3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. エヴァーグレース 金山店   >

エヴァーグレース 金山店

エヴァーグレース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2-16-22 守随ビル3F
  • 金山駅から徒歩3分駅近 *当日予約空有り 毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌
    4.0

諏訪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:49.0

悩みにあったプランを提案してくれたのでとても分かりやすかったです。
    雰囲気もよく今のスキンケアの改善点やマッサージ方法なども教えて頂けたので凄くためになりました!
    小顔効果も実感出来てとても満足です!

【祝オープン1周年記念】毛穴洗浄+ヒト幹細胞+小顔マシン*3つの悩みに

諏訪様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます!

諏訪様のお悩みがとにかく小顔!!フェイスライン!!!とのことでしたので、クーポンを変更してご案内させていただきました。

”小顔効果も実感でき、とても満足!”と仰っていただき、とても嬉しく思います(^^)♪

お仕事の関係で続けて来れるかわからないとのことでしたので、保湿ケアのお話や、お家でできる小顔対策のお話をさせていただきました。

また金山近辺にお立ちよりできそうであれば、是非当サロンへもお越し頂ければ幸いです☆

外でのお仕事も多いかと思いますので、これから紫外線対策もしっかりおこなっていただき、きれいなお肌を保ってくださいね!

この度は当サロンへのご利用誠にありがとうございました(^^)

EVERGRACE金山店 加納

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:08.0

施術中に寝てしまいました。
    顔全体のむくみや凝りが改善されて
    とても良かったです。
    また通いたいと思いました。

【1000円OFF!人気NO1】毛穴ごっそり洗浄+目元クマ・たるみ改善◆贅沢Wケア

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:54.0

とても丁寧に対応していただけて大満足です!!施術も気持ち良くてほぼ寝てました!月2回で半年は通わないと改善されないと説明を受けたので、思っていたより時間がかかるという印象でした。金額を教えていただけなくて、どこまでの結果を求めるのかによって紹介するコースが変わってくると言われたので、クマを綺麗に取ることが目的でしたが、金額が分からないまま通いますとも言えなくて、今回は体験のみにさせていただきました。
    中途半端な改善レベルではなく、クマを綺麗に取りたいので、早く結果が出る美容クリニックを検討してみます。

【クマ・目元シワたるみ改善】こだわりの目元クマ撃退スペシャルマシン2種!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:40.0

初めてヒト幹細胞のコースをやってみましたが、施術は気持ちよく、終わったあとはリフトアップしていました。
    効果など詳しく説明してくださり、日々のケアを気をつけようと思いました。ありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:15.0

丁寧に説明してくれて自分に合ったものを提案してくれて良かったです。

【祝オープン1周年3000円OFF】結果重視360度脂肪撃退全身フルオーダー痩身

n様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァ―グレース金山店をご利用いただきありがとうございました。

エヴァーグレースではお客様のお身体の状態、お悩みに合わせてマシンを選択させていただきます。
    これからのお身体の変化に合わせてマシンケアも変えていきますのでこれからの変化も楽しみです♪

n様のお力になれるよう、最後までしっかりサポートさせていただきます!

EVERGRACE金山店

• モリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:13.0

初めての耳介筋膜リリースを受け 耳の周りをほぐしていただき 頭の深部から疲れがとれました。
    くすんだ肌も明るくなり毛穴も綺麗なりました。
    今回のコースはお値段以上で店の方に申し訳ないくらいです。
    急な予約に対応して下さりありがとうございました。

【サロン人気NO1】【毛穴ごっそり洗浄+目元クマ・たるみ改善】◆贅沢Wケア

モリー様

先日数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店いただきありがとうございました。

エヴァーグレースでも大人気の耳介筋膜の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    首、顔、頭の疲れが溜まることでたるみやくすみ、お顔のトラブルを招いてしまう原因にもなりますのでその原因を取り除いてあげることが大切です☆

またの機会がございましたらモリー様のが来店を心からお待ちしております(^^♪

• 悠々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:48:07.0

気持ち良かったです。
    対応も丁寧で感じ良かったです。

悠々様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    【気持ち良かったです。対応も丁寧で感じ良かったです。】とおっしゃって頂けてありがたく思っております。
    あれから少し経ちますがお目元のお悩みはその後いかがでしたでしょうか。

目元周りは特にコリが溜まりやすいので、ご来店いただけそうな目途がつきましたら、
    セカンドチケットにてもう一度ケア/ご相談させていただけますので、是非ご来店くださいませ。(*^^*)「

スタッフ一同心よりお待ち申し上げしております!

EVERGRACE金山店 林

• えみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:38.0

とても良かったです。対応もご丁寧で心地よく利用出来ました。

美顔人気No1★毛穴開きシミ改善光フェイシャルor顔脱毛+高濃度VC導入

えみた様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ケア後からのお肌の調子はいかがでしょうか。

エヴァーグレース金山店ではお客様のお肌の変化に合わせてカウンセリング、施術をしてまいります。
    お客様にもしっかり効果を実感していただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:57.0

目元エステは初めてでしたが、施術前と比べ張りが出てきたように思います。目の周りのコリも原因であることも丁寧に説明していただき今後の対策も考えていこうと思います。

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店にお越し頂き誠に有難うございます。

『目の周りのコリも原因であることも丁寧に説明していただき今後の対策も考えていこうと思います。
    カウンセリングも施術も丁寧で体験の金額も良心的なのでおすすめです。』

との素敵なお声も有難うございます!(^^)!

クマの原因を一度で改善できれば本望なのですが、長い年月や短時間での酷使によりに知らないうちにたまってしまっていたりする為、改善にはどうしてもお時間がかかってしまいます。

当サロンはお客様個人個人のお悩みや原因に寄り添ってお手入れをさせて頂き改善に努めています。

やっぱりもう一度目元のケアを受けたい!という際にはホットペッパー最下部にありますリトライクーポンからもう一度ご体験も出来ます!(^^) 是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVERGRACE金山店 小原

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:37.0

施術前の用紙に、話しかけて欲しいか欲しくないかの欄があり、最低限のみ希望にしましたが、その要望は通らなかったので聞く意味はあるのか疑問でした。
    施術後は写真でも見て分かるくらい変化が出たので、コース契約も考えましたが、考えておきますと伝えました。
    どのくらいの金額だったら出してもいいかと思うか聞かれたので、〇〇くらいの価格で、やりたい時にネットから予約出来たら嬉しいと伝えると、
    それだと破産しますと返答されました。笑
    今回は考えますと伝えた上で、聞かれたから答えただけであって、そちらから聞いておいて良い気はしなかったです。
    クロージング中は意見を言う間も無く、私が返答している時も被せ気味にお話しをされるので、ちゃんと聞いてもらえてないなと感じました。
    回数券の1回あたりの価格、モニター価格を提示していただき、1回がこの価格になるので安いんですというお話もありましたが、
    その価格を高いと思うか安いと思うかは人それぞれで、高いと思っている人に安いと言っても、これで安いなら継続は無理だなと思うだけですし、魅力を伝えてこそ価格に納得するものだと思うので、逆効果のクロージングなのではと思いました。

ひ様

先日は数あるエステサロンの中より当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は『施術後は写真でも見て分かるくらい変化があった』と技術や仕上がりへのご評価いただき大変嬉しく思っております。
    黒クマがしっかり出ておりましたが、一回のお手入れでだいぶ引きあがり、ハリも出て、今現在のご年齢より、より若々しくキレイになられましたが、その後お目元状態はいかがでしょうか。
    キープできていますと幸いです。

その一方、施術効果へのご評価や継続的なケアをお考えくださった中で、ひ様のお気持ちを汲むことができない接客接遇となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今現在ご案内できるコースをご提案させていただいております。
    ひ様のお悩みに対してしっかり対応したいという気持ちが、反対にご負担になるようなご提案になってしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受けとめ、改めて接客接遇の見直しをさせて頂きます。

ご体験後のお目元ケアの効果が今後のひ様のお悩み改善に少しでもお役に立てていることを願います。

EVER GRACE 金山店

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:58.0

久々に自分のためにお金と時間を使った貴重な時間でした。
    スタッフさんの雰囲気も良く、話しやすくて楽しい、素敵な時間を過ごせました。私に合ったメニューに変更してくれて(値段は高くなりましたが笑)、満足いく結果になりました。コースも購入したので、これから楽しみです!また来月よろしくお願いします。

【極上の潤いでツヤ肌へ】感動!輝く水光導入トリートメント+毛穴洗浄

ゆーみ様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間をありがとうございました。
    ケアからのお肌調子はいかがでしょうか。

1度のケアで効果がかなり出ていましたね★
    ケアを続けていくのが楽しみです♪
    これからもスタッフ一同ゆーみ様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

• ペッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:41:02.0

丁寧に肌のカウンセリングしていただいたあと、施術していただきました!ありがとうございました♪

ペッペ様
    先日は貴重なお時間の中エヴァーグレース金山店を選んでいただき誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お悩みが毛穴とお伺いしましたのでお肌に合わせて毛穴集中のコースに変更させていただきました。
    スコープで実際毛穴やお肌を見るとお悩み改善方法も明確になりますので、落ち着いたら是非またいらしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

エヴァーグレース金山店

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:26.0

目元の小じわが気になり始めたので目元専門ケアを受けてみました。
    とても気持ちよかったですが
    フェイシャルはデコルテ首もやって欲しい派なので
    少し物足りないなーと感じました...
    翌日美容外科でリジュランを受けるので
    それを受けてから考えようかなと思います。

【祝オープン1周年2000円引!!】目元しわ改善クマ撃退+圧倒的小顔リフト改善

のんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァースレース金山店をご利用いただきありがとうございました。

目元ケア気持ちがいいと感じていただけて嬉しく思います。
    フェイシャル、目元ケアの際にデコルテ、首のケアも一緒にできますよ♪

継続的なケアは必要になりますが、しっかり変化に合わせたケアとサポートをしてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:22:44.0

クマに悩みがあり、体験に行きました。
    クマ専用のマシンは初めてでしたが、一回で薄くなることに驚きでした。
    無理な勧誘もなく、自分に合った方法を色々と説明してくださりました。

さっちゃん様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

さっちゃん様は特にお肌がとてもキレイだったのですが、社会人になられて、一日中パソコン仕事でお目元にたくさんのお疲れが溜まっておられました。

お目元は細かな筋肉が密集しており、筋肉をほぐしてあげること、また余分な老廃物を流してあげることによりお目元周りの血行がよくなります。

今はパソコンとにらめっこすることが少ないと思いますので、一回での効果もよりご実感いただけたことと思います。

続けてお手入れをしていくことで、クマがよりキレイに、よりできにくい状態にしていくことが可能となります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

EVERGRACE金山店 加納

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:51.0

クマがあることが悩みで、予約させていただきました。クマ専用のマシーンは初めてだったのですが、本当にビフォーアフターの写真をみてびっくりするくらい変化があって感動しました。家が遠いので通うのは難しいのですが、また機会があればお願いしたいです!

【血行不良くま・目の疲れコリに◎】3万人突破の目元美人ケア☆

cocoa様

先日はEVERGRACE金山店を選びご来店いただき誠に有難うございました。

『クマがあることが悩みで、クマ専用のマシーンは初めてだったのですが、本当にビフォーアフターの写真をみてびっくりするくらい変化があって感動しました。』 とおっしゃっていただき誠にありがとうございます!

目元のクマに対しての美容クリーム等色々あっても、日々少しづつの蓄積によるクマの改善はなかなか難しいですよね。
    cocoa様の目元の状態をしっかりカウンセリングをし、お悩みに合ったマシンを選んで施術をさせて頂きましたので、ご満足していただけて大変嬉しく思っております。

お電話かホットペッパー最下部にありますセカンドチケットを使って頂けましたら前回体験いただけましたコースをもう一度ご体験出来ますので、【やっぱりもう一回受けたい】
    と思って頂けましたら、是非ご利用くださいませ。(*^^*)!

また次回ご来店をお待ち申し上げております。

EVER GRACE 金山店 林

• リロさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:02.0

丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。

【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷるパック  価格9800円→

リロさん様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

『説明がわかりやすかった』とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    マイクロスコープを使用し、リロさん様のお肌の状態、毛の状態などを見させていただき、今のリロさん様に必要なお手入れをさせていただきました。

”毛穴”といっても、皮脂詰まり、汚れ、色素沈着、酸化、開き、乾燥など様々な原因があります。
    更に毛が生えているだけでも毛穴は広がりやすくなります。

また、毛は色が薄茶、グレー、黒など色があるため、産毛でも毛があるだけでお肌が暗い印象になります。
    毛がなくなるだけでお顔のトーンがあがります(^^♪

リロさん様のお悩みが一日でも早く改善されるようお手伝いさせていただければと思います。

EVERGRACE金山店 加納

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:49.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    施術もとても丁寧で、安心しました。ありがとうございます。

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

先日はEVERGRACE金山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、励みとなる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

みーちゃん様は血行不良によってできてしまう青クマがお悩みでしたの
    当サロン自慢のハンド技術やかっさ、目元専門のマシンでしっかりケアさせていただきました!
    コリがほぐれるとスッキリしてお色味も薄くなり、元気な印象になりますよね(*^^*)

そして、なかなかご自身でケアのしにくい内容となっております。
    もう一度お試ししたい方向けのリトライクーポンもご用意がございますので、是非またお越しくださいませ(^^)

EVERGRACE金山店

• watayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:48.0

モチベーションが上がります!結婚式までとりあえずがんばって、効果を感じたら続けて頑張りたいです。

【限定!結果重視の本気痩せ】セル脂肪徹底撃退本気の短期集中BODY60分×2回

watayu様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース金山店にご来店ありがとうございました。

なかなか一人では難しいダイエットですのでしっかり私たちがモチベーションアップと結果出しなどしっかりサポートさせて頂きますので私たちにお任せください☆

毎回のケアでしっかりアドバイスや変化についてのカウンセリングをさせていただきます!

EVERGRACE金山店

• m1005さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:50.0

毛穴とクマにいいと言われるものの体験をしました。
    1回だけでも効果が出るんだと驚きました。
    これからどれぐらい変わるか楽しみです。

m1005様

先日はEVERGRACE金山店を選びご来店いただき誠に有難うございました!

毎回初回カウンセリングにて、気になりだした所やお悩み、こんな風になれたらいいなというお話等をして頂けることで、一番お客様の肌にとって適切な施術をご提案/施術させて頂いております。

『1回だけでも効果が出るんだと驚きました。
    これからどれぐらい変わるか楽しみです。』とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います☆

これからも回を重ねることでより一層健やかな美しいお肌になっていけますようスタッフ一同懸命に行ってまいります。
    また次回ご来店をお待ち申し上げております。!(^^)!

EVER GRACE 金山店 林

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:41:19.0

施術後リフトアップやハリが出たのが見てわかりました。
    いろいろお話を聞かせていただき、ケアをしていかないとな、と感じました。
    また時間とお金の都合がつけば伺いたいと思います(^^)

【TVで紹介2000円OFF】業界史上最高濃度95.7%ヒト幹細胞培養液濃度導入!

TOMO様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お手入れ後のご変化を感じ取っていただき、大変嬉しく思います!
    TOMO様は花粉などのアレルギーに大変敏感でいらっしゃるとのことで、お目元周りの乾燥やおシワが出やすいお肌質でございました。
    1月も後半に入り、ご来店時より花粉が多く飛び交うようになってまいりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

花粉でお肌の荒れやすい方の特徴としまして、乾燥によりお肌のキメが乱れ、花粉に反応して炎症をおこしてしまうことです。
    お肌は細胞からできており、細胞の密度が弱まってきますと隙間ができて乾燥や、ウイルスに反応しやすいお肌になってしまいます。
    お母さん細胞である幹細胞のケアはTOMO様にとてもピッタリなケアとなっております。

EVERGRACE金山店 加納

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:20.0

丁寧な施術のおかげで、肌がもちもちになりました。
    また、肌に関するアドバイスもたくさんしてくださり、非常に満足しています。

みーこ様

この度は数あるエステサロンより、EVERGRACE金山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、『丁寧な施術』とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(^^♪

お手入れ後もお肌のもちもち感をご実感いただけたようでなによりです!

みーこ様はもともとお肌がとてもキレイだったため、気になるお鼻のお悩みが目立ってしまったのと、スコープの拡大鏡を使ってしっかりと毛穴の状態を確認できたので、今後のお肌の改善に向けて、何をしたらいいのかもわかりやすかったと思います。

また、気になった際や、違うお悩みが出てきたときには『もう一度お試ししたい方向けリトライクーポン』のご用意もございますので、気軽にご相談くださいませ☆

EVERGRACE金山店 加納

• ミッフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:45:44.0

すごく優しく話も盛り上がりました
    仕上がりもよくしてもらいました!
    ですが少し値段が高いかなと思いました

ミッフィー様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

『すごく優しく話も盛り上がりました』と大変嬉しいお言葉を頂きありがたく存じます。
    わたくしこそお話の中で学ばせていただくことが多く、感謝の気持ちでいっぱいです。

『仕上がりもよかった』ともおっしゃっていただき、とても安心致しました。
    ミッフィー様のお選び頂いた【祝グランドオープン第2弾!!】毛穴洗浄+ヒト幹細胞+小顔マシン*3つの悩みに
    こちらのおコースはミッフィー様のお悩みや生活環境からくるトラブルにマッチしていたため、効果がご実感頂けたかと思います。

引き続きお手入れをして頂くことで、お悩みを改善に導くことができるのですが、3つのお悩みに特化した内容となっておりますので、バラバラに分けて、今一番気になっているお悩みから順にお手入れを始めていくということも可能でございます。

また、もう一度お試しのできる【リトライクーポン】のご用意もございますので、ご相談などございましたら遠慮なくお問い合わせいただければ幸いです(^^)

EVERGRACE金山店 加納

• スイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:02.0

if the price can be more reasonable and more choices for second visit customer , it would be a good thing.

【目元くま×小顔エラ張りたるみ改善】◆目元クマ撃退+小顔贅沢Wケアに◎

Ms. スイ

Thank you so much for select and coming to our salon.
    Much appreciated your review us! We are always doing our best for all customers so that comment "the place is good and staff are nice. were so glad to hear that.

In response to the request for your question that "if the price can be more reasonable and more choices for second visit customer", we have prepared the following discounted tickets exclusively for second-time customer.! The special coupon is at the bottom of the coupon column.

By using that coupon, you can try your favorite full course once again at more than half the price of the visitor price course. Please take advantage of it!

EVER GRACE KANAYAMA

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:51.0

とても丁寧な施術でした!悩みに合わせたコースだったので1回で効果が実感出来ました。無理な勧誘もなく気持ちよく利用出来ました。

S様

先日は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、『とても丁寧な施術でした!』や『気持ちよく利用出来ました』と、おっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
    こちらこそS様の明るいお人柄に楽しくお手入れさせていただきました(^^♪

S様のニキビ跡が気になるとのお悩みに合わせて、おコース内容を、【NEW話題の乳酸ピーリング】速攻浸透×高濃度ホワイトスノーピールに変更させていただきました。
    『1回で効果が実感出来ました』とご実感頂けてわたくしも大変嬉しく思います。

ご自身で思っているお悩みが、想像と異なる原因から来るお悩みということはよくあります。

またお手入れを重ねていくことで、日に日に美白効果が高まり、気になっているお悩みの解消に繋がっていきますので、いつでもご相談にいらしてくださいね(^^)

EVERGRACE金山店 加納

• @くろねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:16:56.0

体験3,980円なので、こんなものかという印象。フェイシャルエステというよりリラクぽかったので、正規の値段払って続けるのはコスパが悪いかなと思います。ほぐしだけなら、リラクで充分だと思います。

@くろねこさん様

先日は数あるエステサロンよりEVERGRACE金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿う効果を感じていただけることができず、お力不足でございました。

当コースはダウンタイムがなく、リラックスして頂きながら、クマの原因であるコリをほぐしたり、老廃物を少しずつ流してあげることで、徐々に改善を感じていただけるコース内容となっております。

1回で効果を感じていただけるには個人差がありますが、今回はリラクぽいということで、リラックスして頂けてましたら幸いです。

また、お疲れや、眼精疲労が溜まったりしましたら、是非ご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:52.0

予約のメニューをするだけでなく
    肌悩みを聞いて、プランを変更してくれたこと。
    仕上がりも良くてとても満足だった。

はなちゃん様

『予約のメニューをするだけでなく肌悩みを聞いて、プランを変更してくれたこと。
    仕上がりも良くてとても満足だった。』との素敵なお声も有難うございます!(^^)!

当サロンはお客様個人個人のお悩みに寄り添ってお手入れをさせて頂きます!

当日はなちゃん様とカウンセリングさせて頂き
    お肌状態を改善へと導けるよう施術内容を【NEW話題の乳酸ピーリング】速攻浸透×高濃度ホワイトスノーピールに変更させていただきました。
    効果もご実感していただきとても嬉しく思います。

ホワイトスノーピールは従来のピーリングとは違い
    医療現場で開発された2種類の浸透テクノロジーによってターゲットを狙い
    肌深部まで届け、結果を出すことを目的とする医療レベルの即効型新トリートメントになります!

施術を重ねていくことで保湿、美白効果がとても高く
    トーンUP、おシミお肌全体の色むらケアへアプローチしていくことができます!

定期的にサロンケアを行っていくことで、改善に繋がるので是非またケアをさせてください!

EVERGRACE金山店 小原

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:36.0

少し遠いので、通うのは難しいかなと思いつつも、名古屋に行く機会があれば、また寄らせていただこうかなと思います。

まき様

先日は数あるサロンの中からEVERGRACE金山店にお越しくださり誠に有難うございます

また『とても丁寧に話しを聞いて下さり、仕上がりも効果がすぐにあらわれ、びっくりしました。』

との素敵な口コミも有難うございます。

当日お肌状態をしっかりと見させていただき、まき様に合ったプランにお手入れ内容をご変更させていただきました。

体験してくださったホワイトスノーピールはシミやくすみなどの
    色々な肌トラブルのもととなる原因にアプローチしていきます。

肌の深層部まで浸透する両親媒性テクノロジーのピュアビタミンと
    安定型ハイドロキノンのWケアで肌トラブルの根本的な改善を目指していく施術内容となっております。

施術直後の効果もご実感していただけるケアですが
    ターンオーバーの周期でケアしていくことによってより肌状態が改善へと導いていただけますので
    是非またケアをさせてください♪

素敵な口コミをありがとうございました

エヴァーグレース金山店 小原

• そんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:34:17.0

終わったあとはコース契約のお話をもらいました。
    雰囲気も良かったです。

【祝グランドオープン第2弾!!】毛穴洗浄+ヒト幹細胞+小顔マシン*プレ付

そんち様

先日はEVER GRACE金山店にご来店頂き誠に有難うございました!

“クーポンがあったので行かせて頂きましたが、とても満足のいくスベスベな肌になりました。雰囲気も良かったです。”とおっしゃって頂き、誠にありがとうございます。
    お肌をなんとなく気にしつつもまだエステに行かれた事がない方へ、お肌のケアをサロンでする大切さを感じていただければと、私共では新規様へ特別クーポンを出させております。
    クーポンがきっかけになってお肌ケアの大切さや効果や必要性をご実感していただけて大変嬉しく思っております。皆様に来ていただいて、お悩みを気軽にお話頂き一緒に改善して行けるようなサロン作りを今後ともスタッフ一同しっかりと努めて参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE 金山店 林

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:44.0

目元のクマ、タルミが気になり、体験させていただきました。
    わかりやすく説明していただき、施術もとても気持ち良かったです。
    施術する前と後で写真を撮っていだき、顔の色が、トーンアップしていたり、奥二重だったのに二重になっていたりして、目で見てわかるぐらい変わっていたので、これから、しばらく続けて通ってみようかと思います。

人気NO1★【クマ・目元シワたるみ改善】目元クマ撃退スペシャルマシン2種!

エヴァーグレース 金山店からの返信コメント

りょう様は蓄積されたコリや老廃物がお目元周辺に溜まっていたので

一度でのお手入れの効果のご実感もいただきとても安心しました!
    ほぐれてくると上にも上がりやすくなり、お顔全体の印象も変わっていきますので、
    今後のりょう様のお目元、お顔の変化も私自身もとても楽しみにしております(*^^*)

次回のりょう様のご来店も心よりお待ち致しております♪

EVERGRACE金山店 寺澤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:43.0

今回スノーピールをして頂き、ずっと悩んでいた、毛穴、しわが目立たなくなり、一回で効果を実感しました。
    しかもリフトアップもして白く透明感もでました。
    これからも続けていき、お肌が綺麗になる事を期待したいと思います。宜しくお願いします。

ゆき様

先日はEVER GRACE金山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回施術させて頂きましたスノーピールは速攻効果に加え、回を重ねることでの効果に大変好評の高い施術のひとつになっております。
    【毛穴開きシミ改善光フェイシャルor顔脱毛+高濃度VC導入】にてご予約いただいておりましたのでそのままのお手入れの予定ではございましたが、お肌の悩みとともにカウンセリングしていくことで悩みの改善のために一番お肌にあったコースをご提案しご相談させて頂いてお手入れ致しました。

“スノーピールをして頂き、ずっと悩んでいた、毛穴、しわが目立たなくなり、一回で効果を実感しました。
    しかもリフトアップもして白く透明感もでました。”、とご実感お話くださり大変嬉しく思っています!

初めてケアをされた技術後のお肌は、回を重ねることでさらなる毛穴やしわの改善、さらにご実感いただけたような透明感をより感じていただけるようになって参ります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 金山店 林

エヴァーグレース 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー