3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サラモ(Sa La Mo)   >

Sa・La・Mo BEAUTY SALON

サラモ ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市西区大野木4-26 Space Laboビル5F
  • mozo~車で7分 上小田井駅~車で8分 庄内緑地公園駅徒歩13分 大野木4丁目バス停0分

TAROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:22:06.0

脱毛メインとして通っています!すごくスタッフの方も優しくてひとりひとりに寄り添ってくださる方です。
    痛みの加減や部位によって強さの調整、その人の毛の生え方によって調整してくださっていつも安心して脱毛に通っています!
    LINEで来てたクーポンを使用してフェイスパック(カスマラパック)してくださったりとても親切でお得にいつもやっていただいています!
    私的にカスマラパックとてと好きでまた時間がある時やりたいな~と思ってます。

また、そのタイミングで名古屋まで通っていた眉毛サロンを辞めてここでお世話になることにしました。眉毛をやってくださるスタッフの方もとても親切で自分らしさが出るように、自分のしたい眉毛に少しでも近づくように細かくカウンセリングしてくださり、微調整も完璧にしてくださります!
    いつもありがとうございます!!

◎脱毛無料体験&カウンセリング【体毛の濃さや密度でお悩みの方は当店へ】

Sa・La・Mo BEAUTY SALONからの返信コメント

TARO様♪数あるサロンの中からSalamoにいつもご来店ありがとうございます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも頑張る活力をいただきました。

「眉毛がとても綺麗になった後、最後にはメッセージカードまでいただいて、初めての経験だったのでなんだかとても嬉しい気持ちで帰ることができました!
    脱毛の後にも眉毛を整えることはできるみたいなので時間が合う時は美容Dayとして1日を満喫したいです!」
    と言っていただき、
    美容dayいいですね☆満足していただけるよう日々努めてさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します♪

• せいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:00:16.0

初めて施術して頂きました。
    駐車場もあり通いやすいく、ハーブティーもカウンセリング中と施術後に2種類出して頂き、お気遣いありがとうございました。
    また来月、よろしくお願いします。

平日の来店限定☆人気のハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)¥8000→

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:06.0

よかったです。

タク様
    喜んでいただき嬉しく思います。

• TRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:51.0

ハイドラフェイシャルを施術していただきました。施術後は肌がつるつるになりました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。他にも気になるメニューが沢山あるのいつかお願いしたいです。

人気NO.1【ハイドラ】毛穴にきびケア&毛穴洗浄+黒ずみ毛穴◎肌質改善コース

TR様
    数あるサロンの中からご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイドラフェイシャル後、お肌がつるつるになり、とても気持ちいいですよね。継続していただき、キメを整え、また気になっていただいてるメニューもぜひ体験してみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:19.0

こちらで眉毛の施術をしていただきました。
    とても満足いく仕上がりです。
    スタッフさんとの会話も楽しくこれからもこちらに通いたいです。

平日の来店限定☆【4,980円】人気のハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

もち様♪
    素敵な口コミありがとうございます♪
    満足していただき嬉しく思います!
    あっという間に時間が過ぎ楽しいお時間
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:50.0

毛穴の洗浄のハイドラに毎月通っています。お肌がツルツルになります。肌質もきめが整ってきてトーンも明るくなり、お肌の乾燥も気にならなくなりました。これからも続けていきたいと思います。次は、光フェイシャルを同時に施術する予定なので、ハリ感も期待しています。先日ホームケアで提案していただいた化粧品もとてもいいです。今後とも宜しくお願いします。

インコ様☆
    この度は,ご来店ありがとうございました♪
    毎月通っていただき実感を感じていただきこちらも
    とても嬉しく思います!
    やはりホームケアがとても大切になりますので
    しっかりとケアをしていただいている結果にもなります。
    次回もよろしくお願いいたします^o^

• みーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:46.0

毛穴の汚れを綺麗に取ってもらえて満足です。

平日限定【ハイドラフェイシャル】毛穴ケア&毛穴洗浄+黒ずみ毛穴◎透明肌

みーしゃん様
    数あるサロンの中から当店サラモにご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもありがとございます♪

ハイドラフェイシャルは継続していただき、毛穴の肌質改善をしていきます。
    お悩み別のパックのご相談もできますので、その時その時の肌状態でご案内していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• miiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:21:40.0

眉毛が綺麗になって気分上がりました!
    施術中も会話が弾んで楽しかったです!

平日限定☆【モニター¥4,680円】人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)

Miiy様(^^)
    ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます☆
    まゆ癖が整いやすく,綺麗になり
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:43:58.0

いつも綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
    お話しも楽しくってずっと喋っちゃう笑

【平日限定割引】平日13時~17時までの入店限定 ★10%OFF★

あんちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます^o^
    パーマのモチがかなり継続するようになりました。
    いつもお家でのケアありがとうございます。
    あっという間に過ぎてしまいますね(..)

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:02.0

脱毛で伺ったんですが、フェイシャルも気になり一緒に施術してもらいました!光フェイシャルとハイドロジェリーマスクをお願いしました。期待以上にお肌に張りが出て、プルプルに!!眉間のシワやほうれい線も薄くなってびっくりでした!次の日の化粧ノリもとても良かったです。もちろん脱毛も満足できましたが、フェイシャルもとても気に入りました!

みなちゃん様
    数あるサロン中から当店サラモにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛と光フェイシャルをご満足していただき、こちらもとても嬉しいです。

脱毛もフェイシャルも継続していただけると、結果が出ますので次回も楽しみにご来店いただけたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:02.0

毛穴に特化したスペシャルコースを体験しました!
    毛穴の開きが悩みで家でも色々な化粧品や毛穴の汚れを取る機械を使用してきましたが満足しなかったので
    サロンへ行ってみましたが1回でとても汚れが取れて綺麗になりました!
    私の悩みに寄り添ってくれて
    肌に合ったパックを教えてもらったり
    自宅でのケアの仕方までありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【期間限定】毛穴汚れ,ザラツキ,素早く改善◎ターンオーバー正常化◎¥18,100

きなこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなかご自身では取れにくい汚れも多いかと思いますが,
    サラモで綺麗になっていただき,満足していただけたことが
    とても嬉しく思います^^
    ホームケアもとても大切になりますので引き続きよろしく
    お願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:10:10.0

この季節になり乾燥からか顔のざらつきなどが気になり毛穴の洗浄をお願いしました。ざらつきが気になっていたのですが本当にツルツルもちもちになり毛穴の汚れもスッキリ綺麗になりました。以前、皮膚科で毛穴洗浄をやった事があるのですが、高いので続けるのが不安でしたが、こちらの価格は通いやすいので良かったです。継続して、肌質改善していきたいと思います。

本日限定【ハイドラピーリング】毛穴ケア&毛穴洗浄+黒ずみ毛穴◎透明肌♪

みかん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    ざらつきが気になり、ツルツル肌が実感していただきよかったです♪
    Salamoでは皆様に少しでも継続して通っていただけるプランになるよう頑張っています。

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:18:02.0

たるみ毛穴が気になり、知人から紹介され、来店しました。
    ハイドラフェイシャルとハイドロジェリーマスクのクーポンで来店しました。

ピーリング付きでお肌がツルツルになりました。パックはオーガニックでローズの入ったとても香りがよく、気持ちよくて寝てしまいました。
    ハーブティーも美味しくて、とても素敵な時間を過ごせました。
    丁寧にお肌の説明もしていただきました。

また、継続して続けていきたいと思っています。都度払いにするか、
    お得な定額コースも魅力的で悩みます。

【ハイドラピーリング】毛穴ケア&毛穴洗浄+黒ずみ毛穴◎ジェリーマスク付き

みんみん様
    数あるサロンから当サロンにご来店ありがとうございました。

「とても素敵な時間を過ごせました。」と言っていただき嬉しく思います。

みんみん様の体験された施術は毛穴たるみも改善されますので、またのご来店お待ちいたしております。

肌質改善頑張りましょうね♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:32.0

初めての脱毛でこちらのお店を利用させて頂き
    以降、何度も利用をさせて頂いています。
    肌の悩みや不安なことを親身になって聞いて
    頂けるのでとても助かっています。

また、店内も明るい雰囲気で、とても落ち着きます。

これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

りょう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通っていただいてますので、毛量も順調に減ってきていますね♪

寒くなり、肌も乾燥してきますので、乾燥していますと、肌への負担もかかり、毛の抜け感も悪くなるので、保湿も頑張ってくださいね。

来月のご来店お待ち致しております♪

• ピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:03:07.0

脱毛で都度払いができると知り、前から気になっていて、やっと行く事ができました。料金も安く、店内もおしゃれでとても良かったです。
    施術中も何度も痛みなどないか確認してくださって、安心しました。

今回、平日の夕方で子供2人を連れて行きましたが、子供達を気にかけてもらい、また行きたいと思いました。

ピン様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

都度払いや回数券などなどお客様に合わせて、お支払い方法もお選ぶいただけますので、またご相談くださいね♪

脱毛は一度ではなくなりませんで、またのご来店をお待ちいたしております。可愛いお子様にも癒されました。ぜひまた、ご一緒にご来店して下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:40:43.0

いつもお世話になってます。
    伸びてきた毛も綺麗に処理していただいてスッキリしました。
    ハイドラも小鼻が綺麗になり終わった後の汚れも見て驚きました。
    パックもとてもいい匂いで気持ちが良かったです。

再来5週間以内 ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥7,200 (80分)

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    まゆも癖付き、もち、共に良くなってきましたね!
    ハイドロ体験をしていただき、毛穴の違いを実感していただき
    嬉しく思います★

• AZUSMILEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:37:51.0

初めて来店しましたが、店員さんの対応も良く、眉毛もイメージ通りの形にして頂けて、満足です。
    通いたいと思います。

AZUSMILE様♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います!

• あてなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:21:04.0

ハリウッドアイブロウをしました。
    丁寧で素敵な仕上がりです!

あてな様♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^ - ^
    満足していただき嬉しく思います。

• あやんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:02:59.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛メニュー自体が初めてだったので不安もありましたが、担当の方がとても丁寧で安心しました。
    また引き続き利用させて頂きたいと思います!
    楽しいお話もたくさんできてよかったです(^^)

あやんちょ様♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^ - ^
    初めてのアイブロウサロンを選んでいただきとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:21.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に癖がつき間隔をあけられそうなところまでこれて嬉しいです。
    施術中も楽しくお話ができ行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    毎回とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    癖がつきやすくなりもちも良くなってきましたね!
    日頃ケアをきちんとしている成果と感じます!
    施術中いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:15:24.0

カウンセリングからたくさんお話ししていただいて、どうしたらいいかよくわからない状態で行ったのですが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    眉メイクのポイントやアドバイスもいただきました。

かのん様♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    満足していただきとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:26.0

娘の結婚式の相談をお願いしました。
    背中のニキビ後が気になっていたみたいで背中のピーリングとフェイシャルをお願いすることにしました。

【花嫁様必見】~ブライダルカウンセリング~

とまと様

娘さんの結婚式楽しみですね。
    すでに2回ご来店いただき肌触りが変わってきたと実感もしていただき、こちらも嬉しく思います。

全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:31:45.0

初めてのHBLでしたがすごく変化がありびっくり感動しました!
    施術も説明しながら気軽に話しかけていただけるので安心して楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ちひ様♪
    素敵な口コミありがとうございます^ - ^
    気に入っていただき嬉しく思います☆

• あさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:50.0

息子(高校生)の足の脱毛3回目に伺いました。少しずつパラパラとパッと見ただけでも、少なくなってきました。本人も脱毛効果が実感出来るので、通うを楽しみにしています。
    いつも様子を伺い声を掛けながらなので、安心してお願いが出来ます。

あさやん様

いつもご来店ありがとうございます♪

受験生で忙しい中、定期的のご来店で効果も実感していただき、嬉しく思います。

来月もよろしくお願いいたします。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:33:11.0

気になっていたハリウッドブロウリフトを施術していただきました。説明や次回の料金プランなどもしていただけ安心です。気軽にお話ししていただけあっという間に終わりました!また次回よろしくお願いします。

みるく様♪
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    HBLは2、3回目と続けていくとよりと理想に近づきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:55:19.0

初めて行きました!
    スタッフの方も話しやすかったです!
    これから通おうとおもいます
    よろしくお願いします!!

◎脱毛無料体験&カウンセリング【毛深い方お悩み解消にいらしてください】

あんこ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

あんこ様の目標はツルスベお肌にとの事でしたので頑張っていきましょうね♪

また不安や気になる事がありましたら、電話やLINEなどでお気軽ににご相談してくださいね。

来月お待ちしております♪

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:26.0

いつもありがとうございます。たぶん今回で5回目ぐらいたと思いますが、だいぶ減ってきたと思います。通いやすい値段で良いです。担当のスタッフさんも色々ちゃんと教えてくださるので安心です。友達にもおすすめしたいと思います。

とまと様
    オープン当初からのご来店ありがとうございます。
    とまと様は5回ご来店いただいてます。
    効果を実感していただいてよかったです。

お友達もご紹介していただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします♪

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:56:30.0

目のたるみが気になりMFIPをやりました
    私には心地よい刺激でした
    施術後は目も大きくなり、フェイスランもスッキリしました

継続していきたいと思います

また次回もよろしくお願いします

お店も個室でのんびりとくつろげました

《次世代ハイフ》MFIPで小顔と美肌へ☆ビタミンC導入¥9,980→¥5,980

きょん様

数あるサロンの中から当店SaLaMoにご来店いただきありがとうございました。

EMS.MFIP.UPセットをご体験いただきました。
    お肌の引き締め、ハリ、ツヤを与え、美肌効果が期待できます。
    目のたるみ今後楽しみにしてて下さいね。
    また、次回ものんびり、おくつろぎにお越し下さい♪
    お待ちいたしております。
    口コミもありがとうございました♪

• 優奈さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:41:51.0

説明もわかりやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。

優奈様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございました。

脱毛は一度ではなくなりませんので、またその都度気になる事があればお気軽にお声掛けください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:00.0

3回目ということでどんどんクセが整ってきてうれしいです。
    形が整うだけでメイクが本当しやすくなり助かってます。
    お話ししている間に施術も終わりあっという間の時間です。
    また4.5週あたりで伺いたいと思います。

あんちゃん様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    3回目となりもちも良くなりましたね☆
    しっかりとブラッシングなどをしていただいてる
    結果だとおもいます!

サラモ(Sa La Mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー