2回目のマツエクです。一回目のマツエクは使った薬が自分と相性が良くなかったのか目がとても痛かったのですが、まつ毛の仕上がりが良かったので2回目もマツエクにしました。
2回目も目がとても痛くて担当スタッフさんはたくさん風を当ててくださいました。それでもまだ痛くて困ってる私に対して丁寧に何回も当てて下さり痛くなくなるまでやってくださいました。その後の予約も入ってて大変なのに担当スタッフさんは丁寧に優しく接客をしてくださいました。急がせてしまい申し訳ございません。2回目の仕上がりもとても良くて満足しています。また同じスタッフさんにやっていただきたいです。
【軽量×モチ◎】 最高級フラットラッシュ 120本 ¥6,200
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-栄店からの返信コメント
まお様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
まつげエクステの施術に関しまして、装着に必要な接着剤が揮発性という成分を含んでおり、
硬化する際に発生する為、しみると感じやすくなっております。
低刺激の接着剤もご用意しておりますので、
今後はそちらで対応させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄店 大宮
仕上がりはとても良い。
2週間経ってバラツキがすこし気になるかな
値段相応
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
初マツエクだったので緊張してたのですがわかりやすく丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです!
仕上がりも満足ですありがとうございました!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 80本 ¥5,600→¥4,700
あやちゃん様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございました!
とってもお似合いでした♪
あやちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのマツエクでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄店 鈴木
丁寧で施術はあっという間でした!
仕上がりはナチュラルでもしっかりパーマがかかっていました。またお願いしたいです。
【大人気!!束感】韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
ちなってぃー様
先日は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
sacco栄店 丸山
最初のカウンセリング時に左右差が出てしまうことを相談したら、しっかり調整していただき、両目バランスよく上がってくれました!!満足のいく仕上がりです!ありがとうございました
【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980
しらい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
今回、左右差でないよう調節させていただきましたが、また何か気になる点ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
sacco栄店 丸山
骨格診断含めスタイリングをしていただきました。
丁寧に説明していただいて、自分に似合っている形へ整えていただきました。
店内もとても綺麗で居心地がよかったです。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付) ¥5,200→¥4,400
まつげパーマは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!仕上がりも大満足で嬉しいです。担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、次も指名をお願いできたらありがたいです。
始めてのまつエクだったのでわからない事も多かったのですが懇切丁寧に説明して頂いてわかりやすく
仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ良かったです
【軽量×モチ◎】 最高級フラットラッシュ 80本 ¥5,200
グッチ様
この度はかずあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
本日は、初めてのエクステとのことで色々デザインなどご相談しながら決めて行きました♪
気に入っていただけたようで、とっても嬉しく思います!!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
アフターケアなどでもわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
Sacco栄店 久野
初めて来店したのですが、カウンセリングでしっかりまつげの状態を見てくださって、自分にあうものを教えてもらいました。仕上がりはとても良くて、最高です。
直前に予約したにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
接客は丁寧に説明してくださりとてもよかったですが、店内の衛生面(スリッパやブランケット等)が気になりました。
眉毛のスタイリングについて、太さは変えないでほしいとお願いしましたが細くなっていたので少し残念です。
まつ毛は綺麗にあげていただいたので満足です。ただ少し液がしみました。
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800
前回初めて伺って、2回目です。
まつげパーマはとても長持ちしました!眉毛も自分で手入れしやすかったので、ありがたかったです。
また伺います。よろしくお願いします!
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥10,700
初めて利用しました!
思い通りのまつ毛になって嬉しいです!
ゆうか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
sacco栄店 丸山
まつ毛の悩みや理想な仕上がりを丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗に仕上げていただけました。まつ毛美容液を塗るだけで束間がすごく可愛いまつ毛になります。いつも目尻に癖があるのですがそれも気にならないくらい技術としては◎でした!
スリッパや膝掛けのうす汚れた感じなど清潔感という面では少し気になったことと写真を撮っていいですか?と言われたのですが、モニター価格とかだといいなと思いました。
いろいろ書きましたが技術的、総合的には満足です!
kana様
先日は数があるサロンの中からsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでした!
スリッパやひざ掛け等の清潔面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、店舗にて改善してまいります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
総合的に高い評価いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く
仕上がりも満足いくものでした。
また機会があれば利用させていただきます。
M様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ内容と、オール5ととても高い評価ありがとうございます!
すごく励みになります(^^♪
お仕上がり満足していただき誠に嬉しく思います!
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
sacco 栄 長谷川
とても丁寧に施術して頂きました。眉毛の形やメイク方法などもアドバイス頂いたり、施錠中の対応も心地よかったです。ありがとうございました!
ちゃびー様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ
ちゃびー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sacco栄店 鈴木
いつも綺麗にありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング¥11,800
のあ様
この度は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもご来店誠にありがとうございます!
定期的にご来店いただいておりますので眉毛の形が定着してきまたね♪
まつ毛も綺麗な状態でしたので引き続きまつ毛美容液でのケアもお願いいたします!
何かアフターケアでお困りなことございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ♪
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄店 峯
初めてのマツエクで知識が無い中、とても丁寧に教えて下さいました!
とてもとても満足です!またお願いします!
くるみ様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのマツエクを担当させていただき、また満足していただき
とても嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
またお困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいね
くるみ様のご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄店 鈴木
とても良かったです!またお願いします!
【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング《WAX脱毛》¥5,900→¥4,900
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います!
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
sacco栄店 丸山
着いたらすぐに施術して下さり雰囲気もとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
【軽量×モチ◎】最高級フラットラッシュ 60本 ¥4,700
丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。仕上がりも綺麗な束間でつい鏡を見てしまいたいくらいです!
【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400
はる様
この度はかずあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
接客やお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Sacco栄店 久野
人生初の眉毛サロンで少し緊張していましたがお店の方の雰囲気がよかったので安心しました。デザインなどもなにがあるかあまりわからずお伺いしましたが骨格に合わせて整えていただけたり、ワックスの温度は大丈夫か、都度今からどこを塗ってどこを剥がすのかも教えてくださったりしたので助かりました。
ただ、最後のメイク仕上げの際、片方だけ眉尻が下がっている。もう片方はまっすぐ、と、左右のバランスが少しおかしかったのですが初めてのお店であったため直してもらうようにお願いすることができなかったので残念だったのと、予約の際に質問を一緒に送らせていただきましたがお返事がなかったことが残念でした。(送っていたにも関わらずこちらの不具合が原因でしたらすみません)
また次回もよろしくお願いいたします。
なつみ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Sacco栄店 久野
とても丁寧に対応して頂きました。次に何をするのか細かく説明をして頂いたり、常に此方を気遣いながら施術をして頂くなど、温かみのある接客を受けました。
御名前が聞き取れずどの方にして頂いたのか分からないので、担当スタッフの欄が選択できず申し訳ないです。御手数を御掛け致しますがもし宜しければ、此方の口コミへのコメント等で御教え頂けるととても有難いです。
ゆり様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!!
担当させていただきました、夏山と申します。
お仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もお客様に寄り添い、ご満足いただける様努めてまいります♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄店 夏山
丁寧にヒアリングしてくださり満足な仕上がりです。
ちさと様
先日は数ある中のサロンから、sacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ内容ありがとうございます!
お仕上がりとカウンセリング(ヒアリング)に満足していただきまして、大変嬉しく思います!
ちさと様のご要望叶えられて良かったです♪
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また機会があればどうぞよろしくお願いいたします!
sacco栄長谷川
前回ハリウッドブロウリフトの仕上がりが良かったため、今回はパリジェンヌをお願いしました。
仕上がり直後はコーティング?の液が少し多くべたべたとしており大丈夫かな?と思いましたが、パーマ自体はまつげが短いながらもしっかりと上げてくださり、仕上がりは満足しています。
まだ二回しか伺っていませんがどのスタッフさんも丁寧な対応で、とても気持ちのよい接客です。ありがとうございました。
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500
ひ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
根本からしっかり立ち上げた、パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
お仕上がりのコーティング剤のベタベタで不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、気をつけて施術させていただきます。
また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
sacco栄店 長谷川
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も良かったです。
なーさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)
sacco栄店 丸山
昨日はありがとうございました。
まつ毛の仕上がり、綺麗で気に入っています(^^)
店内も綺麗ですし個室なのもよかったです。
takeuchisan様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
パッチリデザインで少し目尻を流すデザインにさせていただきました♪とてもお似合いでした!
まつ毛美容液もご購入いただきありがとうございます!
継続してケアしていただくとよりまつ毛の存在感がでて目尻を流すデザイン性が出てきやすくなりますのでケアもお願いいたします♪
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
Sacco栄店 峯
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げてもらい満足です。
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
くみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
とてもお似合いでした!
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^▽^)/
sacco栄 丸山
Instagramでお店を知りました
今までは地元でまつぱをしてましたがブラックティントの
メニューがなかったので新規で安めだったクーポンを見て
今回来店を決めました。
店の雰囲気もよく、施術もその都度わかりやすく声掛けをしていただいたのと、担当させていただいたスタッフの方が
とても綺麗で可愛らしくてここはリピートしようと決めました。また指名させていただきます。
【韓国発】マスカラパーマ♪「ブラックティント×上まつ毛パーマ」¥6,050
シャン様
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
この度はオール5の評価、そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はマスカラパーマでマスカラを塗ったようなボリューム、艶を出し、存在感のある
お目元になるようお仕上げいたしました!
まつ毛がさらに長くみえて、とてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
シャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Sacco栄店 大宮
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも理想通りで満足です。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング¥9,380
R様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです!
お目元バッチリでとてもお似合いでした♪
またお困りのことがございましらお気軽にご相談くださいませ。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄店 鈴木
サッコ 栄店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー