3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヴァーグレース 金山店   >

エヴァーグレース 金山店

エヴァーグレース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守随ビル3F
  • 金山駅から徒歩3分駅近 *当日予約空有り 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
    4.3

はちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:10:37.0

三十路手前ですが、今までエステに通ったことがなく、美容に関する知識もあまり持っていなかったため、かなり緊張していたのですが、肌の不調の原因や、何をどうケアしたら悩みが解消されるのかを初心者にも分かりやすいように優しく丁寧に説明してくださいました。
    施術中も今何をしているか、何のためにしているかを分かりやすく説明してくださったので、「気持ちが良い」だけで終わらず、どこかどう変わったのかがより分かりやすくなった気がします。
    とても気持ちが良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【クマ・目元シワケアたるみ改善】こだわり目元クマ撃退スペシャルマシン2種

はちお様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店くださり、

また素敵な口コミも有難うございます。

"とても気持ちが良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。"と

当日はカウンセリングさせていただき
    初めてのエステサロンでのケアとのことで
    はちお様の目元やお肌状態に合わせてお手入れさせていただきました(*^-^*)

目元専用マシンの効果をご実感いただきとても嬉しく思います。

目元は肩凝りと一緒で毎日酷使していくと目元周りも凝ってしまいます。
    目元の凝りが蓄積していくと血流が滞ってしまいクマが目立ってきてしまいます。

普段のお手入れでは中々難しい部分だと思いますが
    定期的にサロンケアでお手入れすることによって改善へと導いていきます

今後はちお様がご満足いただけるようなお目元、お肌になるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

EVERGRACE 金山店 林

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:13:17.0

目元のクマが気になり利用させていただきました。
    機械を使用して目元を軽くクルクルしてるだけですが、自分でも分かるくらい目元周辺の凝りを感じました。施術後は顎のラインも明らかに変わっていたのでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【金山限定さらに1000円OFF】目元クマ・たるみ改善+毛穴ごっそり洗浄3,980円

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 00:14:14.0

来店時は、乾燥もあり頬に赤みが出ていましたが、
    施術後は赤みも良くなりワントーン明るいお肌になりました! その日の肌状態もしっかり見てくださり、とても丁寧に施術をして下さります。
    施術中は気づいたら寝てしまっていたり…機械と手のバランスがとても良く気持ちがいいでます!
    次回も行くのが楽しみです。

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:51:51.0

初めて行きましたが説明も丁寧で、お話も沢山してくれて優しかったです!
    化粧のりが良くなった気がします、またお願いします!

【産毛にも◎】毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷるパック

もも様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE栄店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

“化粧のりが良くなった!”
    との嬉しい言葉も有難うございます!

お客様一人ひとりのお悩みやご都合に合わせてコースのご提案やお手入れを行っていますので、
    月に1-2回のサロンケアと並行して
    ご自宅のケアをしっかりと行っていただくことで、
    お肌は更にキレイになっていきます。
    またお肌のアドバイスもさせていただけたらと思います(^^)

この度はご利用誠にありがとうございました!
    耳介ご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!

EVERGRACE金山店 廣瀬

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 13:37:14.0

いつもその日の状態に合わせて丁寧に施術していただけて、本当に感謝しています。ずっと長く通わせていただいていて、毎月の楽しみです。

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:18.0

担当の方がとてもよかったです(名前忘れてしまってすみません)
    自分でも気づかなかった目の周りのコリを指摘いただき、しっかりほぐしていただきました!
    顔もスッキリ、夜はぐっすり寝られました。
    これから半年かけて皮膚の内側から基礎づくりをしていきたいと思います。

【満足度No1贅沢肌質改善】毛穴ごっそり+ヒト幹細胞導入+すっきり小顔リフト

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました♪

さとちゃん様はお目元のお疲れや食いしばり癖があるとのことで
    筋肉自体が固くなっており循環が滞りやすい状態でした。
    しっかりとラジオ波で筋肉を緩めていくことで循環を促しお肌に行くための栄養素を増やすためのケアを
    一緒に入れさせて頂きました!!
    「顔もスッキリ、夜はぐっすり寝られました。」と言って頂きとても嬉しいです(*^-^*)

幹細胞のケアはお肌の内側の土台作りを行っていくケアになるためまずは半年間かけて一緒に基礎作りを行っていきましょう!!

EVERGRACE金山店 橋村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:47:29.0

久々のエステでしたが、気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も説明しながらやって頂いたので、何をやっていてどんな効果があるかなど分かりやすくてよかったです。
    私は説明を聞きながらでしたが、静かに過ごすか説明が欲しいかを事前に聞いてくれたところも良かったと思います。

人気No.1【目元印象変える】目元しわたるみクマ根本改善+限定小顔リフトSET

なお様

また素敵な口コミも有難うございます。

"気持ちのいい時間を過ごさせていただきました"とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

当日はカウンセリングさせていただき
    目元専用マシンの効果がどのようなものか、どのように効果があるのか、なお様のお目元に合わせてお手入れをさせていただきました。

今後も気持ちのいいお時間をお過ごしいただけますよう、なお様のお悩みの改善と同時にスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

これから宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

EVERGRACE 金山店 廣瀬

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-12 13:17:23.0

カウンセリングも丁寧で良かったです

【眼精疲労にも◎】目元クマ贅沢美容液導入+ドライヘッドスパ

ひな様

当日はカウンセリングさせていただき
    ひな様の目元やお肌状態に合わせてお手入れさせていただきました(*^-^*)

普段のお手入れでは中々難しい部分だと思いますが
    定期的にサロンケアでお手入れすることによって改善だけでなく、予防も兼ねて行うことができます。

ホットペッパークーポンのリトライクーポンでお時間ある時に、是非いらしてください(^^)

EVERGRACE 金山店 橋村

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 20:06:13.0

スノーピール、良かったです(^^)
    また機会があれば受けたいです。

【美白ケア即効性No.1☆】高濃度ホワイトスノーピール

カズ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございます(*^-^*)
    とてもお気に召していただけてとても嬉しく思います!

ホワイトスノーピールは従来のピーリングとは違い
    医療現場で開発された2種類の浸透テクノロジーによってターゲットを狙い
    肌深部まで届け、結果を出すことを目的とする
    医療レベルの即効型新トリートメントになります!

施術を重ねていくことで保湿、美白効果がとても高く
    トーンUP、おシミお肌全体の色むらケアへ
    アプローチしていくことができます!

定期的にサロンケアを行っていくことで
    、改善に繋がるので是非またケアをさせてください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE金山店 廣瀬

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:33:28.0

当日予約だったこともあり、少し開始時間が遅くなるということはありましたが、全体的に丁寧な対応をしていただきました。

施術も説明しながら丁寧にやっていただけました。
    終わってからも凝っているところなども教えていただきました。

【当日予約限定】全てのクーポンが特別1000円引枠に限りございます

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございました(*^^*)

"カウセリングでもいろいろと話を聞いてくれて、自分が気になっている部分の話からメニューの提案をしていただけてよかったと思います。"

との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お悩みなどをお伺いしゆっちゃん様に合ったメニューをご提案させて頂きました!

当日お手入れさせていただいた高周波は即効性がとてもご実感いただけるお手入れとなっております(*^-^*)

・たるみ・ゆるみケア
    ・小顔ケア
    ・ターンオーバーの促進

筋肉の凝りをやわらげ、滞っている血流を促進していくことが出来ます(*^^*)

月に1-2回のサロンケアと並行して
    ご自宅のケアをしっかりと行っていただくことで、
    お肌は更にキレイになっていきます。
    またお肌のアドバイスもさせていただけたらと思います(^^)

この度はご利用誠にありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!

EVERGRACE 金山店 小原

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 21:31:05.0

色々親身になって対応してくださいました!

みづき様

誠に有難うございます。

また素敵な口コミも有難うございます!

"親身になって対応してくださいました"と

エヴァーグレースでは、
    運動やハンドマッサージだけでは改善が難しい
    セルライトや脂肪分解がマシンを使用することによって、
    体質改善しながらなりたい身体を作っていくことができ、

またお身体に合わせてオーダーメイドで施術内容をお作りしておりますので、
    身体の変化に合わせてステップアップできます。

今後みづき様がご満足いただけるようなお身体になるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

EVERGRACE 金山店 小原

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:17:32.0

下半身痩せで行きましたが、終わった後も体がポカポカしてとても上手くて満足でした。

【本気痩せサポート!】結果重視◎フルボディ痩身オーダーメイド最新痩身

マーブル様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)

"終わった後も体がポカポカしてとても上手くて満足でした。"との嬉しいお言葉も有難うございます!

施術後のポカポカ感やスッキリ感をご実感いただけたことも嬉しく思います!

当サロンは痩身マシンを数多くご用意させて頂いております。
    お客様のお悩みや身体状態に合わせ
    マシンをオーダーメイドでカスタムケアをさせていただいております!

RFやキャビテーションなど色々なマシンを使うことによって
    効率よくお悩みの改善へと導いております(*^^*)

マーブル様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

EVERGRACE金山店 小原

• Seiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:52:26.0

施術も丁寧でとてもよかったです。
    また伺います。

【首コリ・肩こりにも◎】毛穴洗浄付!小顔ケア&エラはり改善

Sei様

この度は数あるエステサロンからEVERGRACE金山店をお選び頂き誠にありがとうございました!

高周波の施術で固くなってしまったお肌を柔らげると共に
    小顔リフトアップにもアプローチしております。
    血流が促進されるので老廃物も流れ
    お顔もスッキリした印象になられたかと思います(*^^*)

お客様のお悩みを改善できるよう丁寧にカウンセリングをさせていただいておりますので
    再度お悩みがございましたら状態にに合わせてお手入れさせていただくことも可能ですので

EVERGRACE金山店 小原

• ふーせんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 18:14:15.0

毎回程よい強さで流していただけて気持ちいいです。効果も出ていて母や夫から細くなったねと言われて嬉しかったです。そして毎回お話も楽しくさせていただいて通うのが楽しみになってます。

☆会員様限定☆ボディケア・バストクーポン

ふーせん様

いつもEVERGARCE金山店ご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    周りの方からの効果実感も感じていただけて大変嬉しく思います!

エヴァーグレースでは、
    運動やハンドマッサージだけでは改善が難しい
    セルライトや脂肪分解がマシンを使用することによって、
    体質改善しながらなりたい身体を作っていくことができ、

身体の変化に合わせてステップアップできます。

今後もふーせん様がご満足いただけるようなお身体になるよう
    スタッフ一同精一杯頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

EVERGRACE 金山店 小原

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 18:37:28.0

肌にハリと透明感が出て、くすみが取れました!

【学割U24】☆平日限定極上ツヤ肌!水光美容液導入+毛穴洗浄¥4980→¥3980

きらりん様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお悩みや気になることが出てきた際は、いつでもご相談くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!

EVERGRACE金山店 スタッフ一同

• さーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 21:13:26.0

普段なら なかなか 行けない料金ですが
    体験で とても 安く施術してもらえました!
    カウンセリングで丁寧に 悩みを聞いて頂き それに合った マシーンと気持ちのいいマッサージで 効果がでそうです。
    今回だけでも 引き締まりを感じましたが
    やはり 継続して目指すところまで 通いたいと
    思えるお店でした!

さーみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

“継続して目指すところまで通いたい”
    との嬉しい言葉有難うございます!

月に1-2回のサロンケアと並行してご自宅のケアをしっかりと行っていただくことで、
    お肌やお目元は更にキレイになっていきます。

この度はご利用誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!

EVERGRACE金山店 林

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:01:20.0

初めて伺いました。お試しでアイケアを施術してもらいましたが、カウンセリングで色々説明してもらい、とてもわかりやすく、施術も丁寧でした。
    前後で写真を撮って見せてもらいましたが、1回の施術でも目の下のクマが少しよくなって、肌も少し明るくなりました。
    無理な勧誘もないのでじっくり考えることができるところもよかったです。

さくら様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)

"カウンセリングで色々説明してもらい、とてもわかりやすく、施術も丁寧でした。"

との嬉しいお言葉も有難うございます!

さくら様のお悩みを改善へと導けるようお悩みをしっかりとお伺いし施術をさせていただきました(*^^*)
    目元専用のマシンを当サロンは取り揃えており、
    それぞれのお悩みに合ったマシンを選ばさせて頂きました!

お手入れ直後からご実感いただきとても嬉しく思います!

目元ケアができるサロンは中々少ないと思われます。

また再度ご来店できるリトライチケットをご用意しておりますので

EVERGRACE 金山店 小原

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:24:55.0

丁寧な接客でとてもよかったです。自分の肌質も親密に聞いてくれてアドバイスして下さってとても分かりやすかったです。エステ後も写真との比較で肌トーンがあがってて嬉しかったです。ありがとうございました!

肌管理人気No.1【注目成分エクソソーム】業界史上最高濃度95.7%ヒト幹細胞

naomi様

先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    先日ご体験いただいた高濃度95.7%ヒト幹細胞美容液の導入コースを気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^^*)

ヒト幹細胞美容液導入はオールマイティな最新のエイジングケア成分がヒト幹細胞美容液になります
    ○くすみ
    ○シワ
    ○たるみ
    メンテナンスケアとしてもとても人気な施術となっております♪

またお肌状態の変化などを見させていただけるリトライコースなどお得に体験もできますので、

EVERGRACE 金山店 小原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:31:27.0

全てがとても丁寧で、気さくに話してくださってとてもリラックスして施術をうけれました!

【学割U24】☆平日限定徹底美脚★集中シェイプ下半身60分初回¥4480⇒¥3000

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    私たちも大変嬉しく思っております。

当日は、お悩みやお身体の状態を拝見しながら、
    ラジオ波やキャビテーションなどのマシンを使用し施術させていただきました。
    当サロンでは、豊富な機器を取り揃えており、
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせたケアをご提供しております。

セルライトは一度ついてしまうと落としにくい脂肪ですが、
    特殊なマシンを使用することで、脂肪が燃焼しやすいお身体へと導いてまいります(^^)

最新のマシンとハンド技術を組み合わせ、理想のボディラインに近づけるよう、
    今後も全力でサポートさせていただきます。

EVERGRACE金山店 橋村

• a-sanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 12:39:48.0

とても丁寧な接客、施術でした。遺伝子検査が受けられるというコースをお願いしました!検査をもとに機械を選んで施術していただけるのが魅力的でした。効果を楽しみに通ってみます。

a-san様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

当サロンでは遺伝子の検査結果をもとに、お身体の状態や体質に合わせて豊富なマシンの中から最適なものを組み合わせて施術いたしますので、より実感を得ていただけるかと思います!

今回は痩身コンテストにもエントリーしていただいているので、結果を出して入賞を目指せるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!

今後もa-san様に合ったケアをご提案させていただきますので、効果を楽しみにぜひ続けて通っていただければ嬉しいです。

エヴァーグレース金山店 小原

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:02:04.0

初めてのエステでしたが
    対応して下さった方がとても親切、丁寧な方で
    施術前にこれをしますよと、一言かけてくれるなど
    寄り添ってくれました。
    目の周りのエステを選択しましたが、頬の線が消えて
    ました。美顔器では消えないですからエステの技術は凄いです。

たま様

先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース金山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お手入れ後の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    当サロンは目元専用のマシンを使用し普段のお手入れではなかなか難しい目元ケアを行っております。
    たま様は普段美顔器を使用してご自宅でケアされているものの、お目元とほほの辺りが気になるとのことでした。また眼精疲労が気になるとのことでお目元をしっかりケアしつつ全体的に引きしめを行っていきました!初めてのエステサロンとお伺いしておりましたがお声掛けなどで安心して施術を受けられたとのことでとても嬉しく思います!

またのご来店をおまちしております(^^♪

EVERGRACE金山店

• ひゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:51:18.0

接客が素晴らしいサロンだと思います!

予約時にお電話でヒアリングしていただいたのですが、かなり丁寧にご説明いただけたため、安心して施術していただきました。また、システムや価格についてもわかりやすい説明があり、押し付ける感じが一切なくて良かったです。

毛穴がかなり気になっていたため、担当スタッフの方とお話してコースを決めていただいたのですが、黒ずみが目だたなくなったのと、日々のベタつきも少し減った感じがあり、満足感が非常に高いです。

ひゃ様

先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。

事前に毛穴のお悩みをお伺いし、ご来店時にもお肌の状態をしっかり確認させていただいた上で施術を行わせていただきました。

毛穴の黒ずみは、蓄積した皮脂などによって色味残ってしまうことがありますので、しっかりと毛穴の詰まりを洗浄し、開いてしまった毛穴を引き締めるために、お肌に栄養を導入する施術をさせていただきました(^^)

その後のお肌の調子にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

定期的にメンテナンスを行っていくことで、よりお肌の状態は改善されていきますので、お時間が合えばまた来月もぜひお待ちしております♪

エヴァーグレース金山店 小原

• ゆずあんこ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:02:47.0

とても丁寧な接客で、素人ではわからないこともしっかり見てアドバイスをくれ、自分に合ったものを施術してくれました。
    担当の方がこれからも同じならいいのにと思うくらい優しく丁寧でした。頑張ってしっかり通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
    ドリンクも本当に美味しくて毎日欠かさず飲んでます!

【ブライダルケアにも◎】背中・二の腕集中ケア

ゆずあんこ3様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です!
    お悩みに寄り添いながら、ゆずあんこ3様にぴったりの施術をご提案できるよう今後も丁寧にサポートさせていただきます!

ドリンクも毎日続けてくださっているとのことで、とても嬉しいです♪
    あのドリンクは短鎖脂肪酸が含まれていて、腸内環境のサポートにぴったりなんですよ◎
    継続することで、さらにお身体の変化も感じていただけると思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エヴァーグレース金山店

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:32:16.0

施術はとても丁寧でいつも楽しく通わせていただいてます。
    身体も綺麗にサイズダウンしているのと、フェイシャルも効果実感がとてもあり、大満足です!
    周りからも変化に気づいてもらえるくらいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ss様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や効果にご満足いただけていること、
    そして周りの方からも変化に気づいてもらえているとのこと、
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております♪

これからもss様のお身体やお肌の変化をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エヴァーグレース金山店 スタッフ一同

• イチゴクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 06:44:41.0

丁寧な対応有難う御座いました

イチゴクン 様

また素敵な口コミもありがとうございます

その後お肌調子はいかがでしょうか。

○くすみ
    ○シワ
    ○たるみ
    ○ニキビなどの肌荒れあらゆる肌トラブルにアプローチしていくのでメンテナンスケアとしても
    とても好評な施術となっております♪

EVERGRACE 金山店 小原

• おかゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:43:27.0

説明がとてもしっかりしていて、わかりやすかったです。
    今後どのようにしたら良いかのアドバイスも的確で参考になりました。

【中半身ケア】くびれ・ポッコリお腹・腰周りすっきり徹底脂肪分解

おかゆ様

この度はエヴァーグレース金山店にご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

説明が分かりやすかったと言っていただけてとても励みになります。

今後のお身体ケアの参考になったようで安心しました♪

出来てしまったセルライトのケアやお身体のケアは難しい部分もあると思います。
    EVERGRACE金山店ではキャビテーションやラジオ波など豊富なマシンをご用意させて頂いておりますので
    様々なお悩みに合わせお手入れをお客様と一緒に作っていくことが出来ます。

エヴァーグレース金山店 橋村

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 21:43:34.0

毛穴洗浄をやっていただきました。施術直後に鏡をみたところ白いのが毛穴に詰まっており、毛穴のつまりはあまり改善されませんでした。施術前にマイクロスコープで今の肌状態を見ましたが施術後にもやってほしかったです。

【毛穴汚れが気になる方に】徹底的にお掃除♪毛穴洗浄+毛穴引きしめ

あやのん様
    先日は、数あるエステサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の施術につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ありません
    また、施術前後でのマイクロスコープによる確認をご希望だったとのこと、
    ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後の施術やご案内の改善に活かしてまいります。
    もし差し支えなければ、次回はよりしっかりと効果をご実感いただけるよう、
    施術方法やケア内容について改めてご提案させていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EVERGRACE 金山店 店舗責任者

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 10:44:20.0

悩みにもとずく施術をしていただいて,大変満足しました。
    成果もすぐに出て、びっくりでした。
    色々忙しく余裕もなく,定期的には通えないので、申し訳なく思います。
    また,是非時間を作り,お邪魔したいと思います。

【眼精疲労にも◎】目元クマ贅沢美容液導入+ドライヘッドスパ

みっちゃん様

"すぐに成果が出た^"との嬉しいお言葉も有難うございます!

みっちゃん様のお悩みを改善へと導けるようお悩みをしっかりとお伺いし施術をさせていただきました!

目元専用のマシンを当サロンは取り揃えており、目元ケアができるサロンは中々少ないと思われます。
    是非機会がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

EVERGRACE 金山店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 14:47:59.0

終始ゆっくり、ゆったりと対応していただけました。
    今の悩みやお手入れ方法を聞いていただき、お肌の状態をみていただきました。否定的なことを言われなかったのがとてもよかったです。皮膚の解剖生理、この後行うケアの説明を座学のような形で受けてからケアへ、施術も一つ一つ丁寧で、お痛み、かゆみはえりませんか?と優しく声を掛けてくださり、マッサージもとても気持ちよくて心地の良い、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    真剣にエステサロンを探しており、体験1店舗目だったため、即決することができず申し訳ありませんでした。
    押し売りやしつこい勧誘もなく、よかったです。

【満足度No1贅沢肌質改善】毛穴ごっそり+ヒト幹細胞導入+すっきり小顔マシン

なつ様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    "心地の良い、幸せな時間を過ごすことができました"

との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

長く通いたい場所を探してるとお伺いし、
    中々ご自身では難しいお手入れをしっかりマシンケアでできると
    普段のスキンケアの効果を高めていけると思いお悩みに合わせて施術を行いました。

超音波洗浄でしっかりと毛穴汚れを取っていき、
    高周波の施術で固くなってしまったお肌を柔らげると共に
    小顔リフトアップにもアプローチしております。
    血流が促進されるので老廃物も流れお顔もスッキリした印象になられたかと思います(*^^*)

ヒト幹細胞導入は、肌の再生力を高め、肌のターンオーバーを促進し、
    コラーゲンやヒアルロン酸の生成をサポートする成長因子が豊富に含まれています。
    そのため、シワやたるみの改善、肌のハリ・ツヤの向上が期待できます。

定期的にサロンケアでお手入れすることによって改善へと導いていけますので
    お時間があるときに是非いらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE 金山店 小原

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:35:12.0

悩みにあった施術を提案していただくなど丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

きっこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。

また素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングや施術に対してご満足いただけ大変嬉しく思います。
    当サロンはお客様のお悩み状態に合ったプランをご提案させて頂いております。

定期的に行うことで1回での効果はもちろんのことより一層
    お肌の変化を感じていただけるケアになりますのでまたのご利用お待ちしております。

エヴァーグレース金山店 スタッフ一同

エヴァーグレース 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー