最初のカウンセリング時に左右差が出てしまうことを相談したら、しっかり調整していただき、両目バランスよく上がってくれました!!満足のいく仕上がりです!ありがとうございました
【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-栄店からの返信コメント
しらい様
先日は数あるサロンの中からsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
今回、左右差でないよう調節させていただきましたが、また何か気になる点ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
sacco栄店 丸山
最近まつげパーマをやっても思ったような仕上がりにならないのが悩みでしたが、今回しっかり要望通り綺麗に仕上げていただけて大変満足です!!ありがとうございました。
スタッフの方にもしっかりカウンセリングしていただき
丁寧な対応ありがたかったです。
また宜しくお願いします。
【大人気!!束感】韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
もえちゃん様
先日は数あるサロンの中から、sacco栄店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングの際にしっかりとお悩みをお伝えしていただけたので、ご希望に沿ったデザインを提案することができました!
また、満足していただけてとても嬉しく思います♪とてもお似合いでした!
また、次回もお会いできることを楽しみにしています♪
sacco栄店 長谷川
初めて伺うお店だったことと、久しぶりのまつげパーマと眉毛スタイリングだったため緊張していたのですが、担当してくださった方が、最初のカウンセリングからとても丁寧で、悩みへのアプローチ方法や骨格に合った眉毛のスタイルなども提案してくださり、とても安心して施術をしていただけました。
出来上がりもとても綺麗で、大満足でした。
また機会があったら伺いたいです!
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800
ほぼちゃん様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
久しぶりのまつげパーマとアイブロウスタイリングでご満足していただけて、とても嬉しく思います♪♪
また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!^ ^
とてもよかったです
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
まつ毛パーマとアイブロウを同時にお願いしました。
他店では組み合わせメニューでもそれぞれの時間を足した分が確保されていたけど、こちらは待機時間を利用して並行して進めてくれるのでトータルの時間が短縮されて良かったです。
スタッフさんは都度都度声がけをしてくれるのですが、声が小さくてほとんど聞き取れませんでした笑
仕上がりは良かったのですが、まつ毛パーマの薬剤がかなり目に染みて白目が真っ赤に…
目に染みない店もあるので、薬剤との相性なのかな、と思いました。
Mast様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とご意見ありがとうございます!
リラックスしていただいて寝ていただけるお客様もいらっしゃるので声のトーンを落としての
施術をしておりました。聞きづらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後改善させて頂きます!
またお目元染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店舗によって使用している薬剤の種類が異なりますのでお客様と相性が
もしかすると合わなかったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらすぐにご連絡下さいませ。
Mast様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Sacco栄店
どのスタッフさんも丁寧な施術で仕上がりがよく大満足です。前回はまつげパーマ2ヶ月くらい持ちました!今回眉毛の形を少し変えたので、キープできるよう引き続き通います(^^)
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥10,700
丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもしっかりと上がっていて満足です。液が目に入ったのか最初は充血していましたが、その後問題なく過ごせました。
あん様
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
施術後に充血が見られたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。その後問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしましたが、今後はより一層注意を払い、快適にお受けいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Sacco栄店 高野
めたゃ可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
デザインまつ毛パーマ上下+オリジナル美容液 ¥9,900→¥7,700
mei様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌでばっちりまつ毛とっても可愛くお似合いでした!
ご指名頂きありがとうございました♪
mei様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
またまつ毛などのお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!
mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
鈴木
韓国風束感マツパのメニューで予約をしたが、
着いて説明を聞いた時に韓国風束感のデザインはできず
あくまでもコーティング剤で一日だけ束感を保つことができるという説明を受け、
結果予約した内容と違う施術となり、
韓国風束感のデザインにしたく予約したのに意味のない結果となった。
眉毛を整えてもらうことが初めてでしたが、丁寧にヒアリングして頂けて、安心でした。
痛みもなく、仕上がりも満足です。
ひなこ様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての眉毛ケアとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
Sacco栄店 高野
装着前にしっかりカウンセリングをしてくださります!
毛周期のことや、まつげ美容液のおすすめなど丁寧に教えてくださりました!デザインもいつも希望通りに仕上げてくださります!
【密度×持続力◎】ダブルフラット100束 ¥6,700
はなはな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ダブルフラットでばっちりまつ毛とってもお似合いでした!
またもう一度足を運んでいただく形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
旅行で素敵な思い出ができますうに願っております!
鈴木
ラッシュリフトとパーマのかけ方は同じで仕上がりの方法だけが、異なる韓国風であるというものでした。質問にお答えいただけたのでよかったですが、束感のままパーマがもしかしたらかかるのかも!と期待してしまっていたので少し残念でした。
仕上がりですが、少し毛先の方がカクっとなっているまつ毛が所々ありました。大多数は綺麗にしていただけました。
ひらし様
その後まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけた部分とともに、毛先がカクっとなってしまった箇所があったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はより均一でご希望に近い仕上がりとなるよう、ロッド選定や巻き上げの際にさらに注意して施術いたします。
今後ともご満足いただける技術とサービスを目指して精進してまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
Sacco栄店
久しぶりにまつげパーマをしました。個室で雰囲気も良くてゆったりできました。
初めてのお店でしたがカウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりもふんわりバサバサまつげになりました!
また次回もお願いします!
ルーシー様
先日は数あるサロンの中から、Sacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
接客やお仕上がり、雰囲気に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はまぶたに当たらない程度にぱっちりとあがるデザインで
パーマをおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ!!
ルーシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Sacco栄店 大宮
大変満足な仕上がりでした!
骨格診断をしたことがなかったので
自分の顔の形が知れて良かったです^^
また次回もよろしくお願いします
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング¥9,380
ゆ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
骨格診断を通してご自身の魅力を知っていただけたこと、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Sacco栄店 高野
まつ毛の状況とケア方法を詳しく教えていただいてありがとうございました!まつ育頑張ります!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング¥11,800
いつも自分に合うデザインや好みがわからずだったのですが、自分の理想を聞いてくださったり、それぞれの特徴をお話ししてくださったりと丁寧なカウンセリングでした。まつ毛もしっかり上がって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
毎回丁寧でとても綺麗に仕上げていただいています!
まつ毛の状態や、今後の手入れの仕方も最後に伝えてくださり参考になります!
わかな様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!すごく励みになります♪
これからも、お客様のまつ毛をより良くするお手伝いさせていただきます♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
sacco栄店長谷川
ティントまつ毛パーマでお願いしました
ティントまつ毛パーマでしたまつ毛も巻いてくれるセットクーポンがあったらうれしいなとおもいました!
強めに巻いて欲しいとお願いしたら、しっかり巻いてくれて、
2週間経ちましたが、まだカール健在でうれしいです
少し目に入って染みてしまいましたが、それ以外最高でした
【韓国発】マスカラパーマ♪「ブラックティント×上まつ毛パーマ」¥6,050
花林糖様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今回はご要望通りぱっちり根元から立ち上がるようなデザインで
久しぶりのパーマとのことでしたので、薬の時間も調整させていただきなるべく持ちが良くなるようにパーマをおかけしております!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ^^♪
この度は施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
花林糖様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sacco栄店 大宮
初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりも綺麗で雰囲気もとても良かったです!施術時間も予定通りでとても助かりました!次回もよろしくお願いします!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本 ¥6,000→¥5,200
h様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりや雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は1番強めのカールでぱっちりと存在感のある長さでお付けしておりますが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
h様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Sacco栄店 大宮
お願いしたとおりばっちり上がってとても満足です
とまっと様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができ、大変嬉しく思います♪
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
とまっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Sacco栄店 夏山
今回初めて伺いましたが、しっかり相談に乗ってくださり理想の仕上がりにしていただきました!次回もまたお願いします♪
あやね様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
パリエクとってもお似合いでした♪
あやね様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sacco栄 鈴木
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にやって頂いて安心できました。リラックスした状態で施術を受けることができ、仕上がりもとても良かったです。まつ毛もぱっちり上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。
Sally様
先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^▽^)/
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
sacco栄店 丸山
綺麗にしっかり上がっていて嬉しいです!
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(^▽^)/
また高い評価を頂き、ありがとうございます!
sacco栄店 丸山
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足いく目元になりました!
ありがとうございます!!
【オフ無料】ダブルフラット140束 ¥7,700→¥7,480
とも様
先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとございます。
高い評価と嬉しい口コミ、とても励みになります。
ダブルフラットとてもお似合いでした♪
また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします☆
sacco栄店 長谷川
個室だったので、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりの雰囲気を丁寧に確認していただき、それに合わせた提案の通り施術してもらえました。
あ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
またリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
sacco栄店 丸山
希望通りのぱっちりとしたまつ毛にしてくれました。
あ様
今回は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができ、嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
Sacco栄店 夏山
施術中受付から聞こえるスタッフさんの話し声が騒がしかった。リラックスして施術をうけたいのにできなかった。
予約時間にサロンに到着したのに、待ち時間が発生していたのと、前のお客さんが出てからすぐ案内されたため、掃除など衛生的に気になった。
まつ毛パーマをしました。とてもきれいに上がっていて 気に入りました
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500
初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださって丁寧に対応してくださって良かったです!
遅い時間でも営業しているのがありがたいです。
次回予約でお得になる情報も教えてくださり、また是非機会があれば行きたいと思いました^ ^
さきてぃ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングや対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お時間に合わせてご利用いただけることも喜んでいただけて何よりです♪
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Sacco栄店 高野
まつぱをお願いしました!担当さんのまつ毛がかわいかったです!自分に似合うまつ毛がまだいまいちわかっていないので色々質問しましたが、丁寧にお答えしてくださいました!
【軽量×モチ◎】 最高級フラットラッシュ 80本 ¥5,200
かな様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
接客の関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのご利用お待ちしております!
Sacco栄 久野
サッコ 栄店(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー