがとうございます♪

脱毛で気になる事や、施術のすすめ方などをカウンセリング時に詳しく説明させていただきます☆
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(*'▽'*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    d5-513様のキレイのお手伝いができるよう努めてまいります☆

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:19:58.0

分からないことや気になっているところに対して丁寧に説明して下さり大変良かったです。
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また通いたいと思います。

【12/31まで限定 残り4名様】大人気☆全身+顔+VIO脱毛 ¥14,800→¥9,980

フミ様

当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました♪

分からないことや不安なことはいつでもご相談くださいね(*´-`)
    フミ様の力になれたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    次回のご来店も心からお待ちしていますね♪

• としさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:52.0

初めての脱毛でしたが、事前の説明や脱毛後の注意事項なども丁寧に説明してくれました。施術中も痛みもほとんどなく不安なく受けられました。

【12/31まで限定 残り5名様】VIO脱毛 ¥5,500→¥2,980

としさん様

数ある脱毛サロンから当店を選んでご利用してていただき誠にありがとうございました♪

初めての脱毛は不安もあったかと思います(*´-`)
    当店では脱毛前後の注意点など詳しくご説明させていただいておりますので、何かご不明点などあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

• けんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:51.0

顔脱毛を定期的に通わせていただいております。
    その日の体調に合わせて施術をしてくださるので、とても安心です。
    日々脱毛の効果を実感しており、面倒だった処理も今ではほとんどしていません。今後も通い続けようと思います。

けんすけ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

ヒゲ処理の手間が減るとストレスもなくて嬉しいですよねo(^▽^)o
    効果を実感していただけて私も嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:51:56.0

皮膚のトラブルにより前回の脱毛から期間が空いてしまったことで、再度通院することや、通院以前の状態に戻ってしまったのではないかと不安でした。しかし、親切なスタッフの対応や効果がしっかり出ていた事も確認でき、安心して施術を受けることができました。

くま様

当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます♪

お肌の状態が戻って安心いたしました(*´-`)
    当店ではお客様のお肌の状態を都度確認して施術をしておりますので、安心してお任せください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぺぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:23:20.0

お店の雰囲気もよく、男性でも通いやすいです。
    通い始めてしばらく経ちました。効果は目に見えて結果がでています。

いつも丁寧に対応してもらえるので、安心して通っています。

これからも是非利用させて頂きたいと思います。

ぺぺ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうざいます☆

しっかり継続的に通っているので効果が出ていますね♪
    これからもぺぺ様のキレイのお手伝いをさせてくだい(^O^)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうざいました♪

• ミヤビさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:17:34.0

顔脱毛を定期的に通って、毎回痛みがないかなど確認しながら施術してもらえるため安心して通えています。毛の状態も通い出してから手入れが楽になったので、自分が納得するまでこれからも通いたいです。

ミヤビ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

お顔の毛が減りお手入れが楽になったと体感していただけて私も嬉しいです♪
    これからもミヤビ様のキレイのお手伝いをさせてください(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ヒシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:52.0

久しぶりの脱毛でしたが、色々教えていただき、丁寧に施術していただきました。担当の方も話やすい方で終始リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。

ヒシ様

お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました♪

脱毛中はリラックスができているようで安心しました♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね(*'▽'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:39:43.0

何回か脱毛で通わさせていただき効果もでてきてだいぶ毛の量が減ってきました。
    いつも痛くないか確認してくれたりと丁寧な対応をしていただいております!
    今後も宜しくお願いします!

みく様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

お客様に合わせて施術をすすめさていただいておりますので、何かあればご相談くださいね(*´-`)

これからもみく様のお肌がキレイになるお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2023-12-17 13:16:09.0

全身の脱毛は今回で4回目。3回目が終わった頃から脇毛の9割が生えてこなくなり、剛毛がほとんど姿を消した感じです。

網タイツのような足の毛もほとんど生えてこなくなり、一割を除けば一月経っても伸びてこなくなっています。すごく驚くとともに、脱毛に通って良かったといつも思います。

こちらのサロンは毛の種類(剛毛、軟毛や産毛)それぞれに効果を選んでくれるので、効果も出やすいことが特徴です。

普通の脱毛用なら痛くないと思います。剛毛に対しては個人差があるけど耐えられる刺激だと思います。

これだけの効果があっても料金が大手より格段にお値打ちなので、迷っている方がいたら3回ほど試してはいかがですか?都度払いなのでセット料金ではないので通いやすいはずです。

自分はここで全身ツルッツルにするつもりです笑

くま太郎様

当店の脱毛に通ってよかったと思っていただけて大変嬉しいです♪

お客様のお肌と毛の状態に合わせて一人一人調節しております☆
    痛いのが怖い方もご安心してお越しくださいね♪

くま太郎様の理想のお肌に近づけられるようこれからもお手伝いさせてくださいね(o^^o)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回のご予定も心からお待ちしておりますね♪

• わたたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:20:38.0

いつもありがとうございます。すごく丁寧に施術してくださるためありがたいです。

わたた様

当店をご利用していただきありがとうございます☆

これからもご満足していただけるよう努めてまいります^_^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうざいました♪
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:02.0

先日全身脱毛の施術してもらいました。
    初めて行くのですが、店内に入ってから明るく雰囲気の良い接客をしてもらいありがたかったです!
    脱毛自体も丁寧な施術で仕上がりも他店と比べると良いと思いました!
    また時間が合う限りお願いします!

【11/30まで限定 残り1名様】定番人気☆全身脱毛¥8,800→¥4,400

りく様

数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

接客、施術について嬉しいお言葉をありがとうございます(≧∀≦)
    初めて行くサロンは少し不安もあったかと思いますが、お話ししていくうちにリラックスしていただけたかなと思います☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

ワイイーサロン(Y/E SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー