3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サッコ(Sacco)   >

パリジェンヌ アンド マツエク アンド アイブロウ サッコ サカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3F北
  • 名古屋市営地下鉄(名城線・東山線)栄駅から徒歩3分

じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:26:29.0

埋没後の知識もなくマッパの予約をした私に、できるメニューを案内してくださり、まつげも可愛くしてもらえて大満足でした!

デザインまつ毛パーマ上下+オリジナル美容液 ¥9,900→¥7,700

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウ Sacco-サッコ-栄店からの返信コメント

じゅんな様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

2か月前にまつ毛パーマをしていたこともあってバラつきやすさ、取れやすさあると思いますのでコームやコーティング剤でのケアをお願い致します!
    パーマ残りがなくなってくると付けれる本数も増えてきたり、バラつきやすさもなくなってくると思います^^

まつ毛きれいな状態でしたので、美容液などで継続的にケアをしていただくことをおすすめしております!

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

じゅんな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 小松

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:25:37.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

• michiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:01:38.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく利用できました。
    眉の形を決める時は知識の無い私に分かるよう説明して下さったり、まつげパーマの液剤が滲みると伝えるとすぐに洗浄・乾燥させて様子を確認してくれたりと、気遣いが有り難かったです。

【人気set】アイブロウ美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥10,700

michi様

この度は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

眉毛がより綺麗になられてとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマで、薬剤を染みさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

michi様のまたのお来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:33:09.0

久しぶりのつけまつげだったので色々悩んでしまいましたが丁寧に対応してくださいました。無理なお願いにも応じて下さりありがとうございました!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本 ¥6,000→¥5,200

• ぽろろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:20:58.0

仕上がりがよかったです。気に入りました。

【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

ぽろろん様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした♪
    また高い評価をしていただきありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

sacco栄店 丸山

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:41:30.0

お店の雰囲気も良かったし仕上がりも綺麗だったので満足です。

【パッチリ目に】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

• vickyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:49.0

まつ毛エクステで初訪店、自まつげと同じくらいの長さで控えめで自然な仕上がりを希望しましたが長すぎて派手で希望とは程遠い仕上がりになったうえ途中まつ毛同士がくっついてしまったのを取ろうとした様子で何度も引っ張られ痛かったです。帰宅後家族にも左右で差があるし長すぎてラクダのようだし…と不評でした。高評価と良い口コミで期待して伺いましたが初訪問では何もわからないので指名もできず、経験の長い高技術な方に当たるかどうか運だけなので今回は残念でしたが対応はとても良かったのでこの評価とさせていただきます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:19.0

パリジェンヌで予約しましたが、説明を聞いてまつげパーマに変更しました。
    しかし、出来上がりはパリジェンヌのように直角に上がってました。
    特に間違えたという説明はなかったです。
    上がり過ぎたまつ毛が二重の間に入り先が曲がり瞬きをするたびにまつ毛が間に入ります。
    周りからもちょっと変と指摘されるくらいです。

接客はよく、施術中も違和感がなかったのでそこはとてもよかったです。

【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400

りお様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気や接客に関しまして満足していただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの施術に関しまして、ご満足のお仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    また次回ご来店いただいた際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

Sacco栄店

• もっぷこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:59:22.0

個室に分かれてるので落ち着く空間でした。接客してくれた方の話し方も穏やかで初めての利用でしたが安心して詐術を受けられました。要望通りのぱっちりの目元に仕上げていただいて良い週末を迎えられました。ありがとうございました。次回予約もしたのでまた伺うのが楽しみです。

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

もっぷこ様

そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます^^

雰囲気やお仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりとみえるよう根元から立ち上げ毛先はストレートのデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更など可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

今後ももっぷこ様に当店にてリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります!
    もっぷこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 大宮

• よしよしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:40.0

初めて来店しました。
    個室でとても落ち着ける空間でした。他店ではせっかくやりに行ったのに、いつもかかりすぎてまぶたについてしまうのが悩みでしたが、まぶたにつかずにとても満足してます!なかなか思い通りになる事がなかったのですがとても満足しています(^^)またよろしくお願い致します!

よしよし様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    よしよし様の悩み解消、デザインもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしています。(^^)♪

Sacco栄 長谷川

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:49:31.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き微調整などの要望も思った通りでとても満足でした!

ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥7,500→¥5,500

ナッツ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    細かくお伝えしていただきありがとうございました!

sacco栄店 丸山

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:35:36.0

雰囲気がとても良くて綺麗でした。丁寧に内容を説明してくださったり、作業に関する声掛けをしてくださりとても安心して施術を受けることができました。まつげはとっても可愛く仕上げてくださりうれしかったです。ぜひまた利用したいです。

【学割U24】メーテルロッドデザイン+オリジナル美容液 ¥6,200→¥3,900

らふ様

とてもお似合いでした♪
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

sacco栄店 丸山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:34:36.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!次回も楽しみにしています^ ^

【束感♪】韓国風まつ毛パーマ  ¥5,500

なな様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度はオール5と高い評価ありがとうございます!
    根元からしっかりのカールとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^!

sacco栄店 長谷川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:44:52.0

眉毛サロンが初めてで何も分からない状態で行ったのですが、施術方法から丁寧に説明をしてくれたり、自分の骨格に合った眉毛のデザインを一緒に決めてくれたりして不安なく施術することが出来ました!お店の雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックス出来ました!またお願いしたいです!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリングWAX(骨格診断付) ¥5,200→¥4,400

りな様

この度は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の評価とてもうれしく思います!ありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:44.0

初めてお伺いしました。眉毛とマツエクをしていただき、眉毛は納得いきましたが、マツエクに関しては仕上がりは申し分ないですが、140本予約入れたのに、まつ毛の状態で120本の支払いになりました。後日3~4経つとまつ毛が片目6本しか残らず、支払いの件も気になったので電話をして再来店をし、支払いに関しては来店の時に伝えると言われたのに
    施術後、私が聞くまで教えていただけなかったし、
    初回は見送りがあったのに、見送りもなし。細かい気遣いができていないと思いましな。
    施術いただいた方の声が小さく元気がないように聞こえました。プロなのでもう少し自信を持って対応いただけるとこちらも安心して身を任せれます。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,900→¥6,200

mai様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりにならずたいへん申し訳ございませんでした。

本数に関しまして、まつ毛の状態をみて本数を減らさせていただきました。
    産毛や、細かい毛に無理矢理つけてしまいますと、すぐに取れてしまう原因だったり、まつ毛の成長を妨げてしまうので、120本という本数をご提案させていただきました。

接客に関しましても、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回からお見送りは必ずさせていただきます。

今後このことがないように技術、接客を精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またmai様のご来店心よりお待ちしております。

Sacco栄店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:31.0

人生で初めてサロンでまゆげを整えていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    メイクがとても楽になったと思います!
    またお願いいたします!

な様

とてもお似合いでした♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

sacco栄店 丸山

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:21:18.0

雰囲気もよく相談にも乗ってくれ満足です。
    種類の説明が予約の時に少しわかりにくかったです

【オフ無料】ダブルフラット60束 ¥5,700→¥4,700

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:45:08.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

いち様
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:31:44.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。

ゆ様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しく思います、ありがとうございます!

ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:15.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    施術前に記入した通りの理想的な仕上がりにしていただけたことに加えて、施術中に「~します」と工程を逐一口頭で教えていただけたため、安心してお任せすることができました。

アミ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度オール5と高い評価ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです♪パリジェンヌとてもお似合いでした!
    そして、接客態度に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに安心していただけるようこれからも心がけます♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

sacco栄店 長谷川

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:14:03.0

かわいいまつ毛に仕上げて貰えました!

あかね様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またこの度は高い評価ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

sacco栄店 長谷川

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:24:19.0

二回目です。前回から間が空いていましたが、同じように仕上げてくださり大満足です!まつげの状態も教えていただいたので、美容液がんばります。

【ぱっちり目に】メーテルロッドデザイン ¥5,500

かな様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、かな様の大切なお目元のメンテナンスをお任せいただきましたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回もメーテルロッドを使用させていただき、お目元とてもぱっちり仕上がりましたね♪
    今回は目尻しっかりめに流させていただいております!!

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sacco栄店 五輪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:02:05.0

希望通りのまつ毛にしていただきました!

【大人気!!束感】韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液  ¥6,200→¥4,400

りさ様

またこの度はオール5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(;_;)

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

また何かご要望ございましたら何でもおっしゃってください!

次回りさ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:25:07.0

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    パリジェンヌで予約していましたが、希望に近いメーテルラッシュに変更してくださってありがとうございます。
    まつげ可愛くなって嬉しいです!

悠様

この度はSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しく思います、ありがとうございます!

タレ目デザインとてもお似合いでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご相談などお気軽にご連絡していただければと思います!

悠様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sacco栄店 峯

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:45:07.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もすごく良くて、楽に過ごすことができました!
    マツパも私が咳が何度か出てしまい途中止めてもらってしまったのですが、目に染みることなく丁寧にしていただいてよかったです!
    マツパも可愛く束感もすごくよかったのですが、マツパが初めてなこともあり、まつげの角度が落ちるのがが早い気がしちゃいました
    何度か続けてみて様子を見ようと思います

まゆげ様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこの度は高評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(;_;)

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回パーマが落ちてくるのが早いと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際にしっかりカウンセリングさせていただきますので、その他ご要望ございましたら何でもおっしゃってください!
    お仕上がりに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。

次回まゆげ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sacco栄店

• ぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:31.0

自分がさかまつげだと今まで気づかずに
    マツエクを予約したので
    色々アドバイスもいただいた結果、まつパに。
    マツエクしなくても十分なくらいまつ毛が上がって
    目元がぱっちりになり嬉しかったです。
    ご相談にのってくださりありがとうございました!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,700

ぽりん様

先日は数あるサロンの中から、Sacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?

逆まつ毛とのことで、根元からしっかりと上がるデザインにさせていただきました!
    とてもパッチリでお似合いでした^^

また、まつ毛美容液をご購入していただいておりますので、まつ毛が伸びてきてくれてまたパーマかけられるとよりまつ毛の長さが強調されるかなと思いますので、継続的にケアをしていただくことをおすすめいたします!

デザインの変更もいつでも可能なので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Sacco栄店 小松

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 09:42:50.0

初めてのエクステだったのですが、綺麗だし自然なのにとても盛れて凄い可愛いです!有難うございました!

【フラットラッシュ】下まつ毛 30本まで ¥3,300

ゆり様

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛に様子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどでも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております♪

Sacco栄 久野

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:32:57.0

パリジェンヌラッシュリフト上下を施術していただきました!元々下まつ毛が逆まつげで上手くかかるか不安だったのですがそのことを相談したら親身になって相談に乗ってくださり綺麗に下まつ毛もカールしてくれました!仕上がりもすごくよくスタッフさんもとても優しくよかったです(^_^)またお願いしたいです!

【目力UP】パリジェンヌラッシュリフト上下+美容液 ¥11,000→¥8,280

ひかり様

とても励みになります(;_;)

お仕上がり満足いただけれたみたいで嬉しいです!
    ひかり様がカウンセリングでしっかりお話していただいたおかげでございます!
    下まつ毛も不安があったとの事ですがしっかり下がることができてこちらも安心しております(;_;)

またSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております♪

Sacco栄店 御子柴

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:06:11.0

新規クーポンを使用して伺いました。
    到着がギリギリになってしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応していただいてとても有難かったです。1週間経った今も沢山取れることなくまつ毛をキープ出来ています。
    ただ、デザインの相談の際カールや長さを口頭で聞かれるのみでイラストや写真などがないため慣れてないのでどれがいいか分からなくて答えるのに困ってしまいました。また、施術の部屋が個室なのはとてもいいのですがドアが前回で奥の部屋まで行く途中施術中の方の足が見えるのは少し気まづいのでドアを閉めて欲しかったです。

【オフ無料】高持続バインドロック 80束 ¥5,980→¥5,200

ゆー様

先日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はなるべくナチュラルな仕上がりになるようカール感、長さを調節させていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

カウンセリングの仕方に関しまして、今後の参考にさせていただきます。
    また施術の部屋ですが、感染性対策の為ドアを空けて施術させていただいております。

Sacco栄店

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 09:44:53.0

当日予約で伺いましたが、対応がとてもスムーズで待たされることなく施術していただきました。

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900

花様

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております^^

Sacco栄 久野

サッコ(Sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー