3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

relaxation house ease

リラクゼーションハウス イーズ

• 香川県高松市多肥上町941-1
  • 多肥ケーズデンキより車で1分 駐車場あり (Googleマップに道順ムービーあり)

まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:59.0

独立されてはや9ヶ月…すっかり私の癒やしの空間になりました。いつも清潔、そしてアロマの香りと担当スタッフさんの明るさに癒やされます。友達に自信を持って紹介できるサロンです。
    来年も変わらず癒やしてもらいますね(*^^*)。

relaxation house easeからの返信コメント

まぁみ様

いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます・・・( ;∀;)

まぁみ様とのお付き合いも長くなりますが、毎回毎回私がパワーをいただいてます。
    いただき泥棒です・・・

これは来年もしっかりとハンドパワーでお返しいたします。

年末年始もお仕事お疲れ様です。また来年お会いできるのを楽しみにしております☆

よいお年をお迎えください☆田中

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:45:55.0

来店時、サロンの外に出てお迎えしてくれて、室内も綺麗にされていて、居心地も良かったです。施術ベットが柔らかくて、タオルも肌にふんわりフィットして気持ち良かったです。
    ホットストーンで温めながら、リンパもハンドでしっかり流してくれて、肩こり首こりも頭までスッキリ!!大満足です。スタッフさんも話しやすくて、また次回もお願いしたいです。

人気NO.3 バザルトストーントリートメント 全身100分

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:48.0

久々にまた行きたい。と思えるサロンさんに出会えました(^人^)
    予約時間にお店の前で待っていてくれたり、お話ししていてもとってもお人柄の素敵な方です。
    リンパマッサージは強めが好みなのですが、施術も心地よくてあっという間の90分でした。
    自宅から近いので、またゆっくりお伺いしたいと思います。

Instagramのご新規クーポンからご予約の方はこちらから!

ここあ様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださりありがとうございました☆

とても励みになる口コミありがとうございます!嬉しすぎます!

わたしもここあ様のお人柄に緊張せずお話しできました(^^♪

また是非お会いしたいです☆
    またよろしくお願いいたします☆田中

• あみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:12:24.0

先日はありがとうございました^^
    スッキリしました!
    お仕事とかそれ以外のことも頑張れます!!

あみー様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました☆

お疲れが少しでも楽になられていたら幸いです!!

色々頑張ってまたお疲れがでたら是非メンテナンスさせてください!

[投稿日] 2024-03-30 20:29:04.0

いつも凝り固まっていますが今回とても固まっていました。オイルトリートメントはリンパの流れも良くなりとても気持ち良くて好きです。今回もとても気持ちのこもった施術で疲れが取れて楽になりました。いつもありがとうございます。また疲れた時は宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

暖かくなってきましたが、momo coco様にとってはお辛い季節ですね・・・
    わたしも鼻がムズムズしてきましたが・・・

何とか乗り越えましょう(^^)/

またお辛くなったらお待ちしております☆田中

• もち子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:53.0

肩から腰にかけてガチガチで辛さMAXの時に、インスタで良さそうなサロンがあるなぁと気になり予約をしました。
    アロマトリートメント90分の施術をしていただきました。全身を流してほぐしていただき、体全体が温まり、フワフワするくらい楽になり、全身に血が流れてる!と久しぶりに実感できました。
    本当にお心のこもった施術をしていただいたなぁと思います。楽になるよう、楽になるようにと探りながら仕上げでいただいた感じです。こんなとこ伸びるの?と思うくらい肩や脇や肩甲骨の深いとこまでぐいっと捕まえられたような感じでした。浮腫んでいた足もしっかり流していただき、歩くのが軽く感じました。
    お店は落ち着ける綺麗なお部屋で、メッセージカードを書いていてくださったり、お茶を飲みながら楽しくお話ししたりできて、とても癒された時間でした。
    今日はありがとうございました。また是非お願いしたいです。

もち子様

とても励みになる口コミ・・・嬉しすぎます( ;∀;)

とてもお辛いお体だというのが伝わりましたので、少しでもお役に立てて嬉しいです☆

また是非メンテナンスさせてください!

またもち子様にお会いできるのを楽しみにしております☆田中

[投稿日] 2024-03-09 23:17:58.0

1周年おめでとうございます。いつも、本当に気持ちが伝わる施術で、的確にいつもほぐしてくれます。毎回感謝しています。また疲れた時は宜しくお願いします。

リピ人気NO.1 アロマオイルトリートメント 120分(ゆったりしっかり全身)

いつもありがとうございます☆

今、中々お会いできないですが、体調もですがお疲れも心配しております。

ため込まずまた発散できるときがあればいつでもお待ちしております☆田中

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:17.0

まず、Instagramで
    お店までの経路をわかりやすく動画にしていただいていたので
    方向音痴の私はとても助かりました!

入店してすぐ
    とっても素敵な方というのがわかり、
    緊張が一気にほぐれました^_^

バザルトと、ハンドでも流していただいて
    とても気持ちよかったです^_^

もっとたくさんお話ししたかったです^_^

施術中自律神経が整ったのか
    おなかがグルグル鳴っていました^_^

頑固な肌荒れがよくなったらいいなぁと思います^_^

ありがとうございました^_^

バザルトトリートメントフェイシャル 50分

まー様

素敵なご縁に感謝いたします☆

肌荒れもそうですが、首と頭のお疲れが目立っておりました。
    その後の体調が気になっていますので、どうぞどうぞ体調も合わせてご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-02 18:27:11.0

首回りがゴリゴリでしたので枠が空いていたので前日に急遽予約を入れました(ラッキーでした)。

首回りのほか、肩回りなどもほぐしてもらい帰りには、かなりラクになりました。

周年のお土産までいただいて心も体も軽くなりました。

いつもありがとうございます☆

ミッチー様とのお付き合いも長くなってまいりました。
    いつも本当にありがとうございます(^^)/

これからも疲れた時の田中!!と思っていただけるよう精進して参ります!

またお待ちしております☆田中

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:07.0

1周年おめでとうございます!
    今までは妊娠中でソフトな施術だったので、出産し初めて本気で(笑)タイ古式&オイルマッサージをしていただきました。
    足は攣りそうだし、腰は痛いし、肩も…と、あちこち痛いところだらけでしたが、しっかりほぐしていただき、身体がずいぶん動きやすくなりました。
    凝り固まって動けなくならないように、またお願いしたいと思います。

NY様

改めましてご出産おめでとうございます(^^♪

楽しみな反面、体はお辛い期間でしたね・・・

今回発散!!!という感じでしっかり施術させていただきました!

まだまだ凝り固まっていますので、定期的にメンテナンスさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆田中

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:17.0

マッサージはもちろんのこと、カッピングもものすごく良かったです。血流が一気に良くなっているのが実感できました。
    スタッフさんのお人柄やお部屋の雰囲気など、癒されまくりの贅沢な時間でした。

人気NO.1 アロマオイルトリートメント 90分

yu様

先日は数あるお店の中からeaseを選んでご来店くださいましてありがとうございました☆

大変なお仕事、そして家事育児。相当毎日気張っていらっしゃるお体でした。

少しでもリラックス&楽になられていたら幸いです☆

またお疲れの際は是非お任せください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

• マロコロララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:13.0

オーダーメイドコースで、タイ式マッサージとオイルマッサージをやってもらいました! 気持ちいいのはもちろんで、力加減が絶妙で、ただ気持ちいいだけてはなく、めちゃ効きます。終わったら、背中に羽が生えたみたいに軽くて、バキバキだったのが嘘のように、スッキリしました。
    お話しもとても楽しく、途中からはウトウトして、至福の時間を過ごすことができました!
    また、近々伺いますね♪

マロコロララ様

先日はお忙しい中時間を空けてご来店くださいましてありがとうございました☆

なんと嬉しすぎる口コミ・・・!!!!
    気合がはいりました!ありがとうございます(^^)/

少々しゃべりすぎましてすみません・・・

是非またお待ちしております☆田中

• マーメイドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:22:00.0

いつもリラックス&スッキリ出来ます。
    本当にちょうどいい力加減で、痛くなくでも効いてる!
    これからも宜しくお願いいたします^_^

アロマオイルトリートメント 90分(全身)

マーメイド様

いつもありがとうございます☆

今回はとても偏ったお疲れ具合だったのでびっくりしました( ;∀;)

まだまだ寒いですし、お忙しい毎日ですがどうぞご自愛ください。
    メンテナンスはお任せください(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆田中

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:50.0

初めてで緊張しましたが、温かく迎えて下さりとても嬉しかったです!室内の雰囲気も最高でした!!

力加減も丁度よく、すごく身体が軽くなりました。
    また次もよろしくお願いします!

タイ古式45分+アロマオイルトリートメント45分

なみ様

しかもかなりのロングコース、ドキドキされたと思いますがお体を預けて下さった事に
    感謝しております☆

もう、来ていただいたからには!!!という思いが溢れすぎて、少々暑苦しかったと思います・・・

次回予約も下さり嬉しいです☆

次回はポカポカマッサージ!楽しみにしていてください(^^♪

わたしもまたお会いできるのを楽しみにしております☆田中

[投稿日] 2024-02-07 22:16:40.0

今回もとてもアロマで疲れが取れました。いつも良く解してもらって血行が良くなります。とても固いのですがいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

少しずつ寒さが和らいでいる気がしますが、ご体調はいかがでしょうか☆

またお辛くなられましたらいつでもお待ちしております!

いつも任せていただいてありがとうございます☆田中

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:34:44.0

定期的に来てますが、忙しかったりして来れないと行きたくて仕方ないぐらいです。

気持ちがいいしほんとに上手でスッキリするし最高です。

まぁみ様

いつもありがとうございます☆

そしていつもお仕事お疲れ様です!

まぁみ様のお仕事は体力仕事なので、あまり放置するとお辛いですよね(*_*)

これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!!よろしくお願いいたします☆

また次回楽しみにお待ちしております☆田中

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:49:29.0

タイ古式マッサージに対して恐怖心があったのですが、私の硬い身体に合わせて痛気持ちよく施術してくださりました!
    ここのお陰で体調が保てています!
    室内も凄く綺麗で、落ち着きます。
    定期的に通い、メンテナンスしようと思います。

のっち様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

嬉しい口コミをいただけ、より一層気合が入ります(^^♪

何より体調が保てているとのお言葉が嬉しすぎます!!
    のっち様のお役に立てたことが嬉しすぎます!!

是非メンテナンスのお手伝いをさせてください☆

大変なお仕事でいらっしゃいますが、体調にはお気をつけて
    またお疲れの際は是非お待ちしております☆田中

• カーコジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:17.0

本日もお世話になりました。
    最後の力を振り絞って施術していただき

カーコジ様

いつもありがとうございます☆

確かに最後の力でした(笑)

今回は終始ゆっくりお受けいただけてほんとに良かったです!

またお疲れの際は是非お待ちしております☆田中

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:32:17.0

いろんなとこでマッサージ受けたことありますが、技術、雰囲気共にすごく良いです。
    痛くないのにしっかりほぐしてくれて、施術中眠りに落ちた事があるのはここだけです。
    カッピングもまたやりたいと思います!

バザルトトリートメント 100分(ポカポカスペシャルマッサージ)

みゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます☆

もうお付き合いも長くなってきましたが、そう思ってくださっていたのが
    嬉しすぎて涙でそうです( ;∀;)

これからも是非ともよろしくお願いいたします☆

カッピングも是非!!何でも言ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆田中

• キウィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:32:51.0

全身リラックスできました。
    アロマオイルめちゃいい匂いです。

アロマオイルトリートメント 120分

キウィ様

先日は探して見つけて下さり、しかも少し遠い中ご来店くださりありがとうございました☆

またマッサージしてほしいと覚えていて下さった事、もう嬉しくて嬉しくて!!!

元気100倍もらいました!ありがとうございます!

わたしはここで当分頑張るつもりですので、キウィ様も頑張って疲れた時はどうぞお任せください!!

またいつでもお待ちしております☆田中

• はまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:24.0

いつも満足しております♪

リピーター人気NO.3 アロマオイルトリートメント 90分(全身)

はまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

まさか口コミしてくださるとは!びっくり嬉しいです☆

中々お会いできない時も、気にしてくださりご連絡くださってとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、体調にお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております☆田中

[投稿日] 2024-01-12 17:48:04.0

いつ行ってもきて良かったと思えます。いつも良くわかってくれてて解してくれるのが伝わって来ます。いつも本当にありがとうございます。今回もとても楽になりました。また行きますね。

いつもありがとうございます☆

そう思っていただける幸せ・・・涙が出そうです・・・

毎回施術も楽しいですが、お話しするのも楽しいです(^^)

また是非お待ちしております☆田中

• 庭 茸禿さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:14:05.0

今回は思いっきり力強くタイ古式でお願いしました。
    気持ち良くて時間が経つのがあっという間ですね。
    お得情報も色々とお教えいただき感謝です☆

庭 茸禿様

いつもありがとうございます☆

いや・・・思いっきり力強くと仰ると語弊が・・・

あれ以上は無理だったので逆に申し訳なく思っていましたが・・・
    優しめタッチなのに効きがいい。のが売りなので、それでもOKな時に
    また是非お願いします(^^♪

いつも色々お気遣いいただきありがとうございます!また是非お待ちしております☆田中

[投稿日] 2024-01-09 22:48:49.0

去年最後に予約が取れて行けて良かったです。
    とても温まり血行が良くなって楽になりました。
    また今年も疲れた時は宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

今年もお辛い時に頼っていただけるよう精進いたします!
    momo coco様のお役に立ちます!!!

どうぞよろしくお願いいたします(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆田中

[投稿日] 2024-01-08 21:08:32.0

年末年始の長距離運転の疲れを取るためにフット+タイのコースをお願いしました。
    いつもそうですが、自分では自覚のない体の疲労部のメンテナンスまでしていただきます。
    おかげで、三連休も軽い体で過ごすことができました。

フットマッサージ30分+タイ古式マッサージ60分

いつもありがとうございます☆

楽しい連休を過ごされたのですね(^^♪
    良かったです☆

今年のお仕事も始まりましたが、またお疲れを溜めてご来店くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております☆田中

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:02.0

今話題のよもぎ蒸し!
    どんな感じか楽しみにしてたので、体験できてよかったです。
    冷え性なので、40分経ってやっと前面から汗がでてきました。
    その日は1日ポカポカして、あまり寒さを感じなかったです。
    またよもぎ蒸ししたいです。

大人気よもぎ蒸し30~40分

ゆかちん様

よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです☆
    わたしも大好きなので余計に嬉しいです☆

体を温める・ポカポカするということは女性には本当に良いことでしかないので、しかも体も喜びますので
    是非また温まりにいらしてくださいね(^^♪

まだまだ厳しい寒さですのでご自愛ください☆

また是非お待ちしております☆田中

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:02:50.0

力加減、ツボ押し最高に気持ち良かったです。
    またリピします。
    宜しくお願い致します。

アロマオイルトリートメント 120分

あき様

あけましておめでとうございます!

その後の体の調子はいかがでしょうか?

またご来店いただけるようにちょくちょく念を送ります(^^)/

今年もあき様にとってよい1年になりますように・・・

そしてまたお疲れの際は是非ご来店お待ちしております☆田中

• asaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:09:52.0

口コミが遅れてスミマセン。年末色々ありまして…
    それはさておき、2023年最後のボディメンテをお願いしました。いつも通り、丁寧な洗足から始まり(これ大好きめっちゃ癒されます)、タイ式へ。上も下も、表も裏も全身ゴリゴリの状態を丁寧にほぐしていただきました。今回はいつもはやらない部位、胸筋まで施術してもらいました。(感謝!)
    続いてアロマオイル。いつもより強めにほぐしてもらいました。小柄な身体のどこからあんなパワーが出せるのか、魔術師?とても気持ち良かったです。
    相変わらずの関西系トークにも癒されます。また沼にハマりました。2023年もありがとうございました。2024年も沼ハマりに伺いますのでよろしくお願いします。

タイ古式45分+アロマオイルトリートメント45分

asa様

あけましておめでとうございます!いつもありがとうございます☆

いえいえ、いつもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

2024年もご満足いただける沼でいれるよう精進してまいります☆

どうぞ今年もよろしくお願いします(^^)/田中

[投稿日] 2023-12-29 15:59:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しからスタート。
    飲み会続きで溜まったアルコールを汗で流しました。いい汗かいてたところ、時間も融通してもらい感謝です。
    その後、腰、肩、首とガチガチの体をタイ式でほぐしてもらいました。
    また、年末年始の疲れをほぐしてもらいに行きたいと思います。

よもぎ蒸し30~40分 リピーター価格

ミッチー様

あけましておめでとうございます、そしていつもありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しいお心遣いありがとうございます(涙)

今年もミッチー様が元気で楽しい1年を過ごされる事を願いながらメンテナンスさせていただきます!

どうぞ今年もeaseと私をよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 08:48:31.0

タイ古式で体を伸ばしてもらってとても顔色も手足も暖かくなり良かったです。やっぱりタイ古式とオイル色々してみたいと思いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また疲れたら宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

今年は新しい場所になり、遠くなったにも関わらず沢山頼っていただけた事に
    感謝しております☆

momo coco様のおかげでやってこれたといっても過言ではありません( ;∀;)

ゆっくりとしたよい年越しでありますように・・・

そして来年もよろしくお願いします☆田中

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー