3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サッコ(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3F北
  • 名古屋市営地下鉄(名城線・東山線)栄駅から徒歩3分

もぐもぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 02:42:55.0

個室でリラックスできて雰囲気もすごくよかったです。
    爆睡してしまいました。
    薬剤が目に染みてないか、など気遣って頂きながらの施術と、事前に片方の瞼が重たく普段はアイプチをしていますと伝えておいたのですが、化粧後の左右のまつ毛が綺麗に均等に見えてこんなに綺麗な仕上がりは初めてで感動しました。
    下まつ毛が逆まつげなのですが、1本も取りこぼすことなく綺麗に仕上げて頂きました。
    5.6日ほど経ちましたが今のところ下がってきた感じやばらつきも感じておりません。
    日時変更も可能とのことで次回の予約もその場で取らせて頂きました。
    またよろしくお願いします^_^

デザインまつ毛パーマ上下 ¥9,600→¥7,700

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-栄店からの返信コメント

もぐもぐ様

先日はSacco栄店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はオール5の評価とたくさんの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!励みになります!(;_:)

今回上下のまつ毛パーマでデザインをお任せいただきましてありがとうございました(*^^*)
    上は毛先にカールをつけてぱっちりと可愛らしく、下は逆まつ毛とのことでしたのでパリジェンヌラッシュリフトで毛先をストレートに下げさせていただきました!
    お仕上がりに感動していただけたとのこと、嬉しく思います!
    また、何かご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

今後も、もぐもぐ様に当店にてリラックスしてお過ごしいただけますように努めてまいります!
    もぐもぐ様にまた来月お会いできますのを心よりお待ちしております!!

Sacco栄店 五輪

• みずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:39.0

大満足です。
    初めて来店でしたが
    スタッフさんがとても可愛らしく優しく親切でした。
    デザインも親身になってくれましたし、
    スタッフさん達が皆さんまつげがかわいいので参考になりました。仕上がりももちもとってもよかったです。
    接客とっても良かったです♪ありがとうございました。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,900→¥6,200

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:11:55.0

初めて伺いましたが、個室のようになっており過ごしやすかったです。仕上がりもとても綺麗にして頂きぐりんぐりんのまつ毛になりました。まつパして数週間経ちますが綺麗に保たれています。ありがとうございました。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

• ことぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:53.0

2回目の利用でしたが、ナチュラルに仕上げていただき大満足です!かなり長持ちしましたのでまた定期的に利用したいと思います。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:03.0

今までパリジェンヌをしていて、まつげパーマで似たような仕上がりができるならしたいとお願いしたら、詳しく出来上がりを説明してくださり、希望通りの仕上がりにしてくれました。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,480

• ヒラシズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:19.0

リラックスしているうちに施術が終わるのが良いです。
    また、まつ毛の仕上がりもとても良いです。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:10.0

久しぶりにサロンで眉毛を整えてもらえて大満足です!
    初めて伺わせてもらったのですが、毎回丁寧に声掛けしてから施術してもらえたので安心することが出来ました!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:39:28.0

今まで通った中で1番素敵なサロンでした!
    全てにおいてとても満足です
    細かなとこも気にして下さり、これからも通おうと思います!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付) ¥5,200→¥4,400

• ぱなぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:54.0

入店した時からとても雰囲気がよく、接客での声のトーンだったり柔らかさだったりと安心できるようなお声掛けを頂きました。
    まつげと眉をやって頂いたのですが、仕上がりもとっても綺麗でついつい鏡で確認してしまいます笑
    接客技術ともにリピート率を上げてると思いました!
    これからもお願いしたいです。

ぱなぺ様

先日はSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度はオール5の評価と沢山の大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお仕上がり満足いただけれたみたいで嬉しいです!
    ぱなぺ様が今回初パーマと眉毛WAXでしたので細かくカウンセリングさせていただきました!
    鏡見ていただけるほど気に入っていただけれて良かったです!
    こちらもとても自信がつきます♪

また何かご要望ございましたらおっしゃって下さい!
    ぱなぺ様に次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sacco栄店 御子柴

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:05.0

施術も対応もとても丁寧でした。
    1週間経ちましたが、まつ毛がしっかり上がっていて満足しています。

【大人気!!束感】韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液  ¥6,200→¥4,400

あかね様

先日は数あるサロンの中から、Sacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    今回はラッシュリフトでカールをつけてお目元がよりぱっちりと見えるよう仕上げさせて
    いただきました!
    またデザインの変更等可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 大宮

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:48.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧な接客で、優しく話しかけてくださってとてもほっこりしました。
    要望にも応えて下さって、綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございました^^

Hina様

先日はSacco栄店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度はオール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

接客面やお仕上がり、満足していただけれたみたいでとても嬉しいです!

Hina様が当店でまつ毛パーマをかけて良かったと思っていただければ幸いです!

またSacco栄店にご来店いただける機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:47.0

とても丁寧で、ベッドもふかふかでとてもリラックスした良い時間が過ごせました。仕上がりはもう少しぱっちりさせたかったので、次回はまた相談させていただきたいです。目のパックはいつしていただいたのかわからなかったので、一言伝えていただきたかったです>_<

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:36:29.0

まつ毛を整えていただく際に、引っ張られる事が多く、他店だと大丈夫ですか?などお声掛けをいただくのですが特になく。痛い上に、声掛けもなく不快でした。カウンセリングも初回なのに、種類の説明も不十分で、こちらから確認しないと種類サンプルを持ってきていただけず残念でした。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ つけ放題 ¥7,980→¥6,980

はな様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛を引っ張ってしまい痛くしてしまい不快に思わせてしまったこと、エクステの種類の説明が不十分でしたこと大変申し訳ございませんでした。

今後はこのことがないように、お声掛けをしっかりさせていただくのと、サンプルの準備などをあらかじめさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

もし、何かございましたらご連絡お待ちしております。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

Sacco栄店

• おいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:47.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでは親身に聞いてくださり、
    とてもかわいく仕上げてもらえました。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

おいぬ様

また高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいでございます!

またお仕上がり満足していただけれたみたいでうれしいです!
    おいぬ様がカウンセリングでしっかりお話していただけれたおかげでございます!
    また何かご要望ございましたらおっしゃってください!

またおいぬ様とお会いできるのがたのしみです!
    次回もまつ毛をかわいく仕上げさせていただきますね♪

Sacco栄店 御子柴

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:19.0

一部カールが強すぎて瞼に食い込んでいるところがありましたが、その部分以外は綺麗に上げていただけました。

n様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    雰囲気や接客に関しまして高い評価をいただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの施術に関しまして、ご満足のお仕上がりにできず申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    また、次回ご来店いただいた際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Sacco栄店

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:01.0

初めてマツパをしました。
    右瞼の方が厚く、左右が同じになるようにまつ毛をあげるのにいつも苦労している。という悩みを伝えたところ、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    パーマの形もどれがいいのか分からなかったのですが、とても丁寧に説明していただきました。
    ぜひまた伺いたいです。

モモ様

また高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

またお仕上がり満足いただけれたみたいで良かったです!
    カウンセリングでモモ様がしっかり相談していただけれたおかげでございます!
    あれからメイクは楽になりましたでしょうか?
    メイクの時間が減ったり、モモ様がパーマをかけて良かったと思っていただけたら幸いです!

またSacco栄店に御来店いただける機会がございましたらぜひお待ちしております!

Sacco栄店 御子柴

• ふぁもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:08.0

個室での施術でとてもリラックスできました。
    テープや薬剤を付けたりする時の声掛けも細かくあり、安心出来ました。
    デザインも満足です

ふぁもち様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お店の雰囲気だったり施術中、安心して施術を受けられたみたいで嬉しいです!
    またお声かけについて褒めていただきありがとうございます!

またSacco栄店にご来店いただける機会がございましたらぜひお待ちしております!

Sacco栄店 御子柴

• sachannさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:25.0

お店の雰囲気は完全個室で、落ち着きのある部屋だったので、リラックス出来ました。スタッフさんはとても親切で、お客目線で説明されているところが非常に良かったです。出来上がりも満足のいった仕上がりだったので、帰りに次も予約しました。
    行ってよかったと思います。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

sachann様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけれたみたいで嬉しいです!

仕上がりも満足していただけれて良かったです!

私はsachann様とたくさんお話できてとってもあっという間の時間で楽しかったです!

次回予約もとっていただきありがとうございました♪
    またsachann様にお会いできるのを楽しみにしております!

Sacco栄店 御子柴

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:00.0

とても綺麗で丁寧な施術、ありがとうございました!!
    仕上がりも満足です!

あみか様

またオール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

仕上がりも満足していただけれたみたいで嬉しいです!
    あみか様がカウンセリングでしっかりお話していただけれたおかげでございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あみか様がパーマをかけて良かったと思っていただければ幸いです。

またSacco栄店にご来店いただける機会がございましたらお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:45.0

綺麗にあげてもらってます!

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥11,800

のあ様
    今回も眉毛とまつ毛を任せていただき、ありがとうございました!

いつもありがとうございます^^
    お仕上がりへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

久野

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:31.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【人気set】アイブロウ美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥10,700

おもち様

いつもSacco栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同様タレ目のデザインでパーマ、眉毛はキュートの形でお取りさせていただいております♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 楠

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:33.0

個室で過ごしやすかったです!
    最初のカウンセリングも良く、理想のまつ毛になれました!

• とろろいくら丼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:25.0

今回も最高な施術ありがとうございました(^^)
    モチもいいので助かってます(^^)!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥6,600

• WWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:55:02.0

瞼の上から眼球を抑える力がとても強かった。
    またゴシゴシまつ毛をこする感じがあり、目をつむってても目の中に入りそうでとても怖かったです。

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:19.0

初めてのまつげパーマでした
    事前に調べて、二重の重さやまつ毛の長さなどで左右差が出ることもあると知ったのでパリジェンヌにすることで自分が似合うのか、差は出ないのか不安で質問しましたが、うまく通じなかったです。仕上がりは満足です

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:45.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。

パリジェンヌラッシュリフトTR付+ホームケアまつ毛美容液3ml  ¥8,280

りな様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、

デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 楠

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:09.0

とても丁寧に施術をして頂いただけでなく、赤みが出やすいと伝えたところ、テープを剥がす時などとてもゆっくり慎重に剥がして頂きました。また施術もスピーディで助かりました。またお願いしたいです。

【人気set】アイブロウ美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥8,800

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回まつ毛パーマはカール感しっかりめのデザイン、眉毛はストレートの形でお取りさせていただきましたが
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらもデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 楠

• ゆづぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:02.0

目の形を見てどんなパーマが似合うかを教えてくれてとてもよかったです!

ゆづぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回同様タレ目のデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

ゆづぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 楠

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:13.0

落ち着く雰囲気で施術も丁寧にしていただきありがとうございました

似合わせデザインまつ毛パーマ上下 ¥9,900

はづき様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります!

今回も上まつ毛は目尻流しめに、下はしっかりと真っ直ぐ下げさせていただきました!
    お目元とてもぱっちりされましたね♪
    またデザインやケアいつでもご相談ください!

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄店 五輪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:07.0

2回目です。
    1回目と同様にパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    根元からしっかり立ち上がって持ちも良いのでとても満足です。ありがとうございます!
    スタッフさんの方々の雰囲気も良く、素敵なお店です。
    これからも通います!

まみ様

先日は数あるサロンの中から、Sacco栄店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

この度は高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります^^
    今回も前回同様にパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げて
    毛先はストレートで仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sacco栄店 大宮

サッコ(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー