4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ほぐし空間   >

ほぐし空間

ホグシクウカン

• 新潟県新潟市中央区東大通1丁目5ー2 東陽ビル3F
  • 新潟駅前徒歩1分!道に迷わず気軽にもみほぐし体験を♪

りんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:08.0

スタッフのかたの対応がよく、マッサージのほうも丁寧に身体をほぐしてくださいました。
    ありがとうごさいました。

【新生活キャンペーン☆】もみほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,000→¥4,400

りんちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

頭皮、首肩、足を中心にリクエストをいただきまして、施術させていただきました。全体的には柔らかい感触でしたので、お困りの頭皮によりお時間をかけることができてよかったです!

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• ペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:28:55.0

丁寧な接客や良い雰囲気とても良かったです!日頃からできることも教えてもらえて満足です!

【学割U24】足つぼ30分 ¥2,500→¥2,200

ペイ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての足つぼでしたが、満足頂けて良かったです。
    足の甲の部分が特にむくみが出ていたので、ケアも含めて生活して下さい!

自分で難しい時にはまた当店にお立ち寄り下さい。

• ORTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:43:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    新潟に行った際は、必ず伺いたくなるくらい施術が上手です!楽しくお話もさせて頂き、心身共に元気になります。
    また、よろしくお願いします!

ORT様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも来て頂くとこちらも嬉しくなります。

身体の張りはしっかりほぐして楽になる様にもっとやっていきますね!

僕の方も楽しくお話させて頂いているので、また色んなお話を聞かせて欲しいです。
    6月もまたお待ちしております♪

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:46:39.0

全身、特に疲れている箇所を丁寧にほぐしていただき、すごく身体が楽になりました。ありがとうございます。
    お時間も延長してもらえて、大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします。

全身もみほぐし90分 ¥6600  辛いところを中心に満遍なくほぐします。

まどか様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の張りが色々な部分にありましたね。
    片方に張りが目立っていたので、その辺りも気をつけて生活してみて下さい。

お互いに身体が資本なので無理しない様にしましょうね!
    また色んなお話聞かせてください。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 03:51:32.0

身体がとても楽になりました!
    力加減は少し強めでしたが終わったあと効果感じれたので満足です。

まなか様

今回は、ふくらはぎや首、肩がお困りとのことでしたが、施術後、一定の効果があったようでよかったです!力加減は、お求めにならなければ、必要最小限が心地よいかなと思いますので、精度を上げていきたいです!参考になりました。

また新潟に来られる際、お辛いようでしたらご来店ください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:58.0

よかったです。ありがとうございました!

t様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の調子はその後いかがでしょうか?
    またお身体が辛くなった時には、セルフケアも含めてほぐしに来てください。

• マシュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:40.0

施術自体は物足りないものでした。
    駅から至近距離の便利な場所にある点と、利用しやすい料金が魅了かと思います。

【冷え・むくみ解消★】贅沢足ほぐし+足ツボリフレクソロジー50分 ¥3500

マシュウ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご期待の施術に応えられなくて申し訳ありません。
    気になる部分や強さの調整や細かくお聞きしながら、
    施術が出来たら良かったかなと反省しております。

また新潟に来られることがあればまたご利用頂ければ幸いです。

• ゆれいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:18.0

ひさしぶりに長めの施術をしていただき、疲れが取れました。ここ数ヶ月、頭痛に悩んでいましたが、かなり軽くなり、施術から数日経ちますが、痛みの再発もなく、うれしいです。連休中に身体のメンテナンスができてよかったです!ありがとうございました。

ゆれいか様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりに長めに施術が出来ましたね!
    首肩周りを重点的にほぐせたので頭痛も取れて良かったです。

なかなか長い時間での施術が難しいですが、
    来られた時はしっかりと対応させて頂きますね!
    またのご利用お待ちしております。

• カズリノさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:34:26.0

腰を中心にお願いしましたが、丁寧にやって頂きました。
    足つぼも足裏だけではなく膝下からクリームを使ってしっかりほぐしてもらいとても楽になりました。

【足先までスッキリ】全身もみほぐし+足ツボリフレクソロジー 90分¥6900→

カズリノ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

足の張りが思ったより強かったので、足つぼはそこを特に意識して施術しました。
    身体の方も全体的に張りが目立っていました。
    しっかりほぐしましたが、足りない所もあったかなと思います。

普段もほぐしに行ってはいると思いますが、また新潟に来られた際は是非お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:19:04.0

首が痛かったけど楽になりました

ぴょん様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    首を後ろに倒すのが辛いということでしたが、改善されて良かったです。
    その後の身体の調子はどうですか?
    また溜め込んでいくと固まっていくので、またほぐしにいらして下さい!

スタッフ  戸崎

• ヤナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:49.0

とても親切・丁寧で満足のいく施術をしていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ヤナ様

施術にご満足いただけたとのことで、うれしく思います。サービス業という総合的な見方でも、お客さんにご好評いただけるように、色々気付いていかなければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ 小式澤

• ハッピーターンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:20.0

前回のもみほぐしでずっと違和感のあった腰が何事もなかった様にスッキリし、今回はアロマ90分のコースでお願いしました。
    慢性的に疲労感がありますが、しっかりと圧をかけて施術してもらい、怠かった足腰も軽くなりました。
    次の日も体が楽で、心なしか少しシュっとした様に思いました。
    敢えてのご提案ですが施術中寒い様に感じました…それ以外は、今回も素晴らしかったと思います。
    また痛みが出る前にお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【キャンペーン第2弾!アロマ90分¥8800→¥7000】※男性スタッフ対応

ハッピーターン様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなって安心しました。
    身体の張りが目立っていたのでそれが改善出来て良かったです。

寒さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    寒さ対策今後しっかりさせて頂きますので、またアロマに限らずご予約お待ちしております。

スタッフ  戸崎

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:57.0

2回目の利用です。
    痛みや張りが気になっていた箇所は
    痛気持ちよく施術して頂き解決しました。

ですが、
    前回は特に気になりませんでしたが、
    担当スタッフさんが片手で
    施術している時間が多く感じました。

特にドライヘッドの際、
    最初は左手で頭を支えながら
    右手で頭のツボを押すみたいな感じでしたが
    途中から片手(右手)だけになり、
    離れた左手方向から「ポリポリ」と
    掻くような音が聞こえてきました。。。
    (スタッフさんが顔?をかいてるような)
    それが何回も何回もありました。。。
    さすがに、気付きます。

リーズナブルで、気軽に寄れるだけじゃなくて
    前回、身体がスッキリして助かったので
    とてもいいお店だと思っての再来店でしたが
    それだけがとても残念でした。

めい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    対応の見直し、施術の姿勢を含めて改善してまいります。
    また改めて指導の方もさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:32.0

旅行中に足のだるさが気になって伺いました。
    とても丁寧な施術で、終わった後体がすっきりしました。
    また、フレンドリーな雰囲気で近くのお店の情報を教えていただいたり楽しく雑談できました。
    そのあと一軒飲みに行ってしまおうか悩んでましたが、せっかくスッキリしたのが勿体ないので大人しくホテルに戻って寝ました笑

【クイックメニュー★】全身もみほぐし30分 ¥2500

りん様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体がスッキリして良かったです。

私の方こそ色々と知らないお話も出来て楽しかったです!
    身体のケアも含めて、無理しない様に日々の生活を送って下さい。
    なかなかお会いする事が難しいですが、また新潟に来られた際はお待ちしております。

スタッフ  戸崎

• みばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:21.0

駆け込み寺で施術いただきました。
    凝りからくる頭痛もありましたが、
    施術後は快適に過ごすことができました。

【クイックメニュー★】全身もみほぐし30分 ¥2500

みば様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    首肩周りの凝りが目立っていましたね。
    そのほかの部分も硬くなっている所がありました。

頭痛が軽減して良かったですし、その後の予定も楽しめたのであれば嬉しいです!
    また新潟に来られた際はお待ちしております。

• しかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:42.0

足裏の凝りをほぐしているんだろうなと思っているうちに何度かうとうとしてしまうくらいリラックスした状態で受けられました。ヘッドマッサージの方もていねいにほぐしてくださっていると感じました。

また機会が合えばうかがいたいです。

【人気No.2】休息快眠ヘッドスパ30分+足ツボリフレクソロジー30分 ¥5,000→

しかちゃん様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    身体の疲れをほぐす事でリフレッシュできますし、身体も休まると思います。
    定期的に身体をケアして労わってあげてください。

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:18.0

日にちを間違えたのに、すぐに対応していただき、ありがたかったです。施術は丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

パンダ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になっていた部分が軽減されて良かったです!
    身体の調子はその後いかがでしょうか?
    また辛くなった時にはお立ち寄り下さい。

スタッフ  戸崎

• kuranosukeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:52.0

丁寧な施術でした。

kuranosuke様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    十分な満足度をご提供出来ず申し訳ありません。
    丁寧さだけでなく、技術も含めて向上に努めていきたいと思います。

またの機会ございましたら、お待ちしております。

• パールDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:06:04.0

体が楽になりまた是非きたいと思います!

【人気No. 1】全身もみほぐし60分¥4400 お客様の辛い所を中心にほぐします!

パールD様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、すぐに口コミのご投稿をしていただき、お礼申し上げます!

首、肩、ふくらはぎ中心にリクエストいただきましたが、施術後に一定の効果があったようで、何よりです♪その後、もみ返しなどございませんか?

またお疲れがたまりましたら、ぜひご来店ください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:37.0

膝上含む足全体をクリームを使ってマッサージしてもらえる所はなかなかないので、とてもお得感がありました。
    表裏両方ほぐしてもらえて、足が軽くなりました。
    金額的にも、施術的にも満足でした。

ゆず様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    足が軽くなって施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。

お休みが少ないという事でしたので、身体のケアも含めて足に限らず、
    また辛くなった時にはお立ち寄り下さい!

スタッフ  戸崎

• ミルミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:15.0

久しぶりに足つぼと首などをしっかりほぐしていただき、すっきりしました。張り返しなどなく、快調です。

ミルミル様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、貴重な口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

背面中心のリクエストでしたが、足ツボもご満足いただけてよかったです!首の施術など、張り返しが出ないよう、今後も配慮して取り組みたいと思います。

ミルミル様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:33.0

お任せしても良し、リクエストしても良し。
    しっかりと改善してもらえます。お勧めします!

ミック様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ミック様の身体も施術する度に、張っている部分が分かりやすくなっているなと感じています。
    その分身体の状態も感じ取りやすくなります。

いつもと違う身体の調子を感じたら、我慢せずにすぐに来られてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:03.0

すごく体が軽くなりました!行って良かったです

ずー様

この度は、当店の新生活キャンペーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

日頃のお疲れが取れましたでしょうか?随時、お得なキャンペーンを行っておりますので、リフレッシュしたい時はいつでもご来店ください♪お待ちしております!

スタッフ 小式澤

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:30.0

足マッサージで利用しました。
    新潟駅近隣で何件か足のマッサージを受けましたが、この中でトップクラスにクオリティが高いです。

R様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    足の張りが強かったですね。
    施術後はいかがでしょうか?

また足に限らずですが張りが酷くなってきたらご利用下さい。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:55:24.0

首肩腰と体がバキバキだったのですが、力加減もよく揉み返しもなくスッキリしました。
    また新潟駅に来た時はお願いしたいと思います。

☆様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体全体の張りが強かったですね!

身体もスッキリして揉み返しも来なくて良かったです。
    また新潟に来られた際はぜひご利用下さい。

スタッフ  戸崎

• na-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:18:06.0

丁寧な施術で身体が軽くなりました!

na-na様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなって良かったです。
    最近忙しかったとの事でしたので、また身体の疲労が溜まってきたらほぐしに来てください!

スタッフ  戸崎

• いおぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:44.0

だいぶ凝っていたので、楽になりました。

いおぱん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

施術時の印象では、首の凝り方が特に強かったように感じました。楽になられたとのことで、ホッとしています。

また辛くなるようなことがございましたら、当店にお立ち寄りください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:21.0

時間をかけてしっかりもみほぐしていただき、背中と首のこりが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

りつ様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿にも感謝いたします♪

かなり首、肩、顎周りのお辛い状況でのご来店でしたが、コメントを見て安心しました!良い状態を維持できるといいですね!

またお困りの際は、ぜひお越しください!お待ちしております♪

スタッフ 小式澤

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:26:43.0

肩がすごく楽になりました!自分ではそんなに凝ってるつもりなかったんですが分かりやすく教えていただき、自宅で出来るストレッチとか教えてもらったのでやってみます。

yuki様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の張りが全体的にありましたが、なかなかそれが伝わらなくて申し訳なかったです。
    途中でもお伝えしましたが、それでバランスが保てている場合もありますので
    また身体が辛いと感じた時にはすぐにほぐす様にして下さい。

• にしやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:06.0

良かったです

【脳から休息★】全身もみほぐし+極上快眠ドライヘッドスパ 90分 ¥6900→

にしやま様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ほぐしてからの身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が辛いと全体的に張りも目立つので、定期的に身体のケアをして下さい。
    硬いまま過ごすと症状が進行するので、身体労ってあげてくださいね。

また新潟の駅前に来られる際にはお待ちしております。

ほぐし空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー